花之乐园

搜索
热搜:

同人志已经在路上了 T T!! 更新购物袋和下册实物书图片

关闭 [复制链接]
出厂前,老子实在不放心,拉着小哈哈亲自冲到了武汉>_< 嗯。。这是周五的事情。
昨天到了印刷厂,看到最后的成品书和购物袋,大致上没有问题,然后打包装车,看着它满载着俺们一年的心血,吐着尾气绝尘而去………

所以,如果路上不出问题,这几天就会到我家。周末就可以发出第一批书了^^
至于每一批能发出多少,俺不知道。。这个要打包后,才能知道速度。。但我会尽量,首先买好鸡精和红牛。。。

因为真的很重,所以只随身带了下册和购物袋回家。先把实物图放出来给大家看。

下册实物书:

厚度参考^^  人间凶器……

外封皮的背面; 内封皮。
伤心的是,内封皮的颜色印得稍微偏暗。原来的图更加华丽。可惜了杨一同学的美图。

扉页。透明的红色硫酸纸。

继续扉页。前言。都是四色印刷。

目录的一页。

俺们的购物袋^^ 
看到袋子时,我们都尖叫了。因为比想象中效果还好,爆。袋子很精致。
拎带的地方,因为车缝的工艺,最好不要横向扯,否则一扯就开。但是正常垂直方向提袋子的话,袋子是非常结实的。装三套同人志没有问题。
以后可以提着袋袋在马路上认亲了^^/////  

内页。
纸是非常非常光滑的纸。柔黄色。像花道的皮肤一样光滑,爆。

同人志设计了特别的页脚动画。大家注意翻哦^^   随机插入,上下册一共有好几个不同的动画。

丁丁的小漫画标题页。

2B妹妹的福花插页。

后记页,花道回眸一笑T T

内封的封底。乐园大事记^^  上册的内容又不同哦~~

最后的感想是:
1. 一颗大石落地了T T。。并不是百分百完美,但也没有太坏的事情发生。目前为止,同人志已经成功90%了。
2. 武汉真热啊……武汉不愧是出革命烈士的地方……
3. 高楼之华姑娘是美女!
实际想说的是,最后印刷的时候,兔兔(高楼之华)跑了几次印刷厂,非常辛苦。(还因为俺太过着急,遭受了很大的精神折磨...)这次去武汉也跑前跑后帮了很多忙。有你在,真好呀T T
并且还见到了娴静温柔的空谷幽兰姑娘。期盼下次的见面^^
4. 请大家期待华丽丽的同人志吧!欢迎评论,只准夸奖,谢绝批评~~~~~~~~~~~~~

书收到后,会再更新上册图片~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发 2009-7-19 23:06:14 回复 收起回复

太美了太美了!!!!!!在我心中这已经是完美了.....
真想早日收到........TVT
板凳 2009-7-19 23:11:48 回复 收起回复

感谢辛苦了一年多的姑娘们,能够搞成这样已经非常非常非常让人满足了。

期待最后拿到书时的满足感~~

美人辛苦了,高楼姑娘辛苦了!总之,非常期待书送到那天的到来!!

里面的每张图都好萌好萌!!
地板 2009-7-19 23:28:17 回复 收起回复

噢噢噢噢!!好棒好棒好棒><
大热天的俺又激动的出了一身热汗鸟~~
实物图好美好~~看的人心儿蹦蹦跳的!
姑娘们辛苦!!端茶递水ing~
快点让我收到吧>/////<
5# 2009-7-19 23:32:01 回复 收起回复

俺手头还有几张出场图
默……似乎图片太大上传不了……算了
实物比想象的还精美,相当兴奋的抱着打转了
6# 2009-7-19 23:33:02 回复 收起回复

前排速度强力插入……
7# 2009-7-19 23:35:52 回复 收起回复

再次尝试贴图……

本帖子中包含更多资源

x
8# 2009-7-19 23:36:52 回复 收起回复

……再次尝试贴图,祈祷ING
哇……图太大了……

本帖子中包含更多资源

x
9# 2009-7-20 00:01:19 回复 收起回复

真的是一分钱一分货啊,我拍的片片简直就拿不出手了,羞
辛苦尾巴、哈尼雅和兔兔了,最后还是没有帮上什么忙,你们都是大功臣,容我膜拜
珍惜和你们在一起的日子
10# 2009-7-20 00:01:31 回复 收起回复

太美了……TAT~跟别的同人志相比~
咱们的本子厚好多好多~~而且相当精致啊!!
处处细节美人都想到了~~不愧是处女座的完美主义~~

迫切希望收到书的那一刻~~啊啊啊啊 ~激动了~~
一定要提着袋子在地铁里认亲~~
11# 2009-7-20 00:59:26 回复 收起回复

真的好美><
12# 2009-7-20 01:12:45 回复 收起回复

鸡肚的咬烂了一打手帕……
大家辛苦了,兔兔辛苦了……我还是好嫉妒你!兔兔!
13# 2009-7-20 01:40:13 回复 收起回复

好美TAT
等同人志TAT
等阿等阿等
鸡肚兔子TT
14# 2009-7-20 01:48:31 回复 收起回复

超级美好呀~~~~~
各位大人为了同人志来回奔走也辛苦了说

于是赶快冲去拍卡贴,就可以和亲爱的同人志san一起来了>v<
15# 2009-7-20 03:37:46 回复 收起回复

太美了,激动啊啊~~这是我们的同人志吗??完完全全的专业水准嘛,太精致了,谢谢
16# 2009-7-20 07:01:29 回复 收起回复

居然、居然是在武汉印刷,尾巴你们让我这个周一离开武汉的人情何以堪啊

早知道在武汉印,早知道你们要来,我就算被老爹老妈逼着快点回家,就算被武汉的高温折磨得生不如死我也要在武汉等着见你们一面啊

不过看到了美美的书,好心动,内牛,我十月才能把你们抱在怀里,小谷好好帮我照顾他们啊

PS:谁的小美手啊,白白净净地,看得我好嫉妒(俺皮肤黑)
17# 2009-7-20 09:04:36 回复 收起回复

啊啊啊.........真是内牛满面!!!TAT这脑补的效果远远比不上实物呀~~!!TAT
2B同学的福花我震精了!!TAT 帅气到惨绝人寰呀~~!!!
还有那超级华丽的排版.......啊啊啊~~~~~这书是我一辈子的厕所读物和床头书!!TAT
很多很多同学都很辛苦呀!T口T 大家都是非常伟大的姑娘!(爆)
萌花受真好!!!!!泪奔!!!!!!!!
TAT
18# 2009-7-20 09:35:22 回复 收起回复

嗷嗷嗷嗷嗷~~乐园她出生了!!
激动到打字手抖【捂脸
美死了!从封皮到内页都美死了!\\(≧▽≦)/
姑娘们爱死你们了TAT
拿到书估计做梦都能笑出来 QAQ
姑娘们辛苦了T3T
19# 2009-7-20 11:43:45 回复 收起回复

谢谢大家辛苦了一年,没有你们的真诚付出,怎么会有这么完美的同人志~~~

终于等到了~~~~

再次表示感谢,激动啊。
20# 2009-7-20 12:39:37 回复 收起回复