花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 看了《汉武大帝》,有谁萌上卫青的么?

今天打开电视,正好有卫视在放《汉武大帝》,我顺便瞄了两眼,马上就发现了一位帅叔!卫青大将军!好萌!好男子气概!人家眼中的男子汉不就该长这样浓眉大眼一身正气的么?
花痴地贴图:

人家心目中够得上帅叔级别的不多,阿部宽大叔算一个,就是太宅了;北村一辉也是,但是太妖孽了;宝国叔也够得上,但是太咄咄逼人了;唯有这一个,才是最正派最正派的!浑身洋溢着类似人民警察一样的正气凛然的气概!即使有了胡子也挡不住正派帅叔的光辉!

电视剧和其他演员也很萌,虽然胡玫大婶最近拍孔子倒了霉,但是汉武大帝还是很好看的。
嗯嗯,言归正传,人家主要还是为了看基情的!年上年下近亲乱lun各等敏感词全都具备呀!励精图治雄才大略的汉武帝,戎马半生统帅千军的大将军,这简直就是君臣文的典范么!而且还把人家的陵墓安置在自己的旁边,连皇后姐姐都没这等待遇……还有愣头青霍小爷,对着舅舅那心花怒放抓耳挠腮的小模样,立马让俺想到了清花……

所以,请懂行的姑娘们尽情推荐好文吧!无论刘卫霍卫还是韩卫,只要够萌,人家都是来者不拒的!

PS:后来越看越觉着演卫青这演员觉得眼熟,他是不是还演过当年很红的电视剧,李湘主演的《快嘴李翠莲》?他就是那个男主角“小飞燕”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

快嘴李翠莲当年很红吗我完全不觉得呀!
PS夹儿喜欢警察叔叔受吖原来[s:10]
沙发 2010-9-12 00:47:52 回复 收起回复

小夹君你太落伍啦,哈哈。
这位大叔想当年很红啊,就是这部电视剧造的孽,后来的狄仁杰、英雄等等都脱不去被攻的命运啊。
我个人很萌霍卫、刘卫,好文也很多,纵横道里一溜一溜的,百度一下也很多。
板凳 2010-9-12 00:59:50 回复 收起回复

回柴儿:《快嘴李翠莲》在我眼里当年就是很红啊!那时我刚高中毕业,时间大把大把的,而且网络还没普及,我只好搬着小板凳天天看电视……每天下午吃饭前看还珠格格,吃饭时就看快嘴李翠莲,吃完饭后就看铁齿铜牙纪晓岚,每天都看得无比欢乐!连我爹爹要看新闻联播俺和俺娘都不让!

回扬花:汉武大帝热播那会儿,人家正在外地求学嘛,只叹相见恨晚!百度文库里真是一搜一大把一大把的,文好是好,可为啥都那么清水呐?
地板 2010-9-12 13:18:27 回复 收起回复

回小夹:
这种气势恢宏的历史剧背景文如果不清水那么只能当狗血剧来看了。

话说,为毛快嘴李翠莲还珠格格啥的俺都不萌涅……
连卫青俺也不萌,不管俺知道的历史上的卫青的结局是真是假,可总感觉满眼都是血淋淋的,看的时候总是心惊肉跳。
5# 2010-9-12 14:05:28 回复 收起回复

飘过……

我只是想怒吼,加勒比海盗里的船长杰克很受啊很受!!!而且是 诱受!!!

怒吼完毕,飘走。
6# 2010-9-12 19:41:11 回复 收起回复

我也是个大叔控~~~~

只要是很MAN滴~~~~很有魅力滴~~~俺一般都不放过~~

我很萌发哥~~~[s:45]
7# 2010-9-12 19:57:59 回复 收起回复

卫受文,去纵横道看看吧
就是不知道还收不收人= =
推文的话,上邪、陵上柏还有其番外都不错,关键是人物不OOC
我最早看过非天上的春日醉,卫帅稍微柔弱了一点,还是可以看一下的
以上基本上都是刘卫的,霍卫也带一些吧...
8# 2010-9-12 20:30:53 回复 收起回复