搜索 社区服务 会员列表 统计排行
  • 6876阅读
  • 112回复

[流花]82L更新于1.7<33

楼层直达
级别: NBA小猴
发帖
乐园币

只看该作者 30楼 发表于: 2015-12-31
来了来了!本来要睡觉了,不知道微博上发图的那个是不是巨巨,在微博上看到那张仙花图瞬间清醒!赶紧来乐园舔舔舔!
新更的仙道简直太太太太帅了(捂脸,花道带着一点害羞,那张仙花简直苏到哭啊啊啊,我的仙花魂又熊熊燃烧了_(:з)∠)_
熊宝干得好熊宝干得漂亮,巨巨太厉害了求更多求更多求更多!
小宫牛哥小三和洋平都是我想象中的帅气,小三的姿势帅爆,还超级喜欢洋平这张,超级帅超级有那种洋平的感觉
和楼上们一起抱紧巨巨大腿,求更多!求更多!
[ 此帖被靠谱的大爷在2015-12-31 00:46重新编辑 ]
我爱花花
发帖
乐园币

只看该作者 31楼 发表于: 2015-12-31
天惹噜!触触的仙花!我要爆炸惹!!!怎么画得这么好【升天
好喜欢触触画的眼睛,好有神的感觉,姿势也好美!
前面两张仙道真心太帅惹,特别是眼镜版苏值爆表啊!还有三哥和洋平都好帅!打滚求更多【大哭
no zuo no die why you try
no try no high give me five
why try why high can't be shine
you shine you cry still go die      
级别: 论坛版主
发帖
乐园币

只看该作者 32楼 发表于: 2015-12-31
天辣!画得好好看!
色彩简洁,线条流畅,更新速度还好快,妹纸快留下做我们的压寨小老婆!!!
起床步骤的几张花道萌帅萌帅的,以及臭狐狸又先下手了!
仙道戴眼镜那张好苏啊,隐隐还有点斯文变态要黑化的感觉,还有边摸边表白:我喜欢花道……只想啊啊啊!
小宫小三和洋爹神韵都抓好准,洋爹单人那张帅爆了,我也想和洋平谈恋爱~~
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 33楼 发表于: 2015-12-31
天哪好帅好帅好帅,每一张都舔了很多遍!

仙道帅的不行,洋爹帅的不行,小三也帅的不行,仙花那张太美了简直能脑补一个故事!

楼主实在太棒了!
石头剪子布
级别: 天才小猴
发帖
乐园币

只看该作者 34楼 发表于: 2015-12-31
天惹 花道仙道和洋平帅哭了!
15岁也可以有小黄兔!!!(扑通一声跪下,声情并茂的喊了一声爸爸
r=a(1-sinθ)——花道的公式
级别: MVP小猴
发帖
乐园币

只看该作者 35楼 发表于: 2015-12-31
附議樓上!15歲也可以有小黃圖!
然而明天流哥就16歲了,流哥內心蠢蠢欲動...求觸觸賜予生日禮物。
如不喜流哥也沒關係(喂....
仙花、洋花、清花及其他花(喂...)大好!!!
新年嘛...總要飽餐一餐。
_______
萬一觸觸被嚇跑了,一定不是我的問題。
[ 此帖被花熊熊在2015-12-31 11:49重新编辑 ]
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 36楼 发表于: 2015-12-31
楼主姑娘,让我们来聊一下小黄兔!
爱浪军团参上
发帖
乐园币
只看该作者 37楼 发表于: 2016-01-01
狐狸生日快乐!

这个图,有种微妙的私奔的感觉...
“彰,我要跟你走!”
“樱木......”
(不是的!!)

元旦快乐!
[ 此帖被赵不亮在2016-01-01 21:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 积分 +10
凤阳凤歌 积分 +10 2016-01-03 生日这天都要被NTR的牛哥太惨了2333333
我喜欢樱木
发帖
乐园币

只看该作者 38楼 发表于: 2016-01-01
天惹噜!!!楼主我要抱你的大腿!!!
怎么画得这么好!!!又帅又酷,每个人都好神气
跪舔~~~

PS 鹿三米我也好爱,spn花痴粉飘过
[ 此帖被家有萌二猫在2016-01-01 03:55重新编辑 ]
夕阳弥漫在体育馆内,美的不是温暖的夕阳,而是你曾练球的篮筐。天台上看得到云,美的不是漂浮的云,而是我曾站在那里,一转头,就看见了你。
发帖
乐园币

只看该作者 39楼 发表于: 2016-01-01
流川生快~\(≧▽≦)/~生日礼物的流花太美味辣!!!!!(。・ω・。)ノ♡
lz画的都超级棒!头像三米也好可爱_(:3」∠)_
级别: 主力小猴
发帖
乐园币

只看该作者 40楼 发表于: 2016-01-01
流川生快哈哈哈

lz画得不能更甜蜜。虽然流川比樱木高…哈哈

楼主留言:

2333sorry,这是个bug,我也是画完才发现流川太高了但也改不了...管他呢(不

我非常喜欢,这次不是说谎。

我想和你一起实现我们的梦想。
发帖
乐园币

只看该作者 41楼 发表于: 2016-01-01
居然!!!!被這麼多不睡覺的人搶了!!!
仙花CP貌似成熟許多,如果有磨難,大概來自於生活...
光是看圖就能腦補許多,很像CP的走向都已經定調出來了,有互動的CP圖果然大好。
感謝觸觸的禮物。←替牛哥謝的(喂...

楼主留言:

〒▽〒对!!
所以我现在更喜欢仙花多一点,流川还是个不会疼人的臭小孩呢...作为花命真是看不了花道受一点点委屈......

[ 此帖被花熊熊在2016-01-01 10:51重新编辑 ]
级别: 天才小猴
发帖
乐园币

只看该作者 42楼 发表于: 2016-01-01
天哪!聚聚几乎每天都有更新,感动落泪!!
好喜欢这张仙花,花道的表情像小动物好可爱,仙道也好帅!
第一张的流花就是完全另一种感觉,很有气势!
姑娘们,想来搞点三花吗?
级别: 主力小猴
发帖
乐园币

只看该作者 43楼 发表于: 2016-01-01
楼主太厉害了!各种风格的单人和cp都能挥笔成画!
点赞一万次!
级别: 板凳小猴
发帖
乐园币

只看该作者 44楼 发表于: 2016-01-01
回 38楼(家有萌二猫) 的帖子
我也要抱楼主大腿啊, 流花画的出神入化  

狐狸生日快乐!

======================================

看了前面第 2 页才发现仙花, 啊, 啊, 啊, 我可以说太美好吗, 狐貍听到要打我了, 我不能变心的, 但真的画的太有感觉了, 花道的眼睛也特別大。 仙道也很帅。

洋平那张太帅啦, 果然每个人都帅帅得来吸引花道吗 ?!  
[ 此帖被rukawahana在2016-01-01 17:43重新编辑 ]
快速回复

限120 字节

上一个 下一个