花之乐园

搜索
热搜:

【花之乐园春季征文】末日到来之前的奢华自助餐

关闭 [复制链接]
【花之乐园春季征文】末日到来之前的奢华自助餐!

今天是4月1日,对别人来说,这是个开玩笑的日子,但是对于乐园的姑娘来说,这是一年中最美好的日子之一。祝我们的最爱的花道,生日快乐^^

所以在这样的日子里,我们要搞出一点花样让花道开心嘛。

——于是久违的征文活动来了。

规定:在给定的41个词汇中,任选出2-3个,围绕选出的词汇展开故事。

声音,镜子,窗帘,瞬移,想象力,

玩具,魔术师,手铐(诶?),钓鱼,指纹,

手枪,烟灰缸,麦田,纪念册,木屐,

洗脚水,夹克,画笔,星球,失眠,

站台,拖延症,电梯,便当,指挥棒,

指甲钳,春天,沙漠,熊,单车,

剧场,冲浪,电视,十字架,阁楼,

SOS,樱花,冰激凌,自言自语,插座,

选择。

截止时间:短篇截止日期9月30日,长篇截止日期11月30日

其他:

1. 所选词汇不一定是故事的核心,但是一定要是文章相对重要的组成环节,不能你选了手表这个词,就写了一句:“他看了看手表”,这样斑竹会抓狂而死好么!
2. 发文格式:【2012春季征文】【CP】XXX - tbc -
3. 文章开头请注明所选词汇
4. 短篇不少于1000字
5. H部分请自行加入80积分限制
之前在乐园发布过的短篇即使符合规定也不能参赛,未完结的长篇若符合规定,且能在长篇截稿日之前完结,则可以记入征文范围。
7 . 斑竹丢三落四还有忘记说的东西请参照文区版规!!

奖品:

1. 取前五名,送上“征文优胜奖”勋章(亮瞎眼哦),积分200,乐园币300。
2. 取十名优胜奖,送上谁都没有看过的漫画!(前五名不用担心,你也有漫画啦)
3. 取一名特别奖,送上管理员DIDI的内裤一条!(大雾)
     猛戳这里看真相:内裤

春暖花开的日子,大家都来骚包起来嘛。

不来参加的话,斑竹们可是会默默桑心吐血而死啊。死的时候还抱着管理员的内裤和漫画呢....[s:77][s:77]

为了NK,放血也要上。
/系鞋带,哥来了!
沙发 2012-4-1 01:04:29 回复 收起回复

为了NK,放血也要上。(其实得到这种小东西被发现的话会被指控变态吧。。。可是花道贴身携带诱惑又好大。。。可是瞄一眼尺寸好像无法把下半身塞进去啊。。。于是只能搂着NK和花道同枕而眠么。。。纠结的人生啊- -)
/系鞋带,哥来了!

==================================
明明是编辑!为毛变成连楼!擦了…
不甘心!
拖上丁满,要是哥没写,跪求给这货发阳痿勋章!

喂,你们适可而止啊喂!就为了这么几毛钱,哥的消息箱要爆掉了喂!一 一+
情操高洁的人和小肚鸡肠的人,在这份评分记录里,高低立现啊!差距太大了,摇头…
板凳 2012-4-1 01:08:11 回复 收起回复

1. 所选词汇不一定是故事的核心,但是一定要是文章相对重要的组成环节,不能你选了手表这个词,就写了一句:“他看了看手表”,这样斑竹会抓狂而死好么!
——三鹿终于出山了,先顶顶!!然后表示这个笑喷了,哈哈哈哈
地板 2012-4-1 13:25:23 回复 收起回复

拿NK没那个实力,不过希望能拿到H漫什么的···【你懂的!

报名啊报名,小声的问:词汇随意选吗?
5# 2012-4-1 15:10:47 回复 收起回复

那篇一月一日可以拿去参赛吗(主要是最近要高考,没时间再写一篇了)
不过看样子好像只有画笔沾点边呐
6# 2012-4-2 19:06:18 回复 收起回复

我只想问一下是谁的漫画,虽然我不参加………………
7# 2012-4-3 19:48:52 回复 收起回复

第一次赶上征文活动,废柴一个的某人立刻回去码字→ →
8# 2012-4-4 05:18:38 回复 收起回复

看到文區這麼朝氣蓬勃我是很高興啦~畢竟是末日之前的狂歡嘛~    但為什麼圖曲沒狂歡活動勒~~
9# 2012-4-4 18:36:15 回复 收起回复

围观二楼乐得不行啊,矮油到底要不要参加嘛,人家好纠结~~~~
10# 2012-4-5 14:51:18 回复 收起回复

飞黄腾达时猪都能飞上天,落地了才知道谁没穿内裤
俺缺的就是条NK啊
可惜,正在写的一个不沾边,41个词啊,居然沾不到1个
况且那个截止日期,无望啊,虽然已经很努力的在更文了
11# 2012-4-7 00:39:07 回复 收起回复

那个,同问一句,漫画出自谁手?我只是问问,鼓舞士气,鱼饵很重要啊。
12# 2012-4-7 01:15:18 回复 收起回复

三鹿,如果只有一个词沾边的话可以不可以。。。。。。

在从头看到尾的时候竟然有一个词戳中赶脚。。。
13# 2012-4-7 13:52:40 回复 收起回复

……报个名吧。没节操的来劲了就码字。。。

我倒是看到两组词,一组是“沙漠”、“失眠”,一组是“钓鱼”、“星球”……下手开码了前者,后面有人想写吗?我这里有点点片段臆想之类的,可以的话找时间聊聊?……名字我想的是《少年维特与飞鸟与鱼》...一向很13,不怕被超越...
14# 2012-4-7 23:21:18 回复 收起回复

看到让我湿意大发的两个词,嘿嘿,工口文写可以吗?
15# 2012-4-19 14:07:03 回复 收起回复

偶就是想问一下,多少的字数才能被称作长篇?
我有在加油写,不过篇幅决定了完成日期啊……呜。
16# 2012-4-19 17:25:15 回复 收起回复

55555为什么不是征图……【默默死】

其实,可以交图交漫画神马的嘛?(没有人会想看的。

怎么办好可惜,但是有文看又好开心这种矛盾的心情真是啧啧啧…(闭嘴。
17# 2012-4-27 01:20:01 回复 收起回复

好久沒有來樂園, 花了一整天在看文...

然後便看到征文通告, 心痒難耐......

短篇是趕不上了, 長篇的話

葵鹿君, 如果人家寫不完...會做香蕉小受嗎?...要好好考慮一下~~
18# 2012-5-13 20:17:55 回复 收起回复

离开太久突然发现与乐园都脱节了,囧,已经是新一年新一轮春季征文了……………………
好吧,我来围观给各位亲加油!!!!!
19# 2012-5-30 17:49:23 回复 收起回复

开始写了之后发现 所谓的扣题真真好难= =||
20# 2012-6-22 12:53:05 回复 收起回复