花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 小生活

流川是一个冷清的人。跟队友适当的保持距离,完全漠视花痴的女生,除了篮球似乎对什么都不上心。没错,能奢望一个骑车都会睡着的人注意什么呢。

花道是一个火热的人。每天与队友打打闹闹,对着晴子发花痴,充斥着莫名的自信心。

没错!就这样两个性格完全相反的人居然成对了!在每天的打打闹闹下,暗流汹涌。

【打架篇】

樱木一拳挥去,流川举手迎敌,樱木一脚飞来,流川举手迎敌。啪啦啪啦啪啦!

终于,樱木怒了!将流川死死地扣在地上,樱木低声怒吼:死狐狸,打架就打架,你乱摸什么!

流川漠然状:哪有。

樱木咬牙切齿:你敢说刚才我用拳头砸你的时候,你没有抓住我的手乘机摸我屁股!你敢说刚才我踹你的时候,你没有抓住我的腿趁机摸我大腿!拜托,发情也要讲究场合!再也不和你打了!

流川仍是漠然状:……

樱木无可奈何,怒瞪状。

【啪!———】彩子纸扇飞来!

樱木回头怒瞪,彩子炮轰:樱木你啪啦啪啦啪啦……

樱木有苦难言,内牛满面。

流川起身,整整衣服拍拍屁股,小跑回到球场。

【哗——】一个漂亮的三分球。跑到篮下接过篮球,流川侧脸瞥着低着头忍受彩子纸扇狂揍口水乱喷的樱木,默默吐出一句:大白痴。

流川太了解樱木,这样一个大白痴怎么可能忍受得了别人的挑衅。所以,流川在内心默默期待下一次狐猴大战。

随便写写的啊,求批评,求指导。
沙发 2011-7-18 11:15:23 回复 收起回复

这是传说中的沙花吗?
板凳 2011-7-23 22:49:15 回复 收起回复

牛哥你到底有多二.....
直接扑倒就行了你这样是搞哪样啊魂淡!
地板 2011-7-24 11:32:52 回复 收起回复