花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] [脑洞] 灌篮有嘻哈

(花)everybody , put your hands up .

(樱木军团举起手)wow~~~~

(泽)所谓的日本第一该有的模样,
      请你不要挪开视线看见这个方向,
      说我臭屁说我嚣张说我有什么了不起,
      我想问问你 年级第几,
      看得见的光环背后是无尽的沉闷,
      伤痛挫折我只是不屑保存,
      该来的该走的该有的该死的我都不屑保存,
      我的心脏太大,勇士向我招手,
      羡慕嫉妒或者恨都随你金口,
      在NBA拿冠军戒指的时候连我尾气都兜不走,
      记着,
      我叫泽北荣治。

(女粉丝欢呼)泽北,泽北,泽北……

(仙)奇怪这个世界竟然开始崇尚嚣张,
      管他奸猾狡诈最后还是结果至上,
      拼出功成名就忘了谁给你做的早餐,
      如果回忆起来跟我一起拿上鱼竿,
      生命太短 暂不要留下遗憾,
      篮球只论输赢 要错过多少精彩,
      还有多少精彩 值得去拼搏去爱,
      不要不要忘了初衷
      不要不要盲目跟风,
      听懂了的话那么下一个是流川枫。

(流)    请停止尖叫,不要太吵太闹,
          需要什么理由,哈,我只爱篮球和睡觉,
         (忘词ing
          Say yeah
(流川命)yeah
(流)    Say yeah yeah
(流川命)yeah yeah
(流)    Say yo
(流川命)yo
(流)    Say yo yo
(流川命)yo yo
(樱木面包脸看着,死狐狸,这样也行?)
(流)    Say high
(流川命)high
(流)    Say high high
(流川命)high high
(流free style)站在这里 纯属浪费时间,
                篮球和睡觉才是我要的空间,
                一群问题儿童请去吃药,
                如果你觉得我话少 就问问樱木花道

(花)都笑我是个新手,
      都说我是个白痴,
      篮球打四个月能盖帽泽北请你试试,
     (泽北怒,这个混蛋)
      活泼可爱是我的气质,
      嚣张红发是我的标志,
      明明是天生你非要说是dye
      不要怕我不良的外表其实我很有爱,
      逆天的弹跳让你篮板下die
      扬起你的双手叫我天才。

(樱木军团)天才,天才,天才……

(合)别说我只会打篮球 我还会hiphop
      天生是明星就要活在聚光灯下,
      流得起汗水,经得住谩骂,
      新一代的MVP不止是个笑话。
       SD致敬各位观众,yeah~

背景音乐用江南style、gentleman好呢,还是最炫民族风、小苹果,还是PPAP呢,还是最近流行的《啪啪S舞》,我也不知道说啥了。
沙发 2017-9-15 14:41:57 回复 收起回复

泽北小哥这些歌词被河田哥看到不要紧么
狐狸部分好评
板凳 2017-9-15 17:10:06 回复 收起回复

(泽)   所谓滴则本第一该有滴模样,
      请侬勿要挪开视线看到特只方向,
      讲吾扎台型讲吾嚣张讲吾有啥个了勿起,
      吾想问问侬 年级第几,
      看得见个光环背后是无尽个沉闷,
      伤痛挫折吾则是不屑保留,
      该来的该走的该有的该死的我都不屑保留,
      吾个心脏太大,勇士向吾招手,
      羡慕嫉妒或者恨皆随便侬讲,
      在NBA拿冠军戒指的时候连吾尾气都兜不罗,
      记牢,
      吾叫泽北荣治。
地板 2017-9-17 11:54:50 回复 收起回复

脑洞好大啊
5# 2019-8-24 01:32:57 回复 收起回复

流哥好狡猾,又懒
6# 2019-12-16 09:54:11 回复 收起回复

其实矮攻也巨香的(*´I`*)(*´I`*)(*´I`*)
7# 2023-2-26 18:40:12 回复 收起回复

风兮野 发表于 2023-2-26 18:40
其实矮攻也巨香的(*´I`*)(*´I`*)(*´I`*)

抱歉发错位置了(ᇂ_ᇂ|||)
8# 2023-2-26 18:41:18 回复 收起回复

小泽:如果还有什么要的话,请再赐给我一些必备的经验。yo yo yo  555555~
9# 2023-5-7 19:55:00 回复 收起回复

灌篮有嘻哈太好玩了,每个人都好贴,没看过有嘻哈也唱出来了
10# 2023-9-18 23:18:22 回复 收起回复

这是一个语音贴吗。。。读着读着就唱起来了。流川真是把话少贯彻到底了,确实应该问问花花,他是不是只有在床上才不会话少,哈哈。
11# 2023-9-19 00:54:23 回复 收起回复