花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 井上消息跟踪 新加花道夹克 我就知道井上最爱小花啦

井上已经进入了一个……普通漫画家所无法达到的境界,或者说现在的他不再是漫画家了,人家觉得开心又难过呢……

作为「宗祖親鸞聖人七百五十回御遠忌」记念活动的一环,井上雄彦受邀绘制了一幅六曲一双的巨大「親鸞」屏风。26日此屏风于真宗大谷派本山・東本願寺(京都市下京区)向公众发布。预定4月4~17日期间在東本願寺的大寝殿展出(需申请整理券),周边近期发售,所得收益将捐献给地震受灾区。

井上雄彦「浪客行」的主人公・宮本武蔵的巨大画像5月1日装饰在laforet原宿的墙面上。这幅画是日清杯面广告里井上绘制画作的扩大品,高18.2m、宽10.3m。出于「想给予现代的年轻人们前进的勇气和希望」的考虑,公布地点选择了原宿。laforet原宿展示期至5月7日

http://www.cupnoodle.jp/cm/1104musashi/hi30.html
这个地址可以看到30秒作画过程

PS。你们谁有钱去把花道夹克买回来吧……
井上雄彦参加熊本县慈善义卖。提供的拍品是一件夹克,背面有井上亲笔签名和樱木花道绘图

井上雄彦慈善拍卖用夹克摊开后全貌,背面。这件夹克是他的个人私有物,还画着他的代表作主人公,亲笔签名…

井上雄彦慈善拍卖用夹克。他本人特别说明,这不是皮夹克。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为什么,那面墙上不是花道!!!看着大神现在的生活很高兴,又很怨念。
“给予现代的年轻人们前进的勇气和希望”这说的明明就是花道……
沙发 2011-5-10 10:39:03 回复 收起回复

靠哟,井上泥……泥不爱花道了吗?为毛不是花道不是花道?!

话说回来井上真的已经到了神的境界了……
板凳 2011-5-10 11:57:19 回复 收起回复

井上大叔…………
地板 2011-5-10 14:11:07 回复 收起回复

井上大师,乃滴浪客行能不要这么虐行嘛可以吗?
让阿通这样的好的姑娘一直孤独一人一直等待着永远不会到来的爱情,
让武藏把剑看得比什么都重要,
这样好吗,这样真的好吗?!

井上大师如果再执笔来个SD纪念版什么的最好不过了,
地震的伤痛还是要靠阳光无敌元气满满花道来治愈啊,
武藏他不行的,真的不行的啊!!!
就算他长得很有花道的FEEL也一样。
5# 2011-5-10 16:55:55 回复 收起回复

那一大幅太帅气了…………
井上你果然是神啊【锤地】
如果是花道该多好QAQ
6# 2011-5-10 21:37:25 回复 收起回复

井上大神。。。
现在是传说中的艺术家了 吧(抖~)

为咩不是花道捏?什么能比花道的笑容更加治愈呢
不过,也许武士是更加传统的精神坐标?
7# 2011-5-11 00:30:59 回复 收起回复

井上……果然是大神!

啊啊,日本的民众好幸福啊!我也想看街角挂着井上大神的巨幅海报!捶地!!
8# 2011-5-11 11:51:49 回复 收起回复

看井上如此频繁出现的身影,却再不提灌高,让我感到很绝望,果然已经把SD遗忘了么坟淡!…内牛…
那种感觉,就好像一位大神级的作者,留下了一个神级的坑,掉坑之可怜者无数,好不容易盼来大神重现光辉,却只等来谈然一瞥,毅然舍坑之众人而去,徒留一地碎成片片的玻璃心,伤不起锕握拳宽面条泪…
想咆哮的那种心情伱不填坑伱出现个p锕,伱不出现我也没那个念想嘛,出现又不填坑,还偏喜欢让我看到踩死你个骚包的内牛满面伤不起锕抑郁…
好吧,以上这话哪位是坑王的就对号入座下吧,伤不起锕~TAT
9# 2011-5-12 02:42:54 回复 收起回复

我一直觉得井上是画SD画成大神的~
10# 2011-5-15 02:43:15 回复 收起回复

快到神的境界了呀~~~膜拜
每次看到他的大幅作品總是會被震攝住
11# 2011-5-16 10:11:14 回复 收起回复

如果是花道那该多好啊,花道的笑容比什么都更治愈
12# 2011-5-17 21:50:43 回复 收起回复

踢一脚,花道夹克开始拍卖……有钱人在吗……
13# 2011-5-26 15:51:20 回复 收起回复

哦哦哦哦!!有钱人在哪里,快拍下来供着!!哦哦哦哦!!
只有在这种情况下才希望能被包 养求富 婆包 养
14# 2011-5-26 16:59:48 回复 收起回复

米有钱的人表示…………………………好想去抢啊啊啊我也想要那件夹克衫><a a a
15# 2011-5-26 19:11:49 回复 收起回复

穷人表示只能围观……
16# 2011-5-26 20:34:35 回复 收起回复

HANA,是HANA啊!!!!
是我最最最最最爱的HANA啊那是!!!!!
17# 2011-5-26 22:55:47 回复 收起回复

井上最爱花道了!!!真的内牛满面TAT他果然是没有忘记花道的!好想要……话说要多少钱?!

大大的PS [s:70] 可以用巨款买吗?
18# 2011-5-26 23:32:03 回复 收起回复

井上拍賣的不是夾克

是熱愛花道的粉絲的一件收藏品
19# 2011-5-27 00:27:48 回复 收起回复

怎么不是花道啊,要是花道在那图上笑一笑,什么火山爆发啊,地震啊,核辐射统统要被秒杀的吧。
20# 2011-5-27 01:34:32 回复 收起回复