花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 為什麼偏心流川

其實很奇怪,論出場頁數,洋平跟赤木恐怕還贏過流川,論完美情人形象,恐怕沒有人比得過仙道,可是,真的很奇怪,拿我自己來說,就是會偏心流川,每每會讓他當那個跟花道在一起的人,而且還絕對都是超強攻君!

為什麼偏心流川呢?帥也沒贏仙道或藤真多少,聰明度更是別提了,性格缺點倒是絕對不輸給任何人。這樣子還能一而再再而三的成為花受中最有人氣的攻君角色,實在是很不懂。

我不知道為什麼每次寫流川就會乖乖自動把他寫得很優勢,而且還總是讓他(對花道)佔盡便宜。(笑)

不知道為什麼會這樣呢?

[s:85] 熊叔叔,俺们又见面了。你真的很喜欢在深夜出洞呢。

为什么偏心流川呢?在我看来,流川是花道的真命天子、原配、唯一可能的情人。[s:45]
没有任何原因的,其他的帅哥美女一概被我排除在了花道的恋人范围之外。

而且,一个被称为“进攻之鬼”的,背负着11号的男人,不就是为了成为超级强攻而生的吗?
所以,史上超级强攻流川君,请不要让我失望哟。
沙发 2007-8-17 04:44:34 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

为虾米?
没啥多的原因
就为风骚君的风骚一靠
一靠定乾坤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2007-8-17 09:22:40 回复 收起回复

是因为chemistry。。

流花是典型的性格互补。很轻易就能理解两人之间的吸引力,关系非常有张力,可以在此基础上YY所有类型的情节故事。

实际上我是不介意攻君是谁,就算是NPCX花道,只要写的好也可以看得津津有味。为什么是流川呢,因为用他就方便欺负花道嘛。如果作者的兴趣是欺负小受,一定会偏向流花。。。

偏心流川,大概就是因为他比较方便好用?

至于仙花,似乎仙花命都是因为喜欢仙道温柔如水的大情圣形象,所以往往这个人一上来就会宠花宠的无法无天,故事容易偏甜,情节也曲折不起来。换言之,仙花没有流花方便好写。

把仙道写成坏人呢?花命在这方面都比较天真善良,想法简单,不太会把小仙哥写的负心薄幸,人性复杂。

所以繁琐妹妹的那篇仙福花是如此可贵,仙道终于变成不那么完美的,正常的青春期小伙子了。
地板 2007-8-17 09:31:36 回复 收起回复

对,同意尾巴的看法,基本上攻受的决定,是受生理的影响...虽然同人女没有JJ...可是也有荷尔萌...拉拉拉...

经常也有女生爱上条件巨烂的男生,旁人看着很为她不平,可人家却觉得很幸福...虽然小流缺点爆多,但他对花道来说,有一种致命的存在感...

天哪........不!我不是流命!我也不是流花ONLY!!!人家明明是ALL,ALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! [s:10]
5# 2007-8-17 10:27:34 回复 收起回复

嗯。。我觉得起码就大师兄来说,是因为喜欢欺负小受,看小受被吃的死死的,要小受哭要小受挣扎要小受受苦。。。。。 所以流川就是那个独一无二的攻君了= =

当然,流同学其实didn't mean it. 他没有主观意图去欺负花道,而是性格如此。他和花道,属于性格上的碰撞,互相吸引又互相折磨,非常有宿命感呀。

昨天老子坐在马桶上正在进行严肃的人生思考,思路一转突然想到,流同鞋其实只能做同性恋,因为大概没有女人能受得了他。摆在那里是很帅,但其实相处下来,没有女人能受得了他冷淡的个性(就最原著的形象来说)。而花道个性的单纯和直接,才会不去计较这些细节上的问题,只凭着单纯喜欢的感觉而去宽容对方,不会斤斤计较所谓的自尊,付出和回报,这些经常导致现实中男女分手的原因。

所以话说回来,流川没有花道不行。花道没有流川的话,还是花道。

这绝对不是偏心的结论呀。 [s:67]
6# 2007-8-17 13:02:42 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我和你们看法刚好相反……

我是觉得欺负流川特别有快感……其他角色都忒象正常人了,虐起来米有感觉。- -
人家喜欢虐攻…… [s:10]
7# 2007-8-17 13:18:22 回复 收起回复

因为除小花出场最多、第二男主角、漫画第二话"流川枫"、形成既定模式、成天眼前晃来晃去摆个死人脸、不想看到也得看到、还常常做出风骚姿态争抢上镜率、米饭没味道但是还是要吃一辈子所以没办法只好让他做小花攻君NO.1了.

如果大婶第二话叫做"青田龙彦",就算他天天穿柔道服瞪两大鼻孔做深刻表情状也会是小花第一攻君的..同样流要是没几个镜头的配角...爱哪儿来哪儿去吧...

还好我不偏心,除了小花对别人没有心~
8# 2007-8-17 13:22:28 回复 收起回复

流川枫爱樱木花道,是万年不破的真理。
没有爱上花花的流川,可以直接无视。 [s:28]
9# 2007-8-17 15:16:14 回复 收起回复

看到2L,终于明白风骚一靠是怎样了。真TM骚。

不偏心小流同志= =
理由同每文每文,就算是大猩猩,出场机会多些照样可以高唱好男人不会让心爱的女人受一点点伤..(七//额把你的MV做成MP4格式了以后可以天天复习T-T)
10# 2007-8-17 15:28:02 回复 收起回复

虽然不知道大人你为什么偏心流川,但很庆幸这一点让我在你的文里看到了最有血有肉最打动我的流川
11# 2007-8-17 16:07:47 回复 收起回复

有钱的财宝 该用户已被删除
12# 2007-8-17 16:34:11 回复 收起回复

难道只有我觉得流川是温柔的么
我是说对花道一个人……
原著里面基本都是小花去惹流川,流川对小花很包容啊(对比他对别人哪怕晴子姑娘的态度)像大猩猩让他给小花做示范,要是真不愿意,跟大猩猩打一架他也不会去做的,原著里还不是叹口气乖乖去示范,虽然被小花以全身打滑的理由打得满头包……

反正……我觉得流川对小花有一种潜在的默认的温柔……不过我说流川是温柔攻,大概会被鞋垫拍死吧……TT
13# 2007-8-17 17:19:35 回复 收起回复

引用第12楼七佾风流于2007-08-17 17:19发表的  :
我是说对花道一个人……
原著里面基本都是小花去惹流川,流川对小花很包容啊(对比他对别人哪怕晴子姑娘的态度)像大猩猩让他给小花做示范,要是真不愿意,跟大猩猩打一架他也不会去做的,原著里还不是叹口气乖乖去示范,虽然被小花以全身打滑的理由打得满头包……

反正……我觉得流川对小花有一种潜在的默认的温柔……不过我说流川是温柔攻,大概会被鞋垫拍死吧……TT

我觉得这种温柔是最起码的。。。如果这些做不到,还叫什么喜欢呢。。并不稀奇 [s:29]
14# 2007-8-17 17:31:37 回复 收起回复

引用第12楼七佾风流于2007-08-17 17:19发表的  :
我是说对花道一个人……

俺挺你。。。虽然乍看上去,那个闷骚的家伙和温柔实在扯不上边。
楼上众位,那个“闷骚”和“风骚”差别蛮大的吧?“风骚”的流川同学……实在太刺激俺了。。[s:52]
15# 2007-8-17 17:42:10 回复 收起回复

因为流川性格实在是太独特老,而且那么闷(虽然闷骚更多点…)
这样比较容易激起众们的关注吧 [s:63]
16# 2007-8-17 19:26:56 回复 收起回复

从来就没想过居然还有这种问题呀。。。所谓宿命论?好歹也算是主角的对手。毕竟原著里这两只最暧昧,羁绊最深,再加上安西教练的努力撮合(?),没法不去萌啊。

流川出场不多吗?我以为太多了,这个人太会抢镜头,真不HD。。。

(一直以来有个疑问:为什么几乎每次看SD角色投票,小花是第一这不用说,小流同志排名却在某仙后面?传说中的小流的粉丝们不是最疯狂的么?。。。)
17# 2007-8-17 20:48:41 回复 收起回复

引用第16楼小夹于2007-08-17 20:48发表的  :
从来就没想过居然还有这种问题呀。。。所谓宿命论?好歹也算是主角的对手。毕竟原著里这两只最暧昧,羁绊最深,再加上安西教练的努力撮合(?),没法不去萌啊。

流川出场不多吗?我以为太多了,这个人太会抢镜头,真不HD。。。

(一直以来有个疑问:为什么几乎每次看SD角色投票,小花是第一这不用说,小流同志排名却在某仙后面?传说中的小流的粉丝们不是最疯狂的么?。。。)

大概是现在的女人更实际,更懂得自己需要什么了……

花道=儿子,当然排第一。仙道是理想的老公型,当然排第二。至于小流这个少女时代的梦中情人,还是乖乖排第三吧~~~~~~~~~~~
18# 2007-8-17 21:42:00 回复 收起回复

因为小流每次出场都是站在花花的附近~~~~~~~他就是为了花花而存在的~~~~~
没法不偏心~~~~
19# 2007-8-17 23:45:01 回复 收起回复

引用第5楼尾巴于2007-08-17 13:02发表的  :
嗯。。我觉得起码就大师兄来说,是因为喜欢欺负小受,看小受被吃的死死的,要小受哭要小受挣扎要小受受苦。。。。。 所以流川就是那个独一无二的攻君了= =

昨天老子坐在马桶上正在进行严肃的人生思考,思路一转突然想到,流同鞋其实只能做同性恋,因为大概没有女人能受得了他。摆在那里是很帅,但其实相处下来,没有女人能受得了他冷淡的个性(就最原著的形象来说)。而花道个性的单纯和直接,才会不去计较这些细节上的问题,只凭着单纯喜欢的感觉而去宽容对方,不会斤斤计较所谓的自尊,付出和回报,这些经常导致现实中男女分手的原因。
.......

臭小四,怎麼就這樣把妳大師兄是「重S」的祕密說出來了?我那些比較怕痛的女客人知道了萬一嚇跑怎麼辦?(爆)

不過講到流川同學的個性是不是有女人受得了他的這一點,我覺得,小四妳可能是沒見識過一些女性真的是有多麼強韌的執念,真的,我想即使是流川同學,也是會有女性甘願跟他在一起,所以讓我們一起來為那些可憐的好女人們先默哀。(小四,我知道妳跟大師兄我都不是那種好女人。笑)
20# 2007-8-18 00:59:58 回复 收起回复