花之乐园

搜索
热搜:

【公告】管理员更换

乐园的姑娘们,好久不见。

今天一来,就是跟大家宣布一个大消息。

从今天开始,乐园的管理员正式由丁丁姑娘接任。(也就是我们的萌神, ID "didi")

也就是说,本人正式从乐园的管理职位退休。

原因很简单,所有人都终有退休的一天。从2002年到2012年,尾巴在乐园版主的岗位上已经挂了十年之久,如今已变成一条老尾巴。我相信将乐园放到更有精力和热情的姑娘手中,会发展得更好。我会继续担任乐园的技术支持,以及一名忠实的读者,也请大家继续贡献精彩的文图。因为人家完全不是要退出花道圈啦!(千万不要当成我死了,因为人家爱花道的心还在帮当帮当的跳着。)本人QQ号邮箱不变,私事可继续联络。

新的管理员将由丁丁担任。

相信大家都已经很熟悉丁丁,她从乐园新版开始一直以来伴随着乐园的成长,从热情的回帖,发图,直到开始担任图区版主,以及胜任之后的总版主。无论什么时候,丁丁都以始终如一的热情爱着花道和乐园。就像我曾经在同人志后记中提到过的,丁丁是我所知道的做事情最认真专注,最肯为所爱付出的一位姑娘。她会给乐园带来新的活力,让大家继续凝聚在这块爱花的乐土上。

丁丁的个性十分温柔,还有点天然呆,请大家有事情随意找她,但不要欺负她。萌神需要被仰视,爱护,顺毛。。

乐园的版主职位也将替换新血,具体可以看丁丁的相关帖子。有闲有心的姑娘请踊跃报名!

就这样^_^

评分

didi + 1 你说谁天然呆……=。=

尾巴大人~恭祝退休!
十分感谢您这么多年来一直为乐园的贡献!!!
我很庆幸的经历了《乐园》的出版,以及旧版乐园的后期时光!
会一如既往的追随你,也会追随didi姑娘~请您来退下来后就垂帘听政~
好好休息~作最初的一名爱花护花的小同志
did姑娘的贡献真真大~手上didi姑娘制作的周边~美美看到就在想:这姑娘咋就这么有才呢!
不管是雨伞还是《乐园》的特典等~Q版的花花真真他太可爱了!
期望didi姑娘接手后,能让乐园更上一层楼!哇哈哈~
乐园就是我们的家,我们心中那一片净土!
请退休了的尾巴大人以及许许多多以前的元老们~
虽然不写文了,但是也要常回来看看啊~
就算留留言,也会让我们这些追随者开心许久了!
光是看到你们的ID~就觉得很开心的!
沙发 2012-3-25 15:34:04 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

大神要退休了 觉得莫名的寂寞!
曾经熟识的那些姑娘也都隐得七七八八了,各种空虚T_T。
小丁丁姑娘热情洋溢才华横溢,相信一定会让乐园重焕光彩!丁丁美人我继续挺你!
尾巴美人飞吻,丁丁美人飞吻!
各位退隐、即将退隐的前辈
各位即将上任的即将热情如火的美人
愿乐园永远不老!
板凳 2012-3-25 16:09:38 回复 收起回复

尾巴大要退休了 ,感谢你为花花,为乐园付出的精力和心血,好好享受退休生活啊!太上皇的生活得有多舒服呀···

热烈欢迎新管理员丁丁少爷!

因为接了修图的活所以跟丁丁有过接触,真的是一个很温柔,很宽容的萌猫咪

期待乐园在丁丁的管理下,更加盛开!

豆子姑娘的话很赞同啊!“光是看到你们的ID~就觉得很开心的!”
地板 2012-3-25 20:51:33 回复 收起回复

没有经历过尾巴的时代,尾巴现在却要退休了,有点遗憾……
谢谢尾巴对乐园做出的贡献,以后也要开心哦~~
5# 2012-3-26 01:35:14 回复 收起回复

謝謝尾巴大人無私的付出
祝福您在任何領域任何時刻都能有豐足的喜悅
有空常回來喔
6# 2012-3-26 08:40:17 回复 收起回复

没赶上尾巴大的好时光,无比怨念中
但祝大人能坚持自己的道路,平平安安心想事成

还有丁丁姑娘
加油噢
我们都在这里看着呢
7# 2012-3-26 11:41:21 回复 收起回复

我们不会欺负萌神的,给didi顺毛会经常做的,但在这里还要见缝插针的催didi一下,你这坟淡,把图还给我
8# 2012-3-26 12:18:25 回复 收起回复

老大,是你的文为我打开了同人的大门。
也是因为你对乐园不离不弃,才能在sd红过的十多年后我们还有一个栖息地。
已经看到过太多一时红火的坛子从热闹走向清冷最后404,才明白这么长寿的乐园,这么长情的坛主有多么来之不易
老大,感谢你在青黄不接的那么多年里守候在乐园,老大你走了也要常回家看看,回家看看!!!

丁丁!抱!!!! !!谢谢你的书,你的特典,你的t-shirt,你的伞(每个看到过的人都羡慕到爆!)!我想要你的内裤 !(误!)
以后还能调戏你么。。。会被赶出去么。。。羞
9# 2012-3-26 12:40:34 回复 收起回复

尾巴对这里来说就像老乔对苹果~~精神领袖啊~~~
嘛啊~~只要不离开,退个休也无妨~~
DIDI啊~~你要强势一点啊~不要被现在的90后妹妹们欺负喽~~俺也是看着你出道的说~噗~
10# 2012-3-26 19:49:54 回复 收起回复

尾巴大是心目中永远的大神啊~能够为一对CP付出这么多,真的很了不起,只是不当管理员而已,只要还在,心里就很安慰啊~
11# 2012-3-26 23:08:46 回复 收起回复

老大......偶舍不得你!!!!
你心血来潮或手痒痒的时候,写写文章给我们解解馋呗...
12# 2012-3-26 23:34:00 回复 收起回复

尾巴辛苦了^^ 乃永远是俺心中的大神!!
然后welcome骚爷~~~~~~~
13# 2012-3-26 23:40:48 回复 收起回复

还是舍不得
美人乃一定要常回家看看

DD仔,=33333=     加油!!!!!!!!!!
掐一把萌脸~~~~
14# 2012-3-27 00:05:55 回复 收起回复

尾巴美人~~謝謝你給了我們一座樂園
嘿。有空時一定要回來啊…
偶爾看著乃的ID出現回話,俺心裡充滿了無限歡喜

丁丁少爺,大大的萌神。
相信乃的熱情。加油囉~飛吻
15# 2012-3-27 12:38:26 回复 收起回复

才看到,突然有些心酸。

从lilith到乐趣到乐园,它张开稚嫩的翅膀,牙牙学语,伸出嫩嫩的双臂,
琥珀色的眼睛里写满了永不言弃。
——my love

我想,没有尾巴及其他几位版主的坚持,
就没有今天的乐园,
从lilith的蓝色板块,到橘黄色的乐趣,
再追到这里,
从小透明到默默发文,
我不擅长发言,也不擅长玩乐,甚至更是个干枯没有感觉的生物,
但是只是想默默永远的守着“樱木花道”这个宝贝。

lilith不见了,我惋惜,
平忠子的《red》,涌水命的《难以呼吸》都为我带来了难以磨灭的记忆。
但是还是功夫不负有心人,找到了乐趣。
上学那时,周末可以回到家,可以上网,
总要去乐趣乐园那里看每周日有什么好货,
看看有爱人士大大们写的文章,看的那是意犹未尽啊!
还有乐园自家翻译的花受漫画,
当年那个叫mofile吧,第一次接触到网盘,虽然很慢,
下载的时候心里都是紧张,兴奋的,那一刻是多么的珍贵!

乐园在版主忙碌的呵护中,大家爱心的守护下成长了。
看着这小小的团体日益壮大,大家用心的为他添砖填土,
在大家努力的双手中,闪闪发亮!
他不仅仅是一个人几个人的乐园,
现在成为了大家的乐园。

作为一个资深潜水员,心里是默默感激的,感谢你们给了这个平台,
给了我们发挥热情的乐园,
乐园宝宝成长到现在,
已经是一个可以自己站立的小朋友了,
但是亲妈们都还会爱着他,
一直,一直,
直到永远!

丁丁同学的努力大家一直都看在眼里,
虽然他是论坛建立以后才来的,但是热情绝不会输给任何一位,
热情洋溢,多才多艺,为大家带来精美的彩图,精湛的评论,
还为各位带来丰富的话题,各种有爱的周边,这是当年多么渴望不可及的啊,
某XX团体一直都有同人志,每次看到SD同人志的时候点开来,我都想自瞎双眼,
但是我们有了自己的同人志!而且厚厚的两本!
我们还有了自己的T-shit,现在都会有人问在哪买的,哈哈哈哈哈,非卖品!
还有了漂亮的雨伞,于是老娘拿去用了一把……默。
同志们这都是谁的功劳我就不说了,请大家一起猛烈的“爱”她吧!

我想在这位姑娘手中,乐园会继续大放光彩,继续它的辉煌盛宴!

尾巴亲,我个人和你接触并不深,但你做的努力我看在眼里,大家也看在眼里,
谢谢你一直守护着花花,请以后一直也守护着这个可爱阳光的大男孩。
他是我们“世界上唯一的花”
于是,请一定要常回家看看=3=
16# 2012-3-27 21:30:19 回复 收起回复

感谢尾巴大一直一来为花道命们所做的一切。如果不是尾巴大的努力,国内的花命们肯定不会有这么多福利呢。
希望尾巴大以后也一直和乐园在一起,自己的生活也要继续幸福哦
17# 2012-3-27 22:32:02 回复 收起回复

飙泪了TAT,乐园的新春天来了!
18# 2012-3-28 15:55:51 回复 收起回复

雨伞是我心中永远的痛啊TAT,NK和Tshirt都有TAT同便便酱~~
乐园第二春,噗噗

><尾巴大大辛苦~~
然后丁丁也辛苦>3<
不知道该说些神马了……
19# 2012-3-28 16:49:00 回复 收起回复

感谢尾巴大人和其他姑娘们对乐园不懈的付出,让我们有了这么一座美好的乐园
丁丁大人加油吧,我们都会挺你的
20# 2012-3-29 18:01:36 回复 收起回复