花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 迷上花受的心路历程

最开始迷上樱木花道是因为大我七岁的哥哥在初中时买了《灌篮高手》的全集,当时还是小学生的我并不喜欢看热血体育漫画,一次无聊的时候翻开了,然后就一发不可收拾。当时还是个小孩子,和很多女生一样,最喜欢流川枫。长得帅,看起来冷酷,实际上很热血,又坚毅。
   后来初中的时候,整理旧物时又看见了《灌篮高手》的漫画,重新翻看时又有了很多感受,发现自己并没有那么喜欢流川枫了,反而更喜欢樱木花道,他经历了很多常人没有经历的痛苦,却像个孩子一样天真,他看起来不良粗暴,却对女孩子那么温柔。
   之后是什么时候呢?上网时无意看见了流花的漫画,然后发现原来漫画中那些不经意的细节其实基情满满,又看了一遍灌篮高手,发现花花真的被很多人在宠爱着,自信,张扬,健气,阳光,完全是我理想中的总受,就开始迷上了花受。
   最开始喜欢的就是大众cp流花,小流哥和樱木的互动应该是《灌篮高手》中最多的吧,一见面就吵架,其实彼此心里都关心着对方,是队友又是最强劲的对手。樱木一直在追赶流川的脚步,而流川也心里是期待他追上自己,一起站在世界顶峰的吧。后来又迷上了仙花,仙道总是笑眯眯的,对谁都很好,很亲切,可却一直刻意的营造出一种距离感,让人觉得无法亲近,只有在樱木面前是真实的仙道彰。从他们相见第一幕,樱木对仙道说我要打败你,仙道毫无保留地开怀大笑,你们两个之间就是有一种特殊的磁场和火花吸引着我,到了现在,仙花也是我最喜欢的cp。
    之后又看了许多,洋花,藤花,三花,发现自己都很喜欢,终于明白,只要樱木是被宠爱着的,是可以让他像一个孩子一样天真的笑的,谁都可以,因为我爱的是樱木本身,或者说是樱木的笑容。
      我会长大,老去,但是对于樱受,我应该一辈子都放不下吧。

评分

hana-sama -20 不符合評論區要求

是的,其实花花的cp都很好吃。关键是我们喜欢花花这个人,天真又有责任感。我喜欢流花,他们既是队友又是对手,既互相看不惯又惺惺相惜。我特别期待他俩联手的场景,一定非常无敌。于是就催生出了萌cp的想法 我们希望经历了这么多的花花有很多人喜欢,重视,所以这大概也是萌花受的心理吧
沙发 2019-6-25 20:38:19 回复 收起回复

我跟楼主一样,第一次接触就是我哥买的漫画,还是那种小本本的(小本本暴露年龄了)
迷上花受倒是最近才开始的,一发不可收
板凳 2019-6-26 09:05:23 回复 收起回复

花道那么可爱,那么惹人心疼,必须花受啊
地板 2019-8-22 17:46:57 回复 收起回复

虽然花花高高大大,又很铁憨憨(不是)但是非常的孩子气,时常让人觉得他是需要被别人引领着、关怀着的呢腹黑攻们就应该配这么一个单纯受啊!炸毛什么的最可爱了
5# 2020-6-16 23:56:56 回复 收起回复

喜欢花道是因为他单纯又可爱,有一种自己的孩子慢慢成长的感觉。虽然是个大个子还是不良少年,他的家境应该不好,可是他傻乎乎的完全没有负面情绪。看到他,感觉自己也可以为了梦想而努力。所以希望有攻君可以好好宠他,不管是谁,只要爱他就好了
6# 2020-7-13 04:55:36 回复 收起回复