花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文08】关系  7.31完结

“X X,痛!”扶着血迹斑斑的额头,努力的撑起上半身。樱木花道正忍着全身麻痛,以及脑袋强烈的晕眩感,使劲睁开眼观察所处之地。然而,周围只是漆黑一片,如同被关在一个巨大的黑箱里。
“实在糟透了,事情走向已经不在所预想的范围内了。”樱木花道无力的往后躺倒,浑身发麻,越想用力,身体越发沉重。“难道天才就要在这种地方死去?”此刻樱木已经连稍微挣扎的力气都没有了。

一辆黑红两色的布加迪威龙跑车正于东京某郊区鲜少有车路过的道路上极速前进。
“他在哪?”冷淡的语气里,隐藏着极大的怒气——跑车的车主流川枫正紧握手机,眼神冰冷。也许一不小心,手机便要粉身碎骨。
“X X! 敢动他一根寒毛绝对要你的命”将手机狠狠一摔。“你逃不掉的!”流川枫的眼神更加冷上几分。

深夜里显得孤寂的高楼大厦旁,呼啸着的警车来来往往。
“三井长官,还是找不到樱木花道。”
“……加派人手,扩大搜索范围”眺望着窗外的夜景,长长地呼出一口烟。倒影在玻璃上的是张男人味十足的帅气脸蛋,泛蓝的短发在灯光下熠熠生辉——三井寿,东京年轻的警官。

位于东京某不起眼角落的一座典型传统住宅。
“仙道,为什么突然改变计划?”一名穿着性感暴露的女性,一手持着高脚红酒杯轻轻地晃着,眼神专注地看着微荡着的红色液体,根本不在乎对方是否会回答她的问题。
“呵,因为多了有趣的东西啊”极其享受般的品了口伏特加酒,轻轻闭上眼睛,露出迷人的微笑:“接下来,可真期待啊”

Part 1

“哒哒哒……哒哒哒……”
呜…… 什么声音?好吵啊
“哒哒哒……哒哒哒……”
X X ! 痛!为什么好痛,快睁开眼睛啊,樱木花道,睁开呀……
“哈哈、哈”大口大口的喘着气,樱木猛地用力按向胸口,眼睛睁得大大的。
真是要命的折磨,艹,这是哪? 樱木狠狠的咬咬牙,硬撑起自己,努力的辨别着周围。却仍是漆黑一片,如同巨大的黑洞,越是仔细往里瞧,整个人越像是被紧紧吸住,一点一点的被拉近如墨的漩涡中心。
“哒哒哒……”有规律的像是滴水的声音,在此时此刻的樱木耳里,是如此震耳,更扰乱他躁动不安的心。

“可恶,真是大意不得!”樱木紧紧地抱紧双膝,缩在角落里忍着磨人的疼痛。
不知过了多久,外面毫不掩饰的脚步声逐渐传来。樱木花道开始绷紧身体,警惕着。

“啪”白茫茫的一片照进樱木的眼里,让他微眯了眯眼。
“嘿,你小子竟然还真熬过来了,够硬的嘛。”一名梳着斜辫子的小个子嚷嚷着。
樱木这才适应了突来的强光,睁大眼睛看向声音来源。
对面的大沙发上坐着一名冲天发的高大男子,懒懒的轻靠着沙发,微翘嘴角,深邃的目光一直投在樱木的身上。旁边站着三人,右边的就是刚才发话的那个小个子---几乎半边的头发是削光的。左边站着一男一女,一席波浪长发下是张精致的小脸,碧眼泛着诱惑。靠边的是个十足的帅哥呢,浑身透着斯文气息,除了那双透着高傲的眼睛。

樱木花道在看清对方后,再次与冲天发的男子对视,谁都不先开口。
“你小子真走运,Boss 竟然不要你的命了”歪着头,斜视樱木,“不过呢,嘿……”话还没说完就被打断了。
“给他点解药。”冲天发的男子突然轻启唇道。
长辫小个子走过去,一手捏起樱木花道的下巴,将一小瓶透着绿色的液体直灌进他的嘴里。
樱木狠狠的咳嗽了几下,刚喝进去的液体里苦涩的味道,还残留着。狠狠的瞪向小个子,眼睛几乎能杀人。
然后时间再次静止,对方不开口,樱木一句话也不问。只是不畏惧地看着那个冲天发的男子,搜索着脑里各种信息以及昏迷前后发生的一切。

“樱木,樱木花道”冲天发的男子带着神秘的微笑,轻轻动了动薄唇。
“……”樱木眼中闪过一丝咤异,始终保持警惕---因为对方是谁,他并不知道。
“想不到东京还有这么年轻的警官,如此引人注目呢”说着,接过女子及时递上来的红色液体,高耸着黑发的男子以着绝对优雅的脚步,向着眼光直射过来的樱木走去。
因为解药的关系,樱木花道整个身体正处于酥麻状态,背部紧靠着白花花的墙壁,尝试着握紧拳头攒力气,却不得一丝,只能恶狠狠地看着往这边移动的高大男子。
走近樱木身边的时候,男子再次细细地打量着樱木花道,接着缓缓地将手上的红色液体一口饮尽,眼睛从头到尾未离开樱木身上。
伴随着玻璃狠狠砸在地上的清脆声,男子一把抓起樱木花道此时乱糟糟的红发,迅速地低头吻上对方的唇,强行将口中的液体灌入对方的喉咙。

“咳……咳咳…….XX”唇被放开的瞬间,樱木立刻大口大口的咳嗽起来,好不容易才恢复呼吸,对方再次紧追上他的唇。
前边的小个子大声地吹起口哨,享受般地看着眼前火辣的男男热吻。其他两位只是静静的,毫无表情的冷观。

静悄悄的时间里,哒哒声再次回到樱木花道的耳中。男子终于放开了樱木,邪魅的舔了舔唇上混着唾液的血丝,樱木使劲想握紧拳头给对方一拳,无奈只能靠着墙壁,喘息着。因此,房间里也漫上了引人遐思的暧昧声。

“真是只诱人的野兽,难怪他那么紧张”用力地钳住樱木的下巴,“可是呢,我改变主意了,不还给他了”说完俯身轻轻的碰了下对方的脸颊。
“哼”樱木想甩开对方的手却办不到,只能射着杀人的眼光,“这么热烈的招呼方式,真够恶趣味呢,不说说你的名字吗?”
“呵,你还真一点都不怕被人吃了啊”抽回手,翘起嘴角,“仙道,仙道彰”

樱木脑中闪过惊讶---仙道彰,日本地区最大的黑手党首领。没想到,神秘且无法追踪的他,此刻竟站在他这个新警官的面前,仿佛在嘲笑警察们之前想尽办法调查追踪却毫无所得的无能。不过,哼,让天才遇到了,你就准备被捕吧。

“我怎么会在这里?”得先理清事情始终才行。
“你真不记得了?也对,当时一片混乱呢。”转身回到沙发上,看着樱木的眼睛说道,“让我把你带走的,是流川枫。”

Part 2

“啊!”惨痛的尖叫声从一间不起眼的酒吧里传出来。
“说,樱木花道在哪?”流川枫侧着身子坐在酒吧的角落处,看着一名倒在地上奄奄一息的男子。
空荡荡的酒吧里,只有几名举着枪立在流川枫两旁的高大男子,以及发出惨叫的断了一臂的男人。
“x x!说了老子不知道!”男人似乎没有留意到流川枫冷然刺骨的眼神,不怕死的按着流血的断臂说着。
“那,就去地狱吧”说出这句话的同时,一粒子弹瞬间穿透那名男子的胸膛。

距离这里不远的另一阴暗角落,一名少年浑身颤抖,脸色在昏暗的灯光异常青白,不断地踢着腿使劲往后靠,即便早已经紧贴着墙壁。两只眼睛睁的异常的大,看着越来越靠近这里的人影,嘴里越频繁的喊着:“我不知道,我不知道他在哪,不要杀了我,我真的不知道他在哪……”

流川枫慢慢地凑近这名少年,冷冷的气息到处散发,用着极度压抑愤怒的冰冷语气说道:“回去告诉仙道彰,敢碰他一下,就等着替他的法国小情人收尸。”

“Boss”看起来文斯斯的英俊男子,在门口轻敲着门板喊着。
“进来”房间里的男人,动作丝毫未停。
“是”男子不急不缓的打开房门,站定后说道:“刚才有从法国来的消息说,野子小姐失踪了。”
话一说完,男人猛地推开妖艳女子,窗帘瞬间染上白浊的液体。冰冷的视线下,女子顾不上穿着,慌张的退出房间。
“另外,从弃区逃回来的手下得知,野子小姐的失踪应该跟流川枫有关。对方让转达,Boss要是碰那个人一下,就等着替……”
“砰”一拳击中桌子,仙道彰站起身往外走的同时说道,“法国那群废物留着也没用了。”
“是”。

因为解药的关系,此时的樱木花道,整个人清醒多了。什么时候被带到这豪华宽敞的房间都不知道。
“可恶,这么狠”摸着疼痛的后颈,樱木咬牙抱怨着。
从事情发生后到现在,不知道已经过了多久。
“怎么办?”樱木立刻起身打量起周围,除了几样简单家具,就只有白花花的墙壁了。走过去转动门把,果然被锁住了。于是回身躺在床上,努力回想,脑袋却依然嗡嗡作响。“流川……”

法国郊外别墅里
“逼我也没用呢,不知道就是不知道”美丽动人的女子眨巴着迷人的双眼,看着对面一脸冰霜的高大男子。
“……”璇脚就要走出房间。
“等等”女孩说着便往前靠近那名男子“呵,你还真是淡定吖”说着,脸一下子往前凑,眼看着就要亲上对方,“呐,不做点让我们都愉悦的事么?”。一说完,女子脸上瞬间染上淡淡的粉红,连直视着对方的眼睛上,那纤细密长的睫毛似乎都粉粉般闪烁。真是个任何男人都会轻易对其心动的女子呢。好一个尤物。
“……”男子依然一脸漠然,直接转身走出房间。
“可恶”女子红着脸大喊着“你不想知道那个人现在在哪吗?”
男子立马停住了脚步。
“看来那个人挺重要的嘛”女子恢复了往常般高傲的状态,往床上一趟“呐,要我说也可以,不过……”
过了许久,女子还是没有接着说下去。门口的男子便转过身来,依然面无表情地看着她。
望着面前这位高大俊美的冷漠男子,女子动了动那诱人的红唇:“呐,跟我上床我就告诉你,流川枫”。

日本某一高楼
漆黑的夜里,一片寂静。窗外来来往往的车辆穿梭于各高楼大厦,渺小又孤独。再美丽的城市光景也进不了正倚窗抽烟的男子的眼里。
“喂”男子深深吸了口烟接起了电话,“找到了吗?”
“抱歉长官,还是没有樱木花道的消息。”……

“小三,小三,你看,好漂亮的烟火哦”稚嫩的小手牵着另一只小手,抬起的小脸蛋在满天绚丽的点点星光下漂亮又可爱。

“呜……花道才没哭”狠狠地擦拭着微红的脸蛋,男孩倔强地瞪着眼,“哼,别太得意了,小三,我迟早会赶上你的”一双明亮有神的眼睛,在乱糟糟的一头红发下,异常执著,即便眼角一片通红。

“嘿,小三,我说过我会追上你的”一张笑得灿烂的脸就这么出现在了眼前,“吓到了吧,哈哈”。
“笨蛋”几年不见,还是没变呀。

“小三,放心啦,没什么可以难倒天才的”这可是生命关头的事啊,还是这么笨。
看着眼前那头耀眼的红发,不自觉就摸了上去。“啊,小三”看着瞬间炸毛,气得满身通红的家伙,心情都好起来了——终于摸到了,意外的舒服柔软。
“小三,……”
“小三,……”
“小三,……”

“嘟、嘟、嘟”手上的电话声传进了耳朵,思绪回到了现实。“都说了,要叫哥哥”指尖的烟早已燃尽,黑暗中,男人帅气的脸上眉头紧皱。

Part  3

法国
“下午三点,就在那个地方碰面”薄薄嘴唇吐着冰冷的气息,黑夜笼罩下的男子,皙白的脸上,一双眼漆黑如墨。裸露着的上半身蒙上一层模糊的月光。瘦长的影子往里伸着,直至没入大床边的黑暗中,即便月光触不到,床上躺着一名裸露着的美丽女子依稀可见。

日本
“咔嚓”门从外面打开了,樱木花道背对着门口躺在床铺,竖着耳朵聆听着。斜辫小个子直直地走近来往樱木身上扔了一套新衣服,扯着嗓子:“快起来!换上”
樱木闻言,缓缓的睁开眼睛,看向身上的衣服——一套休闲服,然后继续躺着。

“怎么?怕……”话还没说完,樱木立马起身出拳,“混蛋,你才应该害怕”。拳头却在距离小个子鼻子两厘米处硬生生停了下来。
“快换上”小个子一边说一边收起左手上的枪支。
“可恶”樱木小声嘟囔着,一边拿起衣服。正准备脱衣服时,莫名感到一丝别扭。
抬头,便对上小个子戏谑般的眼神。“喂,你不出去我怎么换?”
“都是男的,怕什么?”小个子还特意吹了下口哨。
“你不出去,我就不换了”樱木气愤的将衣服扔向床上。
“嘁,有什么呀?小气”小个子唠叨着走出了房间。

当小个子领着穿着休闲服的樱木花道来到大厅时,仙道彰早已经在那里等着了,一抬头入眼的便是在白色t恤衬托下益发火红的头发。此刻的花道正跟小个子嘟囔着什么而没注意到仙道的视线。撅着嘴巴转头的瞬间,视线便对上了。樱木花道微楞了一下,便绷起脸瞪他——亲吻狂,变态。仙道彰瞬间嘴角往上扬,眼里染上了热度——真有趣,还真舍不得呢。

樱木花道被仙道彰盯得有些不自在,却又不想输给他,看着仙道一步步靠近,眉头都皱起来了。在他想抢先开口壮壮胆时,仙道却扯过他,舔上他的唇后,立马往后一退躲过了迎面呼来的猛拳,然后微笑着说:“走吧,带你见个人。”

于浩瀚大海中缓慢前进的某豪华轮船上
樱木花道正倚在船边的栏杆眺望着茫茫大海,心里却满是疑问:仙道要带他见什么人?流川为何把他交给了仙道?而现在自己又是身处何处?小三该是很着急了吧……
“哟,怎么突然安静下来了?”小个子以着同样的姿势靠在栏杆上,突然开口问。
“……”
“你这红毛小子也是能安静的么?”小个子一边说一边玩味地看向樱木。
“……就不怕我逃走么?”
“被小瞧了呀,留你一个你也逃不了嘿嘿”小个子用着极度自信地态度说着。
“哼,小矮子”樱木花道大声嚷嚷道,“只要本天才想,这都不算什么”。
“混蛋,你刚才叫我什么?揍扁你”小个子一下子怒了,说着就要大干一场。

“喂,矮子”远处传来冷冰冰的声音阻止了小个子的动作。
“哈哈哈……”
“叫谁呀欠打的家伙!”
一瞬间,樱木花道的笑声以及小个子的怒吼同时响起。

小个子举着拳头就往身后的人招呼,却被那人不避不闪硬生生接住了。
樱木花道这才看向来人,原来是那天站在仙道旁边的那个人——长得清秀却浑身透着生人勿近的气息。
“樱木先生,请跟我来”来者看都不看小个子一眼,说完直接转身离开。
“可恶”小个子一边不满着一边跟了上去。

当樱木跟着斯文男走进华丽的大厅时,抬头的瞬间却看到了一个不想见的人。
大厅中央,一巨大的沙发处,仙道正与一男一女品着美酒相谈甚欢。那一男的,顶着一头黝黑的短发,稍长的刘海下是一双锐利的眼睛,高挺的鼻梁,紧抿着的唇,加上一脸冷漠,活生生一张迷倒一群少女的脸,走进懵懂少女的种种虚假梦幻中。而那一女的,许是只一眼,就能吸引着千千万万男子的目光,一头长长的黑色波浪卷发下,有着一双迷人的眼睛,白嫩的脸庞上,小红唇微微翘着,紧紧地偎着身旁那男子。

樱木在进来的一瞬间,那名男子恰好抬起头望过来,与樱木的视线正对上了。
樱木愣住了会儿,便立马移开了视线,然而,却依然无法忽视对方那热辣辣般的视线一直逗留在自己身上。

此时,仙道彰朝樱木扬了扬手,示意他往自己旁边坐。虽然不太想,樱木还是往仙道那边走去。当樱木正准备坐下时,却一把被对面突然站起来的男子扯住。就在两人僵持不下时,旁边女子也站了起来,甜甜的开口:“你就是樱木花道吧?”
“是的”樱木轻轻点了点头,然后用力甩开男子扯着他的手。谁知那名男子这次更是直接抓住他的手腕。
“放开”樱木压低声音说道。仙道则是饶有趣味地看了一眼,轻轻晃起了酒杯。

“枫”女子甜美的声音再次响起,“我还没做自我介绍呢”说着看向樱木花道,“野子,仙道野子。”
樱木微微露出诧异,但立即恢复过来:“你好,野子小姐”说着就要举起手,才发现,流川枫早已放开他的手。
第二次了……
第二次。

Part  4

行动开始!

夜零点,某一废弃的地下室
仙道,流川,泽北,各占坐一沙发,呈三角对立状态,沙发后各站几名黑衣手下待命。
时间静悄悄地流,三大首领似交谈顺畅,时而同举进酒,时而面露微笑,许是一场三派都得益的秘密交易。
然而,这场才刚刚开始的交易很快就被各自手下交耳中的消息打破了。
微扬手,上镗咔嚓声四起,一触即发……

时间倒流
至早8点,于流川宅
“唔……”樱木花道翻了个身,缓缓睁开眼,对上的是正在熟睡的黑发男子流川枫。
樱木眨巴了下眼睛,打着哈欠翻身坐起,裸着上半身就要下床。突然背后一股力将他拉回床上躺着,上方迎面而来一张睡眼朦胧的脸,以及添上唇的舌头——钻进,翻搅,火辣辣的法式热吻。
吻了许久不见停下之意,手还不安分地往下摸去,樱木花道忍无可忍,抬手就是一拳击中要点。“唔……”彼此都咬到舌头停了下来。流川枫捂着要害将整个身体压在樱木身上。
“……”
“……”
“再来一拳?”
“……”亲上一口后,翻身躺下,“待会回总部,西区事情先放下”

时至晚7点,于某一天桥上,下方的车辆呼啸而过
“消息确实?”
“嗯,流川枫亲口告诉我的,时间就在午夜零时,地点未定”戴上墨镜,拉上衣帽,转身,“这是一年一度首领会议,想要一举拿下,就看今晚了。保持联络,做好行动准备”离去。
另一名男子同时转身,“小心,等着你回来,绝对……”徒留一身灰色连帽运动衫背影。

时至晚9点,于一顶楼遥控露天室
“哈哈……混蛋,慢点……哈啊……”微扬起头,一滴汗正从贴于脸颊上的一缕红发滑落至月光下莹白似粉的喉结。
灵舌舔了上去,重重地咬上,“白痴,香”,低头,舔了一口粉乳,“想吃掉”。

“Ⅹ Ⅹ ,我不是女人……哈……说了慢点……嗯……”努力想控制自己的声音。
“白痴”用力深入再深入,“爱……”
“什……什么?哈啊……”
“抱紧我,白痴,花道……”舌头与舌头再次缠绕,气息交融。
双腿缠绕上流川的腰,努力放松自己感受对方比以往更深的抽插,樱木点着头用尽全力般抱紧流川枫。

——最后一次了吧,你可知道?
抬头,月正亮……

时至晚11点,昏暗厕所隔间
快速切换手机卡,输入两字——准备——发送,删除……
转身,伴着水声走出。
转角,遇到了正在等他的人——流川枫,日本黑手党三大帮派之一,流川组头目。
两个人就这么对视了几秒,流川枫转身说道:“走吧”。
“嗯”樱木花道几步追上流川,跟着他一同走出门口,坐上一辆黑色轿车。

时间回归,夜,零点整
因手下的一句“消息暴露”,枪战即将开始。
三大首领各自被手下团团护住,分秒必争……
一句“警察”,枪声四起,地下室一片混乱。

很快,樱木花道便加入警察这一边——此时的他,已经顾不得是否暴露真实身份了,何况,机会就此一次,之后要一起拿下三大巨头,难上加难。就算现在没有暴露,很快也会,看来对方的人也混入警内部了,可恶!

枪林弹雨中,樱木花道一个翻身避开了直射而来的子弹,却来不及躲过左侧飞来的另一颗子弹,“糟糕”……
“白痴!”一股猛力拉着他一同翻滚在地好几圈,接着被扯进一狭窄通道,“找死吗?”漆黑中,男人那黝黑的眼睛,满是怒气。

“用不着你救”说着,樱木用力推开面前的人,“再见时,你我就是敌人”。转身欲离开,却被男人一把狠狠扯回来,紧压于墙。
伴着压迫性的气息,男人用力咬上樱木的唇,红色血丝渗出。
“你早就知道了……”樱木直直对上男人的视线,“流川枫,耍我好玩么?”

“……”只是轻轻舔去樱木唇上的血丝,不作声。
“滚开”狠狠地咬着对方的舌头,眼里是决绝的冷漠。
“你不也在耍我?”用手背抹去嘴角的血,冷笑道。

就这样对视着,仿佛狭道外的生死交战是另一个世界。
“那,扯平了”话音刚落,右拳直击对方腹部,动作快得让流川猝不及防,伸出去的手只余空气。
“白痴,大白痴!”流川枫低骂一声,快速追了出去。

“砰砰……哒哒……”地下室到处都是枪声。
樱木花道正躲于一巨大塞满杂物铁架后面,试图与他的上级取得联系。刚隐蔽好,速度取出手机时,一粒子弹直接将它击碎。几乎同时,左手的手枪也被击落在地。
樱木敏捷地闪进另一侧面,屏住呼吸,等待着对方一步步接近。

“啪”的一声,樱木起脚踢掉对方的手枪,右拳从下方猛击对方下巴,再回一脚将那人击倒。迅速拾起手枪,藏于铁架后。抬头观察周遭,心里推测:“看来对方早已备好退路了,可恶”眉头蹙起,“下一次行动就更难了”小三……

周围的枪声渐渐少了,就在樱木试着走出地下室时,一阵“笃笃笃笃”响起,接连着又是砰砰声不断。
“怎么回事?”黑道的人不应该还逗留在这,而这枪声并不是警察专用手枪发出的。

带着疑问,樱木调动起全身细胞保持警惕,往声音集中的方向快速移动。还未靠近就被迫加入混战,“砰砰”背后方向射来几颗子弹,樱木翻身迅速趴下藏于一巨大沙发后,左臂渗出血丝。

“砰砰砰……”糟糕,子弹快用完了。就在樱木打定主意冒险冲出去时,流川枫带着几个手下出现了。
在手下的掩护下,流川很快接近樱木,一把扯起他迅速离开。然而,没走几步,又被子弹阻了回来。
所有人再次陷入混战。

樱木低着头望了一眼被流川紧紧抓住的手,心瞬间有些疼,好些话就这么涌上喉咙,动了动嘴唇,却怎么也开不了口。
就在这时,流川枫拿起电话交流了几句后,扯着樱木往右边跑去。

快接近出口处时,眼前出现了几名硕壮的男人,执枪的手臂上一条黑蛇从肩膀处探头而出,狰狞的红色眼珠下,血口大张,滴落的红色液体溅满刺眼的“杀”!
——“职业杀手”从樱木脑中一闪而过。

还来不及细想就被一股力量拉往反方向跑动着。
“流川枫,这是怎么回事?”樱木的声音夹在身后的枪声中响起。
“……”
“告诉我,怎么回事?”
“……”流川回头看着樱木不语。
樱木想再次开口,背后却遭到狠狠一击,晕了过去……

Part 5

从第一眼起,眼里再也容不下其他人---尤其那火红的发,每看一次,心都会不由自主地加速跳动。
和你斗嘴,打架,
甚至知道你我是不同世界的人,
仍不可抑制的为你心动。
——爱你啊,更想你也爱我。

日本某一隐蔽豪华楼
“流川先生,今日可是来对了”一满脸油腻的中年男,秃着头,堆着笑,“今日的比赛呼声可高了,绝对精彩”。
独立的贵宾座上,流川枫抬了抬手,手下会意,立马说道,“可以开始了”。
“好的好的,马上开始”中年男低着头答着,“流川先生有什么需要尽管说,我就先下去,不打扰您了”。

从绝佳的观台上看下去,到处都是男男女女。一层挨着一层围着中间地底下一巨大的格斗笼。
比赛还未开始,全场已经沸腾了。据说这是近年来最吸钱的一场地下格斗,两名格斗手都是罕见未曾败过。这可是场场生死战的黑色交易,败者不亡则废,生不如死。

哨声起,全场呼声更高,这时巨大的格斗场对着的两个门开了,从里面各自走进一披着黑斗篷的人,后脚才刚离开,身后的门就被关上了。

长哨再次响起,示意着格斗开始。
其中一名高壮异于常人的格斗手一下子撕开了身上的斗篷,露出青筋暴起的肌肉,动作凶猛地攻向对面静静候在原地的人。
就在屏息瞬间,看台上的人眼睛还来不及眨,那一动不动的人已轻巧地避开呼面而来的攻击,跳到他的身后好几步远。伸手揭去斗篷,露出了一张笑脸。

那是流川枫第一次遇见樱木花道。
顶着一头乱翘的红发,露着一张阳光笑脸,闪着光芒的琥珀色眼睛,摄人心魄。

这也是流川枫第一次将视线停在一个人身上许久。
从没有这样的格斗手出现,在红发男人的身上看不到任何恐惧、慌张、凶恶残暴、久经沙场的老练……而那双眼睛是如此清澈,似头未曾驯化的幼兽。

不仅观台上的人们热血沸腾,流川枫全身的血液也在加速窜动。扬了扬手,跟手下交待了几句,视线不曾离开红发人。

当樱木花道在这一场艰难的持久战中取得胜利后,便被带往最顶层的房间里。
极宽敞的房间一览无遗,里面没有任何人在。
“正好需要一张床”好累,樱木小声嘟囔着走向靠落地窗的床,躺了上去。想着,这次的对手还真有些棘手,自己也受了不少伤。“这里是……”不知不觉中睡着了……

睁开眼,看见的是白色的天花板,樱木愣了一下立马翻身坐起,一双黑眼睛映入眼帘。
“……”一个人?
“……”
“……”
“樱木花道”正对着床坐着的男人开口。
“……是你让他们带我来这的?”是谁?从脑中搜索了一遍,根本没有这个男人。
“……”
“喂……”
“流川枫”
“……”三大头目之一?终于来了一个像样的,嘴角扬起,“哦……找我做什么?我可不认识你”
“……衣服穿好,准备出去”
“哈?”樱木不解地望着被扔到手上的衣服,低下头,“什、什么?我身上的衣服呢?”
一把掀开被,身上光溜溜的,几处受伤流血的地方都被包扎好了。“是、是你弄的?”

“……你觉得是就是”回过头看着那双澄莹的琥珀色眼睛,男人动了动唇。
“哈?”樱木脸有些发热,“谁、谁要你做多余的事?本天才的身体跟你们普通人不一样,过几天自己就会好了”
“……快点换上”
“去哪?”
“别问那么多,今天起你不再属于这里,只需跟着我”

“什么?谁要跟着你这狐狸脸的人?”樱木被盯着有些不自在。
“……白痴,别惹我”男人的眼神冷了几分。
“哈?说什么?你这狐狸脸”樱木一拳挥了过去,却被挡了下来。
男人稍加用力握着樱木的拳头,冷冷地话语吐出,“就这点程度”。
“混蛋狐狸”两人开始打了起来。

直到门外响起了敲门声,才停了下来。
纠缠在一起的两人都喘着气,樱木在用力推开上方的男人时才意识到,自己是光着身体的。于是,浑身通红地拿起衣服跑进厕所。
流川则是盯着厕所门看了许久,起身走向门口。当门外的人看到流川的那张脸后,大张着嘴巴发不出一点声音。

从这天起,樱木花道开始跟在流川枫身后当起保镖。

流派总部,院子内枫叶正红火。
“真的不需要重新调查一次?”下属紧皱着眉,“就这么带回总部,下面的人都不放心”。
“……下去”即便是从小跟到大的手下,流川也始终一脸冷漠。

处理完手上的事情,流川起身走了出去,来到一房间的门口,拉开。里面的人睡得正香。
流川枫走了进去,静静地看着熟睡的人。
那人挠了下脖子,翻身正对着他。

月光泻了下来,洒在两人的身上。
微风钻了进来,抚上两人的衣发。
唯,片片红枫孤独地摇曳在空中。

流川枫突然蹲了下来,俯身靠近微张着唇轻轻呼着气的人。
两人的唇就这么越来越近……

“狐狸,别整天都是这表情好吗?”
“狐狸,很无聊耶,我们出去玩吧”
“狐狸,笑一个看看”
“哇,狐狸你看你看,好多人,看不出来你还挺受欢迎的”
“狐狸,这真的是你第一次穿和服吗?还可以,没天才帅”
“烟火真漂亮,狐狸看那边,不是看我”
“狐狸……你……”
“啊……这可是我的初吻”
……

点水般碰了碰对方的唇,抬起头,“无论你是谁……”低头,用力吻上。

“唔……谁?”睡着的人开始醒来,“狐狸?”
男人将唇滑向对方的耳,“……给我,花道”
樱木瞬间清醒过来,染上热度,迅速推开对方。可,流川却用上更猛的力压上。
“狐、狐狸,别……”不可以,绝对不可以。
“白痴,白痴……”你不该这么抗拒的……
“流川,停下”樱木抬脚狠狠一踢。
“别怕……”死死地压着,再痛也不放。
“流川……还是不……唔”

用力地吮吸,用力啃咬,再用力地抱你,你将再也无法拒绝……

Part 6

——你说过,我们的关系只有敌人这一种,永远。所以这一生没办法在一起。
——那么,就让彼此亲密到合为一体。这样,就可以永远在一起了。

船只缓缓行驶着,视线的尽头,天与海交融成一幅画。
樱木花道一个人依着甲板上的栏杆,静静地看着海上的夕阳。许是看得入迷,连身边多了一个人都未察觉。两人就这么沉默着,一起看着尽头处那美丽的落日,晚霞柔和了彼此的轮廓。

“……白痴”
“……”樱木愣了一下,赌气般转身就要离开,却被扯住了。
“……你在气什么?”流川问出口的同时,意识到自己也在生气,对方的手腕都有些红了。
“你哪里看出我生气了?”樱木嘴角扬起,笑容渐渐加大,“仙道他们对我不错,你说,吃好睡好有什么可生气的?”
“……别跟仙道走太近”黑色眼睛紧盯着樱木。
“凭什么听你的?”樱木使劲甩开对方的手,“再说,不就是你让我跟着仙道的?”
“……你知道的”
“……算了,流川,我累了,放手”
“……”
“……”樱木突然觉得胸口闷得慌,一股气在乱串,就快冲上脑门。

扯着的两只手都在较着劲,相视的两人眼中,一个越来越寒,一个越来越怒。
樱木觉得眼前的这个人根本就是不可理喻,憋着气的自己简直就是笨蛋,紧握起拳对着流川揍去。
这次打架比之前都要狠,彼此用的力气也是百分之一百。没多久,那边的甲板已面目全非。

最后,因为小个子出现而停手,彼此顶着满是伤的脸出现在餐桌边。

晚餐后,樱木便找了个借口迅速回到了自己的房间。
谁知,在樱木好不容易才有了睡意,朦胧中将进入梦乡时,床边出现了一个人影。
那人一把捏住樱木下巴,语气冷冰冰的:“……晚饭倒吃得挺开心的”。
“哼,你不也是?”樱木被迫清醒后,满脸不爽,“挺适合你的”
“白痴,我跟她没什么。倒是你,不是警告过不许跟仙道太近?”一想到晚餐时仙道对樱木的态度,流川更怒了。
“……说完了?说完请出去”
“白痴,别逼我”
“流川,我现在一点都不想看到你,出去”樱木一下子从床上跳起,握着拳头。

流川一句话也没说,静静地看着樱木,浑身冷霜。接着,猛地一把压制住樱木双手,将他狠狠压倒在床,咬住他的喉结,舔吻。

“流川枫,你知道你在做什么?”樱木拼命挣扎,火气蹭蹭直上。
“上你”
“你、你别忘了,我的身份”
“呵,像你这么笨的还能当警察?”流川抬起头,眼神闪过一丝光芒,“跟在我身边”。
“不可能的,流川”樱木突然放弃了抵抗,用力地摇着头。
“不许拒绝”流川着急地掐住樱木的下巴,“看着我”。
“流川枫,你当我是什么?”眼神里满是坚定。
“别想逃离我身边”眼神有些疯狂,流川一把撕破樱木的衣服,在樱木的身体上留下一个个绯红的痕迹。
“流川,你、你疯了!”这样做没有任何意义,狐狸。

樱木闭上眼再睁开的时候,提起力用膝盖快速攻向流川下方,再一拳将流川揍到一旁,奔向门口。在触摸上门把的一瞬,流川从后面抱住了他,一只手将樱木的头紧压在门上。

“出去,就在他们面前干你”说着,湿润的舌扫着樱木的耳朵,另一只手隔着裤子用力按压樱木的蜜穴。
“你这混蛋!”侧脸紧贴门,反抗不得的樱木咬牙骂道。
“……花道”此时的流川已满眼欲望,似乎用这种方式才能证明彼此的心是靠近的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

Part 7

清晨,当太阳的第一缕阳光照进来时,樱木缓缓地睁开了眼,面对着男人那张静静沉睡的脸,琥珀色的眼睛逐渐明澈。
意识到自己正窝在对方的怀里,想到昨晚被粗暴对待,耳朵渐红的樱木,立马翻身坐起,却被疼得再次躺倒。撅起红肿的嘴巴,眼里冒着火,抬手就将那张狐狸脸向两边扯开。

一双墨色的眼睛就这么睁开,翻身压上,抓着脸上的两只手,冷道,“昨天还不够?”
“……”琥珀色的眼睛盯着对方许久,慢慢露出一张向日葵般的笑脸,“我要是不够呢?”说着,惹火似地双脚缠上流川的腰,蹭了蹭对方的下体。
“××,找死”流川立马低下头要去吻那微肿着的唇,却被樱木迅速躲开。捏着他的下巴想再次吻上时,下体被樱木狠狠地掐着——太××疼!
樱木一把推开上方的男人,心情愉悦地提起衣服想好好洗个澡。

然而,还未打开浴室的门,一枪声将船上所有人震醒。

两人迅速穿好衣服,与此同时,房间的电话响了。
“喂,是我,仙道”
“怎么回事?”
“流川,我们的位置暴露了,看来对方真想一网打尽”
“哼,自不量力”
“嘛,胃口是挺大的,已经派人带着枪支过去找你们了,尽快汇合”
“还有,说不定敌人已经潜入内部了,小心点,你死了,樱木就归我了”
“不可能”咔嚓一声,电话挂断了。

就在这时,房间外响起了敲门声,两人对视了一下,迅速移至门侧两边。
门把反复转了好几次,然后就没动静了,随后一声清甜声音响起,“枫”
流川眼神发冷,樱木瞪了他一下,将门打开。
“野子小姐”樱木礼貌地问好。
“枫呢?”野子推开了门走了进来,便见到了一脸冷漠的流川。
“……”樱木默默地往里面走去,想透过窗,观察外面的情况,却被流川扯住。
“你来干什么?”不知死活的女人。
“当然是找你”说着,从外套身后掏出两把枪,分别扔向流川樱木,“别忘了,我的房间就在隔壁”

这时,外面的枪声逼近,三人立马提高警惕。
就在房门被扫射十几枪一脚踢倒后,房间内开始生死一线之隔的战斗。

被困在里面的三个人,子弹几乎用光,最后也只能赤手一博了。
静悄悄的房间里,时间滴答滴答流逝。
搜索中的敌人靠近的那一刻,流川樱木同时迅速攻向几名持枪者。动作快得仙道野子才刚反应过来,对方已有两人倒下,现在在流川樱木正和剩下两名搏斗。
“砰砰”两声,那两名偷袭者接连倒下。门口仙道彰带着手下出现了。

“野子,你没事吧?”
野子摇了摇头,“哥哥,这是怎么回事?究竟是谁敢欺负到我们头上来了?”
“剩下的事,我来解决,你跟着他们几个先离开”说着,从仙道后面站出来几个人。
“小姐,请”
“我不要!”野子走近流川,挽起他的手,却被流川一把挣脱开。
“……”野子生气地瞪了一下樱木,再直直瞪着仙道,眼里满是倔强。
“你们几个保护好小姐”仙道语气有些无奈。“是”

“流川,这些人好像是上次那些追杀我们的人”在搏斗的时候,樱木看到了对方臂膀上的刺青。
“职业杀手,真是下了血本啊”仙道露出了迷人的笑容,“可惜了”。
这时,旁边斯文男上来在仙道身边耳语几句,仙道的眼光便投向了樱木。
“……”樱木跟他对视着,眼里都是疑惑。
“……白痴”流川将樱木拉到身边,紧紧地抓着他的手。

“樱木,告诉你一个好消息”仙道扬着嘴角,“你那位哥哥找来这里了,还不赖嘛”。
樱木心情一下子紧张起来,“人在哪?”还想继续开口,却被流川拉着往外走。
“喂喂,放手!”樱木正抬起手想给流川一拳,突然随着一声巨大声音响起,轮船在剧烈晃动。“有炸弹”从所有人的脑中一闪而过。
“啧,果然有内鬼”仙道旁边的小个子眼神凶狠。

爆炸声接连响起,船板开始砸下来,再待下去,就更危险了。
“快到上面去”仙道冲着流川樱木喊道,“我们必须立马走”
“仙道,他在哪?快告诉我”樱木死死地掐着流川抓他的手,几滴鲜血滑了下来,“给我放手!”
“放心,不会对他们怎样”仙道回头看着樱木,“不过,现在就不好说了”船上还有其他敌人。

“你先……”话还没说完,枪声就在背后响起。
“动作快点!”几名手下留下来对付杀手,仙道他们边躲着四周掉下来的东西,边快速移动。

甲板上,直升飞机在上方盘旋着。
就在接近直升飞机的时候,杀手追了上来。身后枪声砰砰作响。
这时,三井和几名警察出现了,加入了枪战。

无论樱木怎么挣扎,流川都死死地紧扣着他的手,另一只手执枪射向身后的敌人。
“狐狸,放手”
“不放”
“你这样子我没法开枪”
“……”
“笨蛋狐狸,天才答应你了”绝不会离开你……

轮船上到处都是枪声。
栏杆旁,樱木射击掉侧方的一杀手后,回头,发现流川侧后方一枪口对准他射了过来。
“狐狸!”樱木用尽全力一把推开流川,却来不及躲而被子弹射中,随着冲击力掉进海里……

“白痴!”
“樱木!”
“花道!”
……

Part 8

美国,天使之城——洛杉矶。
“最后一次警告,别再跟着我”仙道野子狠狠地瞪了保镖一眼,转身离开。
“小姐,小姐!”
“别再叫了,滚回去!”野子一把抽出保镖西装内的枪,“否则毙了你”
保镖被吓得浑身发抖。野子动作利落地将枪放回,拍了拍对方的胸口,露出了甜甜的笑容……

一个人坐在咖啡厅里,托着腮呆望着玻璃窗外。
突然,仙道野子慌张地站起来,从包包里取出几张美钞放在桌上,快速地走了出去,“那头红发……”

日本,某一住宅。
“还习惯吗?”三井从浴室里出来,擦拭着刚洗过的头发。
“当然了,你就别操心了”从电话里隐约传出清亮的声音。
“你这样我能不操心吗?笨蛋”走到沙发前,坐了下来。
“我是天才啦!”
“……过阵子闲下来,我就去找你”语气轻柔。
“唔……好吧”
“怎么?不愿意?”动作停了下来,三井认真问道。

“不是啦,小三,我跟你说哦”对方停了一下,“今天我遇到一个奇怪的漂亮女孩,一直缠着我问认不认识她,还有什么彰,忘了,总之,她现在赖在我这里不走”说到最后,声音都有些着急,“怎么办啊小三”。
“笨蛋,怎么现在才跟我说,你一定要保护好自己”
“小三,我是男的!需要保护的也应该是那个女孩”

“我这两天安排好就过去,不要再让陌生人随便进去”
“知道啦,小三真啰嗦”
“……笨蛋”
“你才是笨蛋”
“……”
“……没事我挂了”

“……我是谁?”
“小三”
“我是谁?”眼里闪着期待的光。
“……小三啦”透过电话,仿佛能感受到另一边的那个人正嘟起嘴巴。
“我是谁?”
“……哥、哥……”咔嚓一声,电话那头传来了嘟嘟声。
“笨蛋!”笨蛋!男人站了起来,走到了落地窗前,看着窗外,月色皎洁。
干净的玻璃上倒影着一张嘴角微微翘起,眼中透着丝丝宠溺的脸,满是温柔。

美国,某一公寓。
仙道野子静静地躺在柔软的床上,黑暗中透过手机屏幕上的微光可以看出,精致漂亮的脸蛋上,正微微皱起细眉。
盯着手机里的通讯录许久,烦躁地将它扔到一边,“樱木花道……”
思绪回到了那一天……

樱木中枪后,从轮船上掉进海里。流川想跟着跳下去救他,却被突然从直升机跑出来的野子死死抱住。仙道、三井赶过来时,已经看不到樱木的身影了。

海风低沉地呼啸着,海浪不停地拍打着船。

三井一拳打在栏杆上,渗出血来。随即拿起电话联络海上搜救人员。“是天才就给我活着!”手抓着栏杆用力到发白。
仙道眉头紧紧皱着,正用电话联系可用的一些资源,想尽办法在最短时间内救出樱木。
挂掉电话的那一刻,笑容有些苦涩,“不要连追你的机会都不给啊……”

一阵清脆的铃声响起,野子被拉回了现实,接起电话“喂……嗯我很好,放心吧哥,嗯……没什么事,过几天就回去”就在对方要挂掉电话那一刻,野子脱口就问,“哥,你、有樱木的消息吗?……不,没什么,再见”……

第二天一早,野子在一阵敲门声中醒来。
“野子小姐,我准备了早餐,下来吃点吧”
“……好”

难得的,樱木花道在安安静静的吃着亲手做的早餐。
“等下有空吗?陪我逛街”不等樱木回答,野子就先给了答案。
“好、好的”正好是周末。

从购物中心出来,樱木双手提满了各种袋子。反观野子,一身轻松。
透过墨镜瞄了一眼满头大汗的樱木,野子心想,“对女人倒挺好的”。
——最难搞的两个男人都要你,那就让我看看你有多厉害。

“喂,你现在在做什么工作?”
“军校教官哦,厉害吧”说完,不好意思的挠了下头发,脸上飘起了红晕。
“哦……”那算什么,哼,“对了,你怎么在这里?你是日本人吧”
“是小三让我来这的”
“三井?”
“咦,你认识他?你是他的朋友吗?”语气中满是兴奋。
“……不怎么认识”看来是三井先找到樱木将他藏在这,难怪他们两个都找不到。

“……野子小姐,你之前真的认识我?”
“当然……樱木你知道自己是失忆了吗?”
“嗯,不过不用担心啦,医生说这是暂时性的”一张灿烂的笑脸出现在野子眼前,“说不定,很快我就会记起你”
“……也许,不要记起我更好”
“为什么?我和你不是朋友吗?”
“……哈,谁说我和你是朋友?”朋友?你可是抢走了我最爱的两个男人。

“……可,我觉得我们就是朋友,天才的直觉很准的”
“……”看着眼前微蹙着眉头,一脸认真的樱木,野子笑了,“要是我告诉你,我们是情敌呢?”
“咦,咦?”樱木愣住了,半天没反应过来。
.“……”看着樱木微张着嘴,琥珀色的眼睛睁得大大的,竟觉得有些可爱。
“就、就算这样,我也会记起你的!绝不会讨厌你”眼里透着坚定的光。
“哈哈哈哈……”听完樱木的话,野子大笑起来,“这算什么呀?”
可是,心情很好是真的!——嘛,看在跟你相处挺舒服的份上,帮你一把吧。

抬头,风轻轻地拂过,一群白鸽正在上空来来回回地飞着。
野子将几缕发丝轻扣在耳后,微笑着回头,“走吧,去买点吃的,明天有客人”

——这一次,就看上天宠爱谁了。哥,你可得好好把握机会啊!

这天过后,樱木的公寓里,来了三位客人。除了顶着一张熟悉脸的小三外,还有一冷漠的狐狸脸,一露着春风般笑容的奇怪刺猬头。

……

—— End ——

唔~~打算写两番外:
一是关于初吻的
二是想写某情况下强势又主动的花道,会大张着腿,说着“给我舔”……

(捂脸)就是不知道有没人想看这样的花道……

评分

狐狸爱猴子 + 1 double
苏喵 + 1 do
samurai + 1 do

这是哪个小妖精啊!这么细短是想嫁祸月月吗?看我火眼金睛!
看完参考书交卷,好学生do桑。
沙发 2018-6-11 13:39:33 回复 收起回复

这是哪个yw小妖精啊!!!
主楼那么点字小心被扣分啊!!!
============================
很久没看那么霸道的文了请问楼主会日更嘛?
PS.虽然是匿名征文,但是首楼600字都不到就发出来了,貌似违反版规诶。。。我怀疑是没发过文的新手,不清楚规矩。
============================
卧槽被毛毛一说这个风格有点像监狱mq时期的54不过54现在已经不是那个风格了吧!
感觉这篇的首要疑点在于“xx”感觉是个脸皮薄的小清新!
板凳 2018-6-11 13:44:57 回复 收起回复

這個短到只能讓我先看12
瞄準12

不過想想12臉皮薄
感覺會想一次發完的

那…
瞄準pinpin好了
總裁的歪風
地板 2018-6-11 13:45:47 回复 收起回复

xx是sei??
5# 2018-6-11 13:51:56 回复 收起回复

楼主姑娘,首楼至少要有一千字才能开贴哦,请尽快补足字数,晚上八点我再来看看,如果字数不够就先删了,等攒够字数再来开贴吧。
6# 2018-6-11 13:53:11 回复 收起回复

盲猜pin(被芒果暴打)

to熊:水和54也在菜单上(推眼镜)
7# 2018-6-11 14:07:04 回复 收起回复

这文风怎么这么像54,但这个字数...唔,陷入沉思
8# 2018-6-11 15:27:20 回复 收起回复

很好看,仿佛看到山根大妈的经典流花漫《survive》
9# 2018-6-11 19:26:53 回复 收起回复

一下午补了这么多字,又觉得不是pin了,pin应该一下午补不了这么多字(被拍飞~
那还是相信第一感觉lili好了,芒果果也有可能,先记下来
10# 2018-6-11 19:40:22 回复 收起回复

很切合题目,果然是复杂的关系啊。

目前来看,三方关系是霸道总裁流川枫,警方势力三井和樱木,黑社会仙道,流花是恋人,樱木警官又落入了黑帮仙道手中,既然有黑帮肯定就有卧底和间谍,也许还会有叛徒之类,期待故事的展开,一出场就有点邪魅的仙哥,到底是一个怎样的形象呢?

目前的人设好像有点传统,合理怀疑一下交了参考书的do妹子
11# 2018-6-11 23:40:18 回复 收起回复

直覺熊

或 也可能是我?嘻嘻
撿衣服來穿 何樂而不為

to 月月
繼續徹徹底底羞辱我啊
(大字型躺地上貌)
羞辱到一半居然轉身投別人
我也是有尊嚴的
12# 2018-6-11 23:54:25 回复 收起回复

抄麥子的作業~~~
我也覺得是佛心來的do妹子!!!
妹子是天使!!!!
要記得更新到end喔~~~想看看仙流花最后的結局~~感覺中間應該會虐一番~~
說到山根大嬸的漫畫,想到了探索者系列~~
13# 2018-6-12 00:00:54 回复 收起回复

新更的一段,基本可以确定是善良的do酱了!邪魅的仙道好久不见啦~
14# 2018-6-12 08:33:23 回复 收起回复

很有漫画既视感呢,期待后续
15# 2018-6-12 09:18:49 回复 收起回复

准备抄大家作业!应该就是double妹子了吧!从文章的一些细节和设定来看,和参考书里比较相似的~
以及被提醒后立刻补上字数的作风和主动po出参考书的行为也是一致的可爱!!
就是你了!double妹子!
PS.妹子日更吗~
16# 2018-6-12 10:03:00 回复 收起回复

期待流哥仙哥交锋,噼里啪啦火星四溅
17# 2018-6-14 20:07:15 回复 收起回复

这篇的仙道和流川都很霸道冷酷范儿!看多了傻乎乎的小学生流川,现在看霸总牛居然还有点新奇感!明明以前看过很多霸总牛23333
继续标记double妹子嘿嘿嘿
18# 2018-6-14 20:44:45 回复 收起回复

看到仙道和其他人的H,非常不舒服_(:з」∠)_期待霸总流川替我出气!
19# 2018-6-14 21:25:32 回复 收起回复

这个仙道绿得要爆炸2333眼光忒差了,看上个荡 妇。仙道和其他女人的h感觉的确让人不适,如果妹子是纯流花,也考虑一下坛子里萌仙花的妹子的观感吧,小攻们和其他人的奸情就不要详叙啦。
三哥看起来很帅,期待一下。
20# 2018-6-14 21:57:57 回复 收起回复