花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 大家有想过为什么樱木他们可以长那么高吗?~~

大家有想过为什么樱木他们可以长那么高吗??
看他爹地倒在地上的时候也没有很高啊~~为什么樱木却能长到189.2~~嫉妒啊~~
亲们都多高,有没有啥长高的好办法~~

我只能說這個真的很難說ㄚ,人體的奇妙基因學嗎
因為就有人父母明明長的不高的,甚至可以說.....偏..矮..
但生出來的兒子女兒就硬是高人一等呀!!!!! 問他們原因他們也說不出個所以然來
沙发 2010-5-29 11:31:53 回复 收起回复

樱木花道就是集万千宠爱于一身,长得高算啥?要是可以我还希望他是超人,是蜘蛛侠,是蝙蝠侠,是绿巨人,是罗宾汉,是阿凡达……不管咋说,反正花道是万物,花道最牛逼!!

老子身高八尺,手能振虎。 秘诀是吃大肥肉+撅尾巴管儿 <----------是真的,我保证。我爸说的……
板凳 2010-5-29 11:41:28 回复 收起回复

一把抓住楼上翘尾巴管~邪魅一笑哥要做什么你懂的~
长高的密决就是...跟哥回家就告诉你...
地板 2010-5-29 12:14:55 回复 收起回复

回 3楼(花痴i) 的帖子

来嘛~趁兔兔不在,要来就赶紧的!!!你知道的,你懂的。

关键是……哥比较担心小牛粪你柔弱的身子。。。哥可是身高八尺,手能振虎的主[s:48]
5# 2010-5-29 12:23:06 回复 收起回复

楼上的两个人四处发情 JQ四溢

生长期时多打篮球是真的可以长高 看花道高中正好是长高的黄金期嘛
6# 2010-5-29 12:42:36 回复 收起回复

我全家都高就我一个矮人,郁闷啊~~
7# 2010-5-29 13:41:17 回复 收起回复

..............还好我不是矮人也不是长人..但是我要减肥阿!!!!!
8# 2010-5-29 14:08:26 回复 收起回复

這~~~遺傳嗎..?我跟我爸爸一樣高...
不過呢..我也是比較需要減肥啦...
但!!!愛吃的話就要跟體重妥協!!!
9# 2010-5-29 14:48:28 回复 收起回复

我想是因为花花爱喝草莓牛奶,牛哥爱喝牛奶,仙道爱喝巧克力牛奶......牛奶长骨骼的不,所以西方人块头普遍比东方人来的高大.所以请把牛奶当水喝当饭吃,还不容易骨质疏松感觉自己像个骗子或者牛奶厂家的托
10# 2010-5-29 15:28:12 回复 收起回复

花道他爹不高,可没说他爷爷也矮啊,俺家俺跟俺爹一样高,一米七多,可俺弟弟随俺爷,一米八。
不过,郁闷的是,俺跟肉包子一样,比俺爹更需要减肥……
11# 2010-5-29 16:58:13 回复 收起回复

俺的身高是个杯具···
俺的体重是个茶几T-T···

花花你要是能匀点身高给我多好~

PS:TO我爱花花亲,俺也爱喝草莓牛奶,也喝了十几年了,可俺这身高依然是杯具···于是,是因为小花吸收的比我好吗??
12# 2010-5-29 17:08:34 回复 收起回复

日本的食品很注重营养价值,牛奶是高浓度的,连小吃的鱼干等都是钙质丰富的,花
花更常吃(猪骨汤?)拉面,再加上篮球运动,会长高是理所当然的
13# 2010-5-29 17:10:12 回复 收起回复

回 11楼(十二月半) 的帖子

我觉得吧,原因在于花花,牛哥,仙道他们喝到肚子里全部被吸收,你看他们一个个骨骼强壮,皮肤光滑(貌似牛奶美容的说,你看他们一个个长的那叫一个水灵),而喝牛奶的很多人还是很杯具的原因...咳咳咳...想来是喝到肚子没吸收,杯具的贡献给马桶了
14# 2010-5-29 20:17:29 回复 收起回复

后天运动多的缘故吧,打架可是全身运动啊
15# 2010-5-29 20:57:42 回复 收起回复

肯定不是因为打篮球,我们生物老师说,他把初中、高中、大学十年的青春都献给了篮球,但事实告诉他,那是没有用的~~花花不也是在打篮球之前就长这么高了么
16# 2010-5-29 21:31:14 回复 收起回复

原因有很多
1.櫻木本來就是SD的靈魂人物,既然是灌籃高手,那么身高決定了很大的地位,看,.像宮城那樣的,就無法灌籃了
2.櫻木的身高就是被晴子發現然后帶進籃球隊的契機.要是沒有那個身高,估計也不會被發現了
3.雖然說花花的爸爸病發倒地了,看不出身高,.但是起碼不是矮的歐吉桑..也有178-180多那樣,那么身為兒子,.這個身高也是很正常
4.櫻木曾經不良,會經常干架的男生,運動量充足,也許會 長高吧....不過就不知道為何洋爹和宮城也是干架就不高...
簡單來說,就是劇情的需要的
17# 2010-5-29 22:37:19 回复 收起回复

牛奶喝得多…………
有了钙质就有了一切……
18# 2010-5-30 00:20:22 回复 收起回复

不高怎么打篮球怎么振兴日本篮球界啊!这是当然的嘛~
花道可是天才,一切都是理所当然的。  >3<
19# 2010-5-30 10:54:53 回复 收起回复

遗传基因,这是个不可忽视的力量。
20# 2010-5-30 14:48:12 回复 收起回复