花之乐园

搜索
热搜:

【高考征文——新课表二卷】上火

关闭 [复制链接]
樱木在床上平趴了半天之后,仙道还在捣他的破手机。
当然了,“破手机”这个词是樱木自己脑内的,并没有说出来。

因为他现在怨气很重。

“仙道家的小男朋友每天家庭暴力哟——”上次见面的时候,仙道那个基佬朋友是这么说的。

樱木并不觉得自己是基佬,也从来没有把自己划分到基佬这个行列。

毕竟这只是他第一次跟男生谈恋爱嘛……
毕竟这只是他第一次谈恋爱嘛……
毕竟这只是他这么多年的告白史上第一次成功嘛……
这个意义当然是不言而喻的。

樱木花道是从来不屑于把自己划分到某个行列或者群体里的!
毕竟天才和小老百姓是真的不一样。
这么一想,他“嘿嘿”了两声,完全陷入个人英雄主义的妄想中了。

但是……
把身下皱巴巴的床单拉了拉,啧,拉不直。
果然,形状扭曲了就很难拉直的东西不止性取向一个啊。

樱木揉了揉鼻子,总觉得不舒服,又用力吸了吸。
眼睛瞟过去,瞟过去,瞟到床角坐了半个小时没说话的男人身上。
“咳,咳。”大力咳嗽了两声,啊,嗓子莫名其妙有点痒啊。

如果仙道彰这个时候转过头,就能看到自己的小男朋友眼珠子都要瞟出了眼眶。

可惜他没有。

不识相的东西——
樱木的怒气条已经攒的差不多了,他活动了一下手肘,现在就等技能冷却了。

……不行。

“仙道家的小男朋友每天家庭暴力哟——”上次见面的时候,仙道那个基佬朋友是这么说的。
那个时候,仙道彰顶着一脸的淤青,挂着风轻云淡的微笑,挑起来的嘴角以肉眼无法观测到的频率微微颤抖着——

因为暗潮涌动的桌子底下,樱木的右脚正死死踩在他的左脚上。
如果没有感觉错的话,那个力度正随着酒吧里动次打次的背景音乐愉悦的起伏变化着。

“呵呵……没有的事,”仙道抿了一口酒,“花道是很温柔的。”
我靠怎么还有一只手伸过来掐他的腿!
“这个……是我自己摔的。”

“哦……”友人的笑容很微妙,“彰,我敬你!”

一口气灌完一杯酒之后,酒杯碰撞桌面的那一声嘭很响。

仙道彰这个混蛋为什么还不看我?
房间里的空气都要静止啦。

盛夏,下午三点,窗子外好像还听到蝉鸣声了。
翻来滚去——翻来滚去——翻来滚去——

“嗯?花道你饿了吗?”终于注意到了吗?

“嗯,不饿。”樱木冲他摆摆手,“你看你的手机吧。”

“哦,那好。”仙道冲他笑了笑,如果忽视掉眉毛上贴的哆啦A梦OK蹦的话,这张脸还是很英俊帅气的,“那我们六点去吃晚饭哈,今天越野叫我们出去,五点再换衣服,乖。”

什么啊,这种哄小屁孩的语气……

本来本天才是想佯装一下,矜持一下,推辞一下的,然后按照计划你应该顺毛一下,安抚一下,再盛情邀请一下,然后我们可以委婉一下,含蓄一下,半推半就一下,再狂风暴雨一下。可是为什么和脑内的剧本不一样啊?怎么可以告诉你老子现在很无聊你快点陪我玩不然等到我怒气条爆裂要放大招的时候就收不住手了啊!

有点委屈……
左边牙齿还是舌头的地方从里面升起了一种细密又灼热的疼痛感,昨晚半夜迷迷糊糊醒过来的时候就发现了,那个时候两个人正光着膀子挤在一张小床上。樱木朦朦胧胧之间有种今天怎么醒的这么莫名其妙的感觉,要知道他从来都是一觉睡到大天亮的。然后他勉强抬起头,眼睛半睁半闭,看到大裤衩被拉开,一颗头正埋在他的股间,等等,后面好像正被什么东西缓慢的入侵着……

正在试图悄悄地把手指塞进去的仙道彰感觉到了一阵杀气,他慢吞吞,慢吞吞,三倍慢速的把头抬起来,一脸温柔无害的笑容,“嘿嘿,花道,你发现了啊……”

一脚踹过去。

时间线再往前推一点点。

“仙道,我要吃零食。”
“哎,晚上不是吃过吗?”
“老子要吃!”
“哦……花道,你要吃什么?”
“烧烤,两串里脊,一根鸡腿,一根玉米,唔……再来条鱼,三十串肉,少一串就揍你。”
“……吃这么多会上火的……”
“还要薯片,冰淇淋,再买两个肉包,穿过两条街过三个红绿灯就是711,我等你回来哦。”
“花道,真的会上火……”
“仙道彰。”
“花道等我,我现在就去,很快就回来哟!”

半个小时之后这个尽职尽责的男友气喘吁吁的回来了,左手右手大包小包,刚洗完澡没来得及吹的头发软趴趴的塌下来,被汗粘在脸边。据说路上还遇到了以前拒绝过的小学弟,学弟眨着晶晶亮的大眼睛说仙道前辈从来没见过你头发放下来的样子哎看起来好温柔哦。

“哦,大眼睛的学弟啊。”樱木放下手中刚抓起来的筷子。

“花道,”仙道赶紧递上烤串,“人家早跑的找不到了,不要出去约架。啊再不吃就凉了,我喂你吃啊,来,张嘴,啊——”

一口咬掉串上的肉。

不过这家伙,头发放下来确实挺好看的呢,完全不同的感觉……樱木伸手,手指抚到发梢,把那过长的鬓角撩到耳后。

指尖是冰冰凉的,蹭在脸上像月光的温度一样。

他在凝视自己的时候那么认真,低垂的暗红色睫毛下掩着的琥珀色瞳仁里,清晰的倒映着自己的眼。完全无法抗拒呢,好像望进这双眼就心甘情愿的跳进了浩瀚的宇宙,你游啊游的,永远都游不出去,只能做一只守望在黑洞里的滑翔的鱼。

能和你相爱真好啊,即使你像个随时会炸毛的小动物,即使我交往过那么多不同的人,即使别人说我们很不相称,可是,为什么你一离开视线,我的胸口就觉得这么空空又荡荡,像是即刻有台风要灌进来?

“花道……”

一巴掌扇过去。

“醒醒,仙道。”一看他那个双眼放空的样子就知道他一定在犯什么奇奇怪怪的少女心,樱木腹语我可是一个顶天立地的汉子不要拿我当仙道TV独家八点档偶像剧的意淫素材专属男一号啦!

“唔……”咬着嘴唇眼泪都要掉下来背景音乐随时准备好切换成哀乐画外音随时准备好外放你打我你居然舍得打我的这个男人真的是传说中的男神仙道彰吗?

樱木咬着肉串心里觉得好奇怪啊,当时玩真心话大冒险输了的惩罚就是跟校草仙道告白,可是为什么告白不成反被告?而且这个家伙和风评中不一样啊……

最后好像还把自己搭进去了?

嘛,时间线再往后推一点点。

樱木捂着左边腮帮,舌头都有点肿了啊。居然真的上火了。

好痛,可恶,谁知道吃点夜宵也会变成这样啊。

眼睛又瞟了一下。

仙道还在认真的瞅着他的破手机。

怎么回事啊,难道是有人在跟他告白吗?

好想揍他……可是明明告诉自己要做一个温柔的男朋友,不要辜负仙道的期望……

仙道说花道是个很温柔的人,仙道肯定是喜欢温柔型的对象吧……偶尔也要为了这家伙努力一把……

在成为好男友这方面,也不要输啊樱木花道!

“花道?”

“嗯?”

仙道把手机放下,才看到自己的小男友正在满床打滚。

“我刚才看到了很好的房子了哦,”得意的笑容,“这里太小啦,住一起会有点勉强吧。找了很久才找到合适的,空间大,交通方便,离你打工的地方很近,而且楼下就是夜市小吃街哟~”

哎?

“你……刚才在看这个?”

“嗯,是呀。你饿了吗?要不要我们先去吃点东西?”

唔……

十八岁的顶天立地男子汉樱木花道有些犹豫,要不要把上火这件事告诉他啊,虽然真的好痛,现在需要被顺毛抚摸一下……

算了,还是不要说了,否则这家伙一定会为自己的未卜先知而得意的。瞄了他一眼,又瞄了他一眼。

“仙道彰,过来,本天才今天心情好,赏你一个亲亲啦。”

end

卧槽啊打完的字居然没了啊!!!岂可修……妈蛋懒得打字了
龙哥的虐文一把手小清新也是萌萌哒!颇有你以前的风范啊XDDD
这文真的甜甜甜甜到死!果然仙花最萌的模式就是傲娇花和温柔仙嘛wwww
对着男友暴力口嫌体正直的小花实在是太可爱,温柔的无限包容小花的仙道也萌的一逼……甜蜜模式实在太好!!于是龙哥终于在撸了第四篇作文以后写了一篇真正的甜文惹!!感动cry了哈哈哈哈哈!
沙发 2014-6-21 22:09:30 回复 收起回复

板凳

+++++

仙花好棒,妻奴仙道32个赞!!!
半夜狗腿的买烧烤看的我都嫉妒了好么!怎么能那么甜

龙哥,我的爱全在这里了!!

仙道,醒醒
(↑这句话看十次笑十次!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2014-6-21 22:20:15 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

占前五!!!!!!!
===============================
龙哥太棒!!!简直是人形脑洞打字机啊【蹭
爱死这种小清新甜文惹,骚年的世界就是这么简单纯净啊,纠结着一些鸡毛蒜皮的小事,反而更觉得幸福
任劳任怨的喂投花花巨胃的小仙哥不能更棒~和傲娇别扭的花花简直绝配!
===============================
顺便,这才是甜文啊!求真!洋花甜文!!!
地板 2014-6-21 22:20:59 回复 收起回复

5# 2014-6-21 22:21:35 回复 收起回复

好甜。宠溺攻炸毛受的模式也很适合仙花呢。

这个傲娇花真是彪悍,因为一个淫荡的眼神就挨打的仙哥哈哈哈哈很幸福……呢。所谓的爱情就是一个愿打一个愿挨嘛。

终于看到六水的甜文了,我可以瞑目了!
6# 2014-6-21 22:42:30 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

好甜,牙都要掉了!仙道为啥这么幸福?!好棒好小清新,看了让人少女心爆棚啊!

傲娇的花道太赞了,字里行间都是幸福满满的!

我要给大牛求福利啊,快快写个甜甜牛花看看啦!好六水,给你糖吃~

--------------

再看一遍,甜得打滚啊,仙道太幸福了,这样的小花我也好想要啊啊啊!
7# 2014-6-21 22:42:32 回复 收起回复

小仙好幸福,之前还说小仙可怜来着,妈蛋,他还是好幸福啊,白为他操心了啊。

谁说花道不温柔,花道的温柔小仙最懂啦~
8# 2014-6-21 23:12:30 回复 收起回复

亲亲六水!
甜CRY,这一篇才是合格的妻奴仙道吧。
但是“仙道家的小男朋友每天家庭暴力哟”,好惨啊,小打怡情即可。
看剧情发展,以后还会甜甜的,满足了,祝你们百年好合,生活性福!
9# 2014-6-21 23:21:16 回复 收起回复

看前半部分的时候好想拍拍仙道君的肩膀说一句虽然辛苦了但是知足吧,每天被可爱的爱人“家暴”简直是太幸福了好么,想想哭晕在厕所的某面瘫,这可是他如今求都求不来的福利好嘛!
————不过再想想花道的武力值,嗯,仙道君一定是痛并快乐着的吧,绝对!
PS:一直在不停脑内的花花太可爱了,看到他想着这样这样再那样大半夜的我笑惨了,不行了,好想去揉揉他捏捏他
最后,仙道配图好棒!那幅甘之如饴的表情大赞!
10# 2014-6-22 00:42:46 回复 收起回复

大半夜看这个真的很饿啊
由于是龙哥的文 虽然前面各种甜蜜小仙哥一副标准妻奴形象 对炸毛小花的种种撒娇(暴行)甘之如饴 但脑中总绷着那根小仙哥要渣化的弦 那个看手机的动作 是不是要出轨 是不是有阴谋
呼呼呼呼看完总算从头甜到尾一次啊
小仙哥 龙哥终于发糖给你吃了 拍肩
11# 2014-6-22 02:46:36 回复 收起回复

花道贯彻“稀饭你所以欺负你”的原则,而小仙哥则遵循“稀饭你所以稀饭被你欺负”的方针
周瑜黄盖,打情骂俏~~尼们够了哦~~
12# 2014-6-27 09:53:27 回复 收起回复

这个真的很甜啊 我的少女心~~~~~

仙道就忍忍吧 花道满满的力量也是需要发泄的 这是他在乎你的表现呢
再怎么鼻青脸肿伤痕累累能得到花道就是最大的安慰了呢
13# 2014-6-27 15:19:36 回复 收起回复

宠溺攻很适合仙道啊 安抚傲娇炸毛花花 好幸福
14# 2014-7-2 06:17:18 回复 收起回复

我家花花不能这么暴力!不过想到仙哥不过想到仙哥一脸青肿还要笑着说谎的样子……妈蛋,秀恩爱的都滚去枪毙!
15# 2014-7-2 23:38:26 回复 收起回复

居然现在才看到这篇文 这里的仙道实在太赞 花花很本色 好可爱啊 尤其是让仙道买东西那段 太有意思了 好萌啊
16# 2014-7-3 00:59:04 回复 收起回复

好有爱的两只,忠犬小仙哥赞一个
17# 2014-7-19 20:33:10 回复 收起回复

小仙哥宠溺模式全开,花花默默生气的样子,小仙哥是看在眼里,故意到最后给甜枣的吧~~温柔到滴水的小仙哥瞬间浇灭了花花的怒火啊~~
18# 2014-7-23 16:34:42 回复 收起回复

花花你这傲娇成受的家伙可爱死了哇啦啦啦啦!仙仙果然是无微不至的温柔果然是对花花的要求一应俱全果然是喜欢夜袭的色蜀黍噗泥垢。

小清新的文,流畅又有趣。而且明显转承启合非常赞。
19# 2014-7-23 16:50:00 回复 收起回复

刺猬就是活脱脱的成熟温柔的情人,老婆无论如何都是对的,奉行的不错
20# 2015-1-5 09:05:07 回复 收起回复