花之乐园

搜索
热搜:

【2010花道年下征文】跟我一起来  超短 完结

关闭 [复制链接]
     樱木花道遇到了一点小麻烦——与同居四年的爱人关系有点儿紧张。
       其实樱木认识得很清楚,所以才不相信他的话,距离是可以把爱情磨光的,离别时信誓旦旦的等我回来不过是谎话。
       所以,再见,小和尚。
       送走了昔日爱人的樱木很消沉,宅了许多日之后木然发现又胖了不少。自从大学入学不久与小和尚勾搭上之后,就在他的纵容之下一直长膘,四年之后,原先匀称结实的身材在不知不觉之中消失得无影无踪,取而代之的是满身的赘肉。果然爱情是盲目的——镜子里的那只猪是谁?小和尚已经去美国了,再没有人会摸着自己腰上的肥肉说喜欢,现在还胖给谁看?
       下决心减肥的樱木每天很早起床跑步。
       其实跑步也是一件很有意思的事情,因为后面跟了一只看起来可爱实则很别扭的小狐狸。
       樱木不知道他是从哪一天开始跟在自己身后的,每次出门之后不久就会发现那只小狐狸的身影,很明显,他把自己每天出门的时间摸得很清楚。由此可见,他已经跟了有那么一段日子了。
       他跑,小狐狸跑;他停下,小狐狸也停下;他回头,小狐狸装作看风景的样子——好傻。
       小狐狸试图向樱木搭话,樱木给他机会了,他反倒沉默了。
       樱木觉得很有意思,开始觉得小和尚离开这么久自己已经不会像刚开始那么伤心了。果然时间也是个磨人的东西。
       后来两个人就熟悉了。于是每天清晨一起跑步就成了约定俗成的事情,偶尔还会说说话。
       小狐狸说他现在开始学习打篮球,樱木哈哈大笑,我可是天才篮球手!要不要本天才教你打篮球啊,小狐狸?樱木没有说谎,他高中时候立志要当日本第一来着,只是后来伤了背就戒掉了。
       小狐狸说他遇到了一个比他还高的很强的对手,有着一头尖尖的朝天发。樱木拍着他的小身板说,多喝牛奶。
       小狐狸说……
       ……
       很久以后,久到小和尚从美国归来向樱木求爱无果重返美国;久到一个当年只有12岁的国中一年级生现在大学毕业;久到樱木对着天天发骚的成年狐狸咬牙切齿。
       樱木咬牙切齿的那只成年公狐狸满意的伏在他的身上,手不断的捏着他腰上软绵绵的肥肉做事后的调情,很是心满意足——当年的牛奶不是白喝的。
       那时候本天才就不该搭理你!被折腾狠了的樱木没力气推开狐狸,拿嘴巴撒气。
       晚了。
       是晚了,从被还是小狐狸的狐狸跟梢开始就晚了。
       那一天还是小狐狸的狐狸练习完篮球正躺在长椅上,迷迷糊糊就见红头发樱木身着红色运动服红色乔丹运动鞋圆滚滚的恍若一颗大个儿的篮球向自己靠近,红得耀眼。他喜欢红色。而樱木脸上带点儿决绝与悲伤的表情更是直击心脏令他刚刚平复的心狂乱的跳个不停。
       或许这就是一见钟情。
       是吧?
       曾经欢快的跟在樱木身后见证过这个神圣的历史时刻现在已经垂垂老矣的沙皮狗抬头,向这边看来:
       汪。

评分

花痴i + 130 征文完结还有奖-v-

果然我很无良。
    虽然写不出乱&lun但低级趣味驱使我把诱人的樱木写成了大胖子,不过貌似也不太明显…
…哈哈,顶锅盖走。
    鸡蛋头很无辜,始终抱不得美人归。

第二次贴文,希望大家喜欢。
沙发 2010-2-28 16:55:20 回复 收起回复

花道变成大胖子了
我们花道可是受界楷模!身材好到爆!
那个大胖子是谁。。。。
板凳 2010-2-28 17:35:40 回复 收起回复

好可爱的文哦~很难想象花花一身赘肉的样子,嘻嘻~

最后一句萌死了@v@ 汪!

哈哈希望大家2010年都旺旺~小狐狸和花道也旺旺哈~

死狐狸不要再发骚了,爆~

小叶子加油!>3<
地板 2010-2-28 17:38:51 回复 收起回复

呃...................俺误会了~~哈哈,那还是骚吧尽情地骚下去吧,不然花花咋幸福?爆~

死狐狸!好好锻炼身体
5# 2010-2-28 18:18:59 回复 收起回复

胖子花花~~~想像不出來....

樓上那些攻君帥呆了~~ , 超想看花花的

but....為啥我會覺得大猩猩的唇如此豐潤飽滿 , 想一親芳澤.... =   =
6# 2010-2-28 20:46:29 回复 收起回复

胖子?我,我想象不出来。
花花的身材一直是最标准的!比大卫还标准的黄金身材!

我很萌里面“盯梢”这个词,真是一个既闷骚又YD的形容词啊,中国语言博大精深。
7# 2010-2-28 21:22:49 回复 收起回复

花花晨跑减肥的桥段给了我无比的信心!春天来了,脱掉厚厚的冬装才发现腰上长了好多肉。
花花可不能为爱抛弃你那健美的身材啊!肥肉是很让人烦恼的!
8# 2010-2-28 21:58:52 回复 收起回复

圆滚滚的花花还真是想象不出来啊~
这文好可爱~最后一句萌翻了~汪!哈哈!!
花花米关系,俺也长膘啦,咱们一起跑步减肥【踹死】
9# 2010-2-28 23:31:38 回复 收起回复

呃,花花长肥肉的样子有点难以想象。
不过文章很可爱呀,花花是需要悉心守护的,所以狐狸赢了和尚头!
10# 2010-3-1 12:51:14 回复 收起回复

我想了好久终于知道小和尚是谁了~~~
小狐狸真可爱~~~
然后,一身肥肉的花花实在让我无法想象~~~~
11# 2010-3-4 21:38:56 回复 收起回复

胖胖的花花让伦家很难想象,不过小狐狸到是非常可爱的~~

而且很智慧,呵呵~~~~~~

抱的胖人归啊,可喜可贺呀~~~~~
12# 2010-3-4 22:33:05 回复 收起回复

呵呵~好可爱的文文~~~
都听说恋爱会使人变得更有魅力,更漂亮,我们家花花咋就胖了呢~~[s:23]
不过还好,泽北走了,狐狸来了,有流川这只狐狸我们家花花的身材一定会恢复过来的~
呵呵,为嘛呢?因为狐狸会帮花花运动撒[s:10]
13# 2010-3-5 20:21:25 回复 收起回复

不喜欢泽北,觉得他最渣质。
最喜欢短篇,LZ写的很好啊~
8过花变成小胖子这个事,俺还是OTL
14# 2010-3-6 13:43:01 回复 收起回复

喜欢
果然是狐狸的风格哦
哈哈
15# 2010-3-6 18:56:40 回复 收起回复

又囧又喜感又萌!
当年的狐狸居然是看到肉球且悲催的樱木而一见钟情了!
只能感叹即使变成肉球,你也是可爱的让人爱的花花啊。。。
16# 2010-3-6 23:22:29 回复 收起回复

肥肉、、、如果所有的攻都像小和尚还有小狐狸一样
天下的受就好过了吧、、、有爱有爱的文
17# 2010-3-7 00:28:03 回复 收起回复

虽然我3D本名也很胖,但素........樱木胖了........想象无能......
花道的好身材,就这样.......吹起来了啊
不过应该还是很可爱的
狐狸.....你们年龄差距好大啊.....
总体来说,还是很萌的~
18# 2010-3-7 22:46:14 回复 收起回复

红头肉团子啊....我尝试着把安西教练的头发想象成红色
19# 2010-3-10 13:10:08 回复 收起回复

就是喜欢花花的单纯 喜欢牛哥的腹黑
20# 2010-3-10 14:19:01 回复 收起回复