花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 与SD相逢十六年之后终于摸到了这个论坛

关闭 [复制链接]
SD已经成为我无数通宵赶工的夜里专用BGM了,每日每日重温
尽管已经过去这么多年,当年看着花道长大的少年基本都成了安西教练QAQ
但花道依然让我感动,让我亢奋,让我觉得支撑我熬下去的不是咖啡,是梦想

欢迎新妹纸!
我曾经把直到世界的尽头当做早晨闹铃用,没两天就换掉了,闹铃太容易让人冒火了,歌曲用一首恨一首。果然得上最讨厌的歌才有效果,真的要换成弯弯某亚洲舞王的了。
跑题再跑回来,SD承载的不光是逝去的时光,还有我们曾经的梦想与青春。
沙发 2013-5-7 13:13:06 回复 收起回复

对对!太对了!
不管用哪首歌当闹铃最终都会变成最讨厌的!
闹铃就是来摧毁所爱的!所以绝对不能设置喜欢的音乐!

LZ妹纸难道是做设计的咩~
通宵赶工神马的,总觉得都是很牛的职业~就算不是高薪,也是很牛的感觉!普通人做不了的那种!

SD是无数人年少时候关于热血与青春的经典回忆[s:36]
板凳 2013-5-7 16:53:15 回复 收起回复

“SD承载的不光是逝去的时光,还有我们曾经的梦想与青春。”   大大您说的太好了,基本上有事没事就回去重温一下SD ,但是像我妹妹这一代基本上听都没听说过SD了
地板 2013-5-7 18:56:49 回复 收起回复

千万不能用歌设置成闹铃或是电话铃短信铃等任意什么铃啊,真的会变厌恶的……
真的真的现在很少骚年再看sd了,但是我一直在培养我弟弟,现在他也慢慢的奈上sd了
只不过他的爱还是不及我们这一辈的爱啊
不知道,他们到了咱们这个年龄是否也会有咱们同样的心境-sd代表着梦想,激情,执著,汗水以及青春
5# 2013-6-1 11:29:19 回复 收起回复