didi 发表于 2023-6-6 13:54:09

【诚聘】乐园新文库招搬文员啦>_<!

乐园的旧文库在陪伴了我们长久的岁月后,迎来了后台占用大,维护困难的的问题,同时旧文库更新也许久没有跟上,导致很多论坛的新文没有收录。乐园管理们决定架构新文库,新文库界面更简单,访问更便捷。
新文库成立后,旧文库依然存在并可以访问,但是将不再发放ID。没有旧文库ID的同学可以正常访问无限制内容的文章。
新文库只要达到积分要求(300积分/主力小猴等级)即可全库浏览,不用再另外申请ID。

如今乐园新文库基本建成,现诚招文章录入员^^,我们会给予丰富的积分和乐园币奖励!欢迎有时间、有精力、有热情的同好加入我们!
现阶段先招五名,按回帖先后顺序。

工作内容:
从论坛搬运文库没有收录的文章

申请要求:
申请人等级为板凳小猴(至少100积分或以上);

申请方法:
跟帖留言即为提交申请,申请通过的话版主会私信联系;

奖励办法:
*1-5章内为短篇文,积分算1点/篇,乐园币算10币/篇;
*6-10章内为中篇文,积分算2点/篇,乐园币算20币/篇;
*11章及以上为长篇文,积分算3点/篇,乐园币算30币/篇;
*超过20章的会酌情增加奖励。

举例:
如果搬了20篇短篇,5篇中篇,2篇长篇:
乐园币:200+100+60=360乐园币

请一定要确定自己有充裕的时间和精力再回帖报名哦!
欢迎大家踊跃加入我们^^!

ningyao 发表于 2023-6-6 15:45:50

试一试报名,已有旧文库ID
周末假期可保证有时间投入,其余非上班时间也可以投入时间

白日梦想喵Zz 发表于 2023-6-6 15:55:38

我来报名了~~好像条件也都满足。平时上班摸鱼时间也还算多(绝对不能被我领导发现)

根号三 发表于 2023-6-6 15:58:29

我来报名了,周末和节假日都稳定有时间,平时的话只要不加班下班后也都ok

Parado 发表于 2023-6-6 16:12:50

报名~现在处于空窗期有充足的时间,已有文库ID

狐狸爱猴子 发表于 2023-6-6 16:17:54

领工资 示例
大家请登记号表格后把自己劳动成果截图放上来,版主看到核实后会给加分哦

deboy 发表于 2023-6-6 18:15:02

举手 做不了啥其他贡献 这个可以努力一下 平时自己也喜欢收集整理文章 合理利用上班时间(

狐狸爱猴子 发表于 2023-6-6 19:21:22

今日KPI结束
合计:
乐园币:580

pin 发表于 2023-6-6 22:21:51

今日KPI上1500~(谁抢了我的Foxtail,气抖冷)
搬运作者:
麦子(短篇12,中篇1,长篇6)12+2+18=32
夜里伏假面(短篇1,中篇1,长篇1)1+2+3=6
three(短篇5,中篇0,长篇4)5+12=17 备注:正在连载的文未搬运
合计:
乐园币:550

狐狸爱猴子 发表于 2023-6-7 16:09:48

今日KPI达标
乐园币:1110

以沫乔 发表于 2023-6-8 13:20:11

还需要的话也可以联系我啊,我有旧的 ID

穆溪溪溪 发表于 2023-6-8 16:46:25

穆溪溪溪
乐园币:430

白日梦想喵Zz 发表于 2023-6-8 20:51:19

最近三天KPI完成。。。积分:660乐园币:6600

狐狸爱猴子 发表于 2023-6-9 10:12:59

我来了
怎么又是我
乐园币350,积分35

ningyao 发表于 2023-6-9 10:58:08

申请一下结算
积分379 乐园币3790
谢谢{:1_258:}

anhypnosia 发表于 2023-6-9 11:49:43

举手!目前离职中刚好这半年gap可以为论坛做贡献~每日稳定上线~

根号三 发表于 2023-6-9 12:30:22

举手,申请一下结算,谢谢{:1_258:}
积分1186 乐园币11860.明天可以申请勋章咯,开心{:1_258:}

白日梦想喵Zz 发表于 2023-6-9 14:47:54

收尾零工:积分:142,乐园币:1420

Parado 发表于 2023-6-9 16:09:47

来申请结算啦~
积分 921
乐园币 9210

根号三 发表于 2023-6-9 16:29:11

申请一下结算剩余的~
积分140 乐园币1400{:1_258:}感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【诚聘】乐园新文库招搬文员啦>_<!