花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文24】上帝的背叛 abo 7/31 更新完结

上帝的背叛

abo/仙花

“喂,你们听说了吗?隔壁镇居然分化个Omega!据说才12岁!”大楠咬着吸管摇头晃脑的,也不管有没有唾沫横飞,说的好像自己亲眼见到了一样。
“真的吗!?快点说来听听!”野间和高宫兴奋的直搓手。
15岁早已分化的平凡的到处可见的beta男们,这辈子也只在电视还有电影里能见到那些娇弱的稀有的仿若水晶般晶莹剔透的珍贵Omega了。这种发生在自己身边(邻镇)的事就算不是亲眼说见也可以吹个几年了。
“据说那个Omega是在车站分化的,在毫无准备的状态下分化的,当时那个信息素啊……据说让周围几百米内的alpha都暴动了!差点酿成惨剧啊~”大楠用力的吸了吸鼻子,陶醉的好像已经吸到了甜美的属于Omega的芬芳,明显忘记了bate对于信息素的敏感度几乎为零。三个人幻想一系列不可描述的事情,哎嘿嘿嘿的笑了起来,发春少年特有的贱兮兮笑容,真的让人手痒痒想要一个头槌过去让他们了解一下什么叫做痛并快乐着。
“哼,真无聊!”樱木花道一副兴趣缺缺的样子,用手指搅着玻璃杯喝剩下的冰块,被手指的热度融化的冰块越变越小,最后化成了一滩水。他乐此不疲,又从野间的杯子挑了块冰继续搅弄。
“花道好像对Omega一点兴趣都没有,真的很奇怪!就算是beta也总该有点思春期少年特有的好奇吧?”
“啧,本天才要当人上人的,没空搞些平民的情情爱爱……”樱木啧了一声,斜眼看了看沉浸在粉色幻想中三人,长腿一伸用力的踹了下桌子,从座位上站了起来。
“本天才去打篮球了,你们这些小老百姓就继续在那里意淫吧!”

“切,真没劲。居然要合宿两周,篮球队是魔鬼吗!?”大楠在后面小声的抱怨着,旁边的高宫安慰他,“算了算了,毕竟马上就要全国大赛了,篮球队肯定得铆足了劲练习啊!”

你以为我想去啊……
樱木皱着眉头背起包,里面装着一些简单的衣服,他差不多该走了。虽然在这种时候一点都不想离开自家以外的地方,身体的热度快要赶上外面的温度了!就算是吃了药也觉得没办法压抑住体内的骚动,他几乎能感受到内裤的湿润,太令人烦躁了。

早上出门之前,洋平又做了一次临时标记,他的好兄弟像条狗一样在自己的脖子后面又嗅又舔,如同替自己的领地做标记一样令樱木非常不舒服。后颈被轻轻咬了一口,属于水户洋平的信息素被注射了进来,然后薄薄的嘴唇贴到自己的唇上一下一下的舔弄,柔软湿润的舌头探进紧闭的唇内寻找着缝隙…

“不要这样,洋平。”花道用力的推开他,用力的擦拭自己的嘴角。
“花道讨厌接吻?还是讨厌和我接吻?”洋平垂下眼,往后退了一步。
“洋平……对不起…你根本不需要做到这一步…亲…亲吻什么的…”红发少年捏紧着拳头,棱角分明的俊脸变得和他的发色一样火红,嘴巴一张一合的不知道该如何是好,最后化为羞愤夺门而出。

“花道。”肩膀被人轻轻拍了一下,樱木转过头,洋平来了,手里拿着一个黑色的袋子。
“有什么事情打电话给我。”洋平拉住樱木的手将袋子塞进他的手里,被樱木轻轻一挣给挣脱了开来。洋平也并不在意,只是微笑着说。
“记得吃,別一个人硬撑,随时打电话给我。”
“谢了,洋平。”
他离得太近,alpha的味道若有若无的萦绕在身边,樱木用力的捏紧黑色的袋子,突然头也不回的从门口奔了出去,留下面面相觑到三人组。
“为什么我觉得你们俩好像有什么不可见人的事情瞒着我们?”和光笨鸟三人组这个时候倒是机灵的很。
所以说你们这些beta就是好啊……洋平苦恼扶住额头。
信息素都快满的溢出来了。

樱木是吃完药再上船的。
洋平给的药量不少效果非常好,吃完后几乎没什么味道,足够支撑一个月,前提是必须频繁的吃,一旦断掉后果不堪设想。
管他什么发情期,本天才吃过药了!现在天不怕地不怕!如此一想,走路仿佛也变得轻松起来了。
是的,樱木花道是个Omega,跌破了所有人的眼镜(目前只有洋平)连他都无法置信他居然还是个O!?
好在他分化的时候和洋平两个人在神奈川的山里野营,四周空无一人除了水户洋平这个A的不能再A的纯alpha以外…
那时候距今也不过一年的时间,初次分化的樱木至今还记得那种奇特到令人怪异的感觉,双腿间流下的液体,洋平睁着发红的眼睛用力按住自己的样子。
虽然洋平最后恢复了理智,但令他害怕的是,被洋平按到在地上的那瞬间,樱木居然想把腿直接勾到洋平的腰上!这简直是奇耻大辱,吓得樱木赶紧一个头槌敲醒了自己顺便痛醒了洋平。
最后的解决办法是alpha的临时标记,两人在无比尴尬的情况下,完成第一次所谓的临时标记。
樱木花道的初吻,在国三的某一个夏天被自己的青梅竹马好友给夺走了,还是他妈的舌头伸进来的那种!

7月10日 晴
今天是湘北、陵南、海南、翔阳四校联合合宿,地点在东京湾附近的某个小岛上,据说是翔阳高校的教练藤真健司家里的私有地。
当得到藤真健司亲自前来的邀请时,身为篮球队经理的彩子感动到就差跪下抱住藤真的大腿大喊大佬(土豪)万岁了。
毕竟湘北原本是打算在破旧的民宿里进行一场惨无人道灵肉摧残以及升华,如今一下子鸟枪换炮住到海边大别墅,而且还是免费(划重点)!这对经费缺少的篮球社可是省了一大笔钱,关键是设施齐全,风景优美,蓝天碧海,以及帅气养眼的学长学弟们……
“花道!你还磨磨蹭蹭什么?记得要把我最美的样子拍下来!”兢兢业业的篮球队经理插着腰挺着胸摆出一个性感的pose,早就忘了这是合宿而非度假了。
“大姐大,你这样好傻啊哈哈哈哈哈哈!”红头发高个子低情商学弟大笑出声,口水都快喷出来了。
“你这个臭小子居然敢嘲笑学姐,看我的胸部attack!”
“呜……好辛苦……要窒息了……”
不可谓不是一道亮丽的风景线。

“娘诶……这算什么?分明是福利啊!话说原来阿彩的胸也挺大的啊!”宫城良田戴着墨镜假装四处看风景,实则偷窥,末了忿忿不平的说道。
“我也觉得……到底是太阳太耀眼,还是肉体太美好,连我自己都分不清了。”蓝头发的俊美学长笑的有些轻佻,手指搓着自己下巴上的伤疤有些意味深长。
“这个时候还能玩的不亦乐乎的,也就只有你家大小姐了吧?beta真的很轻松,什么都闻不到。”
“哈,在这种全世界Omega都被当成珍惜动物统一管理的返祖社会,这种经验不多的,好好珍惜。”
“说好的爱情至上呢。”
“这是生理本能吧……毕竟这么可爱。”
“我也觉得挺可爱的,是不是啊流川学弟?”
“可爱不可爱我不知道,我只觉得两位学长现在的样子比较像发情期的种马。”黑头发的冷漠学弟一开口就能噎死人。
“切!这个学弟一点都不可爱!走了走了!”三井气的青筋直冒一点都不想靠近这个臭的要死的alpha,啐了一声就走了。
宫城良田拍拍流川的肩膀,露出了一副“我懂得”笑容,也跟着走了。

流川枫懒的理别人是怎么想的,低下头漫无目的的数起甲板上铁板。
即时不看他也知道,那个白痴被彩子搂在怀里,露出傻乎乎的笑容简直蠢到死。Omega特有的发情的香味被海风吹散,丝丝缕缕的传进流川身为alpha特有的敏感鼻腔。
那个蠢货以为自己吃了药就可以掩盖住发情期味道了吗?这莫名的自信到底是哪里来的?是想被干死吗?

啧,臭死了,大白痴!

身体很热,明明开着空调,可汗水源源不断的从毛孔中冒出,顺着肌肤滴落到地板。
“啧!”樱木抬手抹去额头上的汗水,随手接过彩子递来的宝矿力一拧盖子喝了个底朝天。
“喂喂,红毛猴子才练了半天就已经后继无力了吗?你也太弱了吧哈哈哈哈!”隔壁传来清田野猴子的嘲笑声。
“吵死了,野猴子!本天才只是休息五分钟,马上过来盖你火锅!”樱木挥舞着空瓶恨不得冲过去直接给野猴子来一个头碰头的“亲密接触”。
想是这样想的,身体的酸痛感时刻提醒着他,已经快到极限了,马上要倒下了……
这次的发情期比想象中来的即猛还强烈,场上充满着各式各样的气味,和人擦身而过留下的味道,防守时的来自对方近身接触的汗水味,到处都是足以令他意乱神迷的alpha气息。
咦?意乱神迷……我吗?
樱木看向自己的掌心,掌心湿漉漉的全是汗水,什么时候自己变成了那种渴求alpha的人了?身体比以往更加敏感,一个极小的的肌肤碰触都能起鸡皮疙瘩。
“喂,花道。”肩膀被轻轻拍了一下,樱木低喘了一声,湿润着眼瞳转头望去。
“小良。”
“身体不舒服就下场休息。”宫城皱着眉头说,抬手想要摸樱木的头又忍住了。
实在是太失策了!
作为学长居然因为一时的生理本能而罔顾学弟的身体状况,现在弄得现在陷入窘境的反而是他们这群alpha,未免也太丢人了!再加上整个体育馆里可不止他们湘北一个队伍,还有海南翔阳和陵南的人在场,其中也不乏alpha,看样子其他队的人似乎也已经受到影响了。
喂喂……味道这么浓你吃的是过期药吗?这边要是被你弄到集体发情了,小心被干到怀孕,到时候连是谁的种的都不知道。

“但是,小良……”樱木似乎还想说什么的样子。
“笨蛋。”宫城忍不住勾出樱木的脖子,埋在他的脖颈处深深吸了口气,故意忽视那个淡的几乎快消失的alpha信息素,压低声音说。
“你到底有没自觉啊,我可是为了你好。不想被那群色狼吃光抹净,就给我赶紧回房间吃药休息去!”
“良亲!你果然对我最好了。”by感动的泪眼汪汪的红毛猴子。
“笨蛋!大哥要罩着小弟这不是当然的吗?”by感觉快控制不住自己几级的宫城。
“你好我好大家好。樱木你就赶紧回去吧!”by来自其他队伍alpha夹紧腿颤巍巍的心声。

身体很疲惫,随时都好像会倒下一样。
身体很热很黏腻,浑身上下都是他人的气味。
说实话真的快到极限了,就算小良没来找自己,恐怕到时候也会忍不住逃出去,暴露也好怎样也罢,总比当众丑态百出要好一万倍。

未分化之前,樱木和大楠他们一起看过DVD,来自空虚的beta之间流传的神作,说白了就是令人不齿的盗摄。据说是真正的Omega,被人喂下催情剂后像条狗一样跪在地上求着别人操他,满脸的欲望,眼泪鼻水横流,隔着屏幕都能感受到那端的疯狂,他一时没忍住直接跑去厕所吐了。
这就是发情的Omega吗?这样丑陋的姿态,一脸的欲情。
我,也会变成这样吗?
樱木捏紧了拳头,咬紧牙关,为什么偏偏就是他?可恶!

最终洗澡的需求战胜了睡觉的需求,正好这个点也没人会在浴室,樱木也懒得回房间拿换洗衣服,出了球场转了个弯就直接去了公众浴室。
与其说是公众浴室,倒不如说是一个天然的温泉。这也是为什么翔阳高校会将这座小岛私有化的原因,锻炼身心的同时享受生活。
这就是私立和公立的不同吗!万恶的有钱人!
话是这么说,当樱木拖着酸痛的身躯泡进那泛着热气的温暖池水中时,也忍不住发出一声喟叹,“太舒服了,有钱人真他妈的爽啊!”

“哎呦,没想到花道你居然这么中意这里,不过我也很喜欢就是了。”
冷不丁的一句话,吓得樱木差点从池子里跳起来。事实上他也这么做了,只是还没来得及立起身体就滑了一跤,直接摔进了水池,紧接着他被一只手用力的拉了起来,后背撞到了一具赤裸坚实的胸膛上。
转过头,是一张常年带着笑的俊脸。
“仙道彰!”樱木大叫一声,差点又要跌进水里。
“嗨,花道,好巧啊居然在这里遇到你。”仙道笑嘻嘻的打招呼,随手托起他的腰让他站的更稳一点。
“仙……仙道!你怎么会在这里!?现在可是练习时间!”樱木花道惊得都口吃了起来,原本以为没人会来的私人空间,突然出现了一个裸体的男人(这是浴室诶!)是个人都会惊讶的。
“这你就不对了,明明是我先来的,正在瀑布底下进行肉体上的锤炼,突然就被你打断了。”
“那还真是不好意思了……”樱木无所谓的撇着嘴角,左顾右盼找着哪里有瀑布,最后在一个隐蔽的角落里真的找到几股流动的活水,大也不大也就婴儿臂粗细的水流。
“这就是你所谓的肉体上的锤炼吗?”面无表情的指着那几根小水柱。
“哎嘿,被揭穿了。”

“那你慢慢锤炼哦,我要先走了。”懒得和这个觉得自己萌萌哒的陵南队王牌再有过多瓜葛,樱木站起身想要赶紧走了再说,却发现自己的腰部不知不觉中被仙道的手臂给牢牢的困在了怀里。

“喂!仙道你干什么,快放手。”樱木使劲的挣了挣,居然没能挣脱出去。
“别这么急着出去嘛~不是才进来?在多泡一会儿吧!”仙道笑眯眯的按住樱木暴乱的双手,就着拥抱的姿势在他耳边轻柔说。
“你看,你都留了那么多汗了。”

“你看,你都留了那么多汗了。脸也变得这么红……”仙道说着,松开了手温柔的抚上樱木的脸颊。
亚洲人的眼睛普遍都是棕黑色,比如说樱木自己的就有点像琥珀石,在阳光下会熠熠发光。而仙道的眼睛很黑,比黑曜石还黑,如同一股黑色的漩涡,看久了整个人就仿佛被吸进去一样。樱木从这双黑色的眼睛里看到了自己,潮红的双颊泛着水汽的眼瞳,头发被水弄湿了散在肩膀上,看上去非常狼狈。他后知后觉的这才发现之所以他能这么清晰的看见仙道眼中的自己,是因为两人脸孔之间的距离已经近到再轻轻靠前一厘米就能够接吻了。然后这个有着欧式双眼皮的英俊男生弯了弯眼角,简简单单的就跨越了。

起初只是唇与唇的轻柔接触,进而被整个包裹起来。樱木的略显丰润的嘴唇被仙道含在嘴里反复的舔咬吮吻,像是在品尝一顿味道极好的肴肉。嘴不由自主的张开,男人厚实的舌苔贸贸然的闯了进来,在敏感湿润的口腔内肆虐,扫过每一颗牙齿,舌头被迫与之交缠共舞,每次分开时嘴唇之间会扯出一根长长的银线。

“为什么?”樱木也不知道是在问仙道还是在问自己。
明明讨厌的接吻的,被洋平按住亲吻的时候,他能够感受到身为alpha强烈的掌控欲,以及自己身为omega在面对alpha时发自内心的臣服。樱木从来不觉得自己身为omega有什么不妥,不告诉周围的人也是为了能够自由自在的生活而不是被所谓的政府监管起来。在被洋平讲解后樱木得知政府对于omega有着相当多的优厚待遇,全免的学费每个月不菲的生活费,免试进入偏差值最高的高校甚至大学,大学毕业后进入一流的企业工作,在力所能及的范围内能够满足omega绝大部分需求,甚至在发情期如果omega愿意,政府还会提供配适度高的alpha来满足需求。但同时,omega在最终是要服从政府的安排与某个alpha结成伴侣,孕育出优秀的下一代。
被安排的妥妥当当,这个待遇可以算是媲美神户牛了。
所以樱木宁愿每个月靠着抑制剂和临时标记勉强度过发情期,也不愿意告诉别人自己是omega.让政府来掌控自己未来的生活,就算是死也不要!

从内心深处而言,樱木讨厌来自alpha的过度亲密的接触。临时标记也好,学长的宠爱也罢,在他眼里和alpha的碰触永远是充满抗拒和恐惧的,这是刻画在骨子深处一种不可磨灭的本能。

然而对于仙道却没办法拒绝。
为什么自己对这个大骗子总是念念不忘!

“答案你不是早就知道了吗?”湿热鼻息喷洒在樱木颈后的腺体。
“啊!好痛!”腺体处被狠狠的咬了一口,强烈的属于仙道彰的alpha信息素被注入,樱木疼的大叫出声。

“真讨厌,自己的东西被别人碰过感觉。”伤口处被湿热的舌头反复的舔舐,直到属于水户洋平的信息素全部消失。

“结果还是在意的不得了啊……自己的O被别人临时标记,哪怕只是A级…”濡湿的嘴唇挪到侧颈处,又轻轻的咬了一口。

仙道的鼻尖抵着花道的颈窝,深深的吸气,终于只剩下自己Omega的甜美气息。
“终于只剩下我的味道了。”仙道叹息道。
他轻巧的打横抱起被alpha信息素压制的无法动弹的樱木,从池水中离开将他放在休息室的沙发床上,单手撑着床板居高临下的俯视他。

“你的身体还是那么好看,怎么腰还细了?”仙道笑嘻嘻抚摸着身下人赤裸的身躯。他俯下身,嘴唇轻碰那瞪的大大的丹凤眼,又舔了舔高挺笔直的鼻尖。

“好不容易见面了,让我们多叙点旧吧。”

仙道分化成alpha的时间比一般人要早,通常alpha或者omega是在发育期间,也就是12、13岁的时候会自动分化出第二性别,当然也有晚的,比如像樱木就是在15岁左右才分化成omega的,而仙道在6岁的时候就已经分化成alpha了。分化的时间过早使得仙道比一般alpha要多闻5、6年的信息素,所以鼻子较其他人要更加灵敏。
他在和樱木花道第一次见面的时候就知道,樱木花道是个omega.

尽管用了抑制剂将香味的发散控制在最低的程度,也依然逃不过仙道灵敏的鼻子。
嗯…闻着味道应该是刚分化的,还没被人碰过。对于Omega的知识还不是很了解的样子,不知道出汗后会加剧荷尔蒙的浓度,不过浑身通红流着汗水的样子到也不错,还有那头再经过汗水浸润后显得更加鲜艳的红头发。

看起来…似乎很好吃。

“仙道!我要打败你。”红发少年信誓旦旦的做出胜利宣言,顺便狠狠的捏紧了仙道的手掌。

“哈…那我就拭目以待了。”仙道笑了笑,顺势一拉便将樱木拉进了自己的怀里,在他耳边轻轻说。

“前提是你的omega身份没有被暴露出来。”

他如愿以偿的看到了樱木目瞪口呆的模样,和自己想象中一样又傻又可爱。

Bingo!猜中了!仙道嘴角啜着笑,看着怀中的人因为自己的话而变得僵硬的身体,彷徨茫然的神态,因为委屈而嘟起的红艳嘴唇以及逐渐湿润的像小奶狗一样圆溜溜的眼睛。

“明天篮球队训练结束,我去校门口等你。”仙道凑近樱木的后颈,啊,真的是非常好闻。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

他不是没见过Omega,相反作为很早就出入AO两性研究所的仙道彰,从小可以说是在Omega的包围中长大的,尤其是到了12、3岁,少年的身量拔高,五官变得越发俊挺,对他的有好感的Omega、bate甚至是alpha都不在少数。只可惜从小看多了的少年alpha不为所动,甚至觉得很无聊。他从不认为自己是一个会受到信息素影响的alpha,在研究所的时候,仙道也是能抵抗发情期Omega时间最久的为数不多珍惜Alpha.
这种不受大脑控制的交配行为和野兽有什么区别?少年优秀的能力和云淡清风的外表后面藏着的是对被管制AO制度的不以为然。
直到他遇到了樱木花道。
管他什么交配什么野兽,本人仙道彰就是头野兽,看上的人就想和他交配,要标记!要爱爱!要生崽崽!

这是一个自以为是的alpha的遇到了命中注定的Omega.最终被那个Omega收服的俗套到老掉牙的故事,结局也是可喜可贺,祝他们早生贵子,AO相亲相爱百年好合~
作者被砖头香蕉皮砸飞,说好的all花呢!怎么变成仙花专场了!我大洋花流花三花宫花藤花清花牧花到哪里去了!人干事!快点给我吐出来!
作者(顶着满头包和血):时间有限时间有限,没烂尾已经很好了!(根本就是烂尾吧!)

尾声

“话说……”樱木抱着西瓜在那里啃得津津有味,嘴角流了一圈的西瓜汁,看的某禽兽蠢蠢欲动又想给自己来个狗舔式擦脸,机智勺了一大口堵住那张狗嘴。
“那次的浴室,你这个家伙是谋划好的吧?”樱木斜着眼看着仙道,什么肉体的锤炼根本就是跟在本天才后面偷偷溜进来的吧!
“啊?哦哦!你说那时候的事啊……”仙道想了半天恍然大悟,自从结婚后他的记忆似乎越来越差了,特别是算旧账的时候,动不动就表演原地失忆。
“这不是当然的吗?有哪个alpha会放着发情中的Omega不圈圈叉叉,又不是性无能。”仙道说的理直气壮真心实意,看着樱木脸色不对,又赶紧捧起他的手背亲了一口,含情脉脉的补充道。
“当然,也要看对象是谁了,我只对你发情宝贝!my dear honey!”
“啧……”樱木也没好意思继续问下去,毕竟那次他也挺主动的,对于自家老公性能力,还是表示认可的。(小花我建议你也可以试试其他人的,应该也值得认可!)
“话说花道……”仙道狗腿的锤着樱木的肩膀。
“差不多我们也可以要个宝宝了吧……毕竟我们现在年级都上去了,我怕精子活力不够……”
“行啊。”樱木翘着二郎腿享受特别服务。
“现在不是alpha也能生了吗?又不是没有生殖道,毕竟僧多粥少,现在AA恋也很流行,好像是用刀子在屁股上挖个洞然后造个什么人造生殖腔之类的……”
“反正本天才还年轻,才22岁正值青年,精子活力最好的时期。”
“呜呜……花道欺负人……”仙道一脸哭唧唧。
“笨刺猬!”
到时候再给他惊喜好了,美滋滋的又塞了一口西瓜。

顺便说一下,这对笨蛋夫妇的适配率,那必定是100%呀!

End

评分

狐狸爱猴子 + 1 54
苏喵 + 1 54

哎嘿嘿,沙发哎~~~~抬头一看是all花~~~~感觉后续发展会很高能嗷嗷,请各位A大爷温柔对待咱们花花
沙发 2018-7-24 12:18:19 回复 收起回复

哇,感觉是一场激情四射的合宿!
所以其实众小A都知道花道是O了吗……允悲
猜一下小芳 芒果?
板凳 2018-7-24 13:17:17 回复 收起回复

哈哈哈哈好欢乐的文,期待一个Omega和一群Alpha的合宿故事!(搓手搓手
作者筒子这哪叫裸奔,根本看不出来呜呜呜,先猜pin54和芒果果
地板 2018-7-24 13:42:49 回复 收起回复

期待一场华丽丽滴激情喷张的大混战,标着all花,不过牛哥应该不会让别的a压倒小花吧
5# 2018-7-24 20:47:10 回复 收起回复

abo耶!
觉得有流川在可能大概或许应该会是……有比较多戏份的流花!
6# 2018-7-25 12:59:05 回复 收起回复

看到ABO不可抑制的兴奋起来,合宿唉,众A一起上,小花很强壮,一个字就是干。嘴角疯狂上扬 话说期待三花呀,嘻嘻嘻
7# 2018-7-25 17:37:09 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈这文风好欢乐,我好像知道是谁了
距离征文结束还有六天,楼楼要日更吗(举起小皮鞭
8# 2018-7-26 09:24:54 回复 收起回复

ABO的文就是讚!! 誘人的O花花應該會迷死一眾色狼A吧!!
期待之後的劇情~~
9# 2018-7-26 11:44:19 回复 收起回复

ABO的文很少有呢,加油啊,期待眾alpha君出手
10# 2018-7-27 08:22:34 回复 收起回复

咦 看完2。。。。这种自带吐槽风,难道又(?)是沁晴??
11# 2018-7-27 09:34:41 回复 收起回复

还有俩天
然后呢 然后呢 然后呢
12# 2018-7-29 23:00:06 回复 收起回复

哈哈哈哈哈想跟着喵叽抄作业!

浓浓的吐槽风,欢脱的文笔,标记一个沁晴先吧
13# 2018-8-1 16:29:31 回复 收起回复

好欢快的一篇文!
看到加密部分就想到猴子,我的猴子坑爆炸
14# 2018-8-4 10:11:18 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊喜欢喜欢喜欢
竟然还有想了好久好久的捆绑普雷,真是一本满足呜呜呜
最后的浴室普雷是怎么回事,不考虑写个番外么
看完突然豁然开朗,知道是谁了,求番外!求番外!求番外!
15# 2018-8-4 18:13:49 回复 收起回复

可爱又欢脱。肉的分量也很扎实啊。
吐槽笑死我了。

嘿嘿嘿会是谁呢,呼之欲出的名字
16# 2018-8-4 18:31:18 回复 收起回复

呜哇太可爱了吧!
看到最后一句莫非花花已经两道杠了?
这浓浓的吐槽风我喜,另外这个仙道好沙雕啊哈哈哈哈
17# 2018-8-4 20:13:13 回复 收起回复

我有点觉得这篇文是遣词造句故意写的像新手。。。。如果老油条的作风,怕不是猴猴吧,我猜猜小猴子几篇了~~~
18# 2018-8-5 16:56:07 回复 收起回复

虽然是ABO,但真的很纯情呢...花花爱上小仙哥是源自100%的适配率么
19# 2020-4-11 20:19:16 回复 收起回复

这篇居然是我写的?看完恍如隔世……失忆百分百
只有开头我还记得,后面明显是懒得展开了就赶紧写个肉直接结束,这点倒是很符合那时候的心态hhhh
20# 2020-4-11 22:56:40 回复 收起回复