花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 新人拜帖

我是高考考完,家里才给我买了电脑     骤然消失的压力让我沉迷在网络的海洋里,但是毕竟对网络不了解,那会儿我只会上网看小说,甚至要看小说都只会打“耽美小说”然后百度[s:156]

上了大学后,偶然一次发现了流花吧,那时根本不知道是啥,好奇之下点进去,从此“一入腐门深似海”,发现了一个又一个同人贴吧

我还记得我看的第一篇流花文,题目是什么我不记得了,那是小宝大人的作品,可惜那位妹子在转载的时候没经过授权,贴了两段就没了下文,把我急的那个抓心肝啊后来在查找小宝大人的作品时才发现了乐园的存在,那时天天上网开乐园,想加入乐园就是苦于没有途径,最后只好不了了之

而这回,偶然发现我居然也能加入乐园了!!这让我现在还有些不真实感,又感到可惜,要是早点发现就好了,那我就能跟早一点成为乐园的会员了。在这里,大家都是SD命,我总算不用跟人家谈到SD的时候接收大家茫然无知滴小眼神儿了TAT~~   (好像在那个时候我才知道,SD真是一部挺老的片子了,像是我妹妹,她只知道喜洋洋 汗~

唔~其实我发这个帖子就想看看能不能成功发出去,顺便在抒发一下自己滴感慨

PS:其实我现在还是没有搞明白帖子到底要怎么发  所以,来位大人教我一下吧

怎么和预览的时候不一样呢?好不方便看啊
沙发 2013-5-7 20:19:07 回复 收起回复

发帖前看一下版规帖子注意一下就可以,貌似没啥难度。要不先潜水两天熟悉一下再发帖?
欢迎新妹纸,摸脸,最近乐园新来了好几个软妹啊。
板凳 2013-5-7 20:57:41 回复 收起回复

啊啊~SD果真是经久不衰呢,好多新鲜粉嫩的孩纸们依然有关注~
不过楼主是先接触的流花同人才认识SD么?挺神奇的,年轻的孩子呀~
我表妹今年高三,表弟刚上大一,小时候都是我带着他们一起追着电视播放的SD,哦,还有现在上初二的小表弟,想起来那时候,真是怀念,一个大小孩带着几个小屁孩,一起热血白痴地蹲在电视机前或哭或笑,吵吵闹闹,热血与青春,梦想与激情,给内心带来巨大震撼的启蒙~对我的意义是特别的,相信对那时候还小的弟弟妹妹们的印象也是深刻的~SD是永远的经典。
老人们一般都是看原作漫或者动画版开始的呢,时代变迁,岁月流逝,略桑感TT
地板 2013-5-8 15:00:52 回复 收起回复

欢迎新妹纸,我刚来的时候潜水了几天,版规看了好几遍,逛帖子的时候也会看见违规了会被怎么处理,然后就知道怎么做了
5# 2013-5-8 20:40:58 回复 收起回复

回 2楼(凤阳凤歌) 的帖子

谢谢大人  表示已经潜了快两个月了,可是还木有弄清楚——莫非是人家的智商问题么   oh,no!   泪奔~~
6# 2013-5-14 21:20:47 回复 收起回复

回 3楼(shada) 的帖子

可早就看了TV版的SD,后来还买了碟片拖着妹子一块儿看,上了大学才接触到同人,才知道原来世界上还有那么有爱的东东 鼻血ing~~
7# 2013-5-14 21:26:02 回复 收起回复

回 4楼(sunweiyu) 的帖子

但愿我也能多看到相关的帖子吧   先谢谢大人啦
8# 2013-5-14 21:28:37 回复 收起回复

就像是我在洋花吧说的,SD就是我心中永远的NO.1    这就是我最爱的动漫
9# 2013-5-14 21:40:13 回复 收起回复

最近这几天在论坛里都有看到妹纸的ID呢,欢迎新来的亲喔。
咱在这中间爬墙了几次,最近才又回到了乐园,发现还是割舍不下这里,
觉得这里的所有姑娘共同维护着乐园真的是太不容易了。
特别是做管理员和论坛版主的几位姑娘们。
每天都会好辛苦的吧?
爬墙饶了一圈,咱又滚回来了,哈哈哈哈哈哈
10# 2013-5-19 14:15:56 回复 收起回复