花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 大家有什么特别喜欢的同人文设定吗www?

1L献给乐园的大家
因为杂七杂八看过不少的花受文,有完结以后意犹未尽的,也有至今仍是大坑时不时去看看有没有更新的……
总之不得不说同人文里的题材设定真的是五花八门,有的可能设定相仿但是故事情节大相径庭,真是很难不给赞啊
所以今天大家来讨论下有没有特别喜欢的设定,说不定可以让写手大大领走发挥哦

先说说最喜欢的强攻强受警匪设定,这种设定真是百看不腻!花花不管是警察还是匪徒都让人欲罢不能
还有的就是经久不衰的原著小清新向,围绕着篮球花花与各路攻君的校园纯爱故事,真是重新回归了少女心
妖怪物语、灵异搞笑、推理悬疑、甜蜜恶搞都超级有爱!

有的时候看到一部电影或者漫画自行代入花花脑补的时候都会觉得很棒,一些欧美的高大上的世界观借用进来的话也超想看啊,ABO、哨兵向导、吸血鬼狼人、精灵巫师之类的西方魔幻根本停不下来

顺便强推一下非常新颖的设定酒红大大的拳击手以及肖邦大大的赛车手,后者真的是个坑啊……还会再更新吗!我等小仙哥出场很久了!

虽然不喜欢HP,但是特别喜欢HP设定怎么破?
沙发 2014-3-23 15:08:12 回复 收起回复

我特别喜欢ALL花古风类长篇,什么帝王类、侠客类的太友爱了,最好结局是仙花,古风类的文大都霸气,适合强攻强受的设定,小说库好看的古风文大都是坑,无比怨念啊……
板凳 2014-3-23 16:13:05 回复 收起回复

很喜欢民国时期的设定,但是没什么人写。如果要说年代背景我还是喜欢近现代的吧,其实我个人非常喜欢未来向啊丧尸向啊灵异向啊警匪向啊心理向啊,有些警文灵异设定写得真是非常美好可惜不少变成了坑【飙海带泪,所以有时候只能自己撸文吃了←_←

其实我现在对同人文的要求已经变成只要不矫情不小白就能吃了,不过还是很雷那种花花在各个攻之间辗转犹豫不决的,这类文可能文笔很好但对我个人而言吃不下, 所以那种很有自己想法的花花设定就很喜欢!!!如果说是攻设定的话只要别把攻设定得太高大上就行,攻受之间能力平等谁也不让谁的设定最棒了!!!!(地上打滚)
地板 2014-3-23 17:19:30 回复 收起回复

我还是倾向于原著风的SD同人文。
穿插原著+原创情节带点暧昧之类的吧。
5# 2014-3-23 19:31:18 回复 收起回复

警匪設定的文超喜歡,問題是以我目前看到的花受文,
這類的要嘛是中篇要嘛是坑,實在是欲哭無淚,
年下養成的超喜歡,只是養成流川的似乎比較多,
印象中沒有養成仙道的.......

另外補充,靈異類的也很喜歡!!可是這類的文也是中短篇居多......
6# 2014-3-23 21:33:19 回复 收起回复

流花晴三角习题的梗,百试不爽,最喜欢这个!
然后想看一些古装流花文,因为古装实在太少了!大家都不写古代么?武侠风也行啊
7# 2014-3-23 21:48:59 回复 收起回复

回 3楼(中二牛角包) 的帖子

什么!!!!请问是什么文!!!!请让我去拜读!!!!【土下座
8# 2014-3-23 21:49:16 回复 收起回复

个人比较喜欢架空类的,古代设定的妖魔鬼怪、轮回转世、仙侠等等都超喜欢。
恐怖悬疑是我的最爱。
还有原著背景的职场交锋都不错。
如果可以最好来个GL类文(流花?),O(∩_∩)O哈哈~
——————
LL求写“人妖恋”的文,最好是虐的。。最近欠虐
9# 2014-3-23 22:35:42 回复 收起回复

除了ABO这个因为上了年纪需要点时间接受,其他的无论什么题材设定只要花道没有ooc都爱
还有我真的不打算坑文但是隔了段时间之后感觉确实还没回来我不想就这么毁了那篇
酒红的黑市拳的我也大爱,至于那厮坑不坑就不知道了哼
10# 2014-3-24 06:05:51 回复 收起回复

喜欢古风设定!金戈曲金戈曲!!!!最爱没有之一啊!其实各种设定我都不挑,最近不大爱看原著向不知道为啥…恩,然后偏爱all花~
11# 2014-3-24 08:20:15 回复 收起回复

看文的话不太挑,但是更偏爱妖怪啊、灵异、悬疑神马的吧……

最近想看些兄弟设定的文了……
12# 2014-3-24 09:54:06 回复 收起回复

ABO!!!草鸡想要要来一发啊 明明是个omega却要强装alpha,最后在强大alpha小攻面前终于服从天性乖乖从了的花花简直不能更萌啊啊啊,假装alpha的omega设定真心草鸡棒啊简直就是隐忍和yingdang的结合啊啊啊
哨兵向导设定是很好,但貌似很难安到SD里吧,花花怎么看都像哨兵额,所以还是算了…
PS说了这么多其实我最喜欢还是原著向校园小清新啦【谁信(; ̄ェ ̄)
13# 2014-3-24 21:09:21 回复 收起回复

回 12楼(芒果草莓) 的帖子

卧槽这位GN请来一发我已经被姑娘简单的三言两语撩得浑身燥热不能自已,姑娘,来吧!!不能只撩不撸啊!!!!
14# 2014-3-24 21:23:10 回复 收起回复

回 13楼(中二牛角包) 的帖子

嘤嘤嘤 世界上最痛苦的事莫过于脑洞很大文笔渣,每天都要被自己脑洞憋死但是至今没憋出来一篇额  求大大把我的脑洞变成文吧【抱大腿 说真的流花真心适合ABO设定 小牛哥一看就是强alpha的节奏啊
15# 2014-3-24 21:45:04 回复 收起回复

我有點萌年下養成類的,不過就只針對流花有感,花爸 流子設定
現代文和原著向也不錯,適合all花,我蠻喜歡的~
16# 2014-3-24 21:50:30 回复 收起回复

17# 2014-3-24 21:59:03 回复 收起回复

回 14楼(芒果草莓) 的帖子

!!!!GN我们来私聊一番如何!!!!?????我虽文笔贫瘠脑洞干涸但我有一颗深爱着流花的心GN不嫌弃我的话……来吧!!!让我天天背汉语词典补充词库量也没关系!!来让我的饥渴你的脑洞合为一体冲破宇宙来一场黄爆无下限的盛宴吧!!!!【牛鼻孔出气状
18# 2014-3-24 23:54:51 回复 收起回复

擦。。。牛角你向乐园的姑娘当众求欢交保护费了吗~

顺祝顺利产子
19# 2014-3-24 23:58:06 回复 收起回复

回 17楼(中二牛角包) 的帖子

抱住大腿!!!终于有大大愿意将我脑洞变成现实了!!!【泪奔 来吧来吧ABO我眼馋好久了
20# 2014-3-25 00:17:11 回复 收起回复