花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 至今的最爱

从初中开始到现在,这部动画片已经看了30多遍。陪伴我那么多年的,始终是这五个大男孩和他们的欢声笑语。

最近又开始看第了,呵呵。如果我能像他们那样只活在自己的梦想中,该多么好。我很喜欢那样纯粹又怀揣希望的生活,只有篮球,只有超越别人的梦想。如果人能够永远这样的生活下去,该多么好。

现在的我,仍把握不了自己的生活。我很想为这样的生活而去找一个理由。曾经以为我是可以控制生活的,然而,像赤木说的,太天真了。不过这就是生活吧,也许总是要殊途同归的。

我知道你看不懂我的话。但你真的不需要懂。我的人生也很纯粹,或许我早已放弃了追求初衷,永远都只像一个旁观者看着自己的步伐。我已经知道,这样的天真对我意味着什么。我想永远这样活下去,像一个孩子一样。

灌篮高手,我至今的最爱。

We are the world,突然想到这首流川在晨练听的一首歌
沙发 2020-7-20 08:15:24 回复 收起回复

灌篮高手承载了太多人的青春了, 每年都会反复刷, 喜欢里面每一个角色, 最爱花花
板凳 2020-8-12 15:05:18 回复 收起回复

读书的时候灌篮高手一直没看完全,我还是去年才把灌篮高手从头到位看完全的,后来又去找全国的漫画,又站流花CP等,现在时不时去回顾,喜欢灌篮高手
地板 2020-8-17 19:39:22 回复 收起回复