花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 有木有人因为灌篮影响,对黑子篮球接受不能的。。。

如题,本人之前漫荒,看了黑子篮球,竟然还迷上了青黑,黄黑配对。。。我有罪=_=
但是自从开追SD HD版,黑篮完~完~全~全看不下去啊。。。黑篮完全是玄幻版灌篮高手啊。。。怎么破?有同样问题的同志吗?

原来还能再次编辑啊 哈哈还能编辑好好玩的

基神的篮球。。。唔 好像不是运动题材的吧

不是基漫么

这样题材不同也就没有所谓看得下去看不下去的道理了

追基神的篮球的人 有多少是冲着篮球去的へ( ̄▽ ̄へ)

还不是冲着骑基丝带(台版配音配出这个鬼)之类的很萌很萌的基绊去的へ( ̄▽ ̄へ)

大家追黑子都是为了五色战士以及火神啊谁谁谁的各种CP
至于篮球 _(:з」∠)_那是个什么鬼╮(╯▽╰)╭?

所以说性质不同嘛へ( ̄▽ ̄へ)基神的篮球和腐FREE一样都是基漫 SD是热血运动漫  侧重点完全不同 所以怎么比╮(╯▽╰)╭
沙发 2013-11-24 19:37:51 回复 收起回复

嘤嘤,表示黑篮里我是ALL火,但是青黄的话也可以接受。
之前和别人掐过一次,某新人是黑篮粉才知道有SD的存在,跑来乐园指导了一番。我就纳闷了,你一个麦腐漫的流水粉怎么那么冷艳高贵,既然瞧不上干嘛还要把两者提到一起啊。
简单来说我对黑篮这部作品没啥讨厌的,反正就是一时火一下配合腐女的动漫,作者自己连篮球规则都搞不清楚,咱们也不能太强求,看看基情就好。
CP的话最喜欢的是青火,但黑火是我特别的萌点,黑子巨巨拿二号吓火神,总是说我的光啊BLABLABLA简直太赞太痴汉~~
青黄的话是有一集俩人PK,最后小黄濑体力尽失爬不起来的样子好可怜~所以如果是这俩人的话我也可以接受,大概是因为对这部漫爱不深吧,CP上面比较好说话。
板凳 2013-11-24 21:09:14 回复 收起回复

还是可以接受的吧……嗯……

这边喜欢降赤……Orz 楼上说的ALL火也很喜欢。不过喜欢黑篮主要还是为了CP……

地板 2013-11-25 16:44:12 回复 收起回复

我能说我尝试看过第一集黑子的篮球。。。。实在看不下去啊,这人设太让我纠结了。。。。感觉太不现实了,;一队伍就5个人,啥叫毫无没存在感的人。。。我无法理解。。。
5# 2013-11-25 22:01:19 回复 收起回复

最近正在看哟~~~人物还不错啦,腐女的爱,CP和JQ都是遍地开啊~~~不过和SD不一样啦,不是纯热血的运动题材,篮球方面讲的比较含糊~~~我觉得那个作者应该也有受SD得影响的吧,瞧那两个队服号,10和11,还有10那个弹跳力,那个火红的头发,看看美型还不错啦啦,不过,看的时候完全不热血就是了。。。
6# 2013-11-26 13:12:16 回复 收起回复

我想说,这两部完全不同向啊,我都喜欢哟~~~~
ALL火ALL青无节操哟~
顶凤歌啊,青火黑火简直无法再萌~青黄就算啦,人家黄青派的呢捂脸><

SD重制以来,倒是让我把漫画又完整撸了一遍,井上大神的原作果然生动又传神,动画再怎么重制也不过是重制,清晰度虽然提高,但还是【小时候不觉得,现在看却】觉得那崩的。。咳

黑蓝完全不是篮球题材哦【喂!】,明明是基漫哟~运动的热血激情什么的完全不是SD一卦的哟【喂喂!】~
(´・ω・`)
7# 2013-11-26 14:43:27 回复 收起回复

噗,看来这里好多萌all火的【当然我也是】

黑篮和SD看点完全不同呀,SD是血统纯正的热血运动漫,对于篮球的描述都是专业级别的,但是黑篮我真是纯冲着CP去看的……最初是喜欢的某位大人写了青火文,我看了然后萌了,然后才开始看小篮球的
8# 2013-11-27 18:03:24 回复 收起回复

黑子有种为了卖腐而腐的感觉啊。。。而且哪里是打篮球啊。。。太扯了。。当做看看是好的啦。。我还是比较可以接受SD那种生活化又热血并且带点暧昧让人自己发掘的感觉~
9# 2013-11-27 19:16:46 回复 收起回复

我觉得还可以啊OAO从小篮球中也看出了少年热血的是我一个人的错觉么……
10# 2013-11-30 08:15:39 回复 收起回复

没有啊,我觉得这两个各有特色,都不错
11# 2013-11-30 11:00:42 回复 收起回复

感觉是两种类型同时也是两个战斗力的,SD是神作,黑兰也算是佳作,就是科幻风和五色战队的发型略有点雷
12# 2013-12-1 20:17:06 回复 收起回复

其實對運動類型的作品不感興趣,SD在小時候對劇情有印象但沒有特別去看,
(因為太紅,所以或多或少會看到)在SD之後籃球為主的漫畫也是有,
但心裡一直抱著『如果真的要看籃球類型為主的作品當然要看灌籃高手啊』的想法,
是直到動畫要出HD版後才打算好好看一次,看完動畫後又跑去看漫畫,
開始後悔小的時候喜歡少女漫,沒有去追這麼經典的作品。

所以結論是,也許黑子的籃球是個不錯的作品,
我沒看過因此不多做評價,但我還是抱著這樣的初衷:
『要看籃球類型漫畫,就是要看灌籃高手』。
13# 2014-1-16 17:36:19 回复 收起回复

好吧,我就是……
14# 2014-1-17 08:39:01 回复 收起回复

沒看過,不知道是怎樣的作品。
周圍的基友們都很喜歡的樣子,於是去看百度百科。
被百科嚇尿了,沒有想去看的想法。
15# 2014-1-17 13:10:58 回复 收起回复

完全不能接受的在这里,无论好友在微博上怎么刷都提不起兴趣。
其实我有看第一集和第二集,实在是无法忍受下去就果断弃了。
虽然卖腐什么的还不错但嫁接在篮球上面就完全不爽啊,倒是Free这种就可以看得津津有味。

因为没看黑篮所以不好评价剧情,但也许会有那么一天我会看的吧O.O
16# 2014-1-19 04:49:32 回复 收起回复

无聊的时候也可以当消遣看看,虽然没办法和SD比,但也还可以,毕竟抓住了腐女的口味,人气挺高的,篮球是完全没得看,只是看基情
17# 2014-1-30 13:34:02 回复 收起回复

举手!
自从重置以后把SD看了一遍一遍……又一遍……再一遍……简直坏掉了
然后再漫画一遍一遍……又一遍……再一遍……再一遍……这下真的坏掉了
原来也挺哈黑篮的说,但是现在暂时没什么兴趣吖,无论是不科学的地方还是“能比我黑的只有我自己”都太不可爱了。
18# 2014-1-31 16:53:55 回复 收起回复

对楼主的看法深有同感,我就是因为灌篮高手才去看黑子的篮球,真心失望,里面人物的篮球绝招太奇特了,奇特到难以想象,我看到第5集就完全看不下去了,所以灌篮高手是任何其他篮球动漫都无法超越的!!!!!!!!!!!!!!
19# 2014-1-31 21:38:55 回复 收起回复

看到那个主角属性是毫无存在感时我就想是神马意思啊,然后看到众人老是对他的出现一惊一乍太特么做作了当观众是瞎的啊,看个漫画还得跟猪脚搞互动累不累。
而且这五颜六色的头发啊,花花红色头发还老是被SD众人说呢!
20# 2014-2-2 15:47:22 回复 收起回复