花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 想问问大家对赤花的感受=w=

一直想问问这个CP啦,可是貌似没什么人讨论,所以想单独开一个帖子=3=大家可以畅所欲言的说一下感想,无论是从CP角度,还是从友情?队友?兄长?这些角度,想知道大家对他俩的感情,以及CP可能性的想法。

LZ开这个帖子的想法源于前几天跟基友妹子的讨论:

妹子:那天看见一句话,说假如赤木是帅哥的话,SD的花受CP是不是要重新洗牌?
我:诶??!等等你哪儿看见的?这个事情我也想过!
妹子:B站弹幕看见的,有那么一条……
我:QAQ居然真的有人这么想,感动到哭了。

LZ是个十足的ALL花派,只要是花道受的可能CP,我都会去脑补一下(这大概是种总受党全体都有的病吧……

赤花这个事情我考虑了不是一天两天了,可是这个是花受里面,赤花这个CP,不用说喜欢的人数上跟流花仙花洋花(也是LZ喜欢的花受CP前三甲)比不了,甚至连清花牧花三花,大概连路人花的粉丝都比赤花多?QAQ

从原作来说的话,赤木大概算得上是花道导师一样的人物吧,个人觉得。因为一开始花道在体育馆挑战赤木那里,露屁股这个事情可不是小事2333,赤木在发现花道的天分之后还是默许了这孩子来篮球队报道,之后在花道拒绝柔道部的邀请,赤木这里就认定花道是篮球部的人了。再之后赤木对这个虽然很有天赋,但是学习篮球要从头做起的孩子,一步一步的教导他,一会儿给糖(给的时候比较少),一会儿给鞭子(这个比较多),不仅陪他课后开小灶训练,还教授了他各种各样的知识。而且是一遍一遍,对于一开始心不甘情不愿除了dunk剩下什么都不愿意干的花道,一次次的,连吓唬再威胁再不厌其烦重复各种基础以及其他得分方法还有篮板的重要性。花道就是在赤木这样表面不怎么愿意,其实对这个孩子比谁都上心,并且抱有期待的心情之下,迅速成长了起来。

一直特别喜欢赤木表面一直对花道非常严厉,其实背地里看着那孩子成长各种欣慰高兴觉得诶嘛终于我后继有人了偷偷笑的样子。

至于花道应该也是非常认真的把赤木当成了导师级的人物,从一开始不怎么服管,到海南那里那句“打到海南”,输球之后本来没哭出来但是赤木摸他头一下子哭出来;到对战陵南,到之后山王站那里,花道真的是变得在心底里非常尊敬自家的队长,为队长这么六年来的等待与努力所感动,并且愿意为了他的梦想,他们的梦想,全队的梦想付出最大的努力。

咳咳,貌似上面都是从原作或者说队友的角度来看?下面LZ说一下自己心里想到的这一对CP可能性。

总结起来就是:冷得想哭。

研究原因:大概……可能……也许因为赤木不是帅哥???(脸的角度来说?

在LZ心里看来,男人只要足够man都是帅哥,这个要从性格来看,不是看脸好不好看(当然脸好看的话,比如第一印象还是要加点分吧……),从LZ角度来说,赤木的性格绝对是一顶一的好男人+帅哥级人物了,可是自家妹子那句“假如赤木是帅哥的话,SD的花受CP是不是要重新洗牌?”还是再次让我觉得了果然比起SD一众帅哥而言,赤木在脸这里还是稍微逊色了……(哭

假如赤木是流川仙道洋平一样的帅哥,加上他对花道那么好,大概SD的花受CP真的要重新洗牌吧。虽然我估计赤花还是比不过流花的王道,仙花的各种柔情宠溺,洋花的相依相伴不分离……不过至少可以不这么冷???

各位怎么看?

同为all花党。。。不过是重度颜控所以之前都没考虑过这个cp的可能。

如今趴在地上想想,其实萌不起赤花大概不光是颜的问题,反例比如福花?我觉得就可以yy。

赤木不是硬啦,不觉得他长着一张十足十的直男脸吗?我都不好意思yy他惹。

所以队长乃还是安心于【严厉的前辈(父亲)】这样的角色好了
沙发 2014-2-25 09:33:51 回复 收起回复

举手!我萌的!
虽然大猩猩长得原生态了点,但架不住是好男人啊,对花道超好的。
海南之战结束时花道自责哭得惨不忍睹(妈蛋花道哭起来超可爱),大猩猩上前揽着他归队。于是就有后来花道揽着哭成狗的大猩猩归队的一幕。
花道篮球遇到瓶颈跑去赤木家,大猩猩拦着门居然说出“不会给你饭吃”这种话OTL,尼玛赤花的互动萌死了!
只要打开颜控的局限,就会看到新世界。赤花、福花、越花、南花等等都好萌的
板凳 2014-2-25 09:44:43 回复 收起回复

就算赤木是帅哥,我还是觉得非要腐的话,他和眼镜兄之间更有爱点,和鱼住之间是相爱相杀

而且楼上有人一针见血,赤木队长就是直男气质,实在YY不起来
地板 2014-2-25 09:52:20 回复 收起回复

还是觉得略微妙。。。果然还是脸的问题??
5# 2014-2-25 09:53:44 回复 收起回复

我有萌。。
但是架不住我从来没看见有赤花的文啊。。
我是很想看,但是没有
赤木很是关注花道啊。谁写个文啊。。
6# 2014-2-25 09:56:35 回复 收起回复

雪国里有赤花,而且还捆绑QJ,当时看得我一惊,觉得赤木兄妹在里面太渣了,完全毁掉了花道。
所以我对赤花的印象从此就。。。。
其实原著里赤花还是蛮有爱的,海南战和陵南战后,安慰哭着的花道的赤木和安慰哭着的赤木的花道,这两个画面堪称催泪弹
7# 2014-2-25 09:59:15 回复 收起回复

这个其实还是跟脸有关系啦~~囧
如果大猩猩是超级大帅哥,凭原作中那么多梗,比如晚上留下来单独特训,比如花道去赤木家求助,比如花道哭的时候大猩猩按着他的头……脱裤子什么的还不算进来,这jq比流花都多
问题在于,一看到大猩猩的脸,我连心都正直了,这tm一座山一样雄壮的男人,我够了我~~
他跟鱼柱挺配,真的
8# 2014-2-25 10:28:44 回复 收起回复

我得诚实的说,对赤花无感呀,颜控是个重要因素,还有就是我觉得赤木对花道来说,就是个亦师亦父般的存在,荫不起来,呵呵!我果然ALL花的不是最彻底的,我只喜欢帅哥,我对不住赤木、鱼住、阿福……呜呜
9# 2014-2-25 11:24:13 回复 收起回复

不是All党。
赤花实在无爱,猩猩更像兄长父亲之类。赤暮萌的起来,福花都萌的起来,但是觉得猩猩X花花简直毫无萌点,无从下手。
10# 2014-2-25 12:15:13 回复 收起回复

回 6楼(kuliwa) 的帖子

说到雪国。。。我歪一下楼。弱弱的表达下我对小宝大人的敬畏之心。

不知是不是我入圈太晚了,入门作大都温柔细腻有光泽(那是啥?)……每次想补小宝的文……都失败了……大家都说小宝的文是最原生态的 流花?可是我总是看的一惊一乍的……【不是吧……】 【不是吧!!!】这样(除了《荒芜》)orz
11# 2014-2-25 12:50:13 回复 收起回复

我觉得……假使赤木像晴子一样,长得像爸爸(或妈妈),总之是俊美型非兄贵型,应该会变成小受,而且和青田(或鱼住)有微妙的发展……所以和花花是好朋友吧。因为赤木的个性其实挺傲娇,也是别扭来的。
再说,我觉得他比较像花花的家长,无论是兄弟、父子、母子都很合适。因为除了安西老师以外,就赤木最有家长的感觉了。他对花花的关怀又和洋平不一样,很有教育吾家小孩长大的味道,这是在其它小攻身上找不到的安全感与归属感。所以让可能失去爸爸的花花有个亦父亦兄的靠山吧,以后哪个小攻敢欺负他,让赤木出面教训去。
12# 2014-2-25 12:53:51 回复 收起回复

……若是猩猩的外观形象不是那样的话……其实也可以吧……
其实原著里边,赤木对樱木很好,除了没事儿给个爆栗以外,他很认可樱木的能力,也关心他赛后的心情,但是给人的感觉更像是兄长胜过其他…所以YY起来的时候…实在是YY不起来…
不过说起来ALL花向的话,我一直觉得身高很重要!!![s:10] 嘿嘿~
13# 2014-2-25 12:58:24 回复 收起回复

14# 2014-2-25 13:43:18 回复 收起回复

稀有花爱好者,来刷下存在……
15# 2014-2-25 13:57:06 回复 收起回复

回 12楼(xiaorebecca) 的帖子

那看来我还得修炼一段时间…虽然不是很能就收攻君矮,但是很支持年下滴说~  [s:31]
16# 2014-2-25 16:03:56 回复 收起回复

从最初的纯流花党变成现在的all花党,赤花当然也不例外啦。赤木真的是个好男人,JQ满满。。

不过最近萌上了原创攻了比如《长长的花道》《在黑社会的日子》《21克的爱》,不过花受文原创攻太少了。。

现在最最萌的是宫花和清花
17# 2014-2-25 17:40:33 回复 收起回复

唔,前段时间在贴吧看到一个帖子,就是赤花。。

还是动画截图分析版,看过后= =还是觉得赤花。。。呵呵呵呵呵呵呵。。

还是把赤木放在兄长位置吧= =。
18# 2014-2-25 18:32:27 回复 收起回复

我也觉得赤木是直男脸啊,YY赤木大哥我会有罪恶感的。如果赤木很帅的话,说不定我也会萌赤花,难道我真的是颜控吗?也不像啊,福花我明明都可以的说,赤木难道不比阿福帅吗? 这到底是为什么呢%……说了一大堆我到底想说什么啊? 总之就是像大哥的非帅哥,所以赤木只好是大哥了……
19# 2014-2-25 20:12:57 回复 收起回复

回 3楼(jessice) 的帖子

花花以为自己是直男而已啦,他告白的目的是:和女生一起牵手上下学,估计外加分享心事。
我能说那是在找闺蜜么,我和我同校的闺蜜,初中高中就是这么过来滴,一起等着上下学,路上聊天+吐槽心里的不爽

再者小攻那么多,每人掰一下,花花想不弯都不行
20# 2014-2-25 20:30:11 回复 收起回复