花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 我的花道小黑伞坏掉了TAT。。

花道小黑伞坏掉了
好难过嘤嘤嘤。。。。

一直都舍不得用红伞,所以,自从拿到伞后都是一直在用小黑伞。
虽然已经很小心很小心的使用了,可是依然坏掉了[s:11]
手柄的颜色褪掉了也就罢了,现在是伞撑不起来了。。
其他地方都是好好的~~~~(>_<)~~~~ 就是一撑起来,伞自己会又滑下来

小黑伞我要收起来了,不能再让他继续工作下去了~还是让他和小红伞相依相伴吧T口T

PS:真想再拥有一把花道主题阳伞啊~想要一把收起来不这么粗的,最好再细一点,这样小包包也可以塞进去了~夏天用正好~

PS的PS:我想要花道&ALL花大挂历和大台历!!!

继续PS:想要花道&ALL花的帆布袋!!

PS之又PS:想要花道的胖次!!!(当年没买到花道的胖次一直怨念到今年TAT)

最后PS:让花道的周边埋了我吧嘤嘤嘤!!!!

我会告诉你我不小心把小红伞掰弯了么,穿越半个城市去一家修伞的地方,结果被告知里面掰断了修不好,哭着回家了。嘤嘤嘤嘤,早知道多买几把了!!
花道的胖次还有一条白色的没舍得穿,一直珍藏在衣橱里,打开就能看见~~~
受儿送的花道黑白T,每年夏天都穿,可到现在都能勾搭上一个妹子。
PS:我非常极其极度 要一个花道的等身大抱枕!!!床头已经有一张仙哥大海报,每天醒来好幸福~~
再PS:哦漏你居然换头像了
沙发 2013-1-8 12:56:30 回复 收起回复

回 1楼(凤阳凤歌) 的帖子

哈哈哈~~今天终于想起来把资料完善完善了。。。
蹲这儿都好多年了,但是从来没完善过资料。汗啊。。。
这头像是我唯二萌的真人CP的其中一对~jensen是我唯一的真人本命,捂脸~

我也没有花道的等身大抱枕TAT。。。木有超大超清晰的图源不幸福嘤嘤嘤。。
不知道IDIDI神啥时候再出周边呐~我等的好煎熬~

我后悔当年t恤没多买一件了~应该买两件,一件收着一件穿。我那件黑色的是我的夏天必备啊!居家出门两相宜哦也!

泪汪汪的看着你。。花道的胖次我没买到TAT。。当时正好闭关考试,根本没上网,等我知道消息的时候都过去好久了嘤嘤嘤。。。。

我还没有SD的海报呢。。床头上贴的是银土~
抱枕我只做了J2和鼠猫的~
花道的抱枕我等着DIDI大神出TAT。。超喜欢DIDI的Q版花道!

话说,凤儿啊!!!我辞职了TAT。。年底辞职的估计只有这个傻子吧OTZ。。年终奖啊啊啊!!好几千就就这么没了
板凳 2013-1-8 14:23:36 回复 收起回复

淘宝代购没有吗?
地板 2013-1-8 14:49:40 回复 收起回复

我是去年过完年拿完年终奖才辞职的,疯玩了半年,然后换了个城市重新找工作上班。一直被说明明都是奔三的人了,还是这么不靠谱。
嘛,我觉得工作占了一天的大半,如果每天都愁眉苦脸,何必呢,所以,别担心,先过个好年,明年再重整河山待新BOSS吧!!
PS:我跑去同盟看文了,原来dean被叫丁丁,噗。
5# 2013-1-8 14:52:25 回复 收起回复

偶也早就想要一把花道主题阳伞了,一定多买几把。 偶也很想要花道相关台历呀 花道周边偶也都想要呀  
6# 2013-1-8 19:59:12 回复 收起回复

是早期拿把伞吗?当年买了一套又单买了把黑的,一套至今保留没舍得用,单的小黑在用但也不太舍得啊就怕一不小心悲剧了
7# 2013-1-8 23:56:27 回复 收起回复

我也好想要买把花道主题的阳伞啊~~不知现在哪里还有的卖啊~~呜呜~~
8# 2013-1-9 15:20:39 回复 收起回复

我还想买花道的手办呢,可惜银子不够啊
9# 2013-1-9 21:59:11 回复 收起回复

你们够了……_(:з」∠)_
其实我也想要阳伞QAQ……如果要出的话大家有看到好看的阳伞款式和颜色可以M我,我再慢慢想设计,窝今年不渣网游了窝会很勤快的相信窝!
花道抱枕也想要QAQ,井上啥时候画个全身的花道我就自己去搞一个了!(喂)
我也是一直用黑伞,下雨没雨都揣包里还没坏!小红伞没舍得用……本来给自己多留了2套(喂喂),不过有几个姑娘不好运拿到了印错的伞就换出去了,想着我用印错的就好完美的就留着收藏,结果印错也被现实好友看到“我不介意印错的我拿了啊”一并抢走了嘤嘤禽兽啊。
10# 2013-1-10 11:11:04 回复 收起回复

阳伞颜色红黑很完美了!嘤嘤嘤,丁丁你真不做一个仙花的么!!!我会买好几把:供着、囤着、收藏、赏玩、炫耀、遮阳、遮雨……
还不玩游戏!!呸,谁在微博里嚷欧阳老板好帅好养眼,盟主人渣好萌,连带着老子都想重新去玩古剑基了!
等身大抱枕的,我已经被逼的想自己去搞了,还记得井上有一张花道穿球服的背影么,小屁屁扭得特销魂……我盯着那张图很久很久了,连矢量的都抠出来了……但是如果做好了抱着的话会很像痴汉……_(:з」∠)_,等我哪天想开了我就去做一个这样的握拳!!!
楼上快去做周边,越多越好!!!别忘了仙花啊啊啊抱大腿,作为苦逼仙命,我……我说不下去了,哭倒
11# 2013-1-10 11:43:54 回复 收起回复

Didi,说出来的话要算哦~~~
小黑伞,小红伞都超喜欢。短的长的都要收,晴天的遮阳伞,雨天的雨伞,雨衣靠不考虑啊?

等着你哦~~~
12# 2013-1-11 00:26:52 回复 收起回复

两把伞完全原封不动的供着~貌似我有收藏的癖好,乐园的第二套到现在也没开封过
13# 2013-1-11 02:11:25 回复 收起回复

骚爷!你知道嘛!我穿着你做的T恤撑着小红伞走在秋叶原的街头那是多么的拉轰!不过小红伞已经被我弄坏了一把,现在只有小黑伞了(还有两把留家里)
胖次偶也穿着,不过背后两个小人人已经褪色了……
这次做眼镜盒子还有爱疯case吧
再做伞也不错,不过伞的式样可不可以换一种,之前那种太土啦!我要お洒落的日伞!美得一逼
14# 2013-1-15 21:40:21 回复 收起回复

小红伞拿到手就一直在用,质量很好呀!不过一直没有勾搭上同好呀!当时书和伞都买了两套的事情我会轻易说吗?

话说求同好会呀,杭州的姑娘我们去吃海底捞吧,我请客!!!吃货请私信我呀!虽然不常上线不过好想一起发花痴!
15# 2013-1-15 21:52:18 回复 收起回复

偶曾经有过一个花道的眼镜布,拿到的时候乐得快傻掉了都忘了问老板再要一个(其实是真的傻了喂),可是后来不知道怎么滴给洗丢了,心疼得快死掉。  
   手机上下了个花道动态壁纸,没事就拿出来看看
16# 2013-1-19 23:40:03 回复 收起回复

回 9楼(didi) 的帖子

=  =等乃说好的阳伞好久......TAT
17# 2013-1-22 21:57:03 回复 收起回复

吐艳,十点了,该睡觉了。
明天又是折腾的一天。
让偶发个烧,在家休息两三天吧。
18# 2013-1-22 22:07:24 回复 收起回复