花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 【完结】多图开八71-72集,那些年追花的逗B们~~

LZ作为一个负责又高产(只发了包括这一贴3个主题帖)的新实际三好青年,自然是早已把SD动画版撸了一边撸一边,多得LZ的男票大黄(他并不是狗,大家不要误解,他真的是个人,男人)有着一颗和LZ一样聪(dou)明(B)的头脑,最近很欢乐的和LZ两人夫妻双双把SD看,对于重置版这种福利自然也不会放过。   而且,LZ为了一次看爽,从11月足足熬到了最近才开始看,LZ对大花大牛大仙大藤大牧都是真爱是真爱!!!   对不起lz废话又多了。现在开8。 先撸好主楼,开始直播

set me free的超大美花镇楼

71集是存在感不高也不特别的一集,但机智如LZ!!!还是在这一集发现了火辣辣的JQ!!!快给我点32个赞。

首先开场就高能,前情提要,湘v陵大战,樱木帮赤木补扣,被鱼住贴身撞飞倒地,不起
此时的BGM很甜。。

然后!!!在樱木的尸体(误)旁,两枚骚气又熟悉的身影,没错他们就是大牛骚仙了!灰常关切的跑来看花花的病情
仙哥我想说你还在和湘北比赛。。。你这样子真的好吗

当然大花就是大花,套马的汉子他威武雄壮!!!鱼住算个啥~~
于是,他默默地,站了起来,给了个帅爆的大花背影

此时只剩下大牛和大良了,刚才的仙哥去哪了?或许早被挤到镜头外了,毕竟仙哥,你一个陵南的,如果寄到镜头里把大良挤掉,我还是必须要鄙视一下你的司马昭之心的。     又或许,已经被田刚拉回去臭骂了,田刚我知道你不看好仙花。

此时众人的反应是这样的,注意!!!这里没有骚仙!!!应该就是LZ所说,被田刚抓走了

此时的大花是这样的

又或者是这样的

以及这样的2333333

为我萌系的大花点个赞

被撞头后的大花,暂时性智力衰退被治愈,他深得中国四川传统变脸文化的精髓,成了这样

而刚才明明还关心则乱的大牛,这个时候,却是这样  23333333333333333333,大牛的屁股还蛮翘的

我就把吐槽的空间留给机智的小伙伴们吧233333333333

然后是喜闻乐见的抛绣球,

关注着绣球的众人。。。我能不能接到绣球那。。。。

进了!

今天上传限制到了,太伤感了。。。剩下的工程明天尽量8完!!!LZ带着对世界无限的恨去吃粉丝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

丁满的花道 + 11 忘记加分了,补上,楼主加油更新

期待下集!

流花基情太频繁,反而觉得仙花更耀眼了是怎么回事?

流花夫夫很需要情人奸夫姘头野男人等等角色乱入啊!

楼主请一定要更完,蹲守!
沙发 2014-4-26 16:41:09 回复 收起回复

哈哈哈,小花的愤怒看一次笑一次,像个小霸王龙一样奔跑吧!

注:在图片过多超出主楼上限的情况下,可以视情况连楼继续贴图哒。
但是不可以违规连楼哦,比如一俩张图片占一楼,一层楼未超出上限再占一楼,这样的情况是不允许的,特此注明。
楼主加油更新,么么哒!~

看完这些贴图,我想起以前跟好友俩天时说过的玩笑话:上啊,花道!把那些装逼犯们惊得目瞪口呆吧!
板凳 2014-4-26 16:57:28 回复 收起回复

回 1楼(狐狸花) 的帖子

在LZ眼里一切的坑都是违反人类的!!非常不可取!!所以LZ可能也会反人类把
地板 2014-4-26 17:02:32 回复 收起回复

那么LZ就无耻的连楼继续发了
继续直播

——————

您今天上传的附件已经达到指定个数(20 个)   

机制的LZ比较受伤,明天回来继续8把还是。。。
5# 2014-4-26 17:07:36 回复 收起回复

表妹八的一手好图!!
第三张图感觉小仙哥和小牛哥在盯着花花的屁股看
第四张的牛哥皮肤白是白的来,比彩子还白,果然是个小白脸!还是花花比较粉嫩
6# 2014-4-26 17:28:16 回复 收起回复

大牛这称呼太绘声绘色的了!哈哈哈哈
等楼主继续
7# 2014-4-26 17:29:50 回复 收起回复

绣球梗好棒,嗑瓜子等楼主八~
8# 2014-4-26 23:15:40 回复 收起回复

前段时间很喜欢看娘家队对湘北的比赛,就是为了寻找各种仙花的jq,场内仙道对花道各种关心啊,真是gj
9# 2014-4-26 23:48:09 回复 收起回复

代表爱与和平的小天使LZ回来啦[s:67]~~继续开8~~~

前面8到花花的绣球愉快的抛出,可惜一竿子进洞中招,骚仙和大牛都没了机会

让我们看看此刻牧叔和骚仙不要脸的jian人样子……哦不,一脸欣慰的样子[s:65]

买一送一还有一颗绣球
很遗憾。。。没投进[s:65]

你初登场紧张的时候,我踹你PP让你恢复正常,
你被翔阳当做攻击漏洞,我挺身而出宁愿犯规,也帮你拦下那一球
你被高头逼下场,我就以一己之力,爆发把海南逼哭给你报仇给你看
无论何时,我都在你身后,准备为你兜底,
因为我是你的 —— 万年官方唯一认证攻君 大牛哥!~~~

俗话说大牛一出手,就知有没有!!这一球毫无悬念的被大牛抢下篮板,继而强行突破内线,传给赤木——进了

然后是喜闻乐见的,大花找大牛要拼命,你为毛又抢了老子的风头[s:76]
这里有一段很脸红的对话
大花:你难道早就知道我投不进!
大牛:当然

[s:66]无力吐槽,

上图给大家,自己感受一下闷骚的大牛和2b的大花,大牛不哭,你的柔情他不懂

大牛内心:原谅我一生狂放不羁爱桑你

[s:66]果然还是无力吐槽。。。。。。。

—————————我是风华绝代清纯温柔温婉动人倾国倾城的分割线—————————————

由于5虎的齐心协力,田刚叫暂停,召回了陈奕迅和自来也准备做一下思想工作加加buff

此刻湘北的基地里

明明互相讨厌还每次都要坐在一起你们这样真的好吗????!!!  
不过我懂的,基本都是大牛内心死皮赖脸,表面冰山脸的往大花身边一屁股坐下的

话说那边厢,陈奕迅被成功上buff
这边厢大牛担心起自家的大花来,于是语重心长的以自己的方式试图也给大花上个buff

他是这样做的

一会儿顺便把72也8了吧,72是让娘心痛的一集[s:78]

本帖子中包含更多资源

x
10# 2014-4-27 07:42:11 回复 收起回复

看到万年官方唯一认证攻君我表示很欣慰~
11# 2014-4-27 08:11:17 回复 收起回复

同楼上。。。
【 万年官方唯一认证攻君】什么的。。。值得的不止是32个赞。
12# 2014-4-27 09:12:18 回复 收起回复

中二病也要谈恋爱!
我的注意力都集中在中二病牛哥的下睫毛上了啊!!
还有牧叔的表情怎么看怎么像在说:我的花花老婆最棒了!呀!!
13# 2014-4-27 11:47:03 回复 收起回复

LZ肥来了,那么开始轻度818充满苦逼的72集 72集,咕咕哒打爆了大花,一记空中接球把大花打倒在地 (点燃了小三的复仇之心,如果牛花不总是逼死三花,三花其实很萌[s:75])

背景音乐搞起, MUSIC! 康忙桑密达~~~

你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕~~~~

大花:对不起我听不懂粤语

大花被咕咕哒的歌声镇破了脑袋,血和头发融为了一体,捂着脑门离开了咕咕哒的舞台=   =+
此时站在大花身边的护花使者分别是,彩子,良亲,猩猩,以及外挂眼镜哥

大牛和小三呢?当然是已经去蓄技能了[s:66]

下面是醋意熏死全世界人的骚仙内心独白,警告小伙伴们捂好鼻子,我怕你们承受不来

原文是这样的:
滋味如何,大花,我家的咕咕哒也很了不起吧,他和你一样,快速成长,跟你一样,不顾一切……

而实际文应该是这样的:
喝喝,你有你的官方唯一认证攻君,54我的存在,我也可以提拔咕咕哒代替你,你只看到我的永远备胎,却没看到我的技术稳压流川,追花的道路注定充满艰难,我是仙道,我为我自己代言!(大家好我是樱木红

于是,兔美酱的眼神又犀利了起来

72集就先到这里。
自从找到外链网站,LZ腰不酸了,腿不痛了,吃饭倍儿香,身体倍儿棒,考试,还考了100分那!
LZ真是太特么机智了!!

把外链图片的网站给有需要的小伙伴-  3333-
LZ的RP好到瘦十斤,戳↓

http://www.mftp.info/upload.php

本帖子中包含更多资源

x
14# 2014-4-27 12:44:09 回复 收起回复

万年官方唯一认证攻君!!!对对,还是井上老爹亲自认证的!!花道你就不要别扭了
15# 2014-4-27 14:04:55 回复 收起回复

引用第14楼poshui于2014-04-27 14:04发表的  :
万年官方唯一认证攻君!!!对对,还是井上老爹亲自认证的!!花道你就不要别扭了  

原谅大花一声狂放不羁EQ低
16# 2014-4-27 15:35:11 回复 收起回复

咕咕哒真是笑屎我了,我突然想到了可达鸭!大福君真是太可怜了!表妹起的一手好绰号!
咕咕哒很丑可是一点也不温柔,差评!我们大花脑门都开花了啊嘤嘤嘤
兔美仙哥真是万年备胎命【至少在原著中是233
17# 2014-4-27 16:33:52 回复 收起回复

卧槽,B站同好在此!表妹乃要不要这么肾得朕心!
71-72骚仙各种GD花花啊啊啊,无奈某只实在是太不开窍啦!
71的军团四色弹幕记忆犹新啊“前方高能,这不是演习,注意!这不是演习!”
72就是花花的满头血和骚仙的犀利眼神了…
话说,漫画部分已经更完了,剩下的原创联赛不敢看啊!看一集少一集,且看且珍惜!
18# 2014-5-4 13:11:06 回复 收起回复

这个帖子要点32个赞
B站腔,俺喜欢~~B站的姐妹来握个手~~
果然大牛才是官方唯一认证,井上这是天然腐么,在没察觉的情况下钦点了流花?
大仙我也爱你,俺是炮灰有爱同盟
19# 2014-5-4 15:29:47 回复 收起回复