花之乐园

搜索
热搜:

【2020花道生日征文】【仙花】上瘾

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

评分

yvaine + 10 首篇征文,非常优秀!
月靄 + 1100 征文奖励
samurai + 200 太棒啦!征文积分先~

其实不退役也可以结婚哇!
太太写的肉好香,流下满足的泪水,多年的花受abo饥渴症终于小小的被满足了下!
仙道第一人称视角下的花道,实在是太棒了!特别爱里面这句话【哪怕对事物的情感只有1%的喜爱也值得他100%奋不顾身,他就是这样单纯的人,我知道。】
我花就是这么纯粹的孩子,想把世界上最美好的都给他,有谁会不喜欢樱木花道呢~
这两人还是赶紧结婚吧!牛哥这个狗鼻子闻到了估计会发疯吧233
沙发 2020-5-1 02:12:51 回复 收起回复

支持楼主大大!最后两句好喜欢!
仙道的漫漫攻略之路终于走到了尽头!
soooo cute!
板凳 2020-5-1 14:14:31 回复 收起回复

只能說小仙哥的忍耐力驚人啊!那麼美味的小花~居然可以忍這麼久而不出手……好美味的Abo啊!等了好久總算有大人產出了!感謝你~
地板 2020-5-1 20:31:26 回复 收起回复

理想中的仙花阿!!!!!!!!!
大愛這種包容力超強溫柔至極的仙哥QQ!!!!!
肉也超香!!!!!!!!

對樓主的景仰如滔滔江水!!!!!!!!!!!
5# 2020-5-10 21:09:48 回复 收起回复

是,是新文啊!!虽说现在积分不够不过支持下楼楼!
6# 2020-5-12 08:14:32 回复 收起回复

太太是参与征文的小伙伴里第一个交稿的吧,好棒,羡慕这种不拖泥带水,速战速决的能力,也羡慕太太炖肉的能力,炖肉废柴的我只能望洋兴叹啦。仙花是同人里最有可能甜的,其实还可以甜些再甜些,哈哈,贪心不足说的就是我啦。
7# 2020-5-14 04:36:50 回复 收起回复

·这是两人相爱的温馨故事~还是我们小花主发展两人阶段的,真好~
8# 2020-5-22 18:36:37 回复 收起回复

啊啊啊啊是abo啊!肉真的是太香了 太太的文笔也特别好 里面好多句子都直击人心 还有些很俏皮 像【“你别喜欢我”  “那我偷偷喜欢”】 实在是太太太可爱啦!总之就是太棒了!
9# 2020-6-21 04:50:36 回复 收起回复

写的很棒啊,球队管理人和球员的人设也很棒
10# 2020-6-21 09:50:01 回复 收起回复

看到abo好激动,花受abo类型的文章还真的挺少的哈哈哈;
文章写得很棒,短篇幅但是花道的NBA篮球轨迹,两人的感情变化前前后后都讲得很清楚,觉得故事完整度很高。
文章也有很多金句,文笔棒棒的,希望作者大大多多写文产粮!!!
仙花两人是相互是相互上瘾,而且无关信息素,后知后觉的花道因为仙道的温暖而上瘾,仙道因为花道的天性而上瘾(花道还是小仙哥的初恋hhh)。作者笔下的仙道太温柔太苏了,从来没想过限制花道,甚至有意无意表达出对花道的爱,有这样一个球队老板,花道篮球生涯一定可以更加顺利。另外作者笔下的花道,真得让人又想疼爱,又想征服啊。开始看到描写花道场上一些过激行为时还在想为什么,后续从抑制剂还有以前的经历都很好的解释了原因,越看越心疼花道,长大了的花道,更加成熟和隐忍,当然不变的还是那颗简单无畏的初心,他明白自己热爱的是什么,愿意披荆斩棘去付出。
等什么退役呀,请仙花原地结婚!
11# 2020-6-28 22:29:32 回复 收起回复

看到各位大大的看文心得~~是好香好香的肉嗎
好想看啊~~~目前積分努力中!
總之支持仙花~在下先感謝樓主大大的好文分享
12# 2020-7-11 22:33:37 回复 收起回复

这样的o跑到群a环伺的球场就是犯规,究竟是前锋还是荷尔蒙武器啊!大家都不要专心打球了!就看着樱木主场好了!仙道你也不管管!
13# 2021-11-15 08:35:02 回复 收起回复

虽然是abo文,也有字母,但还是有一种甜甜的温温柔柔的感觉,文中的仙哥对花是从身到心的爱,与abo有关,但又无关。就好像不能定义是弯是直,他们爱的只是花道而已
14# 2022-5-29 00:03:25 回复 收起回复

这篇真是集肉欲与剧情一身的优秀作品,各处的内容都富有浪漫主义还强调他俩之间的情感和感性体验,比如渴望啊情动之类的描绘,不时还穿插的床外剧情内容都很仔细,我只能无限赞叹作者对画面的塑造和他们心理与深层次的人性特征拿捏得极好,应该说,我觉得这是很高级的文,像A5级的和牛似的...
15# 2023-3-29 01:59:26 回复 收起回复

ABO文!SD 很少見的設定。A的仙道對自己和花花超有信心。把自己的O放在這麼多A中還這麼冷靜。看到花花為了打球而帶上抑制器就覺得心痛。還好有仙道一直陪他。
16# 2023-3-31 09:21:21 回复 收起回复

仙花真的是很年上感的cp!!喜欢看仙道游刃有余的一步步把哈娜宝宝拐到手{:1_258:}
17# 2023-5-20 12:07:45 回复 收起回复

天呢天呢写的好美!!!花花为了篮球为了热爱奋不顾身 之前那段时间花花过的好辛苦 好心疼 幸好仙花在异国他乡重逢 仙道给予了花花拥抱安慰和支持肯定 速速结婚呜呜呜
18# 2023-5-20 16:00:47 回复 收起回复

不退役也可以悄悄结婚的哦。等这么久,仙道要赶紧把人盖上章捆紧一点,不然流川出手感觉会非常麻烦哈哈哈。在游刃有余的仙道保护下花道的生活会更加轻松幸福吧~
19# 2023-6-2 11:32:50 回复 收起回复

请仙花原地结婚!虽然积分不够看不了,但是我能想到这一定非常好看!感谢太太建设,嘶哈
20# 2023-6-5 00:49:09 回复 收起回复