花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 花花排名在29位 好鸡冻!!!!

今天逛贴吧的时候看到有个帖子2012--2013日本最新排名帅哥100位,绝对震撼  一时好奇就点进去了
排名是倒着来的 看到流川在95位吓了一跳 还以为没有花花的份儿了呢
结果在翻下去发现花花居然排在29位!!!鸡冻屎了有木有
下边有姑娘的评论,尽是些蠢话,估计都没看过灌篮高手,气死了我
虽然这份排名挺莫名其妙的,在我心中花花是排第一位绝不是29位这种靠后的名次
但是后来想了想SD是什么时候的作品啊那些又是什么时候的作品啊
现在居然还能在前三十占了一席之位就已经说明SD的魅力花花的魅力了啊
鸡冻鸡冻鸡冻好鸡冻!!!!!
大家可以去看看http://tieba.baidu.com/p/2213302385?pn=3   本来想发截图,可是不知道怎么弄

沙发 2013-9-8 14:01:13 回复 收起回复

摁是網友排的。
不過那些對花花的評論實在是有點...... (狐狸圖像必須出來((ㄎ
雖然花花不靠顏就能吸引粉
但花花絕對是帥哥啦!
看五官跟身材就可知道拉
他們絕對是因為花花平頭什麼的才...(平頭都帥成那樣,足以證明花花的帥氣
板凳 2013-9-8 18:18:21 回复 收起回复

其实这种帅哥排名我都懒得让我花参加,1楼说的没错。排上名了还得遭人酸不拉几的讲几句,没意思。 劳资的花道,是个顶天立地的男子汉,不靠颜颠倒众生。
地板 2013-9-8 19:24:50 回复 收起回复

怀疑是网上小姑娘自己排的吧。
前几天看日本小姑娘们排名五大最想当男友的动漫角色,流川是第五名。第一是塞巴斯蒂安,第二是阿银,第三是风早翔太,第四是谁来着没记住,第五是牛哥。
流川在日本小女生的眼里排名一般都挺考前的,但是每次各个年龄层都参加的排名,每次都比不过花道。
不过流花称霸神奈川第一夫夫名号十几年,纵横江湖,谁占名次都一样啦。
5# 2013-9-8 21:59:41 回复 收起回复

这是指日本网友的的排名么?话说我小花虽然在我心中是第一帅哥但我从来觉得这种榜单他进不进去我都非常淡定啊,所以那那些评论的小萝莉我实在没啥话可说,代沟啊代沟她们提名的帅哥我都不熟不认识啊。不过SD是神作所以我小花作为第一男主排在哪里都应该的握拳~~~
6# 2013-9-9 11:23:37 回复 收起回复

其实这种榜单我也很少进去,二次元帅哥太多,蜜不过来
7# 2013-9-9 11:47:52 回复 收起回复

刚去浏览了一遍这个神贴,哎,不由感慨一下,是我老了吧,除了花道和流川,认识的不超过三个,由此证明,偶是属于“灌高”和“圣斗士”这一代的,呵呵……这个贴中的所谓帅哥,各种类型都有,伪娘型的都有,所谓排名居然在流川之间,偶表示接受无能。也不想在那个贴子后面回复啥了,那些说花道不好的,也懒得和她们辩,只能说不在一个时代啊,所以无话可说!我相信经典总是不会被埋没,将来等我儿子长大了,我一定会让他和我一起回顾青春热血的SD。
8# 2013-9-9 15:18:57 回复 收起回复

古人云,圆寸是检验帅哥的唯一标准。 ~
印象里没有其他的漫里男主是圆寸吧。。。。。
9# 2013-9-11 11:31:22 回复 收起回复

我先吐槽一句 原来还有这么一个贴吧啊。。。。
日本漫画党比较多吧 偶们花花当然比流川人气高啦
评论果然好凶残 瞬间觉得自己老了 现在的小孩子都只喜欢伪娘之类的了么
好无语
10# 2013-9-11 18:32:35 回复 收起回复

花花
11# 2013-9-12 13:03:26 回复 收起回复

回 1楼(清风摇曳) 的帖子

虽然我也清楚这种排名算不得真,可是果然还是想看到自己喜欢的人也被他人所喜爱,所以看到这个帖子还是好开心好开心好鸡冻好鸡冻(对不起,请无视我吧)
12# 2013-9-15 18:31:20 回复 收起回复

回 8楼(李李) 的帖子

大人,我超级喜欢你的“我们家的花花啊,左脑是伟岸挺拔的美少年,右脑是天真纯粹的小动物”这就是我心中的花花~~~ 花花赛高!
13# 2013-9-15 18:37:09 回复 收起回复

对于那些评论,呵呵,现在的小女生审美真的让人很不理解!
14# 2013-9-26 15:50:34 回复 收起回复

这……居然是花花比流川还高么 这就是男人的帅气和阳刚的力量吗【不
看了评论觉得这排名不忍直视 其实这样的排名因人而异每个人心里都有最爱吧~
如果是我个人的话仙道 小三 宫城和洋平是绝对不能少的啊!o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!
15# 2013-12-1 19:46:59 回复 收起回复

呵呵,偶还看过狐狸第6滴一篇╮(╯_╰)╭这玩意不好说啊……不过花花就是很帅气啊~ 这是事实,偶一看到就彻底花命了~ 日本本国对这玩意嘛~花花的欢迎度是SD里最高的啦,小三第2,狐狸第3,至于这个嘛~个人有各人飞想法嘛~不太好说~不过看到了就是要激动一下啦\\(≧▽≦)/祝贺花花~男神~撒花~
16# 2014-2-16 23:35:12 回复 收起回复

看了一下裏頭的評論,雖然我不喜歡對於一些偏激言論總用「對方是蘿莉」來反駁,
但那些回覆真的一看就知道是年輕小女生會(而且大概是國小~國中的階段)回的......
對於男性的審美還停留在「美形男」的認知裡......
希望她們成長之後眼界能更廣一點,不要只會狹隘地把男性的魅力單純定義在臉上,
這樣會錯過很多值得去萌去喜歡的男角的。
(話說現在我看男角要是沒有點肌肉都覺得男子氣概不太夠啊)

另外一提,有沒有人認為花道頭髮剪了之後感覺看起來更像個孩子了?
17# 2014-2-17 21:15:34 回复 收起回复

一定是網友自排的~~ 阿銀不可能61的 ((私心
說真的在看SD前的我 小時候對花花的印象 就是蠢而已說.....
現在真的看過後 果然花花大好啊啊啊~~~!!
愛死了~www
18# 2014-3-21 00:19:53 回复 收起回复