花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 井上雄彦在real命运强手里交代了樱木花道的去向

花道背伤之后会好,最后成为篮球界的明星~~~

看灌吧的时候发现的,不知道大家知道没~~~

这个是灌吧原帖
http://tieba.baidu.com/p/2737692785
有何违规请删帖

另外井上的资生堂广告也说明了花道背伤好之后继续在球队打篮球~贴上这个视频~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1MTk2ODg4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花痴i + 100 这个消息让我又哭又笑!

沙发 2013-12-8 12:38:21 收起回复
忏悔的旅人 2020-11-22 01:39
花花是最强的!

这是一定的,花道是最适合篮球的人
板凳 2013-12-8 15:00:10 回复 收起回复

广告那个就很明显了呀!小宫是4号了嘛……
地板 2013-12-8 19:50:02 回复 收起回复

看過Real但是完全沒有注意到!!!
嗚嗚嗚嗚嗚好厲害的發現!!!!
謝謝井上大大!!!在這麼個小地方交代花道的未來!!
整個心頭都暖暖了起來QQQQQQ
5# 2013-12-10 12:12:19 回复 收起回复

我也才知道,不过这真是一个好消息
花花还是适合打篮球很帅啊
总觉得虽然后续没有了但是有这个结果
就很满足了
6# 2013-12-10 21:45:26 回复 收起回复

感谢楼主分享的消息,我之前一直都不知道
虽然相信花花一定会一直一直打篮球,但是自己心里想想和人家实际给出答案感觉就是不一样啊
7# 2013-12-10 22:04:19 回复 收起回复

花花果然是永不言败的篮球大将!REAL里面也会有延续SD的热血好感动!
8# 2013-12-15 10:32:57 回复 收起回复

哭瞎了。。果然他是永远不会放弃自己的 那么执着的孩子啊 我圆满了TAT
9# 2013-12-18 22:14:07 回复 收起回复

这是哪位大神发现的?眼力真的不是一般的好啊。。
10# 2013-12-31 22:25:03 回复 收起回复

REAL也有看~没有注意到这个细节啊~
花花还能继续打球真是太好了太好了~!
11# 2014-1-8 23:12:50 回复 收起回复

真希望动画能做出全国大赛的剧目

╮(╯▽╰)╭灌篮心情永存
12# 2014-1-23 16:24:11 回复 收起回复

就知道花花一定会成为很棒的篮球手
13# 2014-1-24 09:43:37 回复 收起回复

有一种深切的这才是我的花道的感觉啊…好棒呜呜呜
14# 2014-1-27 21:33:29 回复 收起回复

恭喜花花!他是真正的篮球手,为他骄傲~
15# 2014-2-7 20:45:16 回复 收起回复

真是太高兴了~~其实我一直觉得不可能因为那个伤而不再打篮球,可在网上被人洗脑久了也还会质疑~
姑且不论原著里面提到什么「这是两个注定成为一辈子宿敌的第一次见面」(原文不太记得了)还是牛哥在球场上的姿势对花花以后来说多有裨益等,都暗示了花花未来的篮球生涯还很漫长。
此外,在花花和晴子的通信中,不断提到,在等你喔!你最爱的篮球在等你喔!我想,湘北篮球队不可能不去关注他的伤势,如果不会好,并且会影响发挥的话,晴子不可能讲出这种要他回归的话。
再者,牛哥跑去海滩秀衣服给花花看,如果这个人已经不能打篮球了,他有可能这么做吗?无论如何,在山王之战,他对花花是有敬意的,并且愿意给他机会一起并肩作战。(这里指的是故意犯规让花花上场)
我想,以流川的性格,不大可能把胜负寄托在别人身上,宁可自己进攻,也不会去依赖别人,尤其当时樱木已经到了连美纪男都跑不赢的地步,谁知他会不会因为背伤,反而拖累了大家。流川给他这个机会,想必是理解他的心情,也是对一个战友的尊重,绝不是衡量樱木上场赢面比较大这个原因。
所以,牛哥那个外套一脱,很明显是激励+挑衅的意思。告诉他,你不是要打败我吗?如果再不快一点,你就追不到了。在此前提之下,湘北是没有一个人认为花花回不来的!包括花花自己。
他不仅是篮板王,还是复健王。
因为他是天才啊!
16# 2014-2-15 01:57:21 回复 收起回复

这个消息无论看几次都超开心啊!!!
ps 还是希望全国大赛动画版出来啊~~~
17# 2014-2-17 21:05:48 回复 收起回复

又能看见天才说:我是天才了。

希望井上可以今年重新连载啊。。
不过感觉是个梦啊。。但是希望梦想成真。

现在看见sd还老哭呢,尤其是山王那场比赛,一看就哭。。

大放异彩的花花,却背部受伤,真的感觉青春没有一帆风顺的感觉。或多或少中,青春都有这样那样的伤感事情。
18# 2014-2-21 11:30:09 回复 收起回复

当然会继续打球的啦!!! 因为终生对手这个梗就说明了阿
19# 2017-5-5 12:27:51 回复 收起回复

原来去东京了吗,难道在打职业联赛?
那花花的同伴呢,其他人在干嘛,应该不可能到最后高中的认识伙伴一个都不打篮球了?
20# 2017-5-9 14:06:51 回复 收起回复