花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 【流花】湘北微信朋友圈里那些事(TBC,2月8日更新)

为了看漫画,在乐园再发一次……

必要的人物说明:流小花——流花二人领养的小孩(很喜欢無聲锝哭泣的《流小花的心情日记》 ,借用原作者笔下的人物,向你表示感谢)
(也非常喜欢exseed的《梦想SD》所以借用了一下花道毕业于京都大学的设定,同样向你表示感谢)
各种图片头像来源:《日本第一夫妇》,乐园《花花の奇怪攻君们》,《右手重叠在右手之上》,百度图片、百度流花吧的相册、截图,以及自己绘制。

目录:--------------------------------------------------------
一月:0101狐狸生日+0123流小花的美术作业+0130在北海道堆雪人
二月:0201加班+0210纪念日旅行+0214结婚
三月:0306在LA别墅+0312花花用唱吧录制歌曲+0325毕业典礼
四月:0401花花庆生(TBC)+0419狐狸推荐歌曲&没写完的情书(TBC)+0430流花回母校
五月:(TBC)
六月:0601狐狸翻相册(TBC)+0623仙道回陵南&仙道阿福私聊+0629篮球家教
七月:(TBC)
八月:0813神奈川鬼故事+0815夏日祭&流花私聊&内心小剧场+0831永不结束的夏天(TBC)
九月:(TBC)
十月:1007发胶+1011#Familyday(TBC)+1020流小花思考升高中问题&洋平叔流小花私聊
十一月:1104情侣鞋+1110流花日+1120流小花研究漫画
十二月:1201清田生日+1208织围巾&两周后的一幕+1231跨年(TBC)

正文:--------------------------------------------------------

(抱歉我让小仙哥炮灰了><让仙或【把这两人名字隔开】流二人中的任何一人炮灰都很不舍得)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

神奈川各高中的鬼故事 信息量满满啊!!!
沙发 2015-2-9 14:25:33 回复 收起回复

仙哥阿福的头像好评!嗯哼,为啥觉得流川一股霸道总裁的感觉扑面而来。
洋平你这样真的好吗喂,还和小孩讲情史什么的啧啧。
板凳 2015-2-9 16:27:56 回复 收起回复

啊!果然小仙哥又被华丽的炮灰了。。。
默默关注花道动态的仙哥5555
地板 2015-2-9 17:25:04 回复 收起回复

明天就是小仙哥的生日辣,能不能不要虐小仙哥
5# 2015-2-13 20:59:26 回复 收起回复

朋友圈各种即视感
很棒
小仙哥虽然炮灰了你很舍不得,还是默默支持流花
6# 2015-2-19 19:52:56 回复 收起回复

楼主PS大神!!!微信效果太好惹
仙哥QAQ
话说流小花是腐男咩?有这两个爸和爹...
聊天头像的垂耳兔花花萌CRY!完全没有抵抗力啊...好想抱回家,好想亲一口(星星眼
7# 2015-2-23 00:17:25 回复 收起回复

话说只有我注意到了只有阿福的头像是手绘的咩?!
8# 2015-2-25 23:05:17 回复 收起回复

很好玩,形式也很好,有后续吗?
9# 2015-2-26 20:14:25 回复 收起回复

湘北看成了湖北……
我对家乡是爱的有多深沉!
卤煮好有创意,我也想玩微信
10# 2015-2-28 01:09:38 回复 收起回复

咦咦咦
是不是缺了 还是我权限不够
少了一些中间过程啊
11# 2021-11-17 00:42:43 回复 收起回复

樓主好久沒上線了,不知道還會不會回來更新
已發的那些真的好暖啊 {:1_258:} 謝謝樓主分享
12# 2021-11-17 02:57:32 回复 收起回复