花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 只看贴吧,为何我花的人气比狐狸差这么多哇

在我发帖之前一秒,流川枫的贴吧会员52501,我花的才(樱木花道)25746,诡异的是流花吧是37419(虽然我知道此吧已经和流川枫个人吧闹翻了很久)。
其实我奇怪的是,难道中日审美方面差这么多吗?n+年前senru走红我可以安慰自己是天朝人偏爱冰山美人受,不喜欢阳光健气受,但是为何现在还是酱紫呢?

实在纳闷啊

自爆下,SD动画进入中国时,我是rukawa的女友饭,现在随着年龄阅历增长,更喜欢sakuragi这样的男孩子,站流花。所以自认为对他俩的爱是一样一样的,不存在挑拨之类的情绪哈,所以看到r的个人吧对s的若有若无的贬低很心痛,以及rh吧吧r的拉黄瓜也很愤怒却无能为力(当然现在貌似好了很多,但还是有)

语文不好,不知道自己想表达的东西表达成功木有唉
沙发 2015-3-26 20:27:38 回复 收起回复

可能是喜欢花道的粉慢慢的低调和理智了吧。。。
我初中喜欢花道的时候可是一天在灌篮高手盖几百层楼的疯狂NC粉。。。还有人气投票什么的,都是很疯狂并且号召朋友一切投票的。。
= =现在年纪大了。。。没时间没精力水帖子。。。慢慢就理智了。。。
但并不是说我花人气低了。。
板凳 2015-3-26 21:20:14 回复 收起回复

好奇什么是拉黄瓜?
地板 2015-3-26 21:38:36 回复 收起回复

有办法测人气,就是发个公开贴,在一天之内看投票,时间千万不能长,否则后果不堪设想。
流川粉喜欢说花道不好,大概就是吃不到葡萄葡萄就酸吧。
楼主不要在意,喜欢是一种心情甚至一种信仰,真心喜欢花道和流川,不会在意别人的说法,只要不要触及自己原则和底线。
欢迎楼主来乐园玩。
5# 2015-3-26 22:04:37 回复 收起回复

喜欢花道的我不关注花吧的╭(╯ε╰)╮花受命貌似蛮多不关注花吧的。
6# 2015-3-26 22:13:55 回复 收起回复

以前成为樱木花道吧会员的门槛太高==要发言多少来着才能加入,差距那时候就拉大了。。。现在百度开放关注制度后,两人就不在一根起跑线上呢。。。另外好像流川吧不禁腐?花吧是禁腐的
7# 2015-3-26 22:23:37 收起回复
盛夏光年 2022-7-6 23:26
花吧禁腐,流吧禁流攻只能流受,老双标了

因为贴吧可以马甲无极限,很适合高调和不理智的粉
最纳闷看到某西皮,红青橙黑都跟我们没关系吧
8# 2015-3-26 22:32:25 回复 收起回复

不爱玩贴吧了捏,肿么破……
9# 2015-3-26 22:39:40 回复 收起回复

我觉得吧,这和粉丝的质量也有关。。
咦?我是不是说跑题了233
没有什么贬低的意思,但是一想流吧曾经把花道开帖子置顶群骂,
这样的吧主是有多无知,是有多幼稚。。
个人是比较讨厌流粉,本来喜好什么的不应该掺杂偏见和无理,
只是有些nc粉丝让我不得不运用小人之心来度一下这个群体的通病。
10# 2015-3-26 23:17:36 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

只想安安静静爱我花,谁的人气高早就有各种数据支撑,印象中流都排不到第二。

说句难听的,贴吧都是些什么人在玩?村通网后果不是很可怕吗?

只看乐园,我觉得流川根本没有粉丝!
11# 2015-3-26 23:30:06 回复 收起回复

我剛剛好奇還真的跑去流吧晃了一圈,有種森森的陰氣,整個人感覺都不好了,疑似要中邪了。點進去隨便看個幾帖,貌似還有些正常人,但半數以上看的動漫跟我好像都不是同一部,想想覺得她們好可憐,也覺得瘋瘋好可憐,在她們眼理都不需要朋友,不像個人惹,就作尊高冷的雕像好了。QAQ
如果是這種濫竽充數的腦殘粉的話,呃....就算多十萬個也是災難,就像蝗蟲一樣。
瘋瘋瘋瘋...55555,讓我為你掬一把同情淚。

話說,其實我是真的很看好牛牛的,唉,就是有些奇怪扭曲歪斜的言論讓人不舒服,可憐牛牛被髒東西纏上了。
12# 2015-3-26 23:31:49 回复 收起回复

楼上看下来↓
高冷的雕像躺枪 TAT
------------
这样想不通的贴子还挺多,能理解不小心看到花道被踩的那种闹心感觉,但是从来不去流吧今生也不可能去找某个cp吧的我,不能理解去找虐的感觉
人气不是也有虚高一说,而且虚高的那家粉不就是特别喜欢黑别家的,为他们病态的自卑默哀。。。因为不踩别人家的自家就没人气啊,不黑对门就突显不出自家男神啊。还是段位太低,黑某个角色有什么用,那是作者创作出来的,不喜欢别看,有本事去黑作者。

我也发现花道粉丝特别宽容,很少见去黑流川来反驳的,因为理智吧,看得清nc的是那些粉不是流川这个角色。虽然偶尔大家也拿sd里的角色来开开玩笑,但是大部分花粉真的是钟爱这部作品,不忍心踩里面的任何角色。
如果你从来都懒得踩谁黑谁来寻找存在感,恭喜你,说明你家那位不需要,因为已经太强大。
13# 2015-3-27 05:45:46 回复 收起回复

回 楼主(biancatale) 的帖子

我是死忠流花命,刚开始最爱的是花花,后来迷流花之后,他们在我心中的地位是平等的。像上一次洋二的投票,我的五个小号都是投给他们。只是有一点我很难过,枫吧的很多人都说流花命是踩流川,喜欢枫枫的人不会迷流花这种不尊重流川的CP,可是我发现那里一堆流受和x流的拉郎配CP粉,让我稍稍理解了,他们很多人禁的不完全是流花,而是流攻的CP,但流受文里,特别是x流中流川各种柔弱娇羞,在攻方怀里发抖与哭泣,这是原著里清冷、强势的流川吗?让人不知如何让他们了解,多数流花命是两个都喜欢的,却被他们误会曲解成这样子。我知道花吧禁腐,所以我不好进去,枫吧没有禁腐,唯禁流花,还曾看到有人在吧里攻击花花,花吧和花粉,所以我也不敢去,可是花吧是禁止在贴吧攻击别人及别家粉丝的,偶尔看到有人被樱黑气到在贴吧里鸣不平,几乎没看到花粉开贴子攻击别家。不小心跑题了,但是楼主要对花花有信心,也别被一些现象误导了。
14# 2015-3-27 09:58:14 收起回复
aturo 2023-5-16 20:28
啊,笑死,他们知道真cp是哪对

花道人气之高以及这个形象对于我们这一代人影响之深,断断不是几个贴吧帖子数就能改变的。去比这些其实一点意义都没有啊,不是一个量级的说。

另外,人的审美本来就不能相互理解,所以有那么一批人存在也是很正常的~

楼主喜欢花道喜欢流花的话,肯定可以在乐园玩的很开心哒。
15# 2015-3-27 10:27:39 回复 收起回复

我才不管谁人气高惹,只要我喜欢的,就算在别人眼里是根草,在我眼里也是块宝!= ̄ω ̄=
所以撸主不必深究惹,多来乐园玩玩吧!
16# 2015-3-27 13:28:13 回复 收起回复

好多花受的粉都不关注花吧的,花吧禁腐,反正我没关注
我喜欢流花这个CP,两人都同样喜欢,人气也不只是单看贴吧的人数,有很多人是不玩贴吧的,所以这样比较觉得是没有意义的
还有我一直混流花吧,流花吧中流川的地位也不是妹子说的这样,大家是喜欢两人的,喜欢樱木花道和流川枫这两个人物的,喜欢他们在一起
17# 2015-3-27 15:05:05 回复 收起回复

回 16楼(kenan) 的帖子

没错,流花命真的没有踩流的意思,可是枫吧真的这么定义我们,真是百口莫辩,想想算了,清者自清,反正我两个都喜欢。
18# 2015-3-27 15:23:08 回复 收起回复

小时候只看到动画的时候
周围的女生基本只有我一个是喜欢花花
喜欢流川确实居多,但是男生却是相反的。。。
所以有得时候不仅仅要看单方面的
毕竟喜欢上贴吧的女生比较多
再加上流川确实是冷峻坚忍酷帅的,却是招人喜欢

其实如果看漫画,我觉得花花更帅哦~~~
19# 2015-3-27 17:49:14 回复 收起回复

其实贴吧有一点是可喜的就是流花吧的人气远远超过x流吧
对那个cp实在喜欢不起来
20# 2015-3-27 17:52:59 回复 收起回复