花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 脑洞讨论,如果仙,流,花在一个队。

=w=于是早起的孩纸有积雪。南爹对我笑一笑!
刚才问了好几个机油,经确认这张图是jump杂志某期的彩页插图。官方填补了同人脑洞~似乎代表了未来,也可能会是平行宇宙剧情——仙,流,花,加入了日本国家队,流花木有去美国,从中也能看出赤木队长加入了,几个人的队服号码都没换。而且这个联合阵容很强大,神奈川少年们的福利,剩下的两个球员可能是监督桑和三哥这个级别的。

这张的花花嘴唇好性感,而且这个站位,让我想起了井上大神画过的好几张图,都是花花主,其他攻君在后面守护者姿态

必须强调,官方逼死同人的同球队梗终于实现了。不管是真的未来还是平行宇宙都不能阻止我我瞬间开启的脑洞。

他们的篮球生涯...和恋爱之路势必更加风起云涌。小仙哥也终于和枫攻站在同一起跑线共同追花了,他以前就是输在了距离上,终于可以赢回来(。・`ω´・).小仙哥加油我看好你哦

欢迎大家来这个贴一起开开脑洞。顺便求图,比此图更清晰的版本,欢迎姑娘们发上来,谢谢~

有姑娘貌似要花花穿着国家队队服的图了,发上来。
貌似井上大神开过这种脑洞不止一次啊[托下巴
但是花花的队服不知道为什么是16号...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这样的话,仙道每天笑里藏刀的在篮球上死虐流川,然后对樱木采取哄骗赞扬政策。
流川则天天妒火中烧看着花花被仙道骗去钓鱼吃火锅什么的,忍不下去就弄球砸仙道 ,或者和樱木掐架来转移樱木注意力
沙发 2014-2-27 21:34:39 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

尼玛大晚上的脑洞大开啊!!兴奋起来了!!明天还要补考怎么破
这张图里的花花明显就是被疼爱过后的男人——越发有诱惑力了
刺猬要奋起追花了!狐狸你要被恨恨地虐一把了哦也,大猩猩对不起你了,我是颜控。。。
还有什么彩页能嗅出激情的味道也请不要大意地发吧~我的好妹纸【南爹】
板凳 2014-2-27 21:50:05 回复 收起回复

流花VS仙花
這樣的球隊會好熱鬧的
地板 2014-2-27 21:50:41 回复 收起回复

我的妈呀大半夜看到这样的花花根本把持不住!!!!【躺倒
其实我觉得仙道花花牛哥在一个队的话,花花岂不是每天都要处于水深火热之中,囧,不是这样被调戏就是那样被调戏什么的…【捂大脸。

“我要成为樱木花道的男人!”

当仙道和流川和泽北在一队时,队里的宣言大概就会变成这样了?【噗
Hana只有一个,众小攻们勾心斗角成一场后攻记吧~
5# 2014-2-27 21:58:40 回复 收起回复

那不是变成了----
仙道每天:
流川每天:

另外满脑子补全出来的全是HHHHHHHHHHHHHHHHHH场面的我肯定是一个人……花道你不要怪我
6# 2014-2-27 22:17:52 回复 收起回复

这张花花眼神好诱受的官方干的漂亮!
还好三次元的日本国家队不是这样不然我要叛变了!
7# 2014-2-27 22:54:44 回复 收起回复

这张图太棒了 说井上自己没苏花道我都不信了
仙流花一个队的话 估计这样
仙道温柔指导花道时 流川一个大力灌篮吸引花道注意力 然后幽幽地说 大白痴不要偷懒 然后仙道表示 真伤脑筋啊 这样
我脑洞好小...
8# 2014-2-27 23:21:08 回复 收起回复

三个结局吧

1、3p,这个没啥好说的,反正他们仨的3p文已经很多了。

2、流花结局,分两种情况,花道喜欢仙道,那流川就是个默默帮花道治疗心灵创伤的家伙,仙道灵魂会一直纠缠着他们;花道喜欢流川,那么仙道实体会一直纠缠着他们,流川天天暴走啥的。

3、仙花结局,那就没流川啥事了。

所以其实我觉得仙道胜算比较大。

所以井上桑也知道自己(流川)必须得有近水楼台的优势才行啊。
9# 2014-2-27 23:23:32 回复 收起回复

幸好是二次元球队,三次元的话,这阵容摆明是逼我叛国
偶是流花命,再怎么脑补都是流花,仙哥可以来个友达以上,不时暧昧下,刺激刺激狐狸,给他点危机感
10# 2014-2-28 00:09:26 回复 收起回复

这张花花子异常风骚!眼角上飞,眉目带媚有没有!
11# 2014-2-28 01:12:28 回复 收起回复

等。。。等等

61楼 发表于: 2011-12-07 , 编辑
我非常确信当时看到最后一本,后面封皮前的一页上面有花道穿着“JAPAN 16”的队服,至于流川,穿的多少号不记得,那个时候不怎么喜欢他。当然还有其他人,也无视掉了。不知道自己看得是个什么版本,那时候一个班级流传那么一本,在我手上也没停多久。接下来的无数年,一直坚信SD还会有后来,花道以及甲乙丙丁加入了日本国家队。现在想想有些悲哀,也许那是盗版的时候别人加的图也说不定,唉。。。
有没有人也看到过这个版本,我宁愿相信我看到的不是盗版,花道和流川后来一起在国家队效力

自引以前在别的贴子里的回复

我看到的那个不是彩图,而且花道是正面直立,号码确实是16(我不信我会连这个都记错)我记得有人发过游戏截图,穿Japan队服的
12# 2014-2-28 05:33:58 回复 收起回复

13# 2014-2-28 11:14:31 回复 收起回复

我仙哥赢得毫无悬念好吗!
我仙哥情商甩出牛哥十八条街(骄傲脸),想了一下,战况惨烈的,牛哥个战五渣
14# 2014-2-28 11:29:52 回复 收起回复

最喜欢仙流花的设定,结局当然是偶本命CP仙花啦!仙哥的情商那是杠杠的,只要花道坠入他的情网,我相信一定逃不掉,流川只有骂“白痴”的份。呵呵。这样脑补,小流实在是太可怜了。
15# 2014-2-28 12:51:24 回复 收起回复

妈蛋这楼炸出一堆仙花命啊……

趴地上想了下,如果流川还是只会天天手滑和骂白痴没有学会什么新招式的话……咳咳,
16# 2014-2-28 12:56:24 回复 收起回复

虽说流花是近水楼台先得月,但是这脑洞一开,仙流花在一个队,那肯定是仙道抱得美人归,流川苦逼←_←不是不萌流花啊,而是流川的情商和仙道一比,那就是渣啊。。
17# 2014-2-28 13:40:13 回复 收起回复

仙流赤正在跟花对视嘛?  
这魅♀惑的视线完胜好不好~~~

就楼主的脑洞讨论,我瞬间想起四个字——暗黑夹心。。。
咳咳,还是祝我们花花幸&性福吧~
18# 2014-2-28 13:49:20 回复 收起回复

这张花花简直美哭!!!!!!!!!!!!表情太媚了!!!还有那小嘴!!!!!!!!!!!盯着看了好久!!根本把持不住!!!浑身上下散发着诱惑的气息啊!又漂亮又性感!!!好想舔(¯﹃¯)!!同求高清大图啊Orz这么美的图没有大图就太可惜惹_(:з」∠)_
而且这张图仙道是7赤木是4觉得流川和花花应该是还11和10吧,觉得井上貌似不会把10这个数字给别人,除了野猴子就没人是10号了吧,记得好像在各县选手站队的时候花花还是10号,清田变成11号惹,俩人还勾肩搭背的,明明一见面就吵架,萌死了><
最后再说一句花花这张真是太妩媚了(¯﹃¯)
19# 2014-2-28 17:25:13 回复 收起回复

圖中的花道讓我好想舔兩口.................(¯////﹃////¯)

仙流花同隊的話,看起來情商高的仙道攻略機率成功比流川高,
不過我猜應該是五五波,兩人個性不同對花道的影響也不同,
雖然花道老把流川當敵人,但我想要是哪天流川想通了決定釋出好意,
像這樣的反差也許比仙道的溫柔更能打動花道?

回頭想想其實流川這角色設計得很好,不會像晴子跟眼鏡兄那樣溫情地鼓勵花道,
而是用鐵錚錚的實力激起花道進步的動力,他不會為了花道停下腳步,
但卻會在花道奮起直追時回頭看他一眼然後繼續前進,直到兩人能夠並肩同行。

不過喜歡調戲花道的仙道也無法捨棄,想來想去怎麼看都是3P的結局啊。(節操呢?)
20# 2014-2-28 21:02:45 回复 收起回复