花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] SD手机壳

诶呦喂啊,我是找了好久也不知道分享这种内容应该在哪个板块了啦……
要说发在这边吧,可是图画不是原创,但是又不是各种评论……
于是乎我很纠结……
大着胆子发在这边,要是不对的话,就劳烦各位大人搬一下,然后特别说明一下分享这类东西的正确板块哦~~辛苦各位大人了~~
那么言归正传,上图:

主角登场~~噔噔噔噔~~看吧多帅气~~花花可是真“红”啊

接下来是谁嘞?
没错!官配第一夫君

睡狐狸驾到~~

然后嘞?功君第二的小仙哥~~闪亮登场~~

还有木有第四?

当然~~那是谁呢?

浪子寿寿回归球场~~

还记得这个场景不?
没错!就是对抗陵南,体力几近崩溃的三井桑~~
话所长谷川真的逼的三井很紧呐~~

最后来张打败山王时的合照~~

唉……美中不足,眼镜兄的裤子没做好……湘北第六强啊~~我对不住你啊~~

呐呐,其实还有一个版本的,这版裤子好了,但是每人头顶都有一个光环……感觉好圣洁啊……

第一次分享成果,可激动呢~~也不知道说了些啥……
大家看图就好哦~~
下次有更好的再和大家分享哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道放哪儿的一律先放水区,噗。
流川那张以前没发现,怎么有点……咳咳,我觉得把旁边的照片P成花道的效果更显著。
仙哥嘛,不说了,她们都说你脸长,就算你不露刺猬头就占了整个手机,我也不会嫌弃你的,亲。我终于明白为毛我这么待见卷福了~~
小三学长好帅,不说了,但是为毛不放宫城,就因为个子矮占地小就干脆不放了吗!!
合照美啊!但是为毛眼镜哥哥会成这样,而且还是关键地方,老子实在不好意思用啊,别人会以为我把他怎么了!!!
求花道喝牛奶的手机壳!!!
沙发 2012-12-11 09:24:23 回复 收起回复

老实讲 觉得小三那张最有气场啊
板凳 2012-12-11 22:36:20 回复 收起回复

小三那姿勢,每次只要看SD就令人想吶喊尖叫,氣勢阿氣勢氣場阿氣場
我真的很愛那張全體大合照,每次當桌布就會直盯著發呆
地板 2012-12-12 08:41:12 回复 收起回复

小三那张最好看啊~
是选图的问题么....= =
话说小三剃头前后完全是两个人...
多少年啊我纠结在他那个脸上Orz
这已经是整容了好不好[s:29]
5# 2012-12-12 13:23:49 回复 收起回复

眼镜兄乃丧失了噗噗
话说没有看明白楼楼是肿么做的啊?
6# 2012-12-13 11:31:08 回复 收起回复

SD的效应竟然到iPhone时代还这么好用啊~~~
仰望~~
7# 2012-12-14 23:01:57 回复 收起回复

这应该是自制的吧,市面上很多都重复的样式,这个很怀旧的感觉啊
8# 2012-12-16 15:09:54 回复 收起回复

小三那张很有气势,其他的几张选得也不错。
全国大赛的我觉得最有意义!
9# 2013-1-1 12:23:49 回复 收起回复

真棒啊,我也很想去定做一个,但是有的店家制作出来的效果真心不好,价钱却很贵,之前订做了一个其他图案的送人,收到货物的时候就郁闷到了,虽说不上差劲,但是实物和期望的差距挺大的。。LZ这家看起来还不错的样子,如果有花道的手机壳接电话都会超幸福啊!
10# 2013-1-9 00:57:29 回复 收起回复

第二个亮了!~俺好像下过一张内涵图,是第二个里流川枕这花花的半裸体照照 ,嘿嘿嘿嘿~俺邪恶了~
11# 2013-2-26 18:54:14 回复 收起回复

想要牛哥的那张呢
最好还有牛哥和小花坐一起的那张合照
12# 2013-3-30 19:19:31 回复 收起回复