花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 泽花适合什么题材?

作为一个合格的all花,偏好的攻君当然是要三天两头变一变的(x
昨天突然很想吃泽花,可能因为真的太少见了。正好和人聊了SD里花道的男人们(。的各种属性,牛哥什么类型仙道什么类型洋平什么类型三哥什么类型帝王牧什么类型藤真什么类型都聊了一遍,才发现泽北我真的完全,想不出他属于什么类型,除了能想到他是单恋被拒死缠烂打以外什么梗都想不到(捂脸)泽北你好惨啊。即使是同人,我对泽北的印象也基本就是红莓里被甩以后去捉仙花的奸并质问花道“我哪里不如他!”,还有新五婿拜寿里自封老六并拎着一堆东西闯入还是被实力无视,这样的悲惨的场景(捂脸)
我是真的想象力受限,就想问问大家(水区还有人吗?)对泽花是怎么个想法

在我心里,泽北应该是死缠烂打
在花花心里有人的时候,还不放弃,单纯的要命,认定到底的感觉
如果同人的话,应该是花花去美国,没遇到牛各先遇到泽北,然后跳起来说,你你你……你不是那个……吗?
在美国混不下去了吧,果然还要本天才带你呀……什么的
然后泽北无奈,细心照顾这个大傻子,然后爱上,不解释
沙发 2018-8-30 12:07:56 回复 收起回复

小奶狗啊 我想看小奶狗类型的泽花!
脑补一下就好萌,太想看了,求喂投【捧碗
板凳 2018-8-30 15:38:36 回复 收起回复

泽北在我心里一直是脑波有点独特的天才形象hhhhhh,对不起了泽北小伙。
主要是在山王里他差点信了花花的那个颜面射篮太搞笑了,吐槽别人其实也挺有梗。
感情方面他属于外向有自信那一挂的吧,参考他和流川打球,一旦认清自己的感情就会立马出手。
喜欢上花花之后会自己暗戳戳的去看什么学会这30招让你暗恋的人喜欢上你,塔罗牌恋爱运势教你看透对方的心,正经的去用这些没啥用的沙雕东西追求人的少年。
其实我觉得泽花一直自带怪咖谈恋爱的搞笑喜剧标签,那种有点小古怪又浪漫感性的恋爱故事?
吸引对方的原因可能是在没有篮球因素下某个时刻泽花相遇,泽北立马明白了花花某些很逗不切实际的想法。
就像是你突然碰上一个完全理解你为什么会在每个月30号半夜跑去等看日出的人。
地板 2018-8-31 02:22:02 回复 收起回复

主要感觉泽北走正常恋爱路线会输的很惨哈哈哈哈哈。
毕竟典型对手里一个流哥虽然情商低但开着恋爱挂就没差在自己身上用大字报写着自己是樱木花道的老攻大标签气死竞争对手了。
一个仙哥出场早性格吸引人,在还没有出场前就吸引花花注意力要打到他,陵南樱吹时刻撩花小能手。
场外还有洋爹宠溺竹马在。
泽北小哥还是试试不走寻常路吧。
5# 2018-8-31 04:14:47 回复 收起回复

回 3楼(泉亚瑟) 的帖子

“怪咖谈恋爱的搞笑喜剧标签,那种有点小古怪又浪漫感性的恋爱故事”这个真好!感觉很适合泽花!!!!泽北真的挺逗的,感觉某方面很像花道但又和清田那种不同,他看起来真的是会为了恋爱干傻事的人233333流川不知道怎么回事,但是泽北真的是从小长大就只有篮球所以可能其他方面脑子不太好使2333333
6# 2018-8-31 13:12:48 回复 收起回复

回 2楼(芒果草莓) 的帖子

是什么样的小奶狗?
7# 2018-8-31 14:15:05 回复 收起回复

回 5楼(疯狐狸) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只有篮球天赋超越常人的成长起来,其他属性点都被上帝忘记点了。
我也觉得他和花花很像,清田和花花是耍宝的话,他和花花就是脱线二人组了吧。
8# 2018-9-1 18:54:11 回复 收起回复

推荐盛夏大大的泽花《听说你是神经病啊》,你一定会爱上有神经病特质的情圣泽北的,哈哈哈!
9# 2018-9-2 22:41:59 回复 收起回复

回 7楼(泉亚瑟) 的帖子

这么一说感觉泽花适合温馨搞笑鬼怪题材2333俩人动不动就被吓一跳结果最后还没什么事的那种
10# 2018-9-4 12:38:44 回复 收起回复

和一堆各有萌点的攻相比泽北确实弱了些哈哈哈哈,不过也许可以试试年下?
11# 2018-9-4 14:34:04 回复 收起回复

哇楼上一位妹子说的怪咖谈恋爱,还蛮有戏的!
泽北真的脑电波有点怪怪的23333谈个沙雕恋爱也不错!

说到泽花我就不得不来安利一下鸦都客大大的《朱颜》
看了三遍,这篇里的深情泽北写得太好了qaq
12# 2018-9-5 10:17:50 回复 收起回复

回 11楼(狐狸爱猴子) 的帖子

朱颜我有看!深情泽北很好,但是,仙道好无情,好虐啊,看得我心痛
13# 2018-9-5 18:28:57 回复 收起回复

回 9楼(疯狐狸) 的帖子

哈哈哈哈哈哈这个可以!是周星驰无厘头喜剧了。
两人遇见很久没有人居住的楼上总会传来稀奇古怪的声音,刚开始不以为意,后面发展越来越奇怪不得不在意起来。
期间学习各种方法,甚至半夜一块看林正英啊驱魔师电影进行学习,天才的准备总是全能的←山王培养出来的计策。

花花(故作镇定):泽北你弄的这些到底行不行啊?不行让我上,日本的邪灵对付就得用灵媒好吗?
泽北:你信哥哥,肯定行,电影上都那么演的!(很正经的不知道从哪搞了一套老港片驱邪服装来穿,还要洒下鸡血。)
结果发现并没有什么卵用,好像邪灵更恐怖了,泽北感觉自己天才的一生要终结在这里,酝酿了很久的少年心思终于想要表达出来。

泽北(边哭边抱花):花道,我想我要交待在这里了,我得告诉你,我是打算高中毕业就跟你结婚的,什么?你不想跟我结婚?没关系,那你也得知道我心里最重要的就是你和篮球了。
还没说完来检修建筑的工人就进来了。

搞了半天是虚惊一场,泽北以为自己的告白就这么没了,但在回去的路上花花回应他嘞,这一天的泽北发现原来叫樱木花道的家伙很吃直球这一套。
接下来就是甜甜腻腻的恋爱日常咯。

对不起,我的沙雕脑洞剧场太ooc了。
14# 2018-9-5 20:23:28 回复 收起回复

楼上的妹子真的不打算写出来吗!都这么完整了!
15# 2018-9-5 20:31:00 回复 收起回复

回 14楼(早茶茶) 的帖子

功力还不够,等我再锻炼一段时间,再下笔叭!
16# 2018-9-7 03:51:51 回复 收起回复

双重人格的攻,傻白甜和实力爆表的受。
17# 2018-9-12 22:11:04 回复 收起回复

感覺澤北是籃球天才,但其他生活上面不太靈光的人
櫻木社會歷練比較多
想看他跟澤北一起旅行
去體驗很多讓澤北嘖嘖稱奇(?)的事情
18# 2018-9-15 13:26:55 回复 收起回复

逗比题材哈哈哈
19# 2019-8-24 01:23:05 回复 收起回复

泽北很单纯,脑回路清奇,该写成什么类型呢,直白黏糊型?如果要写成腹黑冷酷型也不是不可以,架空就好了
20# 2019-12-17 17:54:11 回复 收起回复