花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 我是看灌篮高手腐的!!

为了追溯童年记忆于是我开始看SD,先是之前被同学灌输homosex思想,当时不以为然,但看了一点SD以后深觉流川枫和樱木花道两人真是太暧昧了,还有仙道让我觉得他对流川枫和樱木都不怀好意,我真是不知道我是怎么发现的,难道是我腐女基因觉醒的前兆??然后我百度了一下【流花】,真没想到真有这种东西!!然后百度了【仙花】【仙流】以及等等等等,然后百度到了【流花吧】,然后就堕落进菊花门了。。

到现在为止腐龄一年,虽然接触了各种各样的CP,但流花始终是我最挚爱的一对!!!对于瓶邪啥的就十分不感冒了。
沙发 2011-7-15 13:53:35 回复 收起回复

腺瘤这样的字眼请楼主就别在乐园公开提了,很雷。
尤其是仙道对牛哥不怀好意这一句雷死我了…=-=
板凳 2011-7-15 19:02:31 回复 收起回复

突然有一天就萌上了SD,。。。而且是越陷越深~~
话说俺是完全忘记怎么坠入腐女这条道的了~~反正完全是自学成才来着~~
到现在也没有发现身边是否有同好的人~~孤独啊~~~
地板 2011-7-16 11:38:05 回复 收起回复

偶看的第一部耽美小说是风弄的凤于九天,萌SD要晚多了,最开始是在晋江看的流花文,后来就迷得一发不可收拾,现在很庆幸,入门CP是流花,而不是某些火星CP。
5# 2011-7-16 12:09:43 回复 收起回复

恩恩…… 咱也是最先萌上流花的呢~

不过有个神奇的事情(也没怎么神奇啦)就是基本上流花吧的友情贴吧……都是鄙人喜欢的CP啊…………这就是共鸣吗?! (其实单纯是巧合吧……)
虽然鄙人至今都是孤独的流花潜水老妈党……但是想想能够喜欢上流花也是命中注定呢!
6# 2011-7-16 22:19:05 回复 收起回复

回 2楼(丁满) 的帖子

没在意 一时手顺
7# 2011-7-17 01:00:12 回复 收起回复

萌SD 是宿命
8# 2011-7-17 07:35:54 回复 收起回复

看完SD开始只萌流花来着,
说道变成真正的同人女,山妈功不可没!!!
流花吧对我的启蒙教育我一直铭记在心.....

然而是怎么成为仙花党的就是后话了....
9# 2011-7-18 17:30:07 回复 收起回复

仙哥和牛哥 惊悚的抖出一层一层鸡皮

潜意识里最萌的配对模式就是“流花”(虽然小生是all花派)
但是 回首踏过的腐门之路“佐鸣,索香,瓶邪,土银,的夏【不要说你们不知道‘的场静司’(我明明记得之前是叫‘的场一门’)这个潜在帝王攻啊】”
好吧最后一个稍微有点牵强
不过多多少少可以看出这些模式是有流花影子的吧。。。

悲剧的是小生我现在待的地方周围的小姐姑娘们连“性向”是神马都概念模糊啊魂淡!!!!
今天被拉着看芒果台的“还珠格格”
看到班杰明跟五阿哥的互动 小生我激动啊  这是红果果的JQ啊!!
在我忍不住仰天长啸的时候身边的小盆友们已经在为五阿哥和班杰明谁更合适小燕子掐起来了啊
他们两本是一对的啊魂淡

貌似歪楼了,原谅我在现实世界找不到同好的无力发泄
10# 2011-7-18 23:19:39 回复 收起回复

我萌花受---攻君么,基本上SD里每个男人都很喜欢,一段时间很看好森重,土屋
11# 2011-7-19 17:00:54 回复 收起回复

啊……说起来我也是从SD开始腐的= =一开始我很难以接受BL……
无意中看到了流花的图……很美 就突然觉得原来BL是那么有爱的东西啊!
然后就开始看同人了~
然后流花吧就成了我第一个家XD乐园就是第二个=v=
12# 2011-7-19 23:58:13 回复 收起回复

恩恩  想當初我最先看的耽美文是鳳舞九天  風弄大人寫的好好喔  所以我就迷上了耽美文 一看就欲罷不能  哀  不過好文章是不能分的  言情也罷 耽美也好   好的文章是需要支持的  所以我又跌入了花系列文文中了  只不過有些經典文有些找不到  有些可惜  呜呜  我最想看流花經典文了   呜呜   繼續跌入中
13# 2011-7-20 16:03:59 回复 收起回复

腐龄7年,二次元三次元,游戏,动漫里的CP都萌过,但是,从来没有一个CP像流花这样招我喜欢,也没有一个CP像腺瘤一样看到就烦
14# 2011-7-20 16:04:28 回复 收起回复

呵呵,雖然我一開始是看佐鳴腐的
不過很巧妙的是我一看sd馬上就開始腐了
流川和花花之間有太多太多的jq了
所以我真的好喜歡看這種男生很多的少年漫畫阿!!!!
sd真的是可以讓人yy到不行呢~~~~
15# 2011-7-21 19:44:38 回复 收起回复

以前看纯属卖腐片的网王都没腐,那时满眼的网王同人,都提不起兴趣看,只是让我突然想到了有没有花道相关的同人文,然后……再然后……宿命啊宿命,这一条真是不归路,不管是精力上的,还是银子上的…… 这么多年了,除了花受相关同人,就再看不进去别的同人了。一个是从没一个动漫人物让我这样迷恋过,二个是花受同人的质量太高了,爬进来就爬不出去了
16# 2011-7-29 04:50:26 回复 收起回复

哈哈哈~   虽然以前看暹罗之恋  小小萌了下MP  但是两人后来的交集太少了  

今年年初 重温SD  哇啦啦啦~越看流花两人的互动 越发觉得 怎么那么斗气冤家的赶脚?给我一非腐女但偶尔看BL动漫的室友借MP5时   里面满满全是SD tv版  她还我的时候 随口一句:“流川枫肯定喜欢樱木吧?不然怎么天天调戏他?”一下就戳中了我的萌点  原来如此~~ 牛哥~~  被我们发现了吧?

接着百度流花(话说我还真天才,我怎么就知道攻在前受在后呢?)  就这样开启了我的流花之路~
17# 2011-7-29 14:06:29 回复 收起回复

这两个娃的奸情满满啊~~我都不太记得我是怎么腐的啦。 杀犬我也挺喜欢的~~
18# 2011-7-29 15:33:07 回复 收起回复

在流花吧腐的,
山妈把我拉入了万丈深渊,连回头的路都给我炸了.....
19# 2011-7-29 18:21:53 回复 收起回复

阿咧。。我还真不记得我是怎么腐的。。等我意识到时我已经在找这类小说了。。。萌上流花也是突然。。突然有那么一天突然就萌上了濡染就那么不可自拔啦
20# 2011-8-23 14:01:56 回复 收起回复