花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 【吐槽】尼玛买的瓶邪同人本里面有腺瘤是闹哪样!!崩溃

五月份的时候预定了瓶邪本万古如斯。当时是在贴吧里追文的,看第一卷的时候觉得蛮好看的,再加上正好作者要出本,于是就果断预定了,并且没接着往后看,等着拿到实体书后慢慢看。
后来,书收到了,但是因为比较忙一直没来得及看,国庆好不容易闲下来,就翻开书打算慢慢欣赏来着。结果看到第二卷还是第三卷的时候,突然蹦出来个仙流啊次奥!!!

尼玛作者你萌仙流我没意见啊!!但是带不带这样在同人本里宣传另一个CP啊!!!!这让和你逆CP的读者情何以堪!!!

买了这么多年的本子,第一次遇到这样的事儿啊!!!劳资现在看到那厚厚的四大本万古如斯各种闹心难过想发泄啊!!这套本子浪费了我200大洋啊!!!

评分

没水的水瓶 + 5 倒霉的娃···同情你

果断撕掉腺瘤的那部分吧。
深刻同情……
沙发 2012-10-10 16:22:54 回复 收起回复

如果是我的话,肯定就把书看完就扔储藏室了或压箱底、垃圾桶都行,反正不想再看见它了,省得又想起这遭
板凳 2012-10-10 17:23:37 回复 收起回复

怎么会有这样的事件真的是很让人郁闷啊!
地板 2012-10-11 09:24:58 回复 收起回复

这可真够郁闷的啊,真是什么事都有···

萌瓶邪的居然也萌腺瘤?

建议看完之后就转手卖掉吧,想留着就把有腺瘤部分的撕掉!
5# 2012-10-11 12:08:08 回复 收起回复

[s:60] =  =去问下可不可以退货吧[s:66] 估计是不行的[s:75]
6# 2012-10-15 19:38:54 回复 收起回复

还是留着吧,也不要破坏书。。。毕竟也是花钱买的,顶多以后跳过那段,不然就看看有人想买的就转卖呗。。。
7# 2012-10-15 22:04:06 回复 收起回复

如果是我的话,立马就会转手掉……卖掉也好送人也好……因为看剩下的文章我也会觉得不舒服…我心结很重的=_=12月姑娘你保重……
但是百思不得其解,喜欢那啥的人居然会喜欢瓶邪么……不是应该是邪瓶……OTZ||||世界真奇妙!!!
8# 2012-10-16 00:23:48 回复 收起回复

深刻的同情你~~
要是我的话,卖出去,压箱底都可以,如果对瓶邪还有兴趣就翻网上的~书好像是看不下去了~~想到那个雷就恨不得丢掉~

深刻同情~~~ T——T
9# 2012-10-21 23:21:10 回复 收起回复

腺瘤啥的也腾不出神马大浪来,那两个货搞去吧,别扯我们家花花就成!就怕阿花成了腺瘤里的炮灰。这种没有事实依据没有技术含量的cp怎么搞得出来ORZ。哎,小花,别管神马腺瘤,投入洋爹的怀抱吧= ̄ω ̄=
10# 2012-11-10 00:19:33 回复 收起回复

懂你天雷滚滚的心情。。抚摸~小可怜儿啊~~
11# 2012-11-24 22:45:04 回复 收起回复

作者事先难道没有告知所含CP提醒大家防雷吗
既然会出本这种事情就必须得写清楚吧 估计被炸的也不只卤煮一人
PX圈子大了什么鸟都有 洁癖党表示接受无能早已脱圈(:3[   ])
12# 2012-12-11 21:01:09 回复 收起回复

······对你深表同情······可怜了你的200大洋·····仙流··看到就是种痛苦··你还是就把这本书压箱底了吧·····
13# 2012-12-19 20:20:48 回复 收起回复

会不会这段对后续有影响呢?虽然不看除了花受以外的任何cp,但是我想既然作者是打着流花的,又突然蹦出这么一段,应该是对情结有影响吧
好歹也200两呢,之前也认为是不错的书,咱就跳过这段天雷滚滚的情节进到下一段,您看您能不能忍?
14# 2012-12-22 23:45:50 回复 收起回复

······对你深表同情,会不会这段对后续有影响
15# 2012-12-23 21:05:36 回复 收起回复