窝食一颗咸菜头 发表于 2023-12-17 14:15:14

做了个圣诞小猴几的头像框有需要的自取

分了方框圆框
效果大概介样↓

手机用的话美图秀秀里贴纸功能把png图片导入后调整一下大小再剪裁下就行了
授权除了盈利外都ok

下载链接↓
通过百度网盘分享的文件:圣诞花花猴框
链接:https://pan.baidu.com/s/1PehaxwYEyTr-bHdumOr7qg?pwd=59m8
提取码:59m8
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

嘛饭嘚茗渍 发表于 2023-12-17 14:29:38

妈耶太卡哇了叭!!!{:1_428:}过于卡哇的猴猴会被我亲死(狂亲
妈咪太伟大了,制作出这么精致的头像框,明亮可爱的色彩让人一瞬间就有圣诞氛围了!

Jobbit 发表于 2023-12-17 14:37:17

可爱可爱!立刻就去下载搞起来!感谢老师分享~mua!
{:1_428:}

岁生 发表于 2023-12-17 15:52:20

好可爱啊啊啊啊{:1_428:}感谢分享这就去下

来吃薏米红豆 发表于 2023-12-17 16:01:03

太可爱了!!谢谢太太的分享!!下载图片后在美图秀秀的贴纸里直接添加就能使用!好可爱!

Maite 发表于 2023-12-17 18:02:26

嗷嗷!感谢!让我试一下怎么搞

itsjustdoffy 发表于 2023-12-17 18:34:13

啊啊啊啊卡瓦得我鼠掉了!!感谢分享 狠狠使用{:1_428:}

fishwingsky 发表于 2023-12-17 20:58:46

好可爱!感谢老师分享(^з^)-☆
各种元素集结还很圣诞!真是太棒了!
{:1_428:}

西伯利亚碱性 发表于 2023-12-17 23:36:09

超可爱!宝宝你这么可爱是要被我亲死的,受不了了好可爱

1里 发表于 2023-12-18 00:01:46

等图刷出来的瞬间被可爱到发出尖叫!!!感谢老师——

雾蕤 发表于 2023-12-18 01:25:02

谢谢老师!太可爱了!圣诞氛围这不就来了{:1_428:}

Molly 发表于 2023-12-18 08:33:45

谢谢咸菜头老师,圣诞快乐!我激情p图

ccananyao 发表于 2023-12-18 08:48:16

哇 感谢老师分享~圣诞小猴好可爱!

欧阳风 发表于 2023-12-18 11:31:57

哈哈哈哈哈,好可爱啊,愤怒(可爱)的花小鸡,圣诞边框也好可爱

薏米红豆 发表于 2023-12-18 11:58:42

太可爱噜!!!…我被萌死!
感谢太太分享!!

玛菲怒风 发表于 2023-12-18 13:55:17

呀吗太太太可爱咯,不只是猴猴框,还有花花小肥啾,大口亲亲!

standbyyou 发表于 2023-12-18 18:57:04

太可爱了吧啊啊啊啊,毛茸茸的小猴子,笑得好开心呀,谢谢楼主

chenhai123 发表于 2024-4-4 08:07:18

太卡瓦了,花花小鸟好可爱啊啊{:1_458:}
页: [1]
查看完整版本: 做了个圣诞小猴几的头像框有需要的自取