花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] SLAM DUNK 灌籃高手完全版 <10周年紀念版>

昨天剛到手的全套完全版!!!! 完全版之前剛出版時忍著沒有下手。想說說不定哪天突然來個大全套。這不是更&quot;瑟普萊斯&quot; (其實是嫌一本一本買很麻煩很令人暴躁。而且還要暴躁上24回也太累。。呼~ 就跟不喜歡追劇一定要等完結再考慮看不看是一樣的~)

所以在此之前。完全版內容大概長怎樣完全沒頭緒 (搖頭) 。只知道看到爛也不怕會近視的大本就對了!(點頭)

這次10周年紀念版除了其專屬書盒外 + 特別請 井上大神 繪製獨家紀念專屬Q版徽章(愛不釋手)

▼開了閃光燈。 下面紙箱是裝書的外箱

▼上圖是正常書盒擺放位置。這張書盒左右掉換。所以狐狸跑到花花旁邊了

▼側拍

▼一個盒子八本。三盒共24冊

▼第一個書盒1-7集就是咱湘北啦~

▼ 1 &amp; 2集剛好就是花花和流川封面。拿掉書衣 封面背面就是井上大神的鉛筆素描和一些塗鴉

▼翻開 前頁和末頁就是像黑板畫的感覺。每本圖都不一樣,左邊是2集的內裡封面

▼可愛徽章!!!!!! 當藍是咱花花啦~

▼花花: 誰叫我是天才呢! 改成驚嘆號XD

大概就是這些。要一本一本翻拍也太折騰了。差別就是 書變的有質感 且看的舒適。就是一次看完24冊應該也不用擔心變鬥雞眼XD
翻開除了黑板畫樣式。還有和書衣封面一樣的圖(全身)。紙張較硬採亮面高彩度顏色很飽和。
內頁有些漫畫頁數會是以彩圖呈現。其它就跟一般黑白漫畫一樣。

以上!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哇哦!好棒!楼主方便说下这套定价多少吗??
我最近收了日版的正在等到货~
话说还很关心关于翻译有没有改良,台版之前那个“打不死的蟑螂”实在太令人喷饭了
沙发 2016-5-13 17:56:07 回复 收起回复

楼主,可否私下给我个连接,哪里有买啊?想要呢。谢谢
板凳 2016-5-14 07:36:33 回复 收起回复

偶也定了正在等货,盒子真心漂亮啊!!不过听说尖端的翻译比较捉鸡。。打算十月去日本再亲手抱一套日版回来~~~
地板 2016-5-15 16:14:17 回复 收起回复

好棒啊 书皮所采用纸张很不错 里面人物画风好像更凸显霸气~~~
5# 2016-5-16 01:42:48 回复 收起回复

回 1楼(狐狸爱猴子) 的帖子

貌似定价是6000台币
6# 2016-5-16 10:39:13 回复 收起回复

回 5楼(月见) 的帖子

感谢楼上~
之前听说是rmb1440左右,还想说和日本定价差不多,现在看来还是便宜一点啊=口=
盒子和徽章真棒www然而日版的什么赠品都没qaq
7# 2016-5-16 10:53:49 回复 收起回复

不客气哈~我预定的价格是1299+45运费,目前正在等发货,顺便买了《亚洲篮球文化的原点》,等得好煎熬啊~~~
8# 2016-5-20 08:30:44 回复 收起回复

里面人物画风好像更凸显霸气~~~
9# 2016-5-22 01:24:48 回复 收起回复

包装好漂亮,看得心痒痒的,好想抱回一套来收藏
10# 2016-5-22 16:00:48 回复 收起回复

哇哦,感谢楼主回复我那么大一段!
我之前犹豫了好久最终还是买了日版,不过我真的好想要这次台版的书盒还有徽章哦qaq
因为很喜欢三哥,那句蟑螂简直是梗在心头的鱼刺2333
11# 2016-5-23 14:10:12 回复 收起回复

这书盒超赞啊,但台湾版内地要怎么买啊,大淘宝吗?
12# 2016-6-12 02:30:59 回复 收起回复

看起来挺不错的[s:31]
13# 2016-9-26 19:58:52 回复 收起回复

超赞啊超赞啊,这是在哪淘的啊,真是值得收藏[s:31]
14# 2016-9-27 12:28:11 回复 收起回复

也想要啊 话说井上大神的画风变挺多的
15# 2016-10-13 01:15:22 回复 收起回复