花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 牛哥在SD里的经典对白(明明就是和花花在打情骂俏嘛~~)

不晓得有没有人贴过,逛百度词条的时候找到的(笑),每一条里面都有花花回话╮(╯▽╰)╭牛哥……想跟花花说话就直说嘛……O(∩_∩)O哈哈~

1.流川枫与樱木花道的经典搞笑对白
  彩子:“这次是樱木花道有生以来的第一次比赛,怎么样,感觉如何?”
  樱木:“小、、、小意思,小意思```”
  流川:“明明在紧张的发抖嘛”
  樱木抓住流川:“你这算什么呀你,流川枫你```````”
  流川:“为了掩饰紧张故意大声说话,对不对?”
  彩子笑:“不管谁第一次都会这样子的”
  樱木:“臭流川枫,你也只不过是国中程度而已,能够控制篮板球的人就能够控制全世界”
  木暮:“是控制比赛吧”
  2.湘北对陵南的最后一场比赛,离比赛结束还有几分钟的时间,而且除流川以外平均犯了三次规,宫城犯第四次规的时候:
  赤木:“宫城。”
  三井:“为了这场比赛能获胜,我们不能够没有你,你要加油啊”
  宫城:“我知道了。”
  这时,樱木抓住赤木和小三的球衣说:“我们三个人好象已经三次犯规了。
  赤木:“恩,要小心一点”
  三井:“樱木啊,你是最令人担心的了,你还说别人。”
  樱木:“你说什么?”
  流川:“犯规军团!真是的。”
  小三:“啊~~~~~~”
  流川:“被抢走的分数就要抢回了,不有失去进攻的气势!”
  宫城:“嚣张。”
  赤木:“哼~~~”
  小三:“太嚣张了!”
  樱木:“你你你你你你你~~~~~~你神气个屁啊。”跟到流川身后,“你讲这番话反而减弱了别人的气势,你懂不懂啊”
  流川:“我讲的话又不是针对你,连进攻都不会进攻的家伙,你还没那个资格”
  樱木:“什么,可恶!”~~~~~~
  3.樱木他们因为打架被罚不比赛,,后来局势所迫安西又叫他们去比赛.
  樱木对村雨说:有本事截到我的话,尽管来试试吧!
  宫城:大言不惭!!
  樱木:唔....
  三井:不知道是从哪儿来的那么大的自信!
  樱木:三井...
  流川(叹气)
  樱木:.....
  4.樱木买了那只新球鞋来到篮球部,被大家一起把脚踩拉几脚.
  樱木:呀呀!呀!!!你你你,你们干什么啊,既然把人家的鞋!!
  木暮:新买回来的球鞋通常会容易使双脚受伤,不过只要稍微弄旧一点,跑起来会更舒适.
  樱木:是,是吗!原来如此!(傻笑)
  流川:但我只是纯粹想踩两脚而已!
  樱木:......
  5.安西住院,樱木练习球.
  樱木:要加紧练习,继续练习,还有172个球.
  三井:那我来当防守吧!樱木!
  宫成:那我传球给你射吧!
  流川:那我在旁边批评你吧
  6.打陵南时樱木犯规(干扰球).
  樱木对裁判:为什么会有分的,明明没有射入!
  流川:蠢材住口!!你想跟那边两米多高的巨人一样收场吗?(因为鱼住在海南的比赛中和裁判闹被罚下场)
  鱼住:.....
  流川:不过即使你被赶出场对我们也没什么影响...
  樱木:什么?!我这个天才怎么会因被赶出场,你以为我是傻瓜啊?
  鱼住:臭小子,不饶你们!(气愤中)
  赤木:他们真有一手.
  7.流川和三井为证明谁才是湘北真正的王牌单挑,流川先进球.
  三井:对拉!刚才由你先进攻接下来该我进攻.
  流川:要赢下去也没意思.
  三井:现在我不是来征求你的同意的快来.
  三井偷袭三分得手.
  三井:胜利,3V2我赢拉.
  樱木:太奸诈拉.
  宫城:手法真拙劣.
  流川叫住三井
  三井:怎么啊?那可不是什么奸诈,刚才那一球你应该防到的啊!
  流川:踏界,同分加时(用脚指着三分线)
  三井:我才没啊,况且你怎么看到的?
  流川:我刚好看到.(用眼角余光与三分线做垂线)
  樱木:就由我这个天才作出裁决吧!
  8.打山王,樱木用颜面进球,说是有计划的.
  迟北很郁闷,相信拉.
  高宫:别受骗啊,9号
  樱木:高宫,你太多嘴拉.
  尺北:对啊,怎么可能有计划的啊
  流川:那当然啊,正蠢材!!
  9.在对陵南的比赛中,樱木对福田,樱木在头脑里策划了怎么打败阿福,然后很自负的说:对我来说,阿福还太嫩了!
  流川马上说:那是对手对你的看法!
  然后在屡次被阿福得逞时,樱木气愤的说:死阿福,他把我当什么了?!
  流川说:附带的赠品!
  哈哈流川简直是哲学家了,每句话都短而精悍!佩服!
  10.大猩猩让流川给樱木演示平民上篮,樱木嫉妒流川,拿篮球砸他,还拿出无辜的样子说:嘿嘿,不好意思,一时手滑!

流川其實是很可愛的
只是悶騷而已

沙发 2011-12-23 12:05:12 回复 收起回复

看到这句我都笑喷了···    “流川:那我在旁边批评你吧”
板凳 2011-12-23 16:37:00 回复 收起回复

流川是个闷骚攻,不理解为什么有人说是受,拍死
地板 2011-12-23 20:19:32 回复 收起回复

楼主,太经典了!!把花花和流川童鞋滴JQ总结的如此细致嗄

还有木有!
5# 2011-12-23 21:30:24 回复 收起回复

这就是爱情啊…流花就是这样
6# 2011-12-24 16:48:52 回复 收起回复

太歡樂啦!!花花和流川都太可愛了XDDDD

原著各種無限美~看了數遍真心覺得只有花花能讓牛哥這麼上心啊~
7# 2011-12-24 17:11:25 回复 收起回复

4.樱木买了那只新球鞋来到篮球部,被大家一起把脚踩拉几脚.
  樱木:呀呀!呀!!!你你你,你们干什么啊,既然把人家的鞋!!
  木暮:新买回来的球鞋通常会容易使双脚受伤,不过只要稍微弄旧一点,跑起来会更舒适.
  樱木:是,是吗!原来如此!(傻笑)
  流川:但我只是纯粹想踩两脚而已!
  樱木:......
我发誓这个场景真的有让我笑喷过!至今为止都想象得出花听到这一句后皱得包子一样的脸!
8# 2011-12-24 19:32:06 回复 收起回复

点点点=- =!!就是嘛~
流川基本上只有遇到花花会主动开口有木有ORZ。。。

每次看SD原著都有种想要看花花被推到的赶脚= =
9# 2011-12-25 02:12:29 回复 收起回复

LZ总结的真好,回想下真的处处是JQ
只有面对花花时,流川才变得比较有人气,而且也觉得挺可爱的
10# 2011-12-26 15:18:26 回复 收起回复

引用第3楼复古控于2011-12-23 20:19发表的  :
流川是个闷骚攻,不理解为什么有人说是受,拍死

同意同意,他不仅是个闷骚攻,还是个鬼畜攻,这点花花最有说明权
11# 2012-1-17 11:33:20 回复 收起回复

仔细想想真的只有樱木说话的时候,流川枫才有反应。
对于别人流川枫向来是爱理不理的~~
12# 2012-2-23 23:43:12 回复 收起回复

喜欢这句:流川:但我只是纯粹想踩两脚而已!牛哥你想乘机接近花花就直说嘛,表不好意思哈!!
13# 2012-3-28 09:30:41 回复 收起回复

的确经典到家了~~!!
老实说流川童鞋真心是一遇到花道的事就是那叫一个妙语连珠啊,
而且是主动吐槽主动招惹送货上门保质保量=w=
他那句“那我在旁边批评你吧”当年TV版有一版翻译的是“那我负责多说你两句”
简直了夫夫气场全开啊~让俺记忆犹新~~
14# 2012-3-29 23:49:30 回复 收起回复

果然是处处JQ呢!
还有樱木才加入篮球队不久时,被晴子吸引了注意力,牛哥就耍了记很漂亮的灌篮,说“练习时不要摸鱼!”
说白咯只想花花看着他一个人,真是可爱的家伙
15# 2012-3-31 13:00:26 回复 收起回复

流川的闷骚,樱木的可爱

感觉这对很有爱啊,

特别是流川说,附带的赠品!,哈哈哈,真是到处QJ啊
16# 2012-4-1 22:58:27 回复 收起回复

呀!!!好傲娇XDDD好喜欢阿鲁!
17# 2012-4-5 21:14:25 回复 收起回复

流川的眼睛无时无刻不是在注视着花道,
花道占据了他原本只有篮球的大脑和心灵。
18# 2012-4-5 21:23:45 回复 收起回复

流川眼里一直就只有花花,一直都只关注花花,闷骚闷骚的默默爱着花花……
19# 2012-4-11 08:29:06 回复 收起回复

彩子:“这次是樱木花道有生以来的第一次比赛,怎么样,感觉如何?”
  樱木:“小、、、小意思,小意思```”
  流川:“明明在紧张的发抖嘛”
  樱木抓住流川:“你这算什么呀你,流川枫你```````”
  流川:“为了掩饰紧张故意大声说话,对不对?”
  彩子笑:“不管谁第一次都会这样子的”
  樱木:“臭流川枫,你也只不过是国中程度而已,能够控制篮板球的人就能够控制全世界”
  木暮:“是控制比赛吧”
我最喜欢的就是这段对白了,尤其是牛哥的那句话真是笑爆。
20# 2012-4-11 10:52:45 回复 收起回复