搜索 社区服务 会员列表 统计排行
  • 3742阅读
  • 62回复

[其他]冷门攻合辑<3更新两只

楼层直达
级别: MVP小猴
发帖
乐园币
萌上冷门花之后简直打开了新世界的大门:P
可能会把觉得可爱的攻都画一遍吧<3

阿宽
这个人的荷尔蒙要喷出来了,alpha中的alpha
可是森花实在太少了!!

岸本哥哥哈哈哈哈
我的审美歪成了回形针…

藤真,超难画因为太漂亮太纤细清秀了(虽然性格像鬼一样

“呜哇..近看更漂亮, 好像女孩子……”
“哈,脸红了”

清甜<333

福田
阿福好可爱啊
躺平..又看了一下漫画,性格也很可爱(?)
福田是一个萌攻!惹人痛爱

感谢观看:)

[ 此帖被赵不亮在2016-02-06 01:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 乐园币 +119 积分 +45
three 乐园币 +50 2016-01-24 今天所有的积分都给爸爸了!
dimlight 乐园币 +69 2016-01-24 爸爸,QAQ
小南 积分 +30 2016-01-24 帅翻天!!简直犯规!
samurai 积分 +15 2016-01-24 让开!我来加分!
我喜欢樱木
发帖
乐园币
只看该作者 1楼 发表于: 2016-01-24

24日
更新生牛肉哥哥
土屋一共出场一张脸,实在是不知道怎么画,随便画画吧..

小宫超可爱
虽然一直觉得他是个笔直的直男
但是宫花很好看啊〒▽〒!

为什么没有人喜番大楠
因为他长得像炮灰吗?

瘦的有点像吸毒人士,sorry...
为什么连阿龙都会有市场
都怪2B的文太好看了..
这张的临的漫画,唯一一张阿龙正面免冠高清(还算好看)的皂片

[ 此帖被赵不亮在2016-02-03 23:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 乐园币 +100
kuliwa 乐园币 +50 2016-01-25 土屋哥哥好帅@0@
小南 乐园币 +50 2016-01-25 好帅!!!!
我喜欢樱木
发帖
乐园币
只看该作者 2楼 发表于: 2016-01-24
再占一楼=v=..
我喜欢樱木
级别: NBA小猴
发帖
乐园币

只看该作者 3楼 发表于: 2016-01-24
天惹!!!!触触熬夜画了这么多!!!!
好帅!!!每个人都好帅!!!
阿宽的肩膀画得我特别喜欢,很man!
岸本给了触触多少整容费?这么看来帅爆了!
藤真身高虽然矮一截(x,但是攻气爆一脸
清田安静起来也是美男子一枚啊
夕阳弥漫在体育馆内,美的不是温暖的夕阳,而是你曾练球的篮筐。天台上看得到云,美的不是漂浮的云,而是我曾站在那里,一转头,就看见了你。
发帖
乐园币

只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-24
寬哥這是總裁範嗎?
藤真的眼神神韻抓得很好啊!!!
然後是清田...野猴子帥帥的
岸本帥得沒天理了!!!!!不僅長相,連氣質都變了,好棒好棒!!!!
[ 此帖被花熊熊在2016-01-24 08:09重新编辑 ]
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-24
每个人都悄悄咪咪的整容了!

阿宽哪里有这么帅啦我足足看了十几遍难道我会说?可是那个眼神又分明就是阿宽!岸本不仅帅了,连气质都变了+1,这样完全看不出强--奸脸了啊,感觉可以担纲男主了!

藤花那张好喜欢,特别喜欢楼主说的性格像鬼一样哈哈哈哈哈,可以脑补好多不好的内容嘤嘤嘤……

清田也是帅爆了,野猴子明明已经挤入前三线了啦2333332

期待其他人的粗线,花形那么鬼畜不来一个吗爸爸?
石头剪子布
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-24
天啦撸!!!!!爸爸!你的(整容)手势堪比黑杰克啊!
真的除了my花my藤娘其他人都整的可以直接出台啦!!!
阿宽好帅好帅好帅好帅X100 简直就是我心目中阿宽的样子嗷嗷嗷嗷!森花真的超棒的!拎起来艹!(你对这个姿势有多怨念啊233)
岸本之前的整容费是500,加上这次估计要1000亿了!但是太他帅了啊!配合水哥的大学生活看更加美味23333
藤花已经美哭……爸爸将藤娘的眼神抓的也太准了,鬼畜藤真什么TAT 脑补了很多不好的东西呜呜呜呜
野猴子也好可爱!呜呜呜!!太棒了啊!!!TAT
[ 此帖被samurai在2016-01-24 09:18重新编辑 ]
爱浪军团参上
级别: 论坛版主
发帖
乐园币

只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-24
天惹太帅帅帅啦!!!!!!
在图区不景气的今天,太太的出现就是一道天使之光!!!
原来这些十八线攻们把颜值条拉到最大值是这样哒!森重宽好帅好man! 好想看阿宽把花道凌空按在墙上这样那样=////=岸本哥哥不用说了,已经不是整容而是直接重生了吧!太有腔调了!!!!!藤花不能更赞!藤真攻气三米七!!!清田也是个鲜嫩美男纸
Never  say  goodbye
级别: 天才小猴
发帖
乐园币

只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-24
先让我跪下叫一声爸爸再说!
======================
爸爸你的胸肌每天都厚实一点,儿子爱死啦【涕泪横流】
宽哥那眼神,抖抖抖,感觉下一秒就要拎起小花大艹三百回合了呜呜呜呜
总裁岸本真是帅的没有我!岸本哥哥也有春天(喂)爸爸的图明明没有画污可为啥我就觉得色气满满呢,想看岸本哥哥托着小花的屁股顶在墙角干呜呜呜呜呜
藤花身高差萌萌哒,话说只有藤真是合照!滕老板好福利!!
野猴子总给我一种天然黑的感觉嘿嘿嘿
[ 此帖被狐狸爱猴子在2016-01-24 14:24重新编辑 ]
姑娘们,想来搞点三花吗?
发帖
乐园币

只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-24
爸爸555555果然是我的亲生爹地,儿子爱死你惹QAQ
阿宽……讲真,这个阿宽的整形费怎么也有一百八十亿了吧,原作里的阿宽明明丑丑的阿!!!!但是我爸爸画的好帅555安利已吃!虽然很帅但是这个眼神完全就是阿宽,爸爸的神韵抓的简直可怕!!!
my岸本嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,帅的飞天了,确实可以出台了(x)谁说气质变了惹!!偶心中的岸本就是这个样子的!!!神态!外形!气质!穿着!全都一毛一样!!!!果然我是爸比亲生的惹,脑洞重合率这么高,肛真,终于看到脑内的整容岸本的真实图片,心情太激动了555555趴在爸爸脚下疯狂的摇尾巴!!
疼娘好鬼畜,然而这张的小花太美味了555555垂涎藤娘美色结果反被干,233333想一想真的很有趣啊(喂  反差萌太赞惹!!!这么美的藤娘果然是鬼畜凶残毫无人性型的更美味啊!=333333=
my清甜甜可爱的飞起!汗珠太sexy啦!!表情微妙的也黑黑的(咦
好喜欢好喜欢嗷嗷嗷等更新!!!!激动cry啦冷门攻超棒!!!!!谁都别催我爸爸!!!心疼我爸爸的肾汪汪汪汪汪汪!!!

——————

怒舔一百八十遍之后萎靡的躺平,啊,太幸福了,爸爸的出现让我觉得,今年我可能转运了!!(什么鬼 走了什么狗屎运能看到这么多冷门花!!!!

[ 此帖被dimlight在2016-01-24 11:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 乐园币 +1 积分 +5
小南 积分 +5 2016-01-24 超诚恳回帖奖励
samurai 乐园币 +1 2016-01-24 论姿势还是水受……啧啧23333
级别: 论坛版主
发帖
乐园币

只看该作者 10楼 发表于: 2016-01-24
YOOOOOOOOOO
阿宽!天辣这个懒得屌你的眼神!没错!就是原著里那个英俊的宽哥!!
还有岸本酱紫要抢多少家店收多少保护费!才能凑够换头术的钱!
我藤娘美美美!又黑又美又霸气!性格像鬼这个好赞!
稀有花的春天来啦!
聚聚,窝要买你初夜!!
级别: 主力小猴
发帖
乐园币

只看该作者 11楼 发表于: 2016-01-24
岸本整容后像西方人啦,高大长卷发狂野型男。
宽哥瘦脸成功,整个人连气质都变帅了。
藤花真是甜蜜蜜!鼻子就要碰一起了~
清田野小子也还是这么活泼么!

而且楼主大大还占了两层楼,看来很快有新图!
级别: 主力小猴
发帖
乐园币

只看该作者 12楼 发表于: 2016-01-24
被岸本哥哥帅出月球TAT让我死
前两个人绝对都整容了!我的阿宽眼睛不可能这么大我拿着漫画一毫米一毫米对过了粑粑你不要骗我!!!从实招来是不是跟岸本一样去了温州还做了抽脂手术!!!阿宽圆圆的脸都被粑粑整成锥子了!!!
发帖
乐园币

只看该作者 13楼 发表于: 2016-01-24
爸爸!!!!跪下来大喊一声爸爸!!
我被岸本帅出一嘴的口水了!!
为什么岸本哥这么帅??气场那么足?一副黑道老大要来干你的样子救命!!

p.s.藤真那张可真美=。=快来个少年给我撸一篇美强藤花给我看看啊!
樱木花道,你就是我的地狱,而我是注定要下地狱的人。
为什么不是天堂?
啊为什么?
是天堂的话,你就可以上他了啊= =
级别: 板凳小猴
发帖
乐园币

只看该作者 14楼 发表于: 2016-01-24
岸本的气质太好了, 是我喜欢的类型      晴天也好帥啊。 其他冷门系应该还有 花哥花型  
快速回复

限120 字节

上一个 下一个