花之乐园

搜索
热搜:

【公告】春暖花开招日翻!^^

春暖花开招日翻

乐园的各位大小姑娘们:

二零零八年的春天在寒风凛冽中到来了,二零零八年乐园的漫画也在大雪纷飞中……瓶颈了。
不过请大家放心,我们当然并非后备资源不足,只是缺乏了一位可爱活泼又踊跃的日翻MM贡献出一点时间来充当爱和沟通的葡萄糖淀粉酶。
因此,乐园正式再次开始招聘日翻事宜,欢迎各位有心又有力的好姑娘积极猛击管理员报名!

我们对日翻的要求很简单:

第一,日语水平足以翻译同人漫画,我们不会像苛刻的用人单位一样强制大家出示一二三级证的。
第二,请保证有足够的在线时间,当然不需要像乐园客服一样保持二十小时在线,但最好每周能上线来看看我们留言。
第三,要有责任感不要随便玩失踪,如果有什么难言之欲的话,请提前告诉俺们哦,老年人心脏比较脆弱,突然一个月找不到人会很伤心的。

至于成为日翻的好处,除了可以抢先看到各种鲜辣同人志之外,声望金钱爱心牌之类就不用担心了=3=

所以还等什么,赶快联系俺们吧,遥远的未知的日翻姑娘,我们在殷切地等待你TVT

短信QQ皆可,本人:31307120.

本招聘公告长期有效。

……号召做一个修图的教程吧
修图的姑娘也是大大不够啊
沙发 2008-1-14 20:18:10 回复 收起回复

哦哦,翻译这种技术活俺不会干,不过修图应该没问题。而且俺时间多,有需要尽管招呼小的好了。 [s:110]  [s:110]
板凳 2008-1-15 03:26:40 回复 收起回复

什么是修图?是不是就是把原文的日文擦了?如果是的话我也报名。。。
地板 2008-1-18 23:48:53 回复 收起回复

修图我会点...翻译我也会点..好吧,我是个正在读二级的菜鸟><
这能申请么....
5# 2008-1-20 03:13:07 回复 收起回复

当然能申了!!!!~~~~~~~二级菜鸟总比俺这个这么多年也只认得一个"の"的老白强吧><~~~~~~~
6# 2008-1-22 10:59:06 回复 收起回复

犹豫半天,想来想去还是来举手报个名做日翻
[s:100]
喜欢流花时间也不短了,也是看着乐园的漫画过来的。自己也和朋友搞过站,搞过漫画翻译,但是后来遇到很多事,也渐渐难以坚持下来。有时想想心有不甘,占着大好的机会,身在日本,可以尽情淘书,不把这些成果展示给国内同好,有点说不过去。但是要从扫图,翻译,修图,水印,发资源这一条流水线完全由一个两个人来做的,实在是神仙也难为 [s:112]
尤其流花界又常出一些让人痛心的事情,渐渐地热情也熄灭了。
最近学业上也遇到一些不如意的事,但是还是想留在日本再拼搏一下。二三月份假期很多,签证什么的事心急也办不下来,不如找些喜欢做的事情分散一下注意,散散心。
我不是个多事的人,只是单纯地喜欢SD的这两只,单纯地希望同好们看到更多的流花同人(当我在明辉堂看到流花的架子上的书的数量,不禁豪情万丈 [s:108] )
顺便说明一下我来做日翻的根本原因:我是懒人,一不会写文,二不喜灌水,想看乐园的漫画买不起,只好卖身做苦力赚钱,赚了钱买了漫画给我妈一起看 [s:110]
最后有一点担心,我这里的网关和国内的互传速度很慢,以前试过只有传YSI可行,不知道有没有什么好办法。
对了,乐园真的缺日翻吗?  [s:113] 一直觉得乐园的翻译组实力雄力,力量强大,哪像我的翻译组,就我光杆司令一枚 [s:109]
7# 2008-2-6 18:39:04 回复 收起回复

尾巴同志度假去了
楼上的mm等她回来联络吧
嗯,自己问下,您只翻流花吗
8# 2008-2-6 19:03:50 回复 收起回复

修图如果缺的话,这个寒假我可以做,只要俺家的宽带保持稳定的状态。。
9# 2008-2-6 20:08:01 回复 收起回复

度假去啦,真爽!
CP的话,原则上是只喜欢流花啦,不过ALL花也可以接受,只有仙花不行
10# 2008-2-6 21:00:56 回复 收起回复

为何啊,人家只要仙花拉,泪奔~~~~~~~~
11# 2008-2-6 22:51:21 回复 收起回复

想了想,还是举手报名吧。

日语一级,翻过上万字的同人小说和一些同人漫。有经验,肯做活,态度虚心,但是一个致命的缺点:热情不够

那个,因为目前俺的本命是银魂的天然卷受,副标题是十代目万受无疆,带着一个古虚的小尾巴(上万字的小说翻译就是从这里来得orz),目前已经在以上三个地方认翻译组成员了,所以,那啥,时间是不多的==如果这样也不嫌弃的话,就让我当实在是没人时的后备吧orz

而且,俺萌的是仙花最高,all花王道,爬爬

联系方式:QQ341468023;MSN:abaneginji1219@126.com

欢迎随时来找我YY啊,只要不触犯偶的CP攻受原则,就是那无害的浮游生物一枚,飘
12# 2008-2-9 05:29:00 回复 收起回复

啊,终于有仙花了,人家太高兴了~~~~~~ 很喜欢仙花,但是资源却不多。。非常欢迎LS的日翻大人~~~  

——————————————————
(对不起,不是故意歪楼,但是帖子却删不掉了。。 [s:78] )
13# 2008-2-9 15:18:46 回复 收起回复

铯钕 该用户已被删除
14# 2008-2-16 14:21:52 回复 收起回复

以一个基本上摸过翻译每一项流程的老油条体会来说,除了翻译修图,扫图才是最最辛苦的最需要技术的活(扫不好扫歪了就前功尽弃),而且扫图的大人还是花了大把银子买回同人志的,所以我提议再一次向图源致以最崇高的敬意 [s:108]

话说回来,老大几时给我派任务啊,我下周上一趟东京办事。要是顺利的话,估计整个三月份都能闲下来的说
15# 2008-2-19 16:34:09 回复 收起回复

啊你不说我还忘了之前那三本要重扫。唉。。。。。人家真是懒得动T T。。

上次不是给了你一本?难道俺记错了orz
16# 2008-2-19 17:40:20 回复 收起回复

JJ发给过我两本,第一本说扫得不好,然后发了那个三本一套的,然后其实还是扫得不好 [s:97] 辛苦你
不过那个玄幻的,虽然一口答应接了下来,但其实心里一点底也没有,首先那个题目就不知道怎么翻 [s:106]
这个得把全套都发给我之后容我慢慢翻
17# 2008-2-19 19:00:15 回复 收起回复

那三本不是要重扫么。
嗯,还有其他的呀。。扫了的
18# 2008-2-19 19:25:45 回复 收起回复

实在是不好意思,找不到人,只好到这里来留言
我知道现在手里这部的进度是拖了点,不过人家也是受害者啦 [s:105] 居然中间开始全是诗体啊,要命哟 [s:107] 而且一页纸的字能抵得上普通的两三页啊,我哭死
最最要命的是,这个画风不感冒啦,一点没有翻的动力 [s:106]
现在翻到30页,后面开始是樱花大战那篇的了,我大致看了下,因为没看过樱花大战,翻译这个有难度哎,能不能 [s:97] 另请高明
19# 2008-3-2 13:23:59 回复 收起回复

你个萬年受 该用户已被删除
20# 2008-9-30 21:52:56 回复 收起回复