shiki 发表于 2023-9-14 04:54:24

【自汉化】日推的洋花漫【持续更新】

未授权汉化,请勿转出论坛。

@kamosankochira

mastery 发表于 2023-9-14 08:47:50

抢占沙发!我和洋洋哥一样满脑子都是可爱花道{:1_428:}{:1_444:} 床上的洋洋哥好帅!

xiax35 发表于 2023-9-14 11:21:53

花道啊,真是笨蛋又可爱!!!啊啊啊啊洋洋哥好宠花花!!床上的洋洋哥说的一定是真心话!

selaro 发表于 2023-9-14 13:07:07

Dom洋洋哥会对neutral的哈娜做什么呢,非常的期待{:1_429:}
在洋洋哥的眼中哈娜就是那么可爱啊,麻麻也很赞同呢,哈娜就是最可爱的{:1_473:}

shiki 发表于 2023-9-14 19:27:43

catda 发表于 2023-9-14 20:29:41

刚点进来就有更新的,好可爱。他们两个人真的好可爱{:1_456:}
花道和洋洋哥你们两个人真的又坦率又可爱!{:1_428:}
想要一口把你们吃掉【喂!】

伊万的向日葵 发表于 2023-9-14 21:49:30

哈哈哈哈哈,洋洋哥眼中的花道就是好可爱好可爱,怎么着都好可爱
可爱滤镜max{:1_478:}

向流云 发表于 2023-9-14 22:32:42

我的天,感谢老师汉化,这口洋花饭,吃的好香,花道怎么可以这么可爱呀我哭死

roseymitoli 发表于 2023-9-14 23:44:10

啊啊啊啊,谢谢老公!好喜欢洋花。吃口纯正的洋花饭太难了,感谢汉化,吃花嬷找的洋花饭,安心!{:1_447:}

就是现在 发表于 2023-9-15 00:09:01

洋哥真是满眼都是花,完全容不下别人啊

shiki 发表于 2023-9-15 02:03:26

长灯管 发表于 2023-9-15 02:41:04

感谢汉化!
好干净可爱的画风,好可爱的小情侣,互相被对方蛊到哈哈哈哈们洋花真是稳稳的幸福!

秋山 发表于 2023-9-15 02:46:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的天呐!!害羞的花花太萌了...感谢汉化 好美味的饭!吃的流眼泪了{:1_438:}

shiki 发表于 2023-9-15 14:59:02

shiki 发表于 2023-9-15 17:14:05

@noukin_wotaku

shiki 发表于 2023-9-16 00:25:23

@nn__7ii

hinako1126 发表于 2023-9-16 16:35:23

anwen 发表于 2023-9-16 19:32:49

重点不是晴天而是“和你在一起”哦,花道wwwww幸福到傻笑的洋平

粥粥粥蒲 发表于 2023-9-16 23:14:13

感谢汉化!!!{:1_428:}洋花小情侣怎么可以辣么可爱,啊啊啊啊啊洋哥你别太爱,花道你别太可爱,洋花里两人的魅力都极致了啊啊啊啊啊{:1_428:}

ad0 发表于 2023-9-17 02:21:23

呜呜呜好可爱的花道,是个脑袋想不明白洋平话的可爱小猴呢!萌死了!
浩烈欧巴呜呜呜,抱着一个那么大只的小猴{:1_428:}   呜呜呜我也想rua萌萌小花(但大只
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【自汉化】日推的洋花漫【持续更新】