花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 视频-直到世界尽头钢琴版

http://www.bilibili.com/video/av6814222/

自己摸索ae勉强做出来个视频

评分

yvaine + 50 忍不住要来点下赞,视频静静的,到直戳我心呀~

视频界面非常漂亮233333。花花在一片樱花纷飞的树下,眼神妩媚、春光乍肉、摆着娆人的姿势。谁人不爱这阳光少年(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
抒情版的音乐,非常适合自己独自待着,看看书、发发呆,身心达到宁静放松的感觉~~~
谢谢用心分享很棒的音乐~~
我贪心了哈哈哈,可以在分享下MP3吗
沙发 2016-10-26 12:04:26 回复 收起回复

姑娘太有心,太可爱啦~
这个,听哭了啊,原曲听来很燃很想哭,变调的钢琴曲更舒缓更能打动久旱疲惫的人心啊。
背景画面也是樱花慢飞无声无息,而花道静静站在中间,就那样静静看着我们,看着想哭,感觉在告诉自己他一直都在的~
板凳 2016-10-26 21:16:21 回复 收起回复

哇,太棒了,跟原曲不一样的温柔~~~背景太美了,楼主油菜花,感谢带给咱们这样的享受
地板 2016-10-26 21:47:55 回复 收起回复

之前在贴吧听过了,可是不管听几次都一样有feel
5# 2016-10-30 15:43:55 回复 收起回复