花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 路人x花道(未完)

“啊,人这么多,所以我才讨厌坐电车啊。”樱木不满的抱怨起来。
  电车出发后,樱木顺利的被挤到车窗旁边,他费力的转过身,得以呼吸外面的新鲜空气。
  这是一辆早班车,樱木很少会有赶这种车子的经历,并且到达目的地的时间有两个小时左右之久,闷糙的环境使他心情很不好。
  突然,一只背包狠狠撞在樱木的腰上,他痛的心里直叫,往后一看是一个长的很漂亮的大姐姐,做出对不起的手势向他表示道歉。
  哇好漂亮的大姐姐,樱木心情瞬间好了很多,正想回头说话,列车一个刹车吓得樱木赶紧扒住了栏杆。
  突然一只手摸在樱木的屁股上,樱木有些恼怒的转身,那只手却已经收回去了。此时樱木才发现,围在身边的除了身后的大姐姐,还有四个高个子男生。漂亮大姐姐看到樱木转身,回以一个微笑,樱木收起心动的小心脏转回身,嘛这么漂亮的大姐姐怎么可能会摸别人的屁股,一定是谁不小心碰到了吧。
  不一会儿,又一双手放在樱木的屁股上,樱木紧闭双眼,哇,不要再碰了呀。正想着,两坨软软的东西压在樱木的后背,随时屁股上的手劲道加重了好多,樱木打了个寒颤,再次回过头,那个大姐姐有些害羞的站稳,然后护住胸“对不起,后面的人撞到我。”樱木无意间撇到女子的胸部,穿的十分裸露,几乎露了一半,看的他鼻血都要流出来了。
  樱木连忙回道“没事没事。”转过身,樱木有些无奈,大城市的人都穿的这么野的吗?可恶,下面,有点勃起了啊。。。
  下一刻,屁股被人猛的捏住,樱木心头一紧,他能感觉到,那感觉,真的是有人故意在捏他的屁股。
  ???骚扰也得有个度吧,谁会无聊到去摸一个188的大男生的屁股,这么想着,身后传来一个低沉的男声“你的屁股摸着真舒服啊。”樱吃了一惊,猛地回头,下一秒被一个蛮力狠狠的摁回去,一只手从后面抓住樱木……的脖子,将他的头狠狠按到窗子上。他刚想大叫,嘴就被一块厚实的布捂住了,同时双手被左右两个人抓住。
  开什么玩笑,樱木想要反击,但是整个人被挤在窗子上,无法动弹,嘴里只能发出呜呜声,根本没有办法反击。
  一只手抓住了樱木的下身,一个声音传来“这家伙好sao啊,被人摸一下屁股就快bq了,哈哈!”樱木听到这句话,怒火中烧,用尽全身力气奋力挣扎,终于得以挣脱,他快速的转身想要呼救,下一秒就被一个长的十分高大的男子捂住嘴巴,男子的另一只手狠狠将樱木扣在怀里。另外几个有点慌神的男人很快围上来,樱木惊恐的发现,不只是这四个男人,在他们身后有七八个人像围墙一样堵着,外面的人根本看不到这里的情况。。
  很快樱木的手臂被绳子捆起来,嘴里也被塞住发不出声音。此时的樱木只穿了一件薄薄的深色格子衬衫和休闲中裤,身前的鸭舌帽男人不费力的将他的衣服完全敞开,精实的肌肉立刻露了出来。

评分

麦子 -15 -25 太短了
孙赛雅 + 1

滴———* 老年卡已刷

HB什么的厉害了

安全带系好了,漂移赶快的;p
沙发 2020-8-1 02:19:28 回复 收起回复

上车了上车了 快快快 车速飚起来

评分

samurai -5

板凳 2020-8-2 05:10:32 回复 收起回复

滴,上车啦

评分

samurai -5

地板 2020-8-2 08:08:57 回复 收起回复

嘿嘿嘿嘿嘿,有新文看了

评分

samurai -5

5# 2020-8-3 13:21:50 回复 收起回复

!!!竟然有路人攻!!请您继续!!!
6# 2020-8-4 03:41:40 收起回复
samurai 2021-2-9 12:19
太水了

回 楼主(wicked) 的帖子

【捂脸】【捂脸 】看标题就知到事情不简单,点开一看还真不简单
7# 2020-8-6 20:55:27 回复 收起回复

请继续更下去啊!真的好期待后文的啊!!

评分

yvaine -10 -10

8# 2021-2-6 11:50:42 收起回复
yvaine 2021-2-6 16:59
emmm,妹子请注意看版规。。。回复过水,连续刷屏,这些是会有惩罚的。。
孙赛雅 2021-2-6 21:08
抱歉啊,下次会注意的

我对mob花或者原创花其实很有兴趣~但是前提是原创的攻或者路人必须是那种迷恋喜欢花道的心态,比如长期迷恋花道跟踪花道这种(嘿嘿)。(叫我家花道女王殿下!)
但是这篇的发展  明显就是无感情的路人花呀~嗯,就可能不是我的菜了
9# 2021-2-6 18:25:51 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

刺激又紧张的氛围被挑动起来了,结果。。卡在这里了,求更新啊
10# 2021-2-6 21:53:34 回复 收起回复

滴——lsp卡

评分

hana-sama -5

11# 2021-2-11 04:22:42 回复 收起回复

嗯……入坑太晚现在还看不到限制级内容呢,小小遗憾一把。但是这个路人视角是真的吊人胃口!看得我热血沸腾——可以我亲自上吗(请问
12# 2022-8-10 22:27:54 回复 收起回复

未完,居然没写下去,太喜欢这种了,路人攻
13# 2023-6-1 03:20:59 回复 收起回复

我的天,还有这种电车痴汉梗?虽然没有写完,但是这个脑洞震惊了我
14# 2023-6-1 07:26:28 回复 收起回复

兴冲冲点进来 是电车痴汉诶{:1_265:}往下看 是坑诶{:1_262:}
15# 2023-6-1 08:35:59 回复 收起回复

卡在关键的地方!{:1_245:}sd火了快回来更新呀
16# 2023-6-1 10:00:10 回复 收起回复

哈哈哈,滴滴滴,开车了,快上车,居然还有电车痴汉
17# 2023-6-1 10:04:52 回复 收起回复

突出的就是一个戛然而止{:1_266:}想看后续QAQ(扭曲的爬行)
18# 2023-6-1 10:20:23 回复 收起回复

我已经刷完卡,准备开车了,然后这就没了?所谓的路人是真路人还是角色扮演呢?
19# 2023-6-7 13:02:19 回复 收起回复

终于有电车痴汉了,可以再来电梯痴汉什么的,不过快点更啊,楼主。
20# 2023-6-7 13:04:38 回复 收起回复