Liu 发表于 2023-6-18 21:41:37

自己没饭吃了妄想砸别人的餐馆是吧出生 我说我们都圈地自萌了还来犯贱就是你不对了吧

多少天 发表于 2023-6-18 21:57:12

╭ (°A°`)╮……(°ー°〃)……好离谱

流花夜未眠 发表于 2023-6-18 21:58:38

文、图、视频样样不会,造谣、抹黑、偷窃件件精通,这就是恶臭xl的现状
恶臭xl产粮的本事是没有的,这辈子也搞不出来好吃的饭,搅屎的本事可是一等一的拿手,专门恶心正常人。

Hanamichi是天才 发表于 2023-6-18 22:01:47

谢谢我多年积攒的人品让我错过了这几篇问,我真是吐了,最近一次又一次的事实证明,某些垃圾吃不饱饭真的容易发疯{:1_274:}感觉它们根本就不是为了骗积分,就是来捣乱的,可惜如意算盘打错了哦,我们花园的姐妹可不像这些小垃圾那么弱智

瓜速超速 发表于 2023-6-18 22:41:15

才看到这个全区置顶,太好笑了,怎么连查找替换都能替换漏掉的,笑死我,踢馆都不专业:o
故意替换成流受就是为了恶心大伙吧,很难想象是素质低下想蹭积分的同担,只能说有些人一如既往的低劣下品。

隔壁老困 发表于 2023-6-18 22:43:36

某家到处伪装卧底也不是一次两次了,这么闲这么没饭吃就到处搅屎吗,看了感觉真可怜{:1_248:}

因为我是天才嘛 发表于 2023-6-18 23:01:34

抄袭抄对家的文。。。。世界之大,无奇不有,真搞不懂这种人什么心理,自己抄完把这种作品发出来不觉得丢人吗{:1_274:}

高楼之华 发表于 2023-6-18 23:06:52

有些人别来沾边,人人喊打这么多年了还手段这么拙劣

嗑一口 发表于 2023-6-18 23:17:33

谢谢……没看到这几篇文是我的幸运……{:1_247:}

RUKAWA2014 发表于 2023-6-18 23:28:27

居然有那么离谱的行为,我看到那个流川枫大笑,我真的很出戏了,惊天离谱行为了属于是!!很难不怀疑是不是隔壁那家解来故意搅浑水{:1_274:}

nodaakiko 发表于 2023-6-19 00:11:54

omg好离谱,抄袭就已经很晦气了,还逆位。

阿潮缺土 发表于 2023-6-19 00:49:07

好过分,这样把别人的劳动成果踩在地下真的很过分

haylin22 发表于 2023-6-19 00:55:03

我天,我点进去过最后一个分析文,发在同人区,觉得好奇怪,幸好没去看那几篇抄袭的。麦艾斯还在。

Umi 发表于 2023-6-19 02:15:36

太逆天了,浑身难受,头皮发麻,脚趾扣地,费解,有被恶心到。。

clouer 发表于 2023-6-19 07:22:26

太吃惊了,居然该有这种行为,实属有大病,有时候些人行为真的是难以理解

麦子 发表于 2023-6-19 08:06:56

借楼说一下,以后希望大家在文区看文都能认真仔细一点,发现雷文举报有奖,点赞评论雷文会扣积分连坐。
现在文区回复量激增,版主排查不够迅速到位,还请大家一起呵护我们的乐园。

flyingdragon 发表于 2023-6-19 08:33:33

主要是乐园最近多了很多质量好的文,所以也没认真看这ooc 文,没想到直接是换头啊,记得以前乐园也有过抄袭文,怎么就不嫌丢人呢?
最近老福特的有些文够让人生气了,没想到还直接侵门踏户了,真tk晦气

叶简_ 发表于 2023-6-19 09:54:02

写的不好,一直写,总会变好的,哪怕写小短文,也是自己的作品,不认可抄袭行为

铁甲小猴 发表于 2023-6-19 10:23:09

这是在干嘛?
老实说这不是抄袭换头丢脸的问题了,换头还换逆的,这不就是故意恶心人?

luokasida 发表于 2023-6-19 14:55:29

我惊了 好厚的脸皮 这是在干什么啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【挂傻逼】欢迎围观!