花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 灌吧已经被一帮NC流川命占据了

果然佩服井上大人的先见之明。NC流川命除了对流川NC地崇拜,还有一个显著的特征就是黑我花,不管二次元还是三次元都是这样。有一种想冲上去干仗的冲动啊怎么破??

评分

丁满的花道 + 1 虎摸,妹子淡定

楼主放轻松,他们大概也就是那群大腿女之类的背景吧,想牛哥可是扫都懒得扫一眼的
这个世界大得很,NC流粉绝对是少数派奇葩,至少在三次元我还没遇到NC流粉,要是遇到我一定漫书翻到大腿女的那一页告诉他们:姐妹儿你被大神画进去了!
沙发 2014-2-7 06:54:44 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

黑我花绝对不能忍。
流川喜欢花道,所以那群女的会嫉妒也没办法。
板凳 2014-2-7 09:41:53 回复 收起回复

地板 2014-2-7 11:53:32 回复 收起回复

= =摸摸楼主,眼不见心不烦,花道是SD灵魂人物,黑他的是看过SD还是没看过??再说管他们喜欢不喜欢花道,流川喜欢就行了

其实这个一直想说啊,我认识几个日本姑娘,流川命,都很喜欢花道,而且基本都是支持流花,为啥国内的流川命大部分都不喜欢花道?……想不明白
5# 2014-2-7 12:42:44 回复 收起回复

回 3楼(清风摇曳) 的帖子

确实如此。最近出没一帮流川家族什么的,恶心死了。
6# 2014-2-7 13:35:33 回复 收起回复

我就是流川命我也很喜欢花花啊…我可是用着牛哥对花花的爱爱着花花【x
就去过一次那个吧我觉得那个吧的仙流党太多我受不住就没再去了…
NC流川命只是NC啊!!!她们不管什么命都是NC啊真不是说都黑花的真的!!
7# 2014-2-7 15:54:42 回复 收起回复

回 4楼(coffin-bank) 的帖子

国内大部分流命是x流的~~~~~~~~~~~~~XX的
8# 2014-2-7 16:13:07 回复 收起回复

MD,有些NC流川命连SD都没看完就往花道身上泼脏水。流川和花道第一次见面时受的伤在某些NC眼里就是花道不分青红皂白冲上去打的。有人纠正了以后,竟然还言之凿凿地说为晴子揍流川的花道还是很SB,还说不管晴子有没有冲上来花道一定会揍流川的。。。怎么没有雷把这帮脑残给劈死啊!!
9# 2014-2-7 18:55:21 回复 收起回复

回 6楼(金萝卜球) 的帖子

你确定你说的是灌吧?灌吧是禁腐的,哪来什么仙流党?
10# 2014-2-7 19:34:53 回复 收起回复

是么?灌吧各种命都很多,我是那的常驻人员,怎么没发现被流川命占领了?灌吧是禁腐的,也禁比人气,楼上说灌吧仙流党多恕我不敢苟同。贴吧ID起什么家族夫人什么的不是只有流川命才有,花道夫人什么的也有啊,大家都经常注册个小号来玩,这没什么,只不过吧里流川命可能稍微多一些,至于黑谁密谁,这是灌吧的特色,灌吧和其他动漫吧比起来有个显著的特点就是有篮球讨论,这样一来使得技术流们争论的时候容易让SD人物躺枪,例如三神之争在灌吧几乎天天争论,这并不算是恶意诋毁,当然言辞太过火吧务是要删帖的,至于流川命黑花是无稽之谈,最起码在灌吧是没有的事,别的吧就不知道了,在灌吧每个角色都被黑过,并不是因为流川才黑花道的,流川照样被黑,今天打开灌吧的首页还看见一个帖子说流川枫投篮不行呢,灌吧本来以前的版头就是【密与黑,左与右的对决】,现在这个【请问,你喜欢篮球吗】是后来才换的,灌吧是篮球技术决定胜负,花道在灌吧里有点吃亏就是,花蜜里面技术流较少,所有有人黑的时候能站出来与花黑长篇大论的辩论的人基本很少,所以说,楼主妹子,既然这么爱花的话,与其看灌吧不顺眼,不如去成为一个花蜜技术流,花黑,见一个杀一个,见一双杀一双。
11# 2014-2-7 19:54:44 回复 收起回复

至于傻逼NC密,这种不止流川才有,NC就是NC,不管它密谁。
NC总是强大的,脑回路构造和正常人不同,所以对于这一种NC粉,楼主就不用和他们一般见识了,我在灌吧见多了,都要生气恐怕早就气死了。
12# 2014-2-7 19:58:35 回复 收起回复

我觉得可以PASS这些人……花花有他的闪光点 狐狸嘛也有他的长处 那些人无聊啦……反正我觉得花花是灌篮的精神体现!爱花花~
13# 2014-2-7 20:42:10 回复 收起回复

灌吧当然有仙流党,有流命的地方就有仙流党
那里有吧主一直追着花道黑这种事我会乱说么
14# 2014-2-7 20:44:42 回复 收起回复

回 13楼(蓝灵恋花) 的帖子

不能同意更多 不遗余力踩花道的居然是吧主 让人心里拔凉拔凉的
15# 2014-2-7 21:16:19 回复 收起回复

主吧又怎么了?出什么事了?
我天天去逛,没发现出什么问题啊?偶尔遇见黑花的帖子,但都很少,我都会进去踩楼主一脚。
主吧还是直男多,花命也很多,想在主吧攻击我花不大可能。
主吧被黑的角色多了,流哥也经常被黑,我都喜闻乐见;三神是日经贴来着。
16# 2014-2-8 11:57:07 回复 收起回复

淡定点吧妹纸……
灌吧这样也不是一天两天的了……
17# 2014-2-8 12:03:01 回复 收起回复

回 13楼(蓝灵恋花) 的帖子

主吧有流命,当然就有肿瘤党,但我觉得主吧流花党更多!因为主吧花命比流命多啊。
直男们不支持CP,但他们都知道基友,知道谁跟谁最有基情。仙(隔远一点)流有一毛钱基情?
所以姐妹们要多去主吧支持花道啊,就因为我们去的少,主吧才好像流命比较多,实际上不是那么回事。
18# 2014-2-8 12:11:40 回复 收起回复

回 17楼(海丁格尔) 的帖子

花命多在花楼吧,这几年在灌吧,酸、黑花花不少流命是事实,不过这里花花的地方,那些NC管他去shi
19# 2014-2-8 16:33:30 回复 收起回复

回 17楼(海丁格尔) 的帖子

我是最近才去灌吧的新人,没看到什么太高端的黑,但还是碰到过不少让人不爽的言论,当然不一定都是流命说的,不过也大差不离了
比如
漫画最后一幕流川去看花道实际上是花道的脑补
花道到了高三也赶不上高一的流川
任何花道和流川比对的帖子,都有流命酸酸的说神麻“我流哪比的上天才主角啊,人家马上就和泽北仙道去美国了,不劳惦记” 之类
还有这两天看到有个妹纸发帖说以前喜欢花道,现在喜欢流川了,下面就有流命说“那是因为你长大了”

不好意思我可能有点脑残玻璃心粉了,不过还是觉得好不爽
20# 2014-2-8 20:31:42 回复 收起回复