花之乐园

搜索
热搜:

花受微小说征文活动!快来快来参加!

花受微小说征文活动

今年冬天这么冷,你围脖了没?还没?恭喜你和我一样奥特……但但但是你想不想和花道一起紧跟潮流来条温暖的围脖呢?想的话就来参加火热的微小说征文行动吧!

参与规则:参考微博微小说大赛,字数限定140,包括标点。只要是花道受就可以。奖品是仙花流花洋花漫画各一部。参与即可分享一部漫画。

1、按CP分为仙花/流花/洋花/其他花四类,活动结束后评出优秀作品可以获得相应CP的漫画分享;其他花类可以在三部作品中任选一部。

2、希望参加的姑娘们能写出有新意的,花受特有的段子。如果是化用前人或流传度比较广泛的段子,可以得参与奖但是不参加评选。

3、参与作品数量不限,但是每人参选的作品只限三个。希望大家在写文的时候注明【参选作品】,方便最后评选时的统计。

4、暂时还没想到……严禁抄袭!

为了让姑娘们更清楚活动规则,下面给出几个热腾腾的栗子~

【例文一】

CP:仙花 BY 岚若纱

“花道,在看什么?”“刺猥头,你看网上的好多同人小说里都有你我!”“……”“为什么那么多人写你爱上别人,就算写我们的也都很纠结……你都勾手指了还不够明显还不够坦诚吗=。=”某仙腹诽:写我爱上其他男人的人不得好死“可恶!我们也来写!”朝天发的男人微笑,俯身敲下了5个字:仙花结婚了。

【例文二】

CP:洋花 BY 琥珀

从他手里抢走了第一支棒冰开始,他就觉得自己是一辈子招惹上这抹红色了。之后被他抢走过无数东西:拉面优惠券小钢珠作业试卷情书……包括那支被狠狠摁灭的烟。每次发出“我欠你的么”这种抗议时都被一个头槌回敬。山王战后他英勇的倒下,自己一个公主抱让他成功闭嘴:“你欠我的一直没还,就是现在!”

【例文三】

CP:流花 BY 本人

“原来白痴也会感冒。”“混蛋为什么不是晴子小姐……阿嚏!”他想像平时一样骂回去,却被几个喷嚏逼得眼泪鼻涕都快出来。他递一张面纸给他,看他揉得通红的鼻子和微红的眼眶,心想,怎么能让别人看见你这白痴的白痴样。“快点吃药,不然我就要吻你了。”看见对方连脸蛋也变得通红,他别提有多得意了。

【例文四】

CP:其他花 BY 本人
注:改编自5so2vr姑娘的萌漫《受系氏族》(有兴趣的姑娘可以到洋花吧观看),像这样的改编段子是不参与评奖的哟。

很久很久以前,人类还生活在原始社会,有一个部落的社会形态是受系氏族。
“仙道你去钓鱼。”
“清田你去摘野果。”
“流川总是睡觉……去放牛好了。”
“小三你去打鸟。”
“其余人跟我去抓猛犸象了!”
伟大聪明强壮(省略赞美词一万字)的天才族长把部落生活安排的井井有条,和小攻们过着幸福快乐的生活!

活动时间
一个月。即本日起至十二月三十一日24点。
这次的活动是由花之乐园与仙花吧、流花吧、洋花吧共同举办,各贴吧设有活动贴,详情请到各贴吧相关帖子浏览^_^

感谢提供漫画的琥珀姑娘,677姑娘,翻译Yuki姑娘,感谢三个贴吧热情的姑娘们,让我们共襄盛举,抱团取暖一起来渡过严寒吧=3=
记得留下你的围脖哟!跟帖即可。

另此楼禁水,讨论请移步本次活动讨论楼——点我哟

哥来了。。。

还8知道是8是参选作品,最后再改吧。。。。。

哥急中生智想了两个。。。。大赏银子吧!(爆)哥需要安慰啊

------------

1.  CP  清花
题目:齐天大圣-----“蛋疼文艺风”

如果我告诉你,五百年前大闹天宫不过是为了引起你的关注,红毛猴子,你一定会指着我大笑说果然野猴子就是个废物吧。
我忍受五百个寒冬酷暑; 我套上那虐心的紧箍咒,不过是因你曾说:野猴子,如果你能取回真经,本天才可以考虑离开天宫跟你去花果山。
我习惯在闲暇时候躺在地上看天,他们问我为什么流泪,我说,我是被樱花熏红了眼睛。

PS 说清田不能玩深情的姑娘,欢迎到我的被窝里单挑^^

-------

2. CP: 流花
题目: “夜”合万事兴------“明媚忧伤风”

樱木敲开邻居的门,说:“本天才是前几天刚刚搬进来的樱木花道!”
“哈哈,臭屁!我是宫城良田,以后有什么困难尽管说。”
“说道这个,最近的确有件事很烦。为什么每天晚上睡觉时,我都觉得有人在压着我,还在做那种动作呢?”
“啊?哪种?”
樱木红着脸,“就是下流的动作啊!”他比划着。
“哦,你来之前这里住着一个叫流川枫的男人,刚死。听说他喜欢红头发的男人。”

PS 人鬼情未了被鬼压神马的。。。

----

惊,两个都是140字,给力。。。。
沙发 2010-11-28 21:47:54 回复 收起回复

CP:仙花

题目——少儿不宜

月光穿透玻璃洒下银辉,从背后环住樱木,仙道亲吻他的耳垂,含入嘴里亲吻舔吸。
樱木佯怒,小声抱怨,“电脑前的花粉都看着呢。”
仙道哀叹,“你不了解了,她们就喜欢现场直啵~”话未说完,就倾身一个舌吻。
“去,去房里吧~”
……
淫靡的水声伴着销魂的呻吟,仙道摸空挂上之前准备好的牌子:权限屏蔽~
板凳 2010-11-28 22:11:16 回复 收起回复

怎么办。。。我来劲儿了。。。

下面这个半原创,8参赛。仅供姑娘们娱乐。

----

CP: 其他花(藤花)
题目:即使他们弄丢很多很多年---“不给力吐糟风”

樱木的儿子突然冲到他面前说:“老爸,我爱上了我的老师!”
樱木大惊,低头沉思半晌,说,“儿子,虽然老爸不支持,但是我尊重你,我相信天才的儿子!”
儿子继续说:“我的老师是个男人!”
樱木厥倒后艰难爬起向学校奔去。

“藤真!你为什么要勾引我儿子!不是说好散的一干二净么!”

藤真诡异一笑,说:“花道,我说过我们一定要成为一家人的。”
地板 2010-11-28 22:32:25 回复 收起回复

我回来了。

CP:?花     (没有特别标明,随便你说是什么花都行,不过貌似闷骚狐狸更容易说出这样的话)
标题:你喘了三口

正文:
“唔……哈,哈……就喘了三口怎么着吧,接个吻就像狼狗啃肉一样不松口你他妈想憋死我是不是?我说让我先喘口气就是只喘一口,你怎么不说你这辈子就只喘一口气!老子今晚上不奉陪了!想跟我睡一张床先去墙上挖个窟窿把你下面那根解决了……唔……唔!”
明天一定把你阉了,老子说话算话!

PS:哈,哈,哈哈,有人看明白了没有,没有看明白的不解释,就这样。瓦哈哈哈哈哈哈
5# 2010-11-28 22:50:44 回复 收起回复

受到小鹿的感染,俺再来发一篇……
来个酸溜溜的题目

CP:洋花     题目:现在或以后

他们翘掉无聊的化学课,甩开死党的跟随,坐在空旷的楼顶。
樱木跟洋平背靠着背,指尖的烟燃着,袅袅升起又吹散。
——你爱我吗?
洋平侧头,看着樱木的脸颊。
——当然,也许已经爱到危险的程度。
风吹乱他们的发丝。
——那,危险到什么程度?
嘴角勾起了淡淡的四十五度。
——已经,无法一个人过日子。
6# 2010-11-28 22:50:52 回复 收起回复

大概算是参赛作品?(殴)

CP:三花
题目:不能没有你
(人不猥琐枉为人啊哈哈哈……)

家里

“花道!”
“你上个厕所还鬼叫什么!”
“手纸没了……”
……“哦”花道拿着手纸塞进厕所。

学校

“喂?”
“我……三井”
“什么事?”
“我在一楼厕所……没手纸了……”
……花道拿着手纸送到一楼厕所。

小三:花道,发现我是真的不能没有你
花道:矫情什么……
小三:是真的……否则谁来给我送手纸

Orz请原谅我写出如此WS的东西
7# 2010-11-28 23:19:23 回复 收起回复

參賽作品

1.CP:流花

-------當受的理由

花:我櫻木花道是天才,憑什么被壓
楓:古文有云
  天将降大任于是人也=只有天才才會被上天委以重任
  必先苦其心志=強受
  劳其筋骨=被OOXX
  你是天才(受)對吧?
花:額.....對

不知道為何,從我知道有花受這一世界開始,腦海里就浮現了這段文中

2.CP:洋花

------------H的含義

小三小宮,你們在看什么?
H的方位啊
H?
難道洋平沒有教你什么是H嗎?真是稀罕喔~哈哈
洋平,什么是H?干嘛不教我,害我給他們笑?"
花道,來,回房教你
啊,嗯,唔..洋平,這就是..H?
對,英文字母順排第8號,就是H的位置
8# 2010-11-29 00:04:59 回复 收起回复

CP:ALL花(流花/仙花/三花/洋花)
题目:今天你干嘛了
篮球小王子:哼,今天又被大白痴缠着旺on旺,烦死人了(摊手)。
海的深情,风的柔情:今天和小花一起吃冰激凌,哈尼好热情~
伤疤帅哥:今天贴身指导花道三分球,花道的屁股又翘又弹性(邪魅一笑)。
青梅竹马:小花今天穿的是小草莓内裤。
宇宙超级大天才:感冒神马的最讨厌了!在家养病不能打篮球好无聊!

————————————————————————————

相应CP的漫画分享,人家可以四种都选不?
9# 2010-11-29 11:51:54 回复 收起回复

哈,这个有趣,俺也来参一脚~ =3=

仙花——刺猬头神马的比狐狸还狡猾!

他转头看我,“刺猬头,你怎么会在这?”
我佯装苦恼地挠了挠脸颊,“花……樱木,我们来一对一吧。”
他琥珀色的眼睛里有光芒划过,“哟!这可是你说的,来就来!”
我得寸进尺,“那每周末都来吧。”
“啊?行啊,本天才奉陪到底!”

我暗暗微笑,埋下我的陷阱,等你步步陷落。
我亲爱的猎物,你逃不掉的。

流花——穿越神马的无处不在~

我低头看着肚腹间突出的大块肥肉。
“喂高宫,发什么呆呢,樱木出来了。”
闻言,我抬头,看向逐步朝我走近的红脑壳。
白痴……
“高宫,走咯,去吃拉面,洋平请客!哈哈!!”
他搭着我的肩膀,对我咧开灿烂的笑容。
白痴……

重回15岁又怎样,变成另一个人又怎样,只要身边还有你,神马都是浮云!

三花——昵称神马的最有爱了!

“我叫你小樱你干么?”
“不干!”
“那你还叫我小三!?”
“那不一样!小三好听多了!”
“那,小花?”
“……小三,我看你还是跟洋平一样叫我花道吧。”
“……这可是你自己说的。”
“那当然,本天才从来说一不二。”
“花道……”
“……”
“诶,你脸红什么?”
“还、还不是你这家伙叫得太奇怪了!”

以上,献给有爱的大家~ ^^
10# 2010-11-29 13:26:16 回复 收起回复

]挺好玩儿的耶,凑个热闹,就不参赛了

@三井:我早明白了//@宫城:我明白了//@我是天才:闭嘴狐狸!!//@三井:回复@流川枫:为什么你知道?//@流川枫:他不太舒服//@宫城:为什么!!//@我是天才:回复@宫城:良田我今天请假//@三井最棒:你觉得呢//@宫城:得手什么?//@三井最棒:我觉得他得手了//@宫城:看来有好事发生//@流川枫[耶]
11# 2010-11-29 14:55:53 回复 收起回复

恶搞一个。
CP:流花 题目:续实话实话

主持人(木暮牌小崔):“大叔大伯,在节目的最后,请用一句话来表达一下此时此刻自己的心情。”
花花:“就剩一句了”?
主持人:“对,发自肺腑的。”
花花:“……我十分想见井上雄彦!”
牛哥:“拉倒吧!”
花花:“井上雄彦怎么滴?井上雄彦是我的心中偶像~”
牛哥:“山根绫乃就是我梦中情人,爱咋咋地~”
==================================================
上次的图有点粗制滥造,没有贴在乐园,偷偷在这补上吧=w=

PS:
洋花吧分会场
在此:http://tieba.baidu.com/f?kz=943774009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12# 2010-11-29 18:20:31 回复 收起回复

非原创,8参赛,突然变成了改编控,柴妹,乃8要恨我~~

------------

CP:泽花

樱木毕业之后遍去了泽北集团,总经理泽北荣治许诺给他每月工资税后八千。
狐朋狗友均觉得可喜可贺,在樱木工作一个月后为其开瓶庆祝。
几轮酒下来,樱木突然双拳紧握满脸通红,说:
“娘的,睡后,八千。。”

--------------

“税后”两字乃上班族的死穴也~~~~
13# 2010-11-29 20:49:15 回复 收起回复

在做某些事时后妈的信念坚定不移万年不倒。。。

【参选作品】

CP:流花

他踏上那座桥,看向他的花,视线穿过时光,像是透过清澈流水,一眼望穿那么多年;而他却是河床上一枚笨拙的石子,亘古不变地生活在一片清澈里,久久不曾待到谁人将他拾起。

他过了他的桥,他依旧是桥下的石子。

桥也依旧,河也依旧。他已然离去,他却停滞不前。

于是流川知道,他将永远只是他的少年了。

CP:仙花

他看着他的少年,在左手边。
他看着他的少年,在去教堂的出租车前。
他看着他的少年,在超市结账的人群里。
他看着他的少年,在床前灯的旁边。

……

他看着他的少年,在皮夹一方小小的空间。

他看着他的少年,走过了漫长的六十年,终于躺在了他的身边。

他看着他的少年,从一方墓石的相片到另一方墓石的相片。

-----------------------------------------------------------------------

叉腰仰天大笑,合起来就是仙流花啊哦哈哈哈哈哈哈!!!!
14# 2010-11-29 21:22:02 回复 收起回复

cp:仙花

仙道,再给我一次机会。我樱木花道给你的只有现在。

樱木抱着仙道,一边附在仙道耳边,讨好的举动明显。

不要破坏我们的一切,樱木。

仙道,需要你。

樱木一把捏住仙道的重要,讨好的蹭着。是男人都把持不住这种诱惑。仙道一把扑向樱木。

——仙道,我们注定没有将来、只有·······现在。
15# 2010-11-30 00:34:11 回复 收起回复

CP: 仙花

花道,明天 1 on 1 哦,谁晚到...

仙道你明天就等着请客拉面吧,哈哈。

篮球场

仙道看着远处一抹红色慢慢的靠近,转身闪进了一边的街道。

三分钟后

呐,仙道你迟到了。

是呀,花道是仙道的呢。

那是,天才是先到的嘛,你要请拉面啊,哈哈哈。
16# 2010-11-30 18:42:28 回复 收起回复

【传说中的乱入——受受相爱】

坂田银时摸了摸樱木花道的翘臀。
“所以我说花道,别便宜了那群渣攻,既然都要受,不如受给我看好。”

樱木花道摸了摸坂田银时的乳头。
“所以我说银时,你都已经被调教成这样了,还做什么白日梦。”

接着力量的优势,银时转过身来捏住樱木的下巴,“别忘了。你可是个受!”

樱木顺势吻了上去,撕磨着他的唇瓣,“别忘了,你也是个受。”
银时笑了笑,继而搂住樱木的腰身,凭着他的体魄掌控了主动权。
“别忘了。你可是万年总受!”

“你好像是忘了一个人。”两个人同时回头看了看站在一旁的泽田纲吉,一句话没有说。
“咳咳,尽情的无视我吧。”

这究竟是神马CP?

哥不参与活动。。只是恶搞一下。。恩。。。无视我。。。。
17# 2010-11-30 19:20:32 回复 收起回复

临睡之前顺便一围脖~

----

CP: 仙花

题目:论文灵感需要来源

我叫相田彦一,我的队友仙道彰总是被受类男性骚扰并求压倒。
我问他,你有可能上一个男人么?
他面露愠色,说,怎么可能,很恶心。

湘北陵南友谊赛后,我看到他的钱包里塞了一张樱木花道的一寸照片,大惊。
我问他,如果是樱木呢?你愿意上他么?
仙道突然温柔一笑,眼睛放光,说:如果是花道的话,上一晚上都是没有问题的。

于是我的选修课心理学有了研究课题和方向,题目是:
试论:一个直男只能直到他愿意为之边弯的那个人出现为之。
18# 2010-12-1 00:21:16 回复 收起回复

CP:洋花

周五傍晚下起雨来,他们因塞车被困在小吉普里。
带来的章鱼烧还热着的时候就被天才吃了。
半块士力架被天才吃了。
一条香口胶被天才嚼了。
后来,嚷嚷饿的声音被一个吻堵住了。
雨停了,交通恢复正常。
恋人的脸红红的。
单车,小绵羊,吉普……
以后会变成房车的。
让你看到我,就什么都不用担心了……
19# 2010-12-2 18:23:53 回复 收起回复

CP:洋花

白痴,纽扣给你!

花道,这是我奋战保护下来的校服的第二颗纽扣,要好好保存哦~~

红毛猴子,这可是我长途跋涉送来的第二颗纽扣,你要心存感激的收藏好。

樱木,这是我的第二颗纽扣。

樱木,这是我的。

樱木......

樱木.....

......

花道捧着一手的扣子,看着面前一群眼神热切的众人,不好意思的拉了拉自己的校服,脸红道“天才的校服,昨天被洋平缝成套头的了。”
20# 2010-12-3 02:36:03 回复 收起回复