花之乐园

搜索
热搜:

交往吧,我们(完结)by李心心

1.
今天是樱木花道收到威胁短信的第三十天,他只是瞟了一眼发信人,就随手把手机往沙发上一丢,然后又躺回去继续看球赛,连回复都懒得回复。
其实从某种意义上而言,这些威胁短信更应该被称为骚扰短信或者色情短信,因为从它的内容来看可以说是相当露骨,但并不是那种有些淫秽和下流的色情照片,而是非常直截了当的“变态”发言。
刚好球赛到了中场休息,樱木又无聊地拿起手机刷了起来,他百无聊赖地将推特私信滑上滑下,最终还是点开了那个名叫“流川枫”的人发给他的私信。
今天的私信也是一如既往地大胆和变态,樱木撇着嘴仔细浏览着流川枫发的内容:
“大白痴今天是想你的第三十天,刚好满月啦!希望今天能在梦里和你疯狂做爱,虽然我基本每天都能梦到你,嘿嘿,但梦总不能自己操控,真是可惜。希望今天晚上你能穿上我前几天为你买的猫耳女仆装到我梦里,我一定会抱住你亲个不停。我的梦中情人,我的小含羞草,我的大白痴,真希望我们能快点见面,你到底什么时候才能接受我的爱意呢?想你的流川枫。”
樱木花道被他的话弄得羞耻到不行,他的脸红得跟烧起来似的,快速打字回复:“什么梦中情人、小含羞草,臭变态,还猫耳女仆装?!做你的鬼梦去吧,本天才才不想和你见面呢!!!死狐狸!!!”
尽管几乎每天他都会收到三四条流川枫发来的长达一两百多字的长私信,对着他直抒“爱”意,但樱木每次看见他的大胆发言还是会被羞得不行,只想迅速把他拉黑删除。
但每一次流川枫都会立刻换一个小号继续给他发这些私信,现在这个号已经是“流川枫第41号”了。
实在无可奈何,最终樱木只能咬着牙一边骂着“死狐狸”(因为流川枫的头像一直都是狐狸尼克),一边把他的大号“流川枫“解除拉黑。

中插广告还没结束,樱木闲着没事把流川枫的私信滑到顶上,看到他发给自己的第一条私信:
“鼓起勇气和你发第一条私信,因为真的实在是太太太太太太喜欢你了!第一次看见你实在你和xx演的那部GV里,你实在太性感了!无论是叫床时的呻吟还是扭腰的姿态我都好喜欢!我找遍了你每一部出演的GV,你真的太让人兴奋了!真希望能和你见一面,要是我们能一起做爱就好了。希望能够尽快收到你的回复,不然我也不知道自己会干出什么出格的事情。爱你的流川枫”
其实刚开始看到这条私信的时候,樱木是有些愤怒和恐慌的,因为这个推特号有许多自己的朋友和家人关注,虽然几个亲密的朋友知道自己以前迫不得已拍了GV,但大多数亲朋是不知道的。
虽然表面看起来大大咧咧没心没肺,但实际上他内心里是有些敏感的,他不太清楚该怎样面对那些惊异和暗含深意的目光,除了红着脸乱吼“关你们什么事”之外,并不知道该怎么处理这些复杂又羞耻的局面。
但樱木这种性格的人,最是吃软不吃硬,他完全受不了流川枫那些满含威胁意味的话语,很快自我安慰,转换想法,心想:
反正我拍GV也是靠自己的劳动赚钱,关别人什么事!
我拍的GV受欢迎说明本天才就是天赋异禀,就算是当GV男优也照样是天才!
吸引变态,在所难免。
于是樱木就很激烈地大骂了一顿流川枫,“变态啊你,威胁我?我告诉你我不怕你!本天才早就已经金盆洗手,不干了!你威胁我试试,我揍死你,臭变态!喜欢我?喜欢我就继续去看片,别成天净想着骚扰人,影片和现实都分不清吗?滚一边自慰去吧,死变态!”
流川枫本来也不是真心威胁,只是想看看樱木会不会顺势答应和自己做爱,看樱木不买他的帐,也不气馁,继续每天都给他发骚扰私信,气得樱木每天都要面红耳赤地大骂他好几条私信。

2.
昏暗的房间里,流川枫懒散地坐在沙发上,黑色的头发散落在额间,微微遮挡住他浓墨重彩的眉眼,他的嘴唇轻轻勾着,手机屏幕的蓝光照在他脸上,衬得他的神色带着些许的晦暗。
他放下手机,毫无形象地躺倒在单人沙发上,他刚刚给樱木花道发了今日份的骚扰短信,一时有些无事可做。
恰好一束被厚重的窗帘遗漏的阳光随着日头的推移,终于照射在他的脸上,消退了他脸上的冷漠,光辉流连在他俊俏白净的脸上,触碰他鸦羽般的睫毛,将点漆一般的瞳孔照得透出琥珀色,从挺拔的鼻梁滑落,落在他微张的薄唇上,最终只能不舍地离开他轮廓分明的下颌。
其实流川枫的家境很好,家庭关系和谐,也受过良好的教育,虽然性格冷淡,总是沉默寡言我行我素,偶尔毒舌,但总体上算是有着顺风顺水的人生,也理应长成一个有着基本社会道德和底线的三好少年,怎么样也轮不到私信骚扰他人这样的事情。
他转头望向被窗帘遮挡的窗户,目光望向那一束偷溜进房间的光线,看它在地毯上撒泼打滚,在物品见跳跃流连,忽然觉得这个东西就好像樱木花道一样,突如其来地在他的心里住下来,再怎么赶都赶不走了。

流川枫还记得他第一次看见樱木花道的时候,他正和室友们聚在一起观看一些不那么正经的“性教育纪录片”,一如既往的索然无味,众人皆醉他独醒,不是不能硬,只是总觉得差点意思。
直到身边几个室友已经按捺不住,目光直勾勾地盯着片子里那个胸大腰细,叫声高亢的金发美女粗喘着气射出来,他低头望望自己半硬不软的东西,又望望那位正满脸潮红着浪叫的金发美女,面无表情地想,啊,完了,这辈子怕是就这样了。
幸亏寝室里众人都忙着自己手上的活,无暇他顾,他又坐在最外边,不然肯定会被调笑很久。
后来寝室长看大家都有些意犹未尽,就提着裤子朝他们笑得贱兮兮说,“正好大家都差不多结束了,给你们看一个不一样的,”紧接着,打开了一部GV。
与所有热爱探索性的少年少女一样,他在17,8岁的年纪就算得上是博览群片,但也是第一次尝试看GV,却又不好意思表现地太明显,只暗搓搓地往前凑了凑。
那部片子流川枫至今还记得它的名字,《红发少年的饥渴暑假》,烂俗的名字,烂俗的场景,烂俗的剧情,但唯一吸引住流川枫的是那位标题上的红发少年,樱木花道,流川枫一眼就记住了他的名字。
看得出他的身材很好,高大而结实,四肢的肌肉匀称而流畅,宽肩窄腰翘臀,脚踝很细,跳起来一定很有爆发力,流川枫莫名想到。
他的脸很英俊,鼻梁挺拔,下颌流畅,本来看起来应该有些显凶的眉眼紧紧蹙着,露出介于羞涩和痛苦之间的神情,不得不说,很诱人。
一头短短的红发,看起来的毛茸茸的。红发总让人觉得不良、桀骜不驯,但在他身上总有一种张扬的帅气,配合着他因为害羞而通红的皮肤,甚至还有些傻气,流川枫有些暗暗想道,看起来很好欺负。
他正被一个高大的白人男生压在身下,但流川枫一看那个男人心里就说不上来的难受,越看越窝火,索性撇开不看,单单去看樱木花道。
樱木从出现在镜头里的那一刻起就开始害羞,一身晒得很健康的麦色皮肤泛着红色,看起来像是煮熟的虾子,整个人不好意思地蜷缩着。
他的反应很生涩,但也很坦荡,会因为快感而发出低沉沙哑的呻吟,会因为被插得疼了而目露凶光地看着正在身上驰骋的男人,会在高潮的时候低低地爆粗口,会在贤者时刻半垂着眼睛不耐烦地斜瞥撩拨他的男人,像一只高傲的……胖橘猫。
流川枫被自己的联想搞得心里一下子笑开来,顿时没了旖旎的心思,索性就单纯地欣赏起樱木花道的表演来,实话说,很烂,看得出他大部分时间都在强行尬演,很搞笑,但也很可爱。
室长也很快发现两位男优的演技和技术都不咋地,看其他人也是看得意兴阑珊就随便快进了几下,直接关掉了视频,让大家收拾收拾,各回各家。
流川枫虽然有些遗憾不能继续看,转念一想,自己可以直接在网上搜他的全部资源也就没什么留恋,痛快地拍拍屁股走人了。
之后的几天正好是假期,流川枫窝在家里看完了樱木花道所有的片子,说起来很多,但实际上也就只有五部,尽管他非常珍惜地细细品味观摩,也还是很快看完了。
流川枫也不知道该怎么形容他这几天的感受,明明看见樱木花道被别的男人压在身下就觉得心里不舒服,但总还是想要看他,看他在欲望里浮沉,看他害羞得全身泛红,看他不耐烦时显得凶狠的眉眼,看他生气时不能破口大骂的憋屈,看他笑觉得心动,看他难受想要安慰,看他饥渴想要爱抚……
几个月过去了,他每天做的梦里都有樱木花道,流川枫都觉得自己有些疯魔了,怎么会对一个GV男优念念不忘,但又无可奈何,只能每天早上冷着脸爬起来洗内裤。
有一次一个室友跑过来调侃他,“流川,最近是不是火力太旺了,怎么天天洗内裤?看中哪个美女了?”
他垂着头甩干手上的水,瞥了一眼室友的下身,“是啊,毕竟年轻气盛,不像你。”说完一脸高贵冷艳地离开洗手间,留下室友独自生气。

3.
事情的转机出现在流川枫刚过了18岁生日不久的一个周末,他照常睡了一个超长的觉,然后醒来倒在沙发上刷推特,突然刷到了一张樱木花道的照片。
流川枫猛地坐直了身体,仔细端详着这张照片,以他前半年几乎每天都在推特上搜索樱木花道的经验来看,这张照片他从未见过,并且,这个角度,这个姿势,他确信,这是一张自拍!
照片的发布者名字叫“本天才最帅”,流川枫心里默默吐槽了一声这名字真傻,就点进他的主页,发现他很少发照片,大部分内容都是在夸自己是天才以及分享被自己暗恋的50个小姐姐拒绝的痛苦。
流川枫坚持不懈地翻着他的主页,终于看见了几张他和朋友的合照,终于确定了这个“本天才最帅”就是他日思夜想,夜夜入梦的樱木花道,果断点了关注,然后每天定时视奸他的主页,直到终于忍不住向他发了第一封骚扰私信。

之后流川枫仿佛被打通了什么奇怪的任督二脉,每天除了基础的生活和锻炼,抽空就给樱木花道发骚扰私信以及打开珍藏的樱木的五部片子反复观看,记住他的敏感点,希望有一天能够在他身上一一实践。
他每天最乐此不疲地就是向樱木疯狂示爱以及给他起各种各样的外号,从刚开始的单纯威胁他跟自己上床,到后来会和他分享看片子的心得体会,再到后来给他讲述他们梦里的缠绵……痴汉到不行。外号也从一开始的“宝贝”到“小含羞草”“大白痴”“梦中情人”“小傻蛋”“缪斯”等等等等,逐渐肉麻、逐渐变态……

4.
时光飞逝,转眼来到暑假,毫无疑问夏天是随性与无理性的季节,因此发生在夏天里的浪漫,往往让人猝不及防,但又难以抗拒。
樱木今天也收到了流川枫给他发来的骚扰短信,上面赫然写着:“亲爱的大白痴,今天又是在想你的一天,我真的好想好想你!早上你发的推我看见了,真不愧是大白痴,又被暗恋的女生拒绝了。我看也只有我才最喜欢你,不要喜欢她们了,快快来喜欢我吧!!!我跟你说,昨晚第五遍看你演的那部《女装少年》,你穿短裙真的好可爱好性感,真的好想亲眼看你穿短裙。什么时候我们才能见面呢?喜欢你喜欢你喜欢你!最喜欢大白痴的流川!”
樱木看得嘴角抽搐,又红着脸破口大骂:“臭狐狸,什么女装短裙,真是什么都敢想!满脑子乱七八糟的东西,天天就知道看片,看本天才不把你揍得满地找牙!”
他把手机重重地摔在被子上,跑去厨房倒了一杯冰水灌下去才勉强平复了心绪,捡起手机瘫在沙发上,无所事事地刷手机。
现在正是下午两点多,外面骄阳似火,热浪滚滚实在不适合出门打球,但在家也是闲着没事干。他又看回推特的私信界面,突然有了一个想法,他桀桀桀地奸笑起来:“让本天才制定一个绝妙的计划,先把你骗过来,然后往死里揍一顿,看你还敢骚扰我!”
他快速在输入框里打字:“那么想我?不愧是天才,魅力无限。我正好今晚有空,你七点到神奈川站来,我去找你。”
说完他就丢下手机站在沙发旁边的空地上挥舞着拳头,想像自己把流川枫揍得落花流水,“哼哼哼,看你天天骚扰我,一定把你打得跪下道歉!”
流川枫收到樱木花道的回信,激动得站起来振臂高呼,“耶!终于!”虽然表情还是一如既往的淡定,但心里的确是心潮澎湃的。
他依旧冷着脸走到衣柜前面,开始一件一件地试衣服,最后甚至掏出了一套正装,西装笔挺地站在镜子前面调整领带。
流川枫看看镜子里衣冠楚楚的自己,又看看手里的领带,总觉得违和,最终还是选择了最简单的白T恤和黑色长裤,他看看时间接近六点,随手抓了一下头发就急匆匆地出门了。
流川枫赶到神奈川站的时候已经接近7点了,他理了理因为骑车而有些翘起来的头发,因为紧张整张脸肌肉僵硬得不行,显得十分冷淡,目光也锐利非常,叫好几个想上前搭讪的女生吓得知难而退。
时间一分一秒的过去,流川枫目不转睛地望向进站口的方向,他其实一直知道樱木也住在神奈川县,但不确定具体的位置,不然他也不敢保证自己会不会一时冲动跑到他家去。
终于在7点15分的时候,樱木花道才缓缓走进出站口,他穿得很简单,一件黑色的宽松背心和红色的短裤,脚上还穿着拖鞋,一脸凶相地走近流川枫,“你就是流川枫?”
流川枫点点头,目不转睛地盯着樱木花道,他满心的欢喜,但又不知道怎么表达,只能继续默默无言地看着他。路过的行人看樱木一副凶神恶煞的样子,也不敢上前,只能担忧地看向流川枫。樱木本想直接上前给他一拳,见周围人对他谴责的目光只能开口:“跟我来!”说完就自顾自地走在前面,生怕自己一个忍不住就回头给他一拳。
樱木花道其实心里也很奇怪,看流川枫的样子,斯斯文文白白净净,不像是能干出骚扰人的事情的人,而且他走近之前观察了好一会儿发现很多女孩子想找他搭讪,完全不像是不受欢迎的样子,怎么会想起来骚扰自己呢?
走出车站到了一个人流稀少的道路,樱木立刻转身揪住流川枫的衣领,将他拉向自己,威胁地说:“你个臭小子,骚扰本天才好几个月了,终于让我抓到你了,看我揍不死你!”说完,右手的拳头就朝他脸上招呼过去。
流川枫抬手挡住他的拳头,终于一改冷淡的神色,目光热切地看向他:“大白痴,都过了好几个月才想起来抓我。”说完也抬手抓住樱木花道的衣领将他拉向自己,樱木躲闪不及,正好两个人身高相仿,流川枫的嘴唇猛地贴上了他的嘴唇。
樱木反应不过来,愣在原地,就被流川枫得寸进尺地继续攻城略地,嘴唇含住他的嘴唇吸咬,舌头伸进口腔纠缠他的舌头。
樱木花道就像冰块掉进了冒着气泡的碳酸汽水,满脑子都是气泡猛然炸裂的声响。他被嘴巴里作乱的舌头惊醒,猛地用力推开流川枫,一拳砸向他。
流川枫全部的注意力都放在这个吻上面,被樱木砸了个正着,脸被打歪到一旁。樱木跳到一边用手背狠狠地擦着自己的嘴唇,“你神经病啊!突然亲过来!这可是本天才的初吻啊啊啊啊!!!居然给了你这个大变态!”
流川枫用手背擦了一下被打得有些破皮的嘴角,但却没有生气,他勾着唇看向还在絮叨个不停的樱木:“大白痴力气还挺大。行了,别擦了,请你吃饭。”
樱木被流川枫不痛不痒的话激得刚要跳起来继续打他,就听见后半句要请他吃饭,“你会这么好心?该不会是打算坑本天才吧?我告诉你我可不会上当!”
流川枫恍若未闻,双手插进裤兜里超前径直走去:“到合法饮酒年龄了吗?请你喝酒。”
樱木花道一听他打算请自己喝酒,转头就忘记了生气以及他那“完美绝妙”的计划,屁颠屁颠地跟过来,“当然到了,本天才可是千杯不醉!我知道一家居酒屋很近,臭狐狸快点!饿死我了!我还要点两碗拉面!不知道居酒屋卖不卖拉面……”

于是,这位自称千杯不醉的天才少男在居酒屋里硬是点了两份拉面,然后在喝完一杯生啤之后,非常迅速地……倒下了。
流川枫低声叫了樱木几声,要送他回家,站着扶他起来,樱木醉醺醺的,眉眼紧紧地皱着大着舌头乱嚷些醉话:“不回去!嗯……我还要喝,你放开本天才!”
流川枫有些无语地笑骂了一声:“大白痴”,然后悄悄勾着嘴唇,露出“奸计得逞”的微笑,扶着依旧晕乎乎的樱木到了距离最近的一家酒店。

5.
此时此刻,此情此景,要是不做些什么事情,似乎都对不起自己骚扰他那么久,流川枫甚至有些恶意地想。他坐在床边,看樱木红色的短短的毛茸茸的头发,忍不住上手去摸。
流川枫散乱的黑发疏疏地盖在眼皮上,浓密的睫毛在灯光下有淡淡的阴影,他心想:真是奇怪,怎么就会对你念念不忘,明明就是个大笨蛋,既不聪明也不漂亮,怎么就会对你这么喜欢,这么痴迷?以为见到真人这种剧烈的感情就会消退,却没想到会更加不可自拔。
樱木花道因为醉酒而有些粗重的呼吸拂过他的脸颊,流川枫俯身过去,盯着他微微张开的嘴唇看。他的嘴唇很饱满,因为刚才吃了辣的菜,颜色鲜艳泛着水光,看起来很好亲。流川枫正准备亲上去……
樱木酒劲散得差不多了,迷迷糊糊地睁开眼,就看见流川枫正一脸“冷酷无情”地垂头望着自己,右手还在自己脑袋上无意识地揉着,他立刻一翻身把流川枫反压在身下,“混蛋狐狸!趁着本天才喝醉了,就乱摸我的头?!看我不好好教训你一顿。”
刚要一拳砸下去,就被流川枫伸手拦住,他右手握住樱木的手腕一用力把樱木拉得趴下身来,上身压在自己胸膛上,伸出左手将他的头压下来,微微抬头狠狠吻住他。

流川的这个吻与第一次见面时那个温柔的吻完全不同,这一次,他是粗暴的,疯狂的,毫无章法的……他牙齿抵着樱木的嘴唇啃咬,将下唇咬得破皮流血,又将血珠舔舐干净,伸进去和樱木的舌头纠缠,勾着他的舌头跟自己共舞。
樱木哪里经受过这样的阵仗,几个小时前才刚刚在同一个人这里丢掉了初吻,只能被动地承受,舌头笨拙地躲避着,却还是无力逃脱……
这个漫长的吻结束的时候,樱木已经几乎要窒息了,他一只手抵着流川的胸膛,但醉酒的身体使不出劲,完全无法抵抗流川,只能气急败坏地喘着气说:“哈啊……死狐狸!你到底干什么!!!一直戏弄我有意思吗?网上随便说说也就算了,难道还真的喜欢我不成?!”
流川枫冷着一张脸,干脆地回道:“是啊!就是喜欢你,白痴,你才发现?”
这个臭狐狸到底在想什么?!居然真的喜欢我?!!
虽然他长得确实不错,我也确实是双性恋,也喜欢男人,不然也不会去当GV男优。
但是!
我们才见第一面啊,他怎么就喜欢上我了?总不能真是看本天才的GV一见钟情吧???
啊啊啊啊啊啊……混蛋狐狸,到底怎么想的啊?!
然后,然后就没有然后了。
接下来的事情顺理成章,水到渠成,随着流川枫的穷追猛打和樱木花道的半推半就,他们很快在酒店的大床上翻滚起来。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
6.
第二天醒得早的是樱木花道,因为酒店的床垫太软他实在睡不惯,只能忍着浑身的酸痛爬起来。
他被操得浑身酸软,身上没一块好地方,不是被啃咬的,就是掐住他操的时候的手掌留下的淤痕。樱木花道看着身上的痕迹,没好气地骂了一句:“死狐狸。”
他在床边坐了一会儿,看着流川枫的睡颜,一时不知如何是好,该把他打醒然后兴师问罪还是……啊啊啊啊到底该怎么样啊?
他一下一下地绞着衣角,踌躇了一会儿,突然鼓起勇气脸红着低头亲了一下他的侧脸,然后逃也似地打开门跑回家去了。
于是,当流川枫醒来的时候,面对的就是空无一人的房间,他有些落寞地摸了一下散乱地头发,然后从床边的裤子里抓出手机给樱木发私信:
“和我交往吧。”
“虽然你夺了我的初夜却又始乱终弃,留我一个人独守空房,但我还是喜欢你的,和我交往吧!”
“我是真的喜欢你的,和我交往吧!”
“我们交往吧,大白痴。”
“交往吧,我们”
“交往交往交往交往交往!大白痴我好喜欢你好爱你,我们交往吧!”
“交往”
……
樱木花道将自己几乎和发色融为一体的脸从裹得紧紧实实的被窝里探出来,长出了一口气,“睡狐狸终于醒了啊,太阳都快下山了。”
“夺了你的初夜??!你才始乱终弃,死狐狸,本天才揍死你!”
“本天才这么抢手的好男人,哪能轻易和你交往,继续做你的梦去吧。”
“知道了知道了,我也要考虑一下嘛……”
“好了好了,答应你还不行嘛。”
“交往吧,臭狐狸。”
“交往吧,我们。”

最后一篇找写手写的文啦,依旧还是对排版感到头大。
这篇文的梗源自于我刷微博时看见的一个真人真事,只不过原来的主人公是因为发推,被评论区的人评论问你是不是以前拍过钙片什么的,因为你的纹身跟钙片男主人公一模一样(大概意思就是这样吧hhh)
其实还有别的想看的梗(骨科NP呜呜呜)哈哈哈,只不过找人花钱写文产粮给我看好像还是不太好
这里面的牛哥性格,是我这几天在日翻区里面打开的新世界大门哈哈哈。然后就跟写手沟通了,想要看满嘴骚话且痴汉的牛哥hhh。有些人表面是一个酷哥谁又能知道他其实是一个痴汉呢哈哈哈
沙发 2021-7-30 08:50:41 回复 收起回复

不错,我喜欢,一开始以为灌篮续集樱木最后因为钱要做GV然后几年后被流川发现,虽然有点不适应流川废话那么多,不过剧情蛮甜蜜亲切轻松的。谢谢
板凳 2021-7-30 09:16:36 回复 收起回复

牛哥,想不到你放飞自我的时候这么骚,花花反应太可爱辣,被牛哥吃的死死的啊{:1_268:}
地板 2021-7-30 10:40:22 回复 收起回复

额,这个狐狸不习惯,好啰嗦。不是直球说“ 做吧 然后被头槌吗;P
5# 2021-7-30 15:20:19 回复 收起回复

没想到竟然是我一直想看的GV梗!惊喜了!
自从我去年在其他圈看到GV梗后就一直觉得花受真的超级适合GV梗(洋爹当然不让经纪人)。因为花道这颜这身材+篮球运动员,如果出演GV的受方一定红遍GV圈!{:1_257:}。而且老公们那么多,一人合作一部片都能出个十几部!(pr有部漫画就是花道为了家里做公关)
啊~喜欢花道那段gv场景的描写~白人少年压花道 我绝对可以!(迈克迈克!
流哥想对花道做的每件事我都想看,可惜这是最后一篇了{:1_266:}
嘛啊~感谢姑娘花钱点梗(我感觉这写手好像写着写着有点顺手了啊~至少花道写的像圈内写手写的了~果然熟能生巧啊
{:1_256:}

6# 2021-7-30 22:13:53 收起回复
花卷 2021-7-31 00:20
大概是因为流川的性格有了参照物 就比较好写了哈哈哈

被这种风格的牛哥惊呆!!花花应该就是看中你美貌了
7# 2021-7-31 19:43:56 回复 收起回复

这么变态又骚话连篇的流川实在太逗了,单纯的花花是怎样都逃不出流川的手掌心的{:1_257:}
8# 2021-8-1 13:21:23 回复 收起回复

这个流传可真流氓(不过我喜欢,每天竟然固定时间视奸,果然能想出这种方法的很符合狐狸这种闷骚的人{:1_257:}
作者文笔真好,感觉成绩很好的样子呢,虽然在看些情情爱爱的东西不过也有认真记下优美的句子哈哈哈哈哈
9# 2021-8-3 02:56:24 回复 收起回复

这还是我熟悉的rukawa了吗?
太奔放了!!{:1_257:}{:1_256:}
我还是喜欢闷骚腹黑和牛哥~{:1_272:}
10# 2021-8-23 22:26:47 回复 收起回复

虽然有点occ但是我喜欢疯狂追天才的流川!我们花道就是要被追的!
11# 2021-9-23 10:06:54 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

这还是流卡瓦吗。。。。颠覆形象,有创意啊。。各种痴汉,讲真,还是希望酷GUY型的他
12# 2021-10-2 09:11:46 收起回复
花卷 2021-10-8 11:29
这个痴汉人设是因为之前在花之日韵区,看了一些文就觉得痴汉的流川也很好玩。有些人表面是个酷哥其实私底下却很痴汉就觉得这个人设黑带感哈...
Jackiebao 2021-10-8 15:19
很好啊,这样的流卡瓦多招人喜欢

痴汉牛哥好骚,意想不到的GV梗,真香
PS:我有个朋友也想看《红发少年的饥渴暑假》
13# 2021-10-11 01:43:01 回复 收起回复

会在贤者时刻半垂着眼睛不耐烦地斜瞥撩拨他的男人
这样的花道好动人!
话说卢卡瓦把在篮球上的热情放在花道身上就好鬼畜,好痴汉,好热情。
14# 2021-11-24 13:23:17 回复 收起回复

虽然人物ooc
但是肉香十足
谢谢楼主分享
15# 2021-11-29 00:23:48 回复 收起回复

很喜欢牛哥的痴汉设定,虽然和原著不一样,但是一本正经说荤话不是很有趣吗,运动时一边话唠一边一脸正经的样子特别有喜感。花花太好骗了,明明不擅长喝酒愣是被牛哥两句话两碗面就拐跑了,这不被骗上床可就怪了
16# 2022-6-13 22:03:26 回复 收起回复

流川枫你这个家伙!花道可能是不太聪明,但是绝对是个漂亮的大美人啊!你怎么可以说他不漂亮!不漂亮能让你一见钟情死缠烂打疯狂yy吗!啊,这狐狸好痴汉哦{:1_257:}
17# 2022-6-13 22:34:17 回复 收起回复

gv男优 初吻?还小含羞草 哈哈哈哈哈哈 这个设定很精彩 最后流川还是以实力获得花花啊{:1_257:}
18# 2022-8-18 15:00:14 回复 收起回复

流川枫说真的粗俗的话真的让我觉得意外很配,请多说这种给花花听
19# 2023-5-12 23:29:42 回复 收起回复

单纯的樱木,就这么被流川拐到手里了,流川枫那张禁欲的脸,做的最有欲望的事,真是带感啊啊
20# 2023-5-14 11:26:56 回复 收起回复