hyathina 发表于 2023-6-15 16:57:48

陵南场偷听花道手办分享(避雷我这家经销店)

拆开快递袋的一瞬间,我震惊了!!!
这也太。。隆重了。。。木板盒子,显得特别珍贵
手办个头比我想象的大,光花道的人体部分就有16公分左右高
神态抓得特别准!特别有质感!超级卡哇伊!!!
好像是限量发售,所以每个花道还有身份编码

整个就是戳中心脏,现在已经摆在单位办公桌,每天陪麻麻上班啦!

偷听是好好偷听,但避雷我这家经销店,北境七大爷,一边卖花手办,一边嘴花花,恶心。

Yourself 发表于 2023-6-15 18:15:39

偷听樱木这个名字也好可爱哦!脸圆圆的好想rua

milozyj 发表于 2023-6-15 18:42:06

这个好可爱 天天看见心情一定很好!

lllmmmyyy 发表于 2023-6-15 19:16:04

我的天,太可爱了吧,放在办公桌上好像在默默听八卦,超级适合

sapphire-007 发表于 2023-6-15 21:58:53

这盒子看上去好大啊!话说下面的小筛子重嘛?感觉可以当纸镇是错觉嘛?{:1_264:}

ema 发表于 2023-6-15 22:22:47

真的好可爱,还能买到吗?在哪儿买呀

多少天 发表于 2023-6-15 23:05:03

太可爱了꒰⌯•⌯꒱ ˃̶͈ ˂̶͈

astor 发表于 2023-6-15 23:13:53

这个好可爱啊,我也想买一个放办公桌。
特别像有同事在办公室谈八卦,在旁边偷听的我

中川青萍 发表于 2023-6-16 00:04:55

好可爱啊啊啊。看起来细节做得很好

阿潮缺土 发表于 2023-6-16 00:06:50

土豆花哈哈哈哈哈,每次看到花花这个偷听造型真的哈哈哈都要笑死

natsuboi 发表于 2023-6-16 03:55:29

天呐超级可爱的红毛宝宝一枚呀…放办公桌感觉好治愈{:1_273:}

anhypnosia 发表于 2023-6-22 04:22:19

我天呢真的好可爱 鬼鬼祟祟的小猴一枚{:1_248:}太可爱了会被心怀不轨的男人捡走的哦

z131375036696 发表于 2023-6-22 11:06:56

多少天 发表于 2023-6-15 23:05
太可爱了꒰⌯•⌯꒱ ˃̶͈ ˂̶͈

哈哈哈哈哈真的好可爱啊(˃ ⌑ ˂ഃ )

yukihanamichi 发表于 2023-6-22 12:29:18

好还原,而且立体的感觉格外还原了q版花宝的肉乎劲,好想捏捏噢{:1_245:}

leon_heart 发表于 2023-7-29 23:02:21

这个偷听形象真的好可爱哦,我都想给棉花娃娃弄一个小头巾试试了!
而且这个手办质量看着真的不错,肉肉的小手想捏!

tomatozoe 发表于 2023-7-29 23:52:35

我天太可爱了!!神态抓的好绝!而且这个放办公室感觉会让领导很放心,永远不会跑路的感觉哈哈哈哈{:1_258:}

kazuhiko 发表于 2023-7-30 19:37:00

好可爱啊,我一定要拥有!即刻打开橙色软件

噜噜的糖果 发表于 2023-7-30 22:19:23

这个手办我有印象,在Q版手办里价格算是比较昂贵的。我当时就想他的实物质感一定特别好特别精细。果不其然啊,还有身份证明书,细节很周到用心,看起来真的很赞。

baisemuxu 发表于 2023-7-30 22:35:12

这个我也买了!真的好重,然后我之前看到有人手一滑掉下来……就……悲剧。
我现在把他放玻璃柜子里哈哈哈哈

wendyamax 发表于 2023-7-30 22:50:12

这个好可爱!我买了一套,回头拍图分钟一下哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 陵南场偷听花道手办分享(避雷我这家经销店)