花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 出让一批漫画书

俺的居住环境,现在不大允许保存这么些限制级的东西,所以出让手里基本所有漫画。先把目录跟简单介绍搁这儿,稍后不懒惰的时候可能会弄到淘宝上。

出了点问题,才发现自己果然太懒了,多写几个字,也不至于出这种麻烦,多补上两句吧。

zi-rush 是两个人的组合,一个画漫,一个写文,所以她们很多作品都是漫画+小说的形式,只是差在某本的比重有异。且她们作品长在故事情节,而非画风上。 只想看漫画的MM慎重出手。

三原夜羽子,自己又画又写,也有些作品里小说占了不少地方,所以想看的MM之前也最好问一下。
zi-rush

zi-rush01  LYIN'EYES                

出书日期:94.08
  页    数:68页
  纸    张:B5
漫画、小说各占一半,漫画稍多。

zi-rush02  BLUE MODE                  

出书日期:94.3
  页    数:86页

zi-rush03 BLACK STYLE                  

出书日期:94.5
  页    数:102页

zi-rush04  CLIMB RED                    

出书日期:94.8
  页    数:100页

zi-rush05  PRISM                            

出书日期:94.08
  页    数:54页
  纸    张:A4

zi-rush06  SQUALL                          

出书日期:94.10
  页    数:42页

zi-rush07 DRASTIC WHITE                      

出书日期:94.12
  页    数:94页

zi-rush08  SIGNAL-Y                        
  出书日期:95.3
  页    数:98页

zi-rush09  SILVER HEART 2                    

出书日期:95.5
  页    数:206页
漫画,中间夹文字少部。

zi-rush10   激しく激しい情熱                    

出书日期:95.6
  页    数:138页
漫画+小说。小说占多数

zi-rush11  SPIRAL 2                            

出书日期:95.9
  页    数:62页
小说。《激しく激しい情熱》中小说的继续。建议如购,二本一起。

zi-rush12  GRAYISH PARTS                          

出书日期:95.8
  页    数:78页

zi-rush13  GREEN AFFECTION                          

出书日期:95.12
  页    数:90页
漫画、小说各占一半,漫画稍多。  《NAKED完结》

zi-rush14  らぶらぶばれんたいん                      

出书日期:96.2
  页    数:34页
漫画。

三原夜羽子

01-《M-STYLE》 合集                
  出书日期:94.11-95.5
  页    数:154页
94.11-95.5故事的合集

02-《Shang ri-la》  合集            

出书日期:95.8-95.11
  页    数:138页
95.8-95.11故事的合集,有那个著名的大段原著改了对话的恶搞。

03-《DAKARA KARADA》                

出书日期:95.5
  页    数:46页
漫画,已收录于《M-STYLE》中,所以想出手的MM,不要重复购买。

04-《NUMBER ONE》                  
  出书日期:96.1
  页    数:82页
漫画。

05-《2MUCH 2ST》                  
  出书日期:96.4
  页    数:54页
漫画+小说《EXOTIC ROMANTICA》的序篇(较短)。

06-《EXOTIC ROMANTICA》            
  出书日期:96.12
  页    数:146页
基本为小说,漫画少量。序篇在《2MUCH 2ST》中,但从本书起阅,也无影响。神灯魔神流川与小花的故事。不懂日语,只想看漫画的MM建议不出手,因为漫画太少了。

07-《Filthy Lesson》                  
  出书日期:96`6
  页    数:50页
漫画。

08-《DESTINY》                      
  出书日期:98.8
漫画。BE! 小流挂了... 不过是三原成熟期作品,故事及画风都不错,不忌BE的MM,值得一收。

其他作者

01-涌水命 《太阳之东 月亮之西》 1-6册                

出书日期:95.9-98.12
  页    数:30页/72页/70页/66页/68页/60页
魔神流川与小花,未完结。

02-山根 《PRIMROSE》                                  

出书日期:97.4
  页    数:94页
山根大神的东西,就不用介绍了吧。后期的作品了,画风华丽,因为是大神的东西,印刷纸张也华丽...SO,俺买的贵,卖得也贵啊,可接受的MM下手。

03-《甜蜜生活》  合集                                  

出书日期:100页以上
  页    数:95.8
可爱型小故事一堆,虽是流花,仙花桥段很多... 跟俺一样的死忠流花命慎出手。

04-田中铃木  《高校一年生》                              
  出书日期:93.6
  页    数:82页
花园分享过了,有希望收藏的可买。 书页原本就是用类似新闻纸的纸张印刷,所以瞧着比较陈旧,但实际保存质量不错。

05-汰葵    铃音+水元彩                                      
《ダイナマイトバテッィ ダイナマイトハニー》
  出书日期:97.10
  页    数:144页

本人译过的小说《八百八江户幻夜谭》文字版与《SHADOW OF TIME》的漫画版,还夹了几个(?)其他的小故事。漫画画风如封面,称不上多出彩,封面倒是有张小流的帅照,相当地帅,然后再掀一页,又“豁然开朗”。喜欢汰葵小说的,可以收藏下。

06-汰葵    铃音+水元彩                                        
   《ALOHA》
  出书日期:99.10
仍是汰葵小说交叉水元彩漫画,都是较短轻松的小故事。看名字就知道了,背景是夏威夷的灿烂太阳下。

07-《M》&《八月の長い雨》                                
  出书日期:98.6  / 98.7
  页    数:76页/50页
  纸    张:32开
两本都是小说。《M》是监禁本,也是HE。
《八月の長い雨》是几个短篇合集。都不是本人喜欢的类型,想看流花小说日本的多样性的可以瞧瞧。

08-《湘北チャチャチャ》&《はれときどき&湘北少年ハナミチ》        
  出书日期:93年
  页    数:51页/116页
  纸    张:32开

都是多作者合集,内容也杂。有杂谈有恶搞,也有些只是FANS的胡言乱语...当然主体还是漫画。想看日本“同人多样性”的不妨看下。《はれときどき&湘北少年ハナミチ》    印刷比较有意思,是两本书合成一本了,两面都是封面,没封底。

09-続 下宿屋物語
 复印本上杉升小说,德川兰子插图。ALL花倾向的流花小说,尾巴复印给俺的... 有喜欢的赠送,请自付邮费。

小舟舟,上封面和价钱吧。
沙发 2009-1-5 16:47:12 回复 收起回复

zi-rush

============
这个团体是那个鹭野ME么??啊啊啊啊啊
俺最喜欢她编的故事鸟,居然有这么多部啊
她除了流花有米画其它花受啊?
等在淘宝上看见鸟,俺一定会去买的
尤其是那本SILVER HEART,及其想知道第二部发生的事情
终于捉到点这个第二部的影了,太高兴鸟
谢谢楼主啊
板凳 2009-1-5 21:37:28 回复 收起回复

价格呢???如果有封面那更理想了.
地板 2009-1-5 21:39:50 回复 收起回复

涌水命的那套 太阳-月亮  出完了吗?楼主说的未完结是指你没有全套还是?
我有点想要这个,不过我不懂日语,那个,真想能自己看懂啊。

这一套要多少钱?看看我能不能接受。
5# 2009-1-6 14:27:08 回复 收起回复

http://shop36974077.taobao.com/?browseType=#pagebar  

淘宝上的地址。还没时间弄详细图片。如果有时间&有机会再弄详细的东西。弄那个太TNND麻烦了   暂定的价钱,有意的MM再找我商量吧。  我注册了旺旺,就那儿找俺吧。
6# 2009-1-6 17:13:12 回复 收起回复

好像还不错呢
不过最近很穷
只有看的份了
7# 2009-1-7 22:30:32 回复 收起回复

發這貼沒別的目的,因為从不系大人淘宝店里刚买来滴那本鹭野ME的SILVER HEART 2 拿到手上翻了兩頁就散了 所以對退貨根本不抱希望
只是向不系大人討個說法,解釋一下漫畫夾少部文字是啥意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8# 2009-1-26 01:44:24 回复 收起回复

引用第7楼维尼熊于2009-01-26 01:44发表的 :
發這貼沒別的目的,因為从不系大人淘宝店里刚买来滴那本鹭野ME的SILVER HEART 2 拿到手上翻了兩頁就散了 所以對退貨根本不抱希望
只是向不系大人討個說法,解釋一下漫畫夾少部文字是啥意思

抱歉对淘宝没上心,也一直没看这帖子。 如果真散了,为什么一直没联系我一下,无论是淘宝还是花园的消息!!      这里讨说法,我还真是不容易看到的。 早些联系我,退货也没问题啊,我不是靠那个赚钱的。

质量问题,书我都是看过的,甚至日本寄来的原包装还都在,我看时及寄出时,还敢保证质量!  而你拍下后就不见踪影了,签收也是别人代签,一直没有消息。淘宝上联系旺你也是N次吧,一次回复也没有。 这本书,如果你还保持散架那状态,寄回来给我吧,你付了邮费就成,我把书钱退还给你。

文字少部,指中间有少部分内容是文字表述,明白了吗?    防你看不着这帖子,发短消息给你了。

还有,俺是流命&纯流花命!!

9# 2009-7-23 16:18:11 回复 收起回复

借着这回复又把这帖子捞上来了,有愿意看漫画的,知会一声吧,现在无处存放了,有人愿意全部收下的话,跟我直接问价钱就成。
10# 2009-7-23 16:20:28 回复 收起回复

引用第8楼不系行舟于2009-07-23 16:18发表的  :

.......
不好意思,我钱在规定时间内付给你了,什么人签收是我的自由
一开始我就说了退货不是俺的目的,书散了也不是重点,而是我拿到手上的书小说还比漫画多几页,具体没数,就算没多几页,也是小说漫画各占一半,跟你所说的文字占少部分根本不是一回事,你如果按照事实写小说漫画各一半我压根不会买,现在书我已经用了,我没有要退货的意思,这么久才等到答复还真是难得咧,最后你是啥命我没兴趣
11# 2009-7-23 18:40:52 回复 收起回复

小舟舟,你去哪里啦~~ 人家想念你    [s:11]
12# 2009-7-23 19:45:31 回复 收起回复

引用第10楼维尼熊于2009-07-23 18:40发表的  :

不好意思,我钱在规定时间内付给你了,什么人签收是我的自由
一开始我就说了退货不是俺的目的,书散了也不是重点,而是我拿到手上的书小说还比漫画多几页,具体没数,就算没多几页,也是小说漫画各占一半,跟你所说的文字占少部分根本不是一回事,你如果按照事实写小说漫画各一半我压根不会买,现在书我已经用了,我没有要退货的意思,这么久才等到答复还真是难得咧,最后你是啥命我没兴趣

那你数数页数吧。看小说和漫画到底个是多少
13# 2009-7-23 20:11:51 回复 收起回复

回复上述“种种”问题

TO:维尼熊
你这个人还真是气人!!    好歹我也是花园的版主,跟你这儿为这几块钱内讧,我真丢不起这人。页数具体多少,我记不清了,但绝对漫画多得多。 听你意思书搁你那儿也是摆设,只要没给我弄脏弄折,退回来吧,我不想糟蹋了那本好书。 这些东西之所以存在的目的就是给同好的。

这么久没回复,实在是我因为我一直没看这帖子。 让你把这一腔怒火压抑这么久,也真难为你了,怪同情你的。

TO OTHERS:

借这机会扫下盲,Zi-RUSH是个组合,一个画漫,一个写文。而她们的很多作品(至少我手里的十几本),都是漫画+小说,只是比重不同。而且她们的东西以故事情节见长,而非画风。有时甚至花道流川换了发型,你都分不清两个人。
   但故事都很动人,例如G-SHOCK。  反省我应该少说了一句,她们的作品还是有点日语基础的MM来看比较合适。上面那位,就愤懑在这儿了...     

具体的漫画与小说的比重,我是懒惰家伙,没细数过。只是翻了下大致比较了一下。个人觉得多的,都会具体注明下,例如下面那两个图。   狮子座的俺面子简直高于一切,还真容不得别人的这种评价。所以罗嗦地解释了一下。有MM还认为我不是在骗钱,而又想买那些个漫画的,先跟我多沟通下吧,需要的我会仔细查查页数。 以上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14# 2009-7-24 10:23:35 回复 收起回复

引用第11楼尾巴于2009-07-23 19:45发表的 :
小舟舟,你去哪里啦~~ 人家想念你     [s:11]

亲爱的,我最近犯懒呢,闲得在看八卦新闻呢

食言没给你译漫画,小说也搁浅了,人家真对不住你啦。   因为那阵子听了太多其他CP对纯流花花的那个“歌颂”啊,突然觉得我个纯流花命再辛苦弄东西给她们看,是件很郁闷的事情,干劲就嘭地爆没了....

我还在乡下住着,懒得装宽带,大概不懒的时候,咱们晚上聊吧。 你也别老熬夜了,小心提早变老太婆啊。

15# 2009-7-24 10:29:30 回复 收起回复

版主怎么了?还真就没把牛命当回事

这本同人志一共206页,漫画只有100零几页,剩下全是小说,小说只占了小部分???乐园水区就有这本子的全套,可以找来鉴定我这话的真伪,http://hanaunion.com/bbs/read.php?tid=2798&fpage=3看到底是谁在这里死鸭子嘴硬,是健忘还是故意误导除了你没人知道,虽然你到现在还是坚持漫画绝对多得多,不过这书我既然用了,我就不会退回,我也不缺这区区一本书钱,就当肉包子打狗了

你一边死不认账,口口声声漫画绝对多得多,一边说愿意退款

搞得就好像是我在存心找茬,你多通情达理一样
没人稀罕你那几个破钱,我当初的提问,只是想来看看一向高雅圣洁的牛命,用“坑蒙拐骗”这种伎俩来卖书,被人掀了底之后,会是怎样一副嘴脸,果然再一次见识了牛命的无耻和装13,你还是去可怜,同情下你那被自己糟蹋的一文不值的RP吧
16# 2009-7-25 23:30:18 回复 收起回复

作为一个局外人,看完这个楼里两个当事人所有的帖子之后的感想

问题的关键是两个人对于“少部”这个词有不一样的理解

作为转让人或者说是卖家不系行舟来说,她对书的描述不仔细,没有标出漫画和小说具体页数。

作为买家维尼熊来说事前没问清楚,收到书后有异议却并没有及时和卖家沟通。

维尼熊你买了书后和你想象不同觉得不满意可以退货,又不是强买强卖。

后面的回帖不系也说了给你退货,你又说你的目的不是退货,根据你的回帖,你的意思是不系没有按照事实写小说和漫画的比例,你买了之后觉得上当了。

既然你觉得上当了你完全可以联系不系商量退货吧,因为两个人的理解不同导致误会产生也不是什么大事,都是同一个论坛的,买卖不成仁义在。至于说什么“肉包子打狗”吗???

看看您的第一个回帖在看看您现在的回帖

这个团体是那个鹭野ME么??啊啊啊啊啊
俺最喜欢她编的故事鸟,居然有这么多部啊
她除了流花有米画其它花受啊?
等在淘宝上看见鸟,俺一定会去买的
尤其是那本SILVER HEART,及其想知道第二部发生的事情
终于捉到点这个第二部的影了,太高兴鸟
谢谢楼主啊
[ 此帖被维尼熊在2009-01-05 21:42重新编辑 ]

这本同人志一共206页,漫画只有100零几页,剩下全是小说,小说只占了小部分???乐园水区就有这本子的全套,可以找来鉴定我这话的真伪,http://hanaunion.com/bbs/read.php?tid=2798&fpage=3看到底是谁在这里死鸭子嘴硬,是健忘还是故意误导除了你没人知道,虽然你到现在还是坚持漫画绝对多得多,不过这书我既然用了,我就不会退回,我也不缺这区区一本书钱,就当肉包子打狗了

如此两副嘴脸也着实让人难忘!
17# 2009-7-26 14:32:09 回复 收起回复

引用第15楼维尼熊于2009-07-25 23:30发表的  :
版主怎么了?还真就没把牛命当回事

.......

这件事要上升到本命之争吗??????

你说不系坑蒙拐骗,真的非常搞笑,这书又不是她本人自己做的,这是日文原版书从日本买的,所有的SILVER HEART 2这本书都是这样的,她骗你什么了????

通过这件事你的人品倒是让大家看的一清二楚

你是不是无理取闹大家也看得一清二楚
18# 2009-7-26 20:03:42 回复 收起回复

只不过是因为对漫画书的描述不够准确吧,卖家卖的不是这么一本书,也许原本就是无心之失。买到不满意的东西可以申请退款,这样用咄咄逼人的语气来摆出攻击的架势算怎么回事?

来到这个地方的人,管他什么命,只要喜欢花道爱花道,她是拉灯命老子也不在乎。

纯粹看不惯翻脸像翻书的买家。
19# 2009-7-26 20:16:12 回复 收起回复

回 15楼(维尼熊) 的帖子

流本命的流花命们还用不着你当回事,因为你不配。

再跟你唠叨,就得变得跟你一样了,深感羞耻。 明天结束之前,淘宝联系我,你还有拿回你那几块钱的机会。 别这帖子里唠唠叨叨、胡搅蛮缠了,坏了我好好的广告帖子。 想发泄不满,另开帖吧。 PS一句,看了你那网址了,倒是明白书为什么会散架了。

20# 2009-7-27 08:50:15 回复 收起回复