花之乐园

搜索
热搜:

【2010.711】全新小说库正式开放~!

新的小说库从今天起正式开放。
http://www.hanaunion.com/novel

在管理层和几个热心的姑娘,不眠不休的工作后,小说库的文章大致上已基本上传完毕。

有部分内容仍旧没有完成,我们还要继续更新,包括
1)日翻区  目前仍是空白,之后会上传完毕
2)征文区  上传不完整,之后补完
3)标签工作 部分文章的标签还未添加完毕 之后补完

请大家在打开文库后,最先浏览右边的《文库使用指南》《如何注册》。会对你帮助良多。

最需注意的是,小说区使用最新源码架成,不支持IE6,以及一切使用IE6内核的浏览器,界面会出现错乱。
推荐浏览器是IE7, 火狐, OPERA,腾讯浏览器,安装过IE7环境下使用的傲游,等。
不推荐的已知会发生界面错乱的浏览器是IE6,以及傲游(IE6环境下),360浏览器。

(不太明白这两句意思的姑娘,可以去百度扫盲。实在不明白的,可以短信我。)

另外,再次重申,即使不是文库会员,仍旧是可以正常浏览文库的,只是个别文章看不到罢了!!

文库ID请在此帖下申请。http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=3774 (此帖有不明白的地方,可以短信我进行咨询)

关于文库ID的申请,除了积分要求,近期活跃度也是必需的。如果积分超过标准,但今年没有发过帖,或者一个月只发一张的,那也肯定是不行的。。
活跃度的审查,主要看会员在论坛文区的回帖数量。
如果第一次申请没有成功,在增加积分或者活跃度后,可以再次回帖申请。管理员会重新审核。
文库ID申请成功后,管理员有空会抽查审核,如果近三个月发帖过少(论坛文区),会有被删除的风险。

大家也许会觉得标准严格,但其实是希望大家能够多鼓励作者的创作。
如果论坛文区低迷,这个小说库也没有必要存在了。
希望大家能够予以理解。

感谢我们的文库工作组,她们是Mr.hana,高楼之华,琥珀,Lan_feeling,璃罗,月霭,狐狸爱猴子,宿池眠南风。
没有这些姑娘无私的奉献体力脑力,是不会有这个全新的文库的。致敬~~~!

最后,发现文库有任何错误和问题的,包括标签,页面,内容的,请一定通知我们知道哦~~ 感谢大家的支持!

小说区开放,耶耶耶!!

可是,居然不支持IE6……IE6我用了那么久习惯了都没舍得升到IE7……
沙发 2010-7-11 17:08:56 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我太激动了啊啊啊啊啊啊
文库终于回来了,而且也收到了密码信,内牛满面!
尾巴大人威武!!!
虽然IE6看不来文库,但是我用OPERA打开了文库,我原以为还要10以上的版本才可以,没想到我用的9.64版本就可以了。OPERA是一款能够上WAP网页的浏览器,咱非常喜欢,我的朋友觉得它比火狐速度快,在此也向各位同好推广~~~最新版的OPERA是10.60版本。

搜了一下,连微软官网都不能用IE6看了,看样子IE6死期将近……默哀……咱还是舍不得告别IE6,就用OPERA先对付着看文库吧。XD
板凳 2010-7-11 17:27:21 回复 收起回复

回 2楼(峰回路转) 的帖子

嗯嗯,就是,我的IE6一直舍不得换成IE7,也不想换(我等着它临近死期的时候再换!!!),于是,我也用OPERA打开了……
但是,还是不习惯呐,平时不怎么用OPERA就是这个不好处……因为一直不怎么用甚至都有好几次想卸了它……幸亏没有……
地板 2010-7-11 17:51:46 回复 收起回复

在。。这么喜庆的日子里,令我精神大振。美人我爱你
5# 2010-7-11 19:00:35 回复 收起回复

啊啊啊~太激动辽,小说区终于开放了~哦也~
新小说区真是太华丽了,各位美人儿辛苦了~
6# 2010-7-11 19:42:26 回复 收起回复

想我每次都是先进文库,今天居然看到页面打开还以为自己做梦!!哈哈哈,太好啦~~感谢各位大人辛苦的工作!!
7# 2010-7-11 19:56:06 回复 收起回复

真好呐,终于开放了[s:76]
然后发现俺要去升级了Orz
8# 2010-7-11 20:01:15 回复 收起回复

真是太厲害了!!!!!
小說區變得好漂亮喔
各位整理的大人真是太辛苦了^ ^
9# 2010-7-11 20:28:30 回复 收起回复

id密码跑到垃圾箱里去了,呼~终于找到了。阴谋和冬潮我找了多长时间呐,终于能看了。。。
10# 2010-7-11 21:33:34 回复 收起回复

真cool,恭喜一下!!!日翻区的文章需要整理吗?我能做些什么呢?需要我帮忙的话直接msn我吧~
11# 2010-7-11 21:56:44 回复 收起回复

按着上回申请文库ID成功而收到的写有【登录名】&【密码】的邮件输入,连续几次都提示错误。怎么会这样呢!?
用户名:不该是乐园的ID吗?
密码:h×××××(也试了乐园ID的密码仍是错误)
怎么会这样呢,浏览器倒是没出什么问题,我用的是360,页面也正常,可是为什么就是一直登录不了呢!?  TAT
12# 2010-7-11 22:31:35 回复 收起回复

激动啊,文库总算重开了~~我心荡漾
13# 2010-7-11 23:18:59 回复 收起回复

我也是摸索了好久才知道怎么換密碼的說,,,,

樓上的那個問題
好似用360是開不了的
建議直接用自帶的瀏覽器

還有一個問題喔

那個樓主說近三個月回帖量少的也會被刪id的可能,那么這個回帖是指樂園還是說文庫吖?
14# 2010-7-11 23:19:27 回复 收起回复

翻页的地方错乱了,浏览器版本 firefox3.6.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
15# 2010-7-12 09:36:49 回复 收起回复

我只想说,我找user界面版找了老半天,终于成功地改了密码。
给同样找不到的gn提示,在右下方的user menu的your details选项处···

谢谢尾巴大~~呵呵~~还辛苦地给每个人发邮件及回复,真是辛苦了。
还有各位为了文库鞠躬尽瘁(囧一下这个词···)的人们,大家都辛苦了~~~送上所有爱花之人对你们的爱~~~
16# 2010-7-12 10:33:08 回复 收起回复

辛苦了~~~

这么快就弄好了  ~~~
17# 2010-7-12 11:05:27 回复 收起回复

新文库真的太美了┭┮﹏┭┮ 内牛ing
心水的淡绿色背景,太美了太美了!!!
姑娘们都辛苦了,大大的么么~~
18# 2010-7-12 14:42:31 回复 收起回复

我用了360的浏览器(天知道我IE6坚挺了多少年啊~)可是还是有点问题啊~摸索中!
19# 2010-7-12 21:29:13 回复 收起回复

哦,新的文库好高级!目前仍在兴高采烈地探索中!

提一个小小的建议:写手ID的字体设置大一点,对俺们这种循着偶像标签找文的四眼人士来说或许是一种福利……
20# 2010-7-12 23:07:10 回复 收起回复