花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 回顾吾3年漫漫同人路

今天忽然RP爆发,想回顾一下偶3年来的王道变幻

大约3年前这个时候,我高一,那时候还是单纯喜欢看动画,让我进入DM界的是偶然买的一张DEATH NOTE的D版中的一堆月L/L月同人,于是忽发兴趣,自那时已3年有余……

最开始喜欢的是POT中的冢不二,那时候是纯小白一只,现在偶尔想想都觉得很羞耻……
真正意义上偶第一个王道是POT中的忍迹,开始疯狂收集同人文和同人漫,但仍旧小白……
受一宫的影响开始爱土银以及ZS,然后一宫爬墙古虚,我跟随着开始萌古虚,期间也开始萌holic中的104,至此我的小白路程基本结束了……
接着是家教的疯狂迷恋,从8059到DH,再到XS,再再到RL,CG的白黑、OO的LT、大振的A3偶尔插花,自此就开始败本子和买周边= =
接下来就迎来了挚爱流花(好晚……),契机是山根大神,因为SD从小就在看,一直都非常喜欢花花~~于是爱上了流花~~
再然后是战B的苍红,最近的新欢是APH的米英(虽然一宫爬的是法英,但我这次就不跟随了= =)

因为深爱王道,所以雷者众多,但还是收集了挺多非王道和雷CP的同人,但那些我只是收集而已,没看= =
最近开始整理我的50多G同人漫……在整理的过程中还在不断增加收藏量……
但我的收藏仍旧仅仅是弱水三千……
于是这篇感慨就是我整理了几天的同人漫后怨念爆发之产物……

我虽时常有新欢,但不会忘记旧爱~~
忍迹,土银,ZS,古虚,104,8059,DH,XS,RL,A3,流花,苍红,米英……
内们永远是偶的最爱~~

收集自己雷的东西,以备不时之需,真是跟那圣洁高雅的XX们一脉相承哇,俺似魔似幻风中凌乱外焦里嫩的继续打酱油
沙发 2009-4-22 01:53:07 回复 收起回复

楼长挺强悍的嘛 明知是雷都还能收集

我就不行了 我按了很多的避雷针 防雷啊

============================废话分割线=============

我跟楼长差不多,我也三年了,不过不是同人,而是入耽美三年了

同人多久了??记不太清了,反正不太久。因为以前不看动漫·····【不要问我为什么不看动漫,那理由现在连我自己都说服不了】

我看的第一部动漫是什么? 可能谁也猜不到吧,绝对不可能有同人的····
·
·

·

《皮卡丘》

看那个虽然很·····  但很开心的一部动漫,于是让我开始真正看动漫了

于是才有了第二部,也是最经典的【我心中】——————《灌篮高手》

由于我已经有了很长的耽美史了,所以很容易就看清了流花之间的种种JQ,于是我心中的第一个王道大旗立了起来

虽然已经看了很多部动漫了,也有很多其他的CP,但最爱的还是流花

以下是我现在喜欢的CP,若有人觉得雷别跟我理论之类的哦,萝卜白菜各有所爱

流花,佐鸣,双部,香索,土银,杀犬,快新,镜环,枢零,鼬卡·····

还有吗??~~~  忘了··  暂时,以后想想····
板凳 2009-4-22 18:58:13 回复 收起回复

和楼主握手,我差不多是一个礼拜就有新欢了- -

我对不起乃们啊,平新啊,佐鸣啊- -
地板 2009-4-22 19:09:29 回复 收起回复

我也觉得楼主很强悍,雷也能收集。。。
动漫同人就迷花受,其他都是小说衍生的 CP~~ 不过,所喜欢的CP一般很冷门,要不就是和所谓的主流 CP逆了。。。
5# 2009-4-22 20:32:18 回复 收起回复

雷的话不是会被激得呕血的么,说收集的话,真的很强悍啊!!

就是爱花受--本来还是流花的,现在超越了!!
6# 2009-4-22 20:46:05 回复 收起回复

很感慨 也是同人多年 这条路不老大好走啊 经常要保密D说
7# 2009-4-22 21:09:21 回复 收起回复

看耽美已经有近十年了吧···(还真是久啊),同人就萌一对,流花(我真长情~~活活)。一直没有变过。其它好像不知道为什么,就是没有爱。
倒是耽美小说,漫画看了一堆又一堆···但是没有特别喜欢的,很奇怪。
8# 2009-4-22 22:45:44 回复 收起回复

八年耽美路,痛并快乐着,触雷文无数,感好文万千。
9# 2009-4-23 20:31:55 回复 收起回复